Giovanissimi GIR.A - Giornata n. 3

Argentario-Aurora Pitigliano 3-0

RETI: Benedetti, Benedetti, Esposito
Atletico Grosseto-Virtus Maremma 0-8

RETI: Micarelli, Gabrielli, Vigetti, Micarelli, Andino, Bordan, Martellini, Conti, Conti
Atletico Maremma-Paganico 1-1

RETI: Uberti, Buskes
Manciano-Follonica Gavorrano 0-6

RETI: Nodi, Feta, Franchi, Feta, Gemignani, Masala
Orbetello-Marina Calcio 12-0

RETI: Sabatini, Caldori, Caldori, Caldori, Caldori, Caldori, Sabatini, Bertocchi, Milloschi, 2' Caldori, 2' Caldori, 2' Caldori
A.c.d. Roselle-Massa Valpiana 12-0

RETI: Lobascio, Pulci, Massai, Forbicioni, Mariottini, Guidoni, El Idrissi, Autorete, 1' El Idrissi, 1' Leoni Tondini, 1' Leoni Tondini, 1' El Idrissi

Roboante vittoria del Roselle che sommerge il malcapitato Massa Marittima. Partita senza storia sbloccata dopo pochi minuti da Forbicioni e conclusa nella ripresa da Leoni. Nel mezzo altri dieci goal. Chiuso il primo tempo sul 5-0, il Roselle cambia 7 effettivi a inizio ripresa e segna altrettante reti. Si delineano due campionati all' interno del girone, uno con 6-7 squadre in lotta per il primato, l' altro dal settimo posto al sedicesimo, nettamente divisi per valore tecnico. Dopo tre giornate pare chiaro il divario sancito dai risultati ultra tennistici verificatisi. Saranno quindi decisivi gli scontri diretti tra le squadre del primo gruppo, perché difficilmente potranno perdere punti con le altre. Nel calcio ci sta veramente tutto, ma la tendenza è indubbiamente questa. Adesso al comando del girone ci sono Orbetello, Pro Soccer e Roselle a punteggio pieno, Follonica Gavorrano, Invicta Sauro e Nuova Grosseto sono staccate di tre punti perché sconfitte negli scontri diretti disputati. Da verificare nei prossimi turni Argentario e Giovanile Amiata come possibili settimo incomodo.