RETI: Giugliano
FIORENTINA - ROMA 0-1
FIORENTINA: Schroffenegger, Erzen (75' Toniolo), Georgieva, Agard, Faerge, Catena, Cinotti (75' Bellucci), Parisi (59' Johannsdottir), Hammarlund (59' Janogy), Boquete, Longo (82' Mijatovic). A disp.: Zaghini, Baldi, Tucceri Cimini, Russo. All.: Sebastian De La Fuente.
ROMA: Ceasar, Di Guglielmo, Minami, Linari, Sonstevold, Greggi, Kumagai, Giugliano, Viens (92' Glionna), Giacinti (64' Pilgrim), Haavi. A disp.: Korpela, Bartoli, Valdezate, Ciccotti, Tomaselli, Kramzar. All.: Alessandro Spugna.
ARBITRO: Vergaro di Bari, coad. da Voytyuk di Ancona e da Pistarelli di Fermo; quarto ufficiale Skura di Jesi.
RETE: 43' Giugliano.

L'ultima giornata di regular season si è chiusa con la diciassettesima vittoria della Roma che al Viola Park ha battuto la Fiorentina per 1-0 grazie alla rete realizzata da Giugliano allo scadere della prima frazione. Risultato che cristallizza le posizioni in classifica di entrambe le formazioni, primo posto per le giallorosse e terzo per le viola. Al fischio iniziale partono forte le ragazze di Spugna, al 2' lancio in profondità di Haavi per Greggi che riceve, si gira e crossa in mezzo per Viens, la cui conclusione al volo termina di poco fuori dall'incrocio dei pali. Al 10' passaggio di Greggi per Haavi al limite dell'area di rigore, ma il tiro della norvegese è troppo centrale per impensierire Schroffenegger. Con il passare dei minuti la Fiorentina riesce ad arginare meglio la pressione delle ospiti che però, a metà della frazione, nel giro di un minuto creano due buone occasioni per portarsi in vantaggio: al 23' Giacinti raccoglie e scarica all'indietro per Giugliano, che da fuori area spara di poco alto sopra la traversa; un minuto dopo cross in mezzo di Haavi e sponda di Giugliano per la girata di Giacinti che, di prima intenzione, alza troppo la mira. La Roma è padrona del campo ed al 39' arriva ad un passo dallo 0-1, ennesimo sprint di Haavi sulla sinistra e passaggio in mezzo per Giugliano che si vede negare la gioia del gol dal provvidenziale salvataggio di Agard. Il meritato vantaggio si concretizza quattro minuti più tardi quando, sullo splendido lancio in profondità di Greggi, Haavi smista subito al centro per Giugliano che, questa volta, da due passi non fallisce il bersaglio. Il primo tempo si conclude quindi sull'1-0 a favore delle giallorosse. Nella ripresa i due tecnici confermano le loro scelte iniziali ed il match riprende con la Fiorentina più propositiva rispetto ai primi 45'. Al 55' scatto in profondità di Longo con l'attaccante viola che viene poi atterrata da Di Guglielmo in area di rigore, per il direttore di gara è tutto regolare ma restano molti dubbi. Scampato il pericolo la Roma al 58' arriva vicinissima al secondo gol, Schroffenegger sbaglia l'uscita ma Georgieva ci mette una pezza anticipando Giacinti sulla linea di porta. Un minuto dopo doppio cambio in casa viola, dentro Janogy e Johannsdottir per Hammarlund e Parisi. Ed è proprio la bomber Janogy ad avere un'ottima opportunità per centrare il pari un minuto dopo quando, al termine di un batti e ribatti in mezzo all'area giallorossa, spara alto da ottima posizione. La gara riserva molteplici emozioni, al 66' prima ci prova la Fiorentina con Cinotti dal limite dell'area mentre sul capovolgimento di fronte Haavi si presenta davanti a Schroffenegger per poi calciare a lato. Al 72' Roma a un passo dal raddoppio, grande azione di Viens che s'invola sull'out di sinistra e fa tutto alla perfezione meno la conclusione in porta da due passi, respinta da Schroffenegger. La Fiorentina aumenta i giri del motore ma riuscirà a rendersi pericolosa soltanto nel recupero della gara, al 94' cross perfetto di Boquete per Johannsdottir che colpisce in spaccata chiamando al miracolo Ceasar che con i piedi sventa la minaccia. Un minuto dopo ancora un'occasione per la Fiorentina, mischia in area col pallone che arriva a Bellucci sul cui tiro-cross Ceasar sbaglia l'intervento, fortuna per lei che Linari riesce a rifugiarsi in calcio d'angolo salvando porta e risultato.
Juventus-Napoli 4-1

RETI: Girelli, Thomas, Thomas, Grosso
Pomigliano-Como 3-4

RETI: Ippolito, Apicella, Arcangioli, Martinovic, Rizzon, Kajan, Martinovic
Milan-Inter 2-1

RETI: Staskova, Autorete, Serturini