Promozione Femminile GIR.. - Giornata n. 7

RETI: Diamanti, Mastalli, Mastalli, Rotaru, Fawaz
SAN FREDIANO: Marinai, Scarpellini, Caricchio, Ferretti, Maltomini, Salerno, Pierini, Aug, Mastalli, Diamanti, Rotaru. A disp.: Gambardella, Puzzo, Ghezzani, Pierfigli, Camardo, Commisso, Grazian, Simonini. All.: Mattia Santino.
SANGIOVANNESE: Vagnoli, Papini, Severi, Masci, Cincinelli, Bernardo, Resecco, Guivizzani; Parameli, Landi, Fawaz. A disp.: Fagioli, Manetti. All.: Filippo Barucci.
ARBITRO: Gabriele Giusti di Livorno.
RETI: 4' Rotaru, 28' rig. e 55' Mastalli, 61' Diamanti, 85' rig. Fawaz.

Nonostante il risultato nettamente favorevole alle padrone di casa, si è trattato di una partita sostanzialmente equilibrata. Il San Frediano ha capitalizzato al meglio le occasioni costruite, approfittando di una prestazione non impeccabile del portiere ospite. Per la Sangiovannese l'unico gol è arrivato su calcio di rigore, trasformato da Amiral Fawaz.

Firenze Sud-Galcianese 0-9

RETI: Tavanti, Trovo, Toronila, Nesti, Nesti, Nesti, Nesti, Cecconi, Cecconi
FIRENZE SUD: Rodriguez, Dal Poggetto, Gianni, Grassadonia, Mari M., Ermini, Paolucci, Burnett, Ferri, Mari E., Giuliani. A disp.: Bianchi, Diaz Tito, Inverso, Onori, Nocentini, Sensini. All.: Lapo Lazzerini.
GALCIANESE: Breschi, Schiera, Cartelli, Bocci, Santini, Lamparelli, Trovo, Tavanti, Cecconi, Nesti, Kulla. A disp.: Rinaldi, Lomi, Farci, Chiti, Ricci, Nistri, Toronila. All.: Cesare Pallara.
ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia.
RETI: Nesti 4, Tavanti, Trovò, Cecconi 2, Toronila.

Partita senza storia per le ragazze di mister Lazzerini costrette a giocare anche senza il portiere titolare, adattando in porta una giocatrice che non si comporta affatto male, evitando un passivo ancora più pesante. Partono subito forte le giocatrici ospiti che nel primo tempo riescono ad andare a segno per 5 volte con Nesti che alla fine farà 4 gol (la più brava della sua squadra), Tavanti e Trovò. Nel primo tempo le ragazze di casa si difendono molto bene ma non riescono ad impedire i gol alla squadra ospite.
Nel secondo tempo la storia non cambia anche se la squadra di casa prova a reagire riuscendo a colpire anche una traversa con Giuliani, autrice di un bel tiro dal limite dell'area. Ma dal tredicesimo minuto in poi le ragazze ospiti tornano a segnare: prima trovano il sesto gol con Toronila, poi passano ancora con Cecconi che realizza una doppietta al minuto 19 ed al minuto 39 per poi mettere a segno il nono gol ancora con Nesti al minuto 42. Dopo 4 minuti di recupero finisce una partita giocata bene dalle più esperte giocatrici della Galcianese, le ragazze di casa sanno di dover lavorare molto, ma la strada è quella giusta.

Casolese-Castelnuovo Garfagnana 7-0

RETI: Fanciulli, Fanciulli, Metani, Di Laura, Di Laura, Cotrer, Chimenti
CASOLESE: Secciani, Fratini, Amabili, Mazzella, Ceci, Calosi (Bastianelli), Cotrer (Chimenti), Pecchia (Pastorelli), Metani (Oricchio), Fanciulli, Di Laura (Elia). A disp.: Picciafuochi, Damalia, Gorelli, Agresti. All.: Francesco Giuntini.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Lenzi, Villani, Micheli, Zappelli, Bertilacchi, Benedetti, Venezia, Moni, Franchi, Motroni, Ciari. A disp.: Bagnaresi, Bonini, Salotti, Giannai, Marigliani, Pieroni, Teani, Valdrighi. All.: Flavio Bechelli.
ARBITRO: Emanuele Manta di Siena.
RETI: 7' Cotrer, 20' e 29' Fanciulli, 57' Metani, 69' e 82' Di Laura, 85' Chimenti.

Poco da dire di una partita terminata con un punteggio così netto, nonostante fossero di fronte la prima e la seconda in classifica. La squadra di casa, passata in vantaggio dopo appena sette minuti, prima di arrivare al raddoppio (20') ha colpito due volte la traversa. Sul finire del primo tempo, dopo la doppietta di Fanciulli (capocantiere del torneo) l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore molto dubbio al Castelnuovo Garfagnana che è stato parato da Secciani. Nella ripresa la Casolese ha incrementato il risultato andando a segno altre quattro volte, per il 7-0 finale.

Bellaria Cappuccini-San Vitale Candia 1-1

RETI: Cicciarelli, Bernardi
BELLARIA CAPPUCCINI: Landi, Passarini, Pengo, Bulleri, Becherini, Parri, Franchi, Alessandri, Borriero, De Santis, Bensi. A disp.: Santoni, Catarsi, Ceccardi, Ciccarelli, Prisciandaro, Doni. All.: Jacopo Bettarini.
SAN VITALE CANDIA: Lorieri, Giannarelli, Bedini, Mazzocchi, Masetti, Baldini, Tonelli, Ricci, Bernardi, Berti. Anastasi. A disp.: Medina Rodriguez, Torre, Paita, Musso, Viazzi. All.: Fabio Barsottini.
ARBITRO: Marco Incontrera di Livorno.
RETI: Cicciarelli, Bernardi.

Primo tempo combattuto, le ospiti sfiorano vantaggio con una punizione che sfila sulla traversa, ma all'ultimo secondo del primo tempo passano in vantaggio le padrone di casa con Cicciarelli che trova un tiro difficile che va ad infilarsi sul secondo palo della porta ospite. Si va all'intervallo col Bellaria in vantaggio.
Secondo tempo di sofferenza per le padrone di casa, con continui ribaltamenti di fronte e con entrambe le squadre che sprecano tanto. Da segnalare le conclusioni di Doni, Bensi e Bulleri che sparano sempre fuori sul portiere in uscita. Ma nel finale le ospiti agguantano il pari: con una rapida ripartenza arrivano sulla sinistra e scodellano una palla sporca in mezzo che Bernardi spedisce in rete per l'1-1 finale.

Dinamo Florentia-Trebesto 0-0

DINAMO FLORENTIA: Trianni, Mancini, Lavorini, Grippo, Montagni, Grotteria, Rastoder, Boudouma, Conti, Fibbi F., Vinciarelli. A disp.: Frati, Bernardini, Chen, Cossio Couttlenc, Filippi, Fusi, Pierallini. All.: Lorenzo Fibbi.
POP.TREBESTO: Baldocchi, Lo Bue, Vecoli, Traina, Rowe, Luchini, Quilici, Nencetti, Marcucci, Orlandi, Taddeucci. A disp.: Fazzi, Bacci, Gousti, Miceli, Pelletti. All.: Leo D'Arrigo.
ARBITRO: Giorgio Cinotti di Empoli.

Pareggio sostanzialmente equo al termine di una partita piacevole. La Dinamo ha in pratica fatto la partita, concedendo alle ospiti solo qualche contropiede ma non è riuscita a segnare. Tanti errori in fase di finalizzazione ed un campo al limite della praticabilità, hanno impedito che il gioco si sviluppasse al meglio. Alla fine la squadra di casa ha reclamato un calcio di rigore per fallo su Rastoder, ma l'arbitro non ha ritenuto di concederlo.