SANGIMIGNANO: , , . A disp.: , , . All.:

SANGIMIGNANO: Porcelli, Ghini (1'st Gelli), Barontini (37'st Ceccarelli), Logi, Palmiero, Spinelli, Macchi (20'st Mugnaini), Sassu (9'st Porcelli), Mugnai (33'st Sardelli), Guerrera, Cicali G.- a disposizione: Cicali S., Bandini, Tarocchi, Bartoloni
LORNANO BADESSE : Trapassi, Belsanti Flavio, Meniconi, Chellini, Antonaccio (20'st Fidanzi.), Sarri (8'st Pallanti), Rivituso (29'st Lauri), Ndiaye, Debolini G (17'st Passaretti), Paliotti (37'st Bonechi), Bassa - a disposizione: Heylen, Sanguinertti, Cataldo, Belsanti Federico.
All. Ciacci
ARBITRO : Manta di Siena
RETI: 9'pt Debolioni G
NOTE: - Ammoniti: Palmiero, Paliotti, Pallanti - espulsioni: 39'pt Spinelli - Angoli 4 a 7 - Recupero pt 1' ; st 5'
SANGIMIGNANO: Il Lornano Badesse parte con il piede giusto e conquista una importante vittoria sul campo esterno di San Gimignano.
La rete della vittoria la metta a segno Debolini G. dopo soli 9 minuti di gara, deviando in porta un assist di Rivituso.
La formazione di casa si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio ma le conclusioni a rete sono poche e sempre controllate da un attento Trapassi. Poi episodio chiave al 39'pt con la squadra di casa che rimane in inferiorità numerica per l'espulsione diretta di Spinelli reo di aver sputato in faccia a Paliotti.
Il San Gimignano comunque non ha risentito dell'episodio sfavorevole ed ha continuato a premere anche se nel recupero il Lornano Badesse ha avuto l'occasione per il raddoppio ma Porcelli si supera e mette in angolo una deviazione ravvicinata di Paliotti.
Nella ripresa la musica non cambia con i biancocelesti ospiti costretti sulla difensiva ma la squadra di casa non riesce a far male e solo in una occasione Trapassi deve intervenire in maniera decisiva su una conclusione ravvicinata di Macchi.
Poi la stanchezza si fa sentire ad i ragazzo di Ciacci , apparsi più tonici, portano a casa tre punti contro una pretendente al titolo finale; una vittoria che fa tanto morale e da fiducia nei propri mezzi