All.Naz. Under 17 Serie C GIR.A - Giornata n. 15

RETI: Sironi, Ciapini
Renate-Lucchese 2-2

RETI: Ragghianti, Ragghianti
RENATE: Alfieri, Zermo, Oleoni, Galimberti, Napoli, Stagi, Ferrari, Fortunato, Carta, Valerin, Bassani. A disp.: Lodi, Mariani, Gornati, Aloe, Mandelli, Ferrari, Cante, Brambilla, Tessari. All.: Cristiano.
LUCCHESE: Ennaed, Favi, Paduano, Moschella, Cristofani, Xheka, Centorbi, Lazzareschi, Ragghianti, Traversa, D'Antona. A disp.: Tonarelli, Picchianti, Ferri, Poletta, Mazzoni, D'Aprile, Parisi. All.: Graziani.
ARBITRO: Lavenuta di Varese, coad. da Palmeri e Monfardini.
RETI: 18', 26' Ragghianti, 86', 95', Mandelli.

Ha dell'incredibile e non può che lasciare tanto amaro in bocca alla Lucchese il pari ottenuto a Renate, per il modo in cui è maturato soprattutto. Avanti 2-0 per tutta la gara, i rossoneri si vedono raggiunti dal micidiale uno-due dei lombardi a tempo praticamente scaduto. Nel primo tempo i ragazzi di Graziani offrono una prestazione di grandissimo spessore, portandosi in vantaggio con merito al 18', quando Ragghianti si fa trovare reattivo e ben appostato per deviare in fondo al sacco un cross dal fondo di D'Antona. I due si ripetono poi al 26', firmando il 2-0 che poi gli ospiti amministrano per tutto il secondo tempo, rischiando anche di calare il tris e difendendosi con ordine. Nel frattempo, peraltro, i padroni di casa restano in dieci a causa di un'espulsione. All'86' però un rigore rimette in partita il Renate, che poi nel finale ci crede e al 95' agguanta il pari, grazie al secondo gol personale di giornata di Mandelli che arriva un attimo prima del triplice fischio dell'arbitro. Suono amarissimo per i toscani.
Alessandria-Pro Patria 4-1

RETI: Frattini
Giana Erminio-Carrarese 3-3

RETI: Bartoli, Bartoli, Borghini
GIANA ERMINIO: Piacezzi, Zizza, Bonifacio, Mangiagalli, Silvestri, Marinelli, Buzzi, Pesce, Bia, Brambilla, Masotti. A disp.: Sala, Triberti, Massini, Monella, Grassia, Pascale, Andreoni, Sandre, Savino. All.: Ambrosoni.
CARRARESE: Bernardi, Polenta, Borghini, Colombi, Iemolo, Biagi, Bartoli, Bassi, Andreazzoli, Tognoni, Rosario. A disp.: Fedele, Ciampi Cioni, Guglielmi, Vazio, Giusti, Xhindi, Paita, Micheli. All.: Mosti.
ARBITRO: Galantino di Pavia, coad. da Carbone e Guida.
RETI: 10' Bia, 22' Borghini, 25', 35' Bartoli, 60', 71' Buzzi.

Alla Carrarese non basta un super-primo tempo e la doppietta di Bartoli per avere ragione di una mai doma Giana Erminio, che nella seconda parte di match approfitta degli errori dei rivali e completa la sua rimonta. Sono i lombardi a sbloccare il risultato, al 10', grazie a Bia; il gol subito scuote gli apuani che, dopo aver impattato il risultato con la proiezione offensiva vincente di Borghini, al 25' e al 35' trovano altre due volte la via del gol, con Bartoli. Nel secondo tempo la Carrarese sembra poter gestire il vantaggio, ma all'ora di gioco la rete di Buzzi riapre la gara. Il centrocampista di casa è in grande forma e lo dimostra al 71', firmando il 3-3. Di nuovo affiancate, nel finale le due squadre cercano l'acuto vincente, ma senza trovarla, e così si procede alla spartizione della posta in palio.
Pro Vercelli-Citta Di Pontedera 5-0

RETI: Megna, Caporale, Caporale, Pregnolato
PRO VERCELLI: Ghisleri, Ojetti, Bassi, Demo, Matella, Grillini, Pregnolato, Ronzier, Boukhanjer, Foti, Megna C. A disp.: Aloj, Guglielmi, Savoini, Bledea, Megna E, Gamba, Stacchino, Caporale, Pigato. All.: Rossini.
PONTEDERA: Matteucci, Angelotti, Iacopini, Innocenti, Benucci, Damiani, Gentile, Puppato L., Filippi, Puppato T., Rafanelli. A disp.: Di Pietro, Bettarini, Modena, Puccioni, Silvestri, Ferracuti, Pucci, Cassisa, Lupi. All.: Creanza.
ARBITRO: Turini di Nichelino, coad. da Zito e Gagliardo.
RETI: Megna, Pregnolato, Grillini, Caporale, Gamba.

La Pro Vercelli prosegue nella propria marci nei quartieri alti della classifica piegando con un punteggio fin troppo severo i Pontedera. I locali passano al primo tiro in porta con Megna, poi spazio per alcune buone occasioni per i granata, pericolosi con Iacopini, che non aggancia sottoporta, e poi dopo il 35' con Rafanelli, che spreca davanti al portiere rivale. Si va al riposo sull'uno a zero, ma nella ripresa in 10' la Pro Vercelli segna ben tre gol, tutti su palla inattiva. Nel finale anche la quinta rete rende netto il passivo finale, per una vittoria meritata sì dei padroni di casa, ma troppo ampia nel suo scarto definitivo.
Virtus Entella-Novara 5-2

RETI: Carbone, Carbone, Carbone, Saia, Riolfi