RETI: Aliotta, Aliotta, Aliotta, Berdicchia, Masala, Meacci Baldini
VIGOR CF: Bonechi, Rossi (63' Berti), Cappellini, Casetti Rambla, Bacci, Marcucci, Gori, Corti (72' Iaiunese), Ghinassi (80' Osores), Cape (87' Pacini), Ermini (87' Staderini). A disp.: Gori. All.: Alessio Alessi.
PISA: Giachetti, Nicolucci, Mancini, Burchi, Battafarano, Meloni, Garofalo, Masala, Aliotta, Berdicchia, Scocco. A disp.: Biondi, Cappanera. All.: Federico Da Prato.
ARBITRO: Nicolò Rubino sez. Valdarno.
RETI: Aliotta 3, Meloni, Berdicchia, Masala.

Parte forte la formazione neroazzurra ospite che, dopo un paio di conclusioni sventate dal portiere locale, riesce a passare in vantaggio con un bel diagonale di Aliotta. Poco dopo arriva anche il raddoppio, grazie a Meloni che raccoglie un cross proveniente da sinistra. Poi è ancora Aliotta che fa 3 a 0 su assist di Berdicchia e successivamente su di un calcio d'angolo battuto da destra è Berdicchia stessa a girare in porta il gol del 4-0. Il primo tempo si chiude sul 5 a 0 grazie a Masala che calcia magistralmente una punizione dai 25 metri. Nella ripresa le pisane riescono a mantenere per la maggior parte del tempo il possesso palla e chiudono il risultato con Aliotta (tripletta per lei!) sul 6-0. Da segnalare sul finale di partita una gran parata di Giacchetti che nega alla Vigor il gol della bandiera.

Academy Livorno-U.s. Livorno 1-4

RETI: Moretti, Bagnoli, Doro S., Hourigan, Hourigan
ACADEMY LIVORNO: Marchi, Antonioli (60' Bartoli), Profeti, Serini, Peloso, Moretti (cap.), Gabellieri, Edbiri, Pardini (60' Morelli), Scuderi Ga., Nassi. A disp.: Zini, Pecchioni, Di Gangi, Petrini. All.: Carlo Fachinetti.
LIVORNO: Figliè, Taddei (46' Cecconi), Rocchi (46' Ducci), Ciampi, Ghezzani, Pucci (57' Baldini), Bagnoli (cap.), Sergianni, Hourigan, Doro S., Becherini (46' Vigni). All.: Riccardo Cionini.
ARBITRO: Leonardo Carotti di Livorno.
RETI: 20' e 81' Hourigan, 35' Bagnoli, 52' Doro S.; 40' Moretti.

Il derby di Livorno si è risolto in favore della squadra ospite già nel primo tempo, concluso sul 2-1 per la squadra di mister Cionini, arrivata al doppio vantaggio, grazie alle reti messe a segno da Hourigan e Bagnoli, mentre per la squadra di casa ha accorciato le distanze prima dell' intervallo Moretti. Nel secondo tempo altre due reti, una di Hourigan per la doppietta personale e una di Doro Sofia per il 4-1 finale in favore del Livorno.

Zenith Prato-Worange Pistoia 6-1

RETI: Meoni, Meoni, Meoni, Micheli, Micheli, Caramelli, Benesperi
ZENITH PRATO: Bencini, Benelli Becchi, Bigagli, Meozzi, Micheli, Carella, Caramelli, Graziuso, Lilli, Meoni, Piovesana. A disp.: Badawi, Chouk, Fanfani, Liccioli, Ogie Osasogie, Pietrarelli, Sauro, Scozia, Timofte. All.: Gianmarco Mariani.
WORANGE PISTOIA: Bai, Belvedere, Ulivagnoli, Gonfiotti, Niccolai, Feraru, Benesperi, Baldini, Garofalo, Parenti, Tirri, Casini, Toccafondi. All.: Augusto Spampani.
ARBITRO: Stefano Serafini di Prato.
RETI:10' Caramelli, 33', 60' e 74' Meoni, 47' e 70' Micheli, 49' Benesperi.

Vittoria larga della Zenith, che sul campo di viale della Repubblica ha superato col punteggio di 6-1 la Worange Pistoia. Tre reti nel primo tempo (messe a segno rispettivamente da Caramelli al 10', da Meoni al 33' e da Micheli nel recupero), altrettante nel secondo tempo, due di Meoni (15' e 29') e una di Micheli (al 35'), mentre la squadra pistoiese ha segnato una sola rete, al 4' della ripresa, grazie a Benesperi.

Lucchese-Rinascita Doccia 3-3

RETI: Gerosa, Orsi, Galo, Palatresi, Pardini, Azzolini Di Maggio
LUCCHESE: Savoia, Cadoni, Zanchelli, Maurelli, De Lisa, Del Debbio, Navari Vidal, Gerosa, Galo, Medori, Orsi. A disp.: Casotti, Moriconi, Pennucci, Kalavaci, Paladini, Lanza, Meschi, Sorbi, Guidotti. All.: Stefano Cordeschi.
RINASCITA DOCCIA: Mazzanti, Azzolini Di Maggio, Failli, Pugliese, Pagano, Magri, Palatresi, Pardini, Rustici, Rossi, Ciulli, Fedele. All.: Stefano Pallotta.
ARBITRO: Anna Nanini di Lucca.
RETI: 11' rig. Orsi, 27' Gerosa, 43' rig. Azzolini Di Maggio, 48' Pardini, 90' rig. Palatresi, 92' rig. Galo.

Lucchese e Rinascita Doccia hanno dato vita ad una gara equilibrata, dove probabilmente le rossonere di casa avrebbero meritato miglior sorte. Quattro rigori (due per parte) e due eurogol hanno caratterizzato una partita vissuta con agonismo e buone trame di gioco. Al minuto 11 di gara, ad andare in vantaggio è la Lucchese, con Orsi che dal dischetto batte Mazzanti. Dopo appena un quarto (27') arriva il raddoppio della Lucchese, con Gerosa che dopo aver rubato passa e dialogato con Galo, spedisce la palla alle spalle di Mazzanti con un tiro forte e preciso dai venti metri. Il doppio vantaggio non scoraggia il Doccia che prima del fischio di fine tempo, accorcia le distanze direttamente dal dischetto con Azzolini Di Maggio che spiazza Savoia. Nella ripresa il Doccia trova subito il gol del pari, approfittando di una uscita sbagliata di Del Debbio che mette la palla sui piedi delle avversarie, che con una bella parabola mettono in rete con Pardini. La gara si fa aspra, con Rustici che viene più volte graziata dall'incerta direttrice di gara. Si arriva così al 90' quando viene assegnato l'ennesimo calcio dagli undici metri. A giovare della decisione il Doccia che con Palatresi non sbaglia, passando così in vantaggio. Sembra chiusa lì ed invece la Lucchese non molla la presa, con Orsi che si incunea in area ed al momento della conclusione viene falciata. Altro calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Galo che non sbaglia. Si chiude poco dopo la partita, con le due contendenti che si spartiscono la posta. Peccato non aver potuto godere di una migliore prestazione arbitrale, avremmo sicuramente visto una partita diversa.

Affrico-Blues Pietrasanta 7-2

RETI: Beni, Brezuica, D Amico, Palmieri, Pistolesi, Sollami, Pistolesi, Passaglia, Bongi
AFFRICO: Giachi, Carletti, D'Amico, Palmieri, Bartoli, Tammaro, Brezuica, Pistolesi, Larsen, Serafini, Frosini. A disp.: Sandford, Migliorini, Bartolozzi, Paggetti, Chironi, Giunta, Sollami. All.: Mario Nicoli.
BLUES PIETRASANTA: Erra, Dalu, Pardini, Luchini, Nizzoli, De Leo, Tonacci, Passaglia, Bongi, Fialdini, Giannotti. A disp.: Taruffi, Traversa, Gatti, Dogati. All.: Giorgio Baldi.
ARBITRO: Mirko Catania di Firenze.
RETI: Brezuica, Palmieri, Pistolesi 2, D'Amico, rig. Beni, Sollami; Bongi, Passaglia.

Domenica sul campo di San Marcellino si presenta il Pietrasanta, per le ragazze di Mister Nicoli, dopo la sconfitta della settimana scorsa a Carrara, dovrà essere la partita del riscatto. Si gioca sul sintetico e questo agevola un po' la squadra di casa nella fase di palleggio. Si parte con l'Affrico in maglia Viola e il Pietrasanta in bianco. La partita si mette subito bene per l'Affrico e, dopo un'occasione fallita da Palmieri, è capitan Brezuica, su incursione di Sollami sulla corsia destra, a farsi trovare al posto giusto per ricevere il passaggio e depositare in rete per il vantaggio. Passano pochi minuti e questa volta è Brezuica che gioca l'assist per Palmieri che non fallisce il raddoppio con un tap in perfetto. Siamo al 20' e la gara è già in discesa per l'Affrico. La squadra di casa predilige il possesso palla e cerca sempre di affondare le proprie azioni, dal canto suo il Pietrasanta mostra una buona organizzazione a centrocampo ma non finalizza quasi mai e per Giachi si prevede una mattinata tranquilla. Al 32', dal cilindro magico, esce l'ennesima prodezza di Pistolesi che fa vedere che sui calci piazzati non prende solo le traverse e imprime una traiettoria maliziosa dai 25 metri, che si va ad infilare sotto l'incrocio dei pali del portiere avversario per chiudere il primo tempo sul 3-0. Si riparte e dopo appena due minuti è una caparbia D'Amico che si va a prendere palla su un disimpegno errato della difesa e conclude con un diagonale perfetto. La stessa D'Amico si conquista un calcio di rigore che Beni, fredda come un Samurai giapponese, trasforma e porta a 5 le reti del match. Girandola di sostituzioni da ambo le parti poi, su calcio d'angolo di Palmieri, anche Sollami vuole essere segnata sul taccuino del direttore di gara e ci riesce con la caparbietà che la contraddistingue e realizza sotto misura il 6-0. Il Pietrasanta ha un impennata di orgoglio e nel giro di 10 minuti ottiene due calci di rigore , tutte e due realizzati, rispettivamente da Bongi e Passaglia, che portano il risultato sul 6-2. Siamo agli sgoccioli della gara e a 3 minuti dalla fine Pistolesi si regala la sua doppietta personale e sugli sviluppi di un calcio d'angolo incorna bene la palla di testa e la deposita in fondo alla rete per decretare il risultato finale di 7-2. Mister Nicoli a fine partita si lascia andare a poche battute ma che dicono tanto: "Oggi abbiamo continuato la gara di sabato scorso a Carrara, con lo stesso piglio e la stessa voglia di andare avanti. Per noi questo primo campionato deve servire a farci conoscere e a cercare di ottenere dei risultati che ci possano far allenare con la voglia di migliorarsi, mantenendo sempre un profilo basso, come ci suggerisce il nostro diesse Mauro Ermini e cercando di mettere legna da parte per l'inverno, che si preannuncia freddo... I complimenti alle mie ragazze sono chiaramente sottintesi! .