• CERTALDO
    1' Piazzi
    7' Tognotti

RETI: 1 Piazzi, 7 Tognotti

Partita dura per il vinci che gioca subito dal primo minuto contro un certaldo che ha voglia di vincere infatti subito con un nacci che va a cercare palloni e lancia piu volte il compagno timoty e tanini che non sfruttano le azioni a meta del primo tempo gramde palla del capitano del certaldo che passa a cappai e con un destro secco sotto la traversa gonfia la rete Il campo duro per tutte due le squadre il vinci ci crede ma la difesa impedisce di andare avanti verso il portiere nel secondo tempo le squadre tornano il vinci in svantaggio entra panerai dopo qualche minuto dalla ripresa e per protesta prende il cartellino rosso e dritto sotto la doccia dopo poco il certaldo dunque rimane in 10 uomini ma nonostante la differenza numerica segna con marcattili dopo tanti rimpalli e il certaldo si merita questa vittoria

Commento inserito da administrator

VINCI:Parrini, Salvatori, Fedico, Fontanelli, Torrini, Soriani, Roca, Moscatelli, Andreuccetti, Gozzi, Massini.
A disp.: Gabbanini
CERTALDO:Moliterno, Bartolozzi, Cappai, Nacci, Messeri, Ismani, Marcattili, Ninci, Mazzoni, Tanini, Berti.
A disp.:Bagnoli, Bussagli,Lo Vetro (40' per Mazzoni), Panerai (40' per Berti), Iovini(60' per Ninci), Pasqualetti (60' per Tanini),
Reti:18' Cappai (C),65' Marcattili (C).
Note: terreno pesante per l'abbondante pioggia abbattutasi su Vinci prima e durante la partita.
Espulso al 45' Panerai per insistite proteste.
Alle ore 15:30 a Vinci su un campo ai limiti della praticabilità ha inizio la partita tra il Vinci in divisa giallo-rossa e il Certaldo nella classica divisa viola. Il Certaldo da subbito fa vedere di prediliggere questo terreno pesante e partono desisamente meglio del Vinci, che nel primo tempo non inpegnano mai l'estremo difensore viola. Gli ospiti hanno subbito una occasione con il capitano Nacci che prova dalla lunga distanza fuori di poco. Poi al 10' è Tanini che con destrezza si porta il pallone fin dentro l'area avversaria ma è bravo l'estremo difensore del Vinci. 12' Marcattili serve Cappai che tira al volo di poco fuori. Al 13' si fa vedere il Vinci dalleParte di Moliterno, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Salvatori spara fuori. 18' i viola conquistano palla alla trequarti, Nacci serve Cappai che di dinistro batte da 30 metri l'incolpevole Parrini. Continua a cadere la pioggia il campo diventa sempre più paludoso con le squadre che fanno difficoltà a gestire il pallone. Si arriva al 35' con le due squadre che di equivalgono a centrocampo. Dopo un the caldo le due squadre rientrano in campo. Il Certaldo fa la partita (nelle sue file ci sono più combattenti che si trovano al loro agio in un campo divendato un unica pozzanghera) il vinci fa partita di contenimento. Il Certaldo ha un paio di occasioneper chiudere la partita ma non ne approfitta. Dalla sponda l'estremo difensore viola solo due volte è chiamato ad anticipare gli attaccanti locali. Al 45' dopo solo 5 minuti che era entrato l'arbitro manda Panerai a farsi la doccia. Il Certaldo malgrado sono in 10 continuano a fare la partita e al 65' la chiudono con Marcattili lesto a ribbattere a rete una palla ribbattuta dall'estremo difensore giallo-rosso.
Una vittoria per il Certaldo fortemente voluta e centrata.