Campionando.it

Allievi GIR.A - Giornata n. 10

Ghiviborgo-Pietrasanta 8-1

RETI: Marchione, Marchione, Marchi, Marchi, Marchi, Santini, Marchione, Santini, Bertuccelli
GHIVIBORGO: Sartini, Franchi G., Tagliasacchi, Orsetti, Salotti, Suffredini, Santini, Marchione, Marchi, Vitale, Innocenti. A disp.: Grilli, Giusti, Brunini, Pieroni, Sanini, Pellegrinetti, Franchi M., Petrozzino. All.: Daniele Tonini.
PIETRASANTA: Petrucci, Neri, Ceragioli, Vernazzani, Barberi, Yemlhai, Mansili, Bertuccelli, Cutolo, Del Bianco, Simonetti. A disp.: Tomagnini. All.: Enrico Russo.
ARBITRO: Leonardi di Pontedera.
RETI: Bertuccelli, Marchi 2, Marchione 3, Santini 2.

Mobilieri Ponsacco-Grifoni S.a. 1-3

RETI: Radoiu, Tafa, Eletti, Cuku
MOB.PONSACCO: Turini, Varamo, Perini, Menciassi, Casentini, Piceni Belli, Danuta, Cini, Bagnoli, Radoiu, Salvadori. A disp.: Faraoni, Mucaj, Cimo, Bardhi. All.: Stefano Maccioni.
GRIFONI SOCCER: Monti, Pocci, Magrini, Ejlli, Paloka, Napoletano, Eletti, Baldini, Bushati, Kardahov, Maccioni. A disp.: Giovannoni, Viscusi, El Gahzlaou, Bettaccini, Igbinosa, D'Onofrio, Tafa, Cuku. All.: Bucciantini.
ARBITRO: Marianelli di Pontedera.
RETI: Eletti, Cuku, Tafa, Radoiu.

Match combattuto che si chiude con il successo dei Grifoni Soccer per 3-1. Al 12' ospiti in vantaggio su calcio d'angolo con Eletti di testa. Partita senza troppe occasioni con i ragazzi di mister Bucciantini che si fanno preferire per qualità di gioco. Al 35' però, un errore della retroguardia ospite spiana la strada al pareggio di Radoiu. Poco prima del riposo i Grifoni colpiscono una traversa con Maccioni. Nella ripresa, al 13', clamorosa occasione per il Ponsacco con il portiere ospite che respinge due volte su Radoiu. Al 28' gli ospiti tornano avanti con la rete da fuori di Cuku. Il Ponsacco si sbilancia e poco dopo subisce il terzo gol a seguito di un angolo ad opera di Tafa che di testa supera il portiere di casa fissando il punteggio sull'1-3. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Eletti e Cuku .

Pistoia Nord-Vione 10-0

RETI: Eddahbi, Desii, Mantice, Desii, Berti, Masi, Masi, Breschi, Desii, Masi
PISTOIA NORD: Brogioni, Ciuti, Palladino, Nesi, Berti, Eddahbi, Mantice, Corsini, Desii, Aiazzi, Meo. A disp.: Giovannelli, Bechi, Breschi, Caggiano, La Rosa, Marittino, Masi, Montagni, Pavoni. All.: Alberto De Marco.
VIONE: Mullarthi, Della Felice, Musi, Giani, Muraglia, Ferreri, Iatalese, Pellegrini, Vezzani, Lemmi. All.: Giulio Della Felice.
ARBITRO: Ciattini di Pistoia.
RETI: Desii 3, Berti, Masi 3, Mantice, Eddahbi, Breschi.

Polo Lucchese-Montecarlo 0-1

RETI: Lardieri
POLO LUCCHESE: Lencioni, Bajrami, Quilici, Donatelli, Dalle Piagge, Barsotti, Pieri, Cappetta, Nutini, Cagnacci, Nieri. A disp.: Amone, Baalbaki, Bertocchini, Betti, Gufoni, Maiullari, Manzo, Pierotti. All.: Bruno Isola.
MONTECARLO: Minichilli, Lorenzi, Loi, Malanca E., Allegri, Pierotti, Scatena, Lardieri, Tognetti, El Bassraoui, Lazzeri. A disp.: Incrocci, Pardini, Shani, Pala, Conte, Martelli, Malanca G. All.: Riccardo Natali.
ARBITRO: Bindocci di Lucca.
RETE: Lardieri.

Citta Di Capannori-Atletico Cascina 2-2

RETI: Cavalzani, Fabbri, Bici, Migliorelli
CAPANNORI: Lencioni, Nieri, Poeta, Adam, Martini, Di Francia, Papucci, Cordano, Fabbri, Checchi, Cavalzani. All.: Natali.
ATL.CASCIANA: Gino, Vitolo, Frattura, Migliorelli, Germani, Santi, Shehi, Kalauz, Busiello, Dolfi, Bici. A disp.: Canigiani, Formaggi, Precisi o Procissi, Tripepi. All.: Mario Simonti.
ARBITRO: Valenti di Lucca.
RETI: Bici, Migliorelli, Fabbri, Cavalzani.

Partita dai due volte. Nella prima frazione i padroni di casa danno spettacolo e segnano due reti grazie a Fabbri e Cavalzani, mostrandosi padroni del campo. Nella ripresa invece viene fuori alla distanza l'Atl.Cascina che va in gol con Bici e Migliorelli fissando il risultato sul 2-2.

Real Academy Lucca-Santa Maria A Monte 4-0

RETI: Hoxha, Pacini
Fratres Perignano-Pescia Calcio 2-2

RETI: Dieng, Bagnoli, Misciascio, Orsi
GIOV.FRATRES PERIGNANO: Iacopini G., Santi, Balsini, Cecchinelli G:, Gracci, Cecchetti, Dieng, Molnar, Bagnoli, Gianpaoli, Ghimenti. A disp.: Ingallina, Santini, Georgev, Salvini, Salvadori, Ragusa, Iacopini S. All.: Luca Barontini.
PESCIA: Zarrella, Forassiepi, Tocchini, Gjoloshi, Bassini, Tancredi, Menicocci, Lippi, Luperini, Orsi, De Ieso. A disp.: Lombardi, Lazzari, Misciascio. All.: Nerozzi.
ARBITRO: Dell'Agnese di Pontedera.
RETI: 24' Bagnoli, 36' Dieng, 65' Orsi, 72' Misciascio.

I Fratres non riescono ad approfittare del break del Ghiviborgo, impegnato nella gara fuori classifica con il Pietrasanta e del Migliarino fermato sul difficile campo del Castelnuovo Garfagnana e lasciano per strada due punti pesantissimi per la testa della classifica. Un pareggio che, per come è stato l'andamento della gara, lascia non pochi rammarichi a mister Barontini, il quale ha visto la sua squadra dominare per lunghi tratti la partita. La prima rete arriva a seguito di una punizione dal limite battuta da Cecchinelli all'angolo basso alla destra di Zarella, che riesce a deviare, ma non può nulla sull'accorrente Aliou che rimette in mezzo per Bagnoli che non sbaglia. Al 36' è Cecchetti a far partire dalla difesa una splendida azione in cooperazione con Molnar che di prima gli chiude il triangolo mandandolo al cross per l'incornata vincente di Aliou, 2-0!. Nella ripresa non cambia molto la dinamica della partita fino a quando al 20' il Pescia con una ripartenza che trova impreparata la difesa del Perignano, riesce a concretizzare l'1-2 con un rasoterra angolato di Orsi. Partita riaperta che riaccende le speranze ed il furore agonistico degli ospiti bravi a non mollare ed a crederci fino alla fine. Atteggiamento che viene premiato con il pareggio raggiunto grazie ad una splendida punizione calciata dal subentrato Misciascio sulla quale poco può fare l'estremo difensore perignanese. Gli ultimi minuti vedono i padroni di casa riversarsi nell'area avversaria alla ricerca di una rete che non arriva anche grazie alla buona tenuta della difesa pesciatina.

Castelnuovo Garfagnana-Migliarino Vecchiano 2-1

RETI: Angelini, Corrieri, Garibaldi
CASTELNUOVO GARF.: Marchini, Benoussi, Manetti, Santini, Micchi, Buriani, Angelini, Bechelli, Vanoni, Boni, Biagiotti. A disp.: Paoli, Rossi, Giambelli, Brogi, Borghesi, Oguntinde, Giannotti, Martinovitch, Corrieri. All.: Simone Bandini.
MIGLIARINO VECCH.: Marconi, Savallo, Del Pecchia (Di Ruscio), Pardini, Chelossi (Neri), Talini, Campani, Garibaldi, Purromuto (Balestri), Bougrine, Marraccini. A disp.: Giorlando, Gabriellini, De Angeli. All.: Pardini-Talini.
ARBITRO: Gaspari di Lucca.
RETI: Garibaldi, Angelini, Corrieri.

Angelini e Corrieri affondano la capolista. Sfida al "vecchio" comunale di Castelnuovo G.na tra i primi della classe del Migliarino e i gialloblu locali di mister Simone Bandini. Dopo la sfortunata sconfitta di misura nel recupero contro il Perignano i Garfagnini scendo in campo carichi per cercare un risultato che sia benzina per la classifica e soprattutto per il morale. Al 4' il Castelnuovo sblocca subito il risultato con una ottima azione sulla fascia Dx finalizzata da Angelini che batte il portiere ospite. 1 a 0. I locali vanno ancora al tiro con Biagiotti neutralizzato dal portiere ospite e con Vanoni che arriva alla conclusione dopo una triangolazione a centrocampo. Un paio di belle occasioni anche per i biancorossi ospiti che fruttano altrettanti tiri dalla bandierina. Al 30' è Marchini, l'estremo difensore locale che toglie, letteralmente, dall'incrocio un bel tiro di Bougrine. Bella azione manovrata al 37' della formazione ospite che pareggia grazie ad un tiro di Garibaldi. Il secondo tempo inizia con occasioni per entrambe le formazioni. I padroni di casa sembrano crederci di più e si portano più volte dalle parti di Marconi. Ospiti che rispondono creando alcune occasioni. I locali vogliono l' impresa e l'occasione si presenta al 36': punizione calciatori da Bechelli il portiere respinge e Corrieri vede l'estremo difensore fuori dalla porta e con un bel colpo di testa spedisce la palla in gol 2 a 1. C'è ancora tempo per alcuni tentativi degli ospiti di pareggiare che però lasciano spazio al contropiede dei gialloblu'. Poi il fischio sancisce la fine dell'ostilità e certifica la bella vittoria dei locali garfagnini.