Eccellenza Femminile GIR.. - Giornata n. 2

Csl Prato Social Club-Blues Pietrasanta 1-1

CSL PRATO SC: Pezzulli, Paolino, Luciani, Biolo (81' Bini), Baroni, Verdi, Rivo (46' Crabu), Maroso, Aiello (75' Tagliaferri), Franchi, Puddu (88' Lovani). A disp.: Vitale, Romeo, Osmani, Spagna. All.: Sara Colzi.
BLUES PIETRASANTA: Pucitta, Barsotti (66' Manfredi), Passaglia, Badano, Buselli, Repetto (81' Bertoloni), Martinelli, Bengasi, Fenili (82' Picchi), Pascotto, Fricano. A disp.: Neri, Torre. All.: Walter Milani.
ARBITRO: Marco Pellegrinelli di Pistoia.
RETI: 29' Fenili, 34' Maroso.

Atmosfera molto intensa e gran calcio, in questa partita giocata alla pari dalle due squadre, sia quanto ad occasioni che di possesso palla. A passare in vantaggio per prima è stata la squadra ospite, al 29', grazie al gol segnato da Fenili, che ha messo in porta di testa un cross proveniente dell'esterno alto di destra. Il pareggio del Prato Social Club arriva cinque minuti dopo per merito di Maroso, che raccoglie uno scarico di Puddu e da fuori area calcia: palo goal e 1-1. I restanti minuti di gioco raccontano di una partita combattuta a centrocampo ma con delle buone trame di gioco anche sulle fasce da parte di entrambe le squadre, che chiudono in maniera equa sul risultato di parità.

Marginone-San Giuliano 1-1

RETI: Maddaloni, Acciari
MARGINONE 2000: Tosi, De Martino, Gironi, Mesaglio, Riccio, Torrigiani, Biancalana, Vettori, Taddeini (50' Corcos), Bonini (70' Neri), Maddaloni. A disp.: Guerriero, Nesci, Mancini, Lici, Caso, Carmignani, Raso. All.: Cioni.
SAN GIULIANO: Palmisano, Acciari, Arrighini, Baisi (85' Giorgetti), Di Piramo (60' Paoli), Iuliano, Maggi, Martini (48' Batistoni), Migliavacca, Palagi, Pieroni. A disp.: Fabbri, Gianmattei, Muraglia, Rizzo, Talini. All.: Michele Bruno.
ARBITRO: Francesco Chianelli di Pistoia.
RETI: 40' Acciari, 75' Maddaloni.

Partita molto equilibrata, conclusa con pareggio sostanzialmente giusto. Nel primo tempo la squadra di casa ha creato diverse occasioni, ma a passare in vantaggio, al 40', sono state le ospiti, con un tiro di Acciari che si è insaccato a fil di palo. Nel secondo tempo è un po' calata la spinta del Marginone e il San Giuliano ha avuto diverse occasioni per mettere il sigillo sul risultato, invece, a 15 minuti dalla fine, il Marginone ha trovato il pareggio con un gran tiro dalla distanza di Maddaloni che è andato ad insaccarsi all'incrocio dei pali della porta difesa da Palmisano.

Sansovino-Vigor Cf 6-1

RETI: Bruci, Tordini, Bove, Bove, Bertozzi, Bertozzi, Vivoli
SANSOVINO: Brogi, Giorgini, Mencucci, Tordini, Micallef, Serluca, Bruci, Marraccini, Bertozzi, Teci, Bove. A disp.: Picinotti, Tistoni M., Baracchi, Gregori, Tistoni V., Tinti, Monami, Casini, Vigni. All.: Valentina Fambrini.
VIGOR CF: Rossi, Cozzani S., Martini, Tulli, Baldoni, Caselli, Giusti, Vivoli, Balloni, Tarchiani, Pieri. A disp.: Ermini, Bandinelli, Cozzani E., Furchi, Guzzetta, Mannelli, Pucci. All.: Francesco Berni.
ARBITRO: Amon Prodromos F. Grigoriadis di Siena.
RETI: Bruci, Tordini, Bertozzi 2, Bove 2; autorete.

Vittoria larga e convincente della Sansovino, che riscatta la battuta d'arresto subita la settimana scorsa. Le ragazze di coach Fambrini hanno chiuso già il primo tempo con un punteggio rassicurante: 4-1 frutto delle segnature di Bruci, Tordini e due volte di Bertozzi, inframmezzata da una sfortunata autorete che ha consentito alla Vigor di timbrare il cartellino. Nella ripresa, ritmi un po' rallentati, ma le padrone di casa trovano altre due volte la via del gol, grazie a una doppietta di Bove per il 6-1 finale.