RETI: Van Der Waart, Persico, Serpa, Parretti
LUMEZZANE: Ottolini, Olivari, Santoro, Baragadina, Serpa, Van der Waart B., Van der Waart M., Resinelli, Perotta, Sartore. A disp.: Bellissima, Marasini, Milanesi, Bregoli, Cianapadre, Mazzocchi, Ferri, Folli, Persico. All.: Massimo Ugolini.
AREZZO: Bollella, Scichilone, Menchetti, Verdini, Stopponi, Castaldo, Parretti, Benettini, Gulisano, Marozzi, Parisi. A disp.: Landucci, Cissè, Nacchia, Fucci, Graziano, Canneva, Capitani, Castelletti, Manea. All.: Alessandro Violetti.
ARBITRO: Vetro di Bergamo, coad. da Marini e Chiari.
RETI: 42' rig. Parretti, 43' rig. Serpa, 60' Van der Waart M., 81' Persico.

Gira male la trasferta dell'Arezzo impegnato contro il Lumezzane: gli amaranto non demeritano affatto, ma nei momenti topici della gara sono i padroni di casa a colpire sempre lasciando il segno, conquistando così l'intera posta grazie al successo per tre reti a una. Nel primo tempo l'Arezzo tiene molto bene il campo andando vicino alla rete in diverse occasioni; la gara si accende e anzi s'infiamma con il botta e risposta dagli undici metri da parte delle due compagini, poco prima del riposo. A passare in vantaggio per primi sono i toscani, con un penalty procurato da Stopponi e trasformato da Parretti. Dopo appena un minuto però arriva il pareggio dei padroni di casa, per una respinta del portiere che ha costretto lo stesso Stopponi a commettere un fallo nella propria area; il rigore per il Lumezzane lo trasforma Serpa. Nel secondo tempo il Lumezzane ribalta la situazione portandosi avanti con un tiro dalla trequarti di Sartore che sbatte sulla traversa e rimbalza al limite, dove Van der Waart ribadisce in fondo al sacco. Poco dopo il subentrato Persico, in contropiede, con l'Arezzo sbilanciato in avanti a caccia del pari, chiude i conti sul tre a uno finale.

Mantova-Giana Erminio 0-1

RETI: Di Vito
Citta Di Pontedera-Sestri Levante 7-2

RETI: Ciccone, Ciccone, Campitiello, Salvadori, Salvadori, Santini, Santini, Lemus, Caceres
PONTEDERA: Busi, Demo, Sportolaro, Carcano, D'Andrea, Santini Leonardo, Santini Stefano, Becucci, Campitiello, Salvadori, Ciccone. A disp.: Sciarrino, Battaglia, Ermini, Leka, Lioci, Coviello, Grasso, Calabrese, Badassa, Rallo, Della Vecchia. All.: Sandy Iannella.
SESTRI LEVANTE: Olivieri, Galatolo, Calloni, Colucci, Sanguinetti, Sgambelluri, Crudeli, Pastorino, Lemus, Moltedo, Bisio. A disp.: Della Libera, Mazzarello, Giaccari, Soracco, Malinconico, Calcagno, Avolio, Caceres, Guarino, De Lorenzo, Moggia, Iemolo, Garbarino. All.: Luca Galimberti.
ARBITRO: Sorvillo di Piombino, coad. da Anello e Rossetti.
RETI: Campitiello, Ciccone 2, Lemus, Salvadori 2, Caceres, Santini S. 2,

Roboante e nettissima la vittoria interna del Pontedera, che si lascia alle spalle i risultati interlocutori dell'ultimo periodo e non sbaglia contro il Sestri Levante: i liguri sono battuti per sette a due, risultato gonfiato anche dall'espulsione del portiere Olivieri che, sul parziale di 5-2, lascia in dieci e senza un portiere di ruolo - a cambi esauriti - la formazione ospite. Il Pontedera però merita in modo evidente i tre punti, chiudendo già i primi 45' di gioco in vantaggio per 2-0 con i gol di Campitiello, che firma l'uno a zero con una conclusione precisissima in girata che Olivieri può soltanto sfiorare, e Ciccone. Nel secondo tempo il Sestri Levante non torna però in campo battuto, e anzi ha il merito di ridurre le distanze con Lemus prima e Caceres poi, dopo il provvisorio 3-1 dei granata. Sul 3-2 la gara vive 20' molto combattuti, ma poi il Pontedera torna in controllo della situazione e, dopo essersi portato sul cinque a due, come detto nel finale arrotonda facilmente fino al punteggio definitivo. Da segnalare le doppiette di Stefano Santini, Ciccone e di Salvadori, quest'ultimo il migliore nella pur ottima prova a livello corale dei padroni di casa. Calciatorepiù: Salvadori (Pontedera).

Torres-Novara 1-1

RETI: Dieni, Zocco
Virtus Vecomp Vr-Trento 2-1

RETI: Vesentini, Vesentini, Puzic