RETI: Ediozogor, Ediozogor, Lovari, Sussi, Sussi
AREZZO: Nicolosi, Errunghi, Barboni, Ferrara, Boduri, Oscurato, Cioni, Banelli, Ediozogor, Lovari, Sussi. A disp.: Rossi, Amirante, Zhupa, Gadani, Lucchino, Tommasella, Bruicca, Tirrito, Aliaj. All.: Massimiliano Bernardini.
RECANATESE: Verdini, Frattari, Fusco, Ricciotti, Cassetta, Tabacchetti, Paoloni, Regini, Guidobaldi, Ciattaglia, Mobili. A disp.: Mezzelani, Fuligna, Lattanzi, Panza, Zanutel, Duca, Allushaj, Schirliu, Marinelli. All.: Filippo Gasparrini.
ARBITRO: Latini di Empoli, coad. da Gioia e Renzoni.
RETI: 12', 18' Ediozogor, 22' Lovari, 45' Mobili, 65', 85' Sussi, 75' rig. Regini.

L'Arezzo procede a fiammate e travolge una comunque coriacea Recanatese, che vende a caro prezzo la sua pelle pur finendo ampiamente battuta dagli amaranto. Avvio combattuto, ma i locali si fanno preferire e al 12' trovano il vantaggio con un'azione ben costruita, Cioni crossa dalla sinistra e centra in favore di Ediozogor, che non perdona. La Recanatese prova a reagire ma l'Arezzo acquista fiducia e costruisce alcune buone azioni, molte delle quali hanno come protagonista Sussi, che al 18' offre su un piatto d'argento il pallone del raddoppio ad Ediozogor. Piove poi sul bagnato in casa marchigiana: gli ospiti incassano il tris al 22', splendida la conclusione da fuori di Lovari, e restano in 10 per l'espulsione di Tabacchetti. L'Arezzo a questo punto molla un po' la presa sulla gara e, prima del riposo, al 45', Mobili approfitta di un errore difensivo dei locali per ridurre le distanze, 3-1 e squadre all'intervallo. Nella ripresa la Recanatese non molla e continua a lottare su ogni pallone; i locali riprendono a spingere attorno al 60' e dopo poco realizzano il quarto gol con l'ispirato Sussi. Le emozioni e i gol però non sono finiti, perché al 75' un fallo di mano in area da parte di Oscurato consente agli ospiti di usufruire con successo di un penalty. All'85' però un'altra magia di Sussi, stavolta da calcio piazzato, ristabilisce le distanze fissando il risultato sul netto cinque a due finale.
Audace Cerignola-Monterosi 1-1