Bacarella
    Parascandolo
    Bacarella

RETI: Faccioli, 1 Bacarella, 2 , 3 Parascandolo, 4 Penco, 5 Bacarella

dopo una leggera piogerellina a Cerreto Guidi va di scena Real Cerretese Certaldo per la quarta di campionato. Tutte e due le squadre vogliono ripetersi dopo la prima bella vittoria avuta in campionato da entrambi giocando una bella partita. Si inizia e già al terzo la Cerratese va in goal. conquistano una punizione appena fuori area e la battono magnificamente alla sinistra del portiere ospite che si butta invano palla appena sotto la traversa. il Certaldo ha una reazione veemente e in quattro minuti si presenta tre volte davanti al portiere, Maccattili centra la traversa, Iovino sbaglia, Taninini non baglia e trasforma in oro quello che i suoi compagni li preparano. Il Certaldo continua con le sue azione ad schiacciare la Cerratese nella sua metà campo ma non finalizza. La Cerrateza a delle ripartenze fulminante che partono quasi sempre dal loro capitano. Al 14mo la Cerratese si riporta in vantaggio azione travolgente sulla fascia sinistra che la loro ala appena entrato in area spara sotto la traversa. A questo punto il Certaldo è in bambola ma il capitano Nacci tiene a bada la sua difesa e ferma un paio di azione pericolose. Al 22mo di nuovo una palla goal del Certaldo che sbagliano, Panarai arriva in ritardo sulla palla. Al 29mo azione travolgente della Cerratese che non centrano lo specchio della porta di poco. Si va al riposo il pubblico applauda. Ripresa il Certaldo parte bene. Nacci piazza bene la palla ed è il pareggio. il certaldo continua ad attaccare ma in un'altra ripatenza fulminante la Cerratese si riporta di nuovo in vantaggio. E sembra di saper amministrare il vantaggio, difendendosi con ordine.Al 35mo Bussagli prende una rilangio del portiere locale e passa a Ismani che questultimo porta fino a quasi l'area dove viene atterrato. Nacci tira una punizione forte e ben indirizzata per il goal del 3-3 meritato.