Promozione Femminile GIR.. - Giornata n. 4

RETI: Taddeucci, Rowe, Lo Bue, Lo Bue, Lo Bue, Marcucci, Marcucci, Marcucci
POP.TREBESTO: Baldocchi, Fazzi, Vecoli, Traina, Bagnaresi, Giusti, Quilici, Nencetti, Marcucci, Rowe, Taddeucci. A disp.: Paoli, Lo Bue, Marioni, Pasqualoni, Bacci, Macukulli. All.: Leo D'Arrigo.
FIRENZE SUD: Prunecchi, Diaz, Dal Poggetto, Rodriguez, Grassadonia, Ermini, Paolicchi, Burnett, Sensini, Mari E., Giuliani. A disp.: Mari M., Ferri, Onori, Bonian, Montigiani, Nocentini. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Nicola Mori di Livorno.
RETI: 24', 43' e 82' Marcucci, 41' Taddeucci, 62' Rowe, 67', 85' e 90' Lo Bue.

La terza giornata del campionato di promozione vede affrontarsi due squadre che schierano ragazze giovanissime. Sul campo di Sorbano, reso pesante dalla pioggia delle ultime settimane, le prime fasi di gioco sono macchinose e le squadre non arrivano a farsi male. Al minuto 24 sblocca l'incontro Marcucci per le padrone di casa, con un bel tiro al volo su assistenza di Rowe. Le ospiti del Firenze Sud provano a ribattere ma trovano sempre un'attenta difesa avversaria che si avvale anche di un paio di uscite sicure del portiere Baldocchi. Taddeucci al minuto 41 sigla il raddoppio, lanciandosi in campo aperto e finalizzando l'1 vs 1 contro Prunecchi. Chiude il primo tempo ancora Marcucci con un'azione personale che al 43' salta il marcatore e insacca la rete del 3 a 0.
Nella seconda frazione di gioco la Trebesto prova ad alzare il baricentro per difendere il vantaggio in avanti, ed è Rowe che dopo una discesa sulla destra chiude in diagonale la rete del 4 - 0 al minuto 62. Lo Bue entra dalla panchina sostituendo Taddeucci al 56' e si rende protagonista di una tripletta, andando a segno ai minuti 67, 85 con azioni personali e al 90 con una deviazione su cross. Nel mezzo arriva anche il terzo gol di Marcucci al minuto 82. Una partita molto corretta giocata su un terreno pesante, a viso aperto da entrambe le formazioni.

San Vitale Candia-Castelnuovo Garfagnana 5-3

RETI: Ricci, Ricci, Ricci, Tonelli, Tonelli, Micheli, Villani, Venezia
S.VITALE CANDIA: Lorieri, Torre, Giannarelli, Puvia, Anastari, Tonelli, Ricci, Baldini, Bernardi, Masetti, Berti. A disp.: Medina Rodriguez, Musso, Nardi, Paita, Paolini, Viazzi. All.: Fabio Barsottini.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Lenzi, Villani, Ciari G., Zappelli, Bertilacchi, Benedetti, Micheli, Moni, Paoli, Motroni, Ciari I. A disp.: Bagnaresi, Bonini, Franchi G., Franchi J., Marigliani, Teani, Venezia, Vergaro. All.: Flavio Bechelli.
ARBITRO: Domenico D'Orsi di Pisa.
RETI: 15', 35' e 70' Ricci, 24' e 85' Tonelli, 28' Micheli, 42' Villani, 80' Venezia.

Bellissima partita tra San Vitale Candia e Castelnuovo Garfagnana conclusa 5 - 3 per le padrone di casa. Spirito combattivo e ottimo calcio per entrambe le squadre che meritano le zone più alte della classifica. Spettacolari tutti gli 8 gol visti in questa partita ricca di emozioni, con la parità che dura solo 15 minuti. La sblocca il San Vitale grazie un recupero clamoroso di Masetti che ottiene una rimessa laterale a centrocampo, sui quali sviluppi arriva il primo gol di Ricci. Al 24' raddoppia Tonelli, ma le ospiti non mollano mai e riaprono il match con Micheli dopo solo 4 minuti. Basta poco alle padrone di casa per rialzare la testa e riportare a più due la distanza col raddoppio personale di Ricci al 35'. Il primo tempo va in archivio con lo spettacolare gol di Villani al minuto 42' e il brutto infortunio al ginocchio per Ciari G. del Garfagnana.

Galcianese-San Frediano 3-1

RETI: Farci, Nesti, Nesti, Aug
GALCIANESE: Breschi, Schiera (59' Cartelli), Fiorentino (19' Chiti), Bocci, Santini, Lamparelli, Francalanci, Trovo (47' Lomi), Cecconi (47' Farci), Nesti, Kulla (83' Ricci). A disp.: Rinaldi, Cartelli, Lomi, Farci, Chiti, Nannini, Martini, Ricci. All.: Cesare Pallara.
SAN FREDIANO: Marinai, Perfigli, Caricchio, Gambardella, Maltomini, Commisso, Mastalli, Posta, Aug, Diamanti, Rotaru. A disp.: Grazian, Puzzo, Camardo, Simonini, Ghezzani. All.: Mattia Santino.
ARBITRO: Lorenzo Pini di Firenze.
RETI: 16' Aug, 22' e 75' Nesti, 49' rig. Farci.

La Galcianese si aggiudica la gara contro il San Frediano in rimonta, dopo che nel primo tempo erano passate in vantaggio le ospiti con Aug che, sfruttando un errore difensivo di Fiorentino, riceve la palla e la deposita in rete. Mister Pallara corre ai ripari ed opera una sostituzione, mandando in campo Chiti al posto di Fiorentino, non in perfette condizioni fisiche. Dopo tre minuti arriva il pareggio di Nesti su passaggio di Estela.
Nel secondo tempo altri cambi: Farci per Cecconi e Lomi per Trovò. La gara prosegue equilibrata poi un altro cambio: Cartelli al posto di Schiera. A 15 minuti dalla fine la situazione si sblocca, grazie ad gran gol sotto l'incrocio dei pali di Nesti, che porta il vantaggio la Galcianese. Ma non è finita. Nel recupero Farci viene atterrata dall'ultimo difensore pisano: espulsione e rigore. San Frediano in 10 e ulteriore cambio nelle file pratesi: dentro Ricci al posto di Estella Kulla. E al 94' proprio Ricci ruba palla e serve a Farci l'assist del 3 a 1.

Sangiovannese-Bellaria Cappuccini 3-1

RETI: Landi, Parameli, Fagioli, Bensi
SANGIOVANNESE: Butini, Papini, Severi, Masci, Cincinelli, Bernardo, Fagioli, Guivizzani, Parameli, Landi, Amiral. A disp.: Vagnoli, Tanzi, Angrisano, Resecco, Amitrano, Manetti. All.: Filippo Barucci.
BELLARIA CAPPUCCINI; Landi, Passarini, Ciccarelli, Bulleri, Doni, Parri, De Santis, Alessandri, Ceccardi, Bensi S. Bensi A. A disp.: Santoni, Borriero, Brunetto, Catarsi, Franchi, Pengo, Santoni. All.: Jacopo Bettarini.
ARBITRO: Niccolò Galighi di Firenze.
RETI: 4' Parameli, 18' rig. Fagioli, 37' Landi, 90' Bensi A.

La Sangiovannese si aggiudica la gara contro la Bellaria Cappuccini in virtù di un primo tempo arrembante e determinato. La partita viene sbloccata dalle padrone di casa dopo appena quattro minuti, grazie ad un pallonetto da trenta metri di Parameli. Al 18' la Sangio usufruisce di un calcio di rigore, si incarica della trasformazione Raissa Fagioli che non fallisce. Infine al 37' Letizia Landi, sola davanti al portiere, non sbaglia e sigla il 3-0.
Nel secondo tempo il Bellaria si fa più intraprendente e conduce la partita, ma riesce a segnare solo al 90' grazie a un pallonetto di Alessia Bensi, che fissa il punteggio sul finale di 3-1.

Dinamo Florentia-Casolese 0-6

RETI: Fanciulli, Fanciulli, Fanciulli, Fratini, Calosi, Bastianelli
DINAMO FLORENTIA: Trianni, Grippo, Viti, Mancini, Montagni, Vinciarelli, Grotteria, Conti, Campioni, Boudouma, Rastoder. A disp.: Cossio Couttlenc, Fibbi, Filippi, Frati, Fusi, Morosino, All.: Lorenzo Fibbi.
CASOLESE: Secciani, Fratini, Amabili, Mazzella, Ceci, Calosi Coter, Pecchia, Metani, Fanciulli, Di Laura. A disp.: Chimenti, Damalia, Bastianelli, Agresti, Oricchio, Gorelli, Pastorelli, Elia. All.: Francesco Giuntini.
ARBITRO: Francesco Marini di Empoli.
RETI: 30', 43' e 61' Fanciulli, 32' rig. Fratini, 44' Calosi, 79' Bastianelli.

Dura solo mezzora la resistenza della Dinamo Florentia, nei confronti della quotata Casolese. La squadra ospite. Infatti, passa in vantaggio alla mezzora grazie ad un gol di Fanciulli e raddoppio quasi subito con Fratini, che trasforma un calcio di rigore. Prima dell'intervallo la squadra di mister Giuntini mette a segno un'altra coppia di gol per merito, rispettivamente, di Fanciulli e Calosi.
Nella ripresa le padrone di casa non riescono ad invertire le sorti dell'incontro, invece le ospiti riprendono a macinare gioco ed occasioni e intorno al quarto d'ora, ancora con Fanciulli (tripletta per lei!) siglano il 5-0 e al 34', con la subentrata Bastianelli, fissano il punteggio sul 6-0.