EMPOLI: Lombardo, Peschi, Allochis, Franchi, Zampini, Zega, Lotti, Fanucchi, Cristiano, Menicagli, Princeton. A disp.: Puccioni, Zinna, Marcucci, Cattin, Ekani, Di Natale, El Attiq, . All.: Donnini Federico - Cali Cristian
CITTA DI PONTEDERA: Esposito, Moriani, Bragagni, Sgroi, Parlanti, Di Gregorio, Garibaldi, Vaccaro, Marzi, Longobardi, Kumara. A disp.: Pretini, Cavallini, Aquilini, Bani, Tarantino, Vicino.hika, . All.: Tullio Rocco
EMPOLI: Lombardo, Peschi, Allochis, Franchi, Zampini, Zega, Lotti, Fanucchi, Cristiano, Menicagli, Princeton, Zinna, Marcucci, Cattin, Ekani, DI Natale, El Attiq, Puccioni. All.: Cristian Calì.
PONTEDERA: Esposito, Moriani, Bragagni, Sgroi, Parlanti, Di Gregorio, Garibaldi, Vaccaro, Marzi, Longobardi, Kumara, Cavallini, Bani, Aquilini, Tarantino, Xhika, Pretini. All.: Rocco Tullio.
RETI: 43' Menicagli, 61' Xhika.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0, 0-1.

Dopo lo strepitoso blitz al Viola Park (vittoria per 4-3 contro l'altra corazzata del girone), l'Empoli torna in campo a distanza di meno di 48 ore da quell'impegno e frena fra le mura amiche di Monteboro, dove un Pontedera concentrato e carico conferma di sentire sempre in modo particolare questo appuntamento, e strappa un pareggio che fa molto morale. Dopo le reti inviolate che si registrano nelle prime due frazioni di gioco, la pressione degli azzurrini locali aumenta nel corso del terzo parziale di gioco, sfociando al 3' nella rete del vantaggio che porta la firma di Menicagli. Sembra l'inizio di un'altra serata di grazia vissuta dagli azzurrini, e invece è proprio a questo punto della gara che il Pontedera dimostra la sua forza, non uscendo dal match e anzi, evitando di subire il raddoppio e non rinunciando mai a provare a spingersi in avanti. E così, nell'ultimo dei quattro parziali in cui si articola la partita, ecco che gli ospiti vedono premiati i loro sforzi con la rete del pari. Scocca il 61' quando Longobardi serve Garibaldi, che con una pregevolissima giocata si libera di un avversario e conclude; il portiere locale respinge il pallone ma sullo stesso si avventa come un falco Xhika, che deposita in rete. È la rete dell'uno a uno, destinato poi a durare fino alla fine, consegnando un risultato di grande prestigio al team di Rocco Tullio.

Lucchese-Pisa Sq.b 1-7

RETI: Saponaro, Falconetti, Mignemi, Mignemi, Amelia, Mantu, Fabbri, Fabbri
LUCCHESE: Varosi, Guidi, Giovannelli, Serricchio, Lagrotta, Gianassi, Saponaro, Ciuccio, Spinelli. Entrati: Bertilacchi, Carosella, Villetet, Paffile, Petrini, Puccini. All.: Jacopo Fanucchi.
PISA B: Gjergji, Cuccu, Mariotti, Tronconi, Santacroce, Clemente, Gjergji C., Mignemi, Falconetti. Entrati: Gambogi, Cavalli, Damo, Giliberti, Mazzoni, Scotti, Mantu, Amelia, Fabbri. All.: Salvadori-Rosi.
RETI: Saponaro, 2 Mignemi, 2 Fabbri, Falconetti, Amelia, Mantu.
NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 0-1, 0-2.

Concentrato e attento nel non concedere nulla in fase difensiva, cinico e concreto dalla cintola in su, il Pisa passa a Lucca con un netto punteggio, vincendo una gara niente affatto facile, ma la vittoria arriva appunto con un passo regolare proposto dai nerazzurri, autori di due gol in tre dei quattro tempi del match. Più combattuto il primo parziale, che termina sul due a uno per gli ospiti: la rete di Saponaro per i padroni di casa arrivano dopo il micidiale uno-due avversario nei primi 10' targato Mignemi e Fabbri, con il primo che segna un gol bellissimo, ricevendo palla fuori area e concludendo di destro in girata all'angolino. Spazio poi per il gran crescendo dei ragazzi di Salvadori: Mignemi e Fabbri segnano ancora, realizzando una doppietta ciascuno, Falconetti, Amelia e Mantu aumentano lo score. Da segnalare il bel gol di Mantu appunto, che finalizza come meglio non si può una articolata manovra corale, che passa da una parte all'altra del campo, e passando fra i piedi di Fabbri, Amelia e Scotti fino all'acuto vincente. Calciatoripiù: Amelia, Mignemi, Damo (Pisa).

Arezzo-Empoli Sq.b 1-4

RETI: Russo, Lotti, Cristiano, Cristiano, Cristiano
AREZZO: Di Pietro, Giacometti, Cecchini, Cortonesi, Dini, Milaqi, Laurenzi, Russo, Gherardi, Soraj, Santinelli, Bettini, Palazzi, Pranci, Patrussi, Vestrini. All.: Massimiliano Fini.
EMPOLI B: Lombardo, Atzeni, Muharremi, Chiarello, Zampini, Peschi, Giari, Fanucchi, Cristiano, Papini, Lotti, Di Natale, Stani, Menicagli, Kri Bi, Borchi. All.: Cristian Calì.
ARBITRO: Cedro di Arezzo.
RETI: 16' Russo, 24', 37', 39' Cristiano, 32' Lotti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-4, 0-0, 0-0.

A Le Caselle va in scena una gara dall'andamento davvero particolare: sul piano del risultato federale le due squadre finiscono in parità, vincendo un tempo a testa e pareggiando i restanti (e ultimi due); a livello di gol invece s'impone l'Empoli, che dopo l'iniziale svantaggio maturato in calce al primo tempo, con una ripresa vissuta tutta all'attacco ribalta completamente la situazione, andando a segno ben quattro volte. Finiscono invece a reti inviolate gli ultimi due tempi. Apre le danze e decide i primi 20' di gioco Russo, che al 16' firma l'uno a zero con un guizzo sottoporta; bene gli amaranto nel primo tempo, molto propositivi in avanti. Nella ripresa invece l'Empoli prende del tutto in mano il gioco, trascinato da Cristiano che confeziona una tripletta da bomber, e dalla rete di Lotti al 32'. Nel terzo tempo gli azzurri provano ancora a spingere, ma senza trovare la via del gol; dopo 5' dell'ultimo tempo, invece, cresce l'Arezzo che nel finale sfiora anche il secondo gol con Russo, il cui cross dal fondo origina una mischia sulla quale interviene Laurenti che però non inquadra il bersaglio.

Pisa-Lucchese Sq.b 4-2

RETI: Prisco, Datteroni, Sala, Ruocco, Gianassi, Saponaro
PISA: Cipolloni, Geri, Lensi, Prisco, Dhamo, Steri, Datteroni B., Zauli, Ruocco, Ferri, Sala, Lacinej, Gjergji C., Cavalli, Celan, Urban, Gjergji A. All.: Francesco Rosi.
LUCCHESE B: Varosi, Sproston, Fulvetti, Lugliani, Fabi, Lagrotta, Gianassi, Saponaro, Villetet. Entrati: Brocchini, Capaccioli, Batisti, Pardini, Mati. All.: Kola-Fanucchi.
RETI: Ruocco, Sala, Datteroni B., Gianassi, rig. Saponaro, rig. Prisco.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-0, 1-1.

Si lotta e si combatte con agonismo in questo Pisa-Lucchese, vinto sul piano dei gol messi a segno dai padroni di casa e finito invece in parità dal punto di vista del punteggio Figc. Un gran bel Pisa marchia a fuoco i primi 20' proponendo buone azioni e finalizzandone tre: dopo la rete sugli sviluppi di palla inattiva da parte di Ruocco, Sala e Datteroni Benjamin incrementano il bottino, con la terza rete che si materializza in seguito a una fluida manovra che taglia il campo da una parte all'altra. Nel secondo tempo i locali ripartono forte, ma con il passare dei minuti la Lucchese si quadra bene in campo e dà vita a tanti duelli in mezzo al campo. I rossoneri alzano anche il loro baricentro e trovano la via del gol con Gianassi. Finiscono invece in parità i restanti due tempi, con il terzo che lo fa a reti inviolate, nonostante qualche buona chance appannaggio del Pisa. Nell'ultimo tempo invece spazio per il botta e risposta dal dischetto da parte delle due squadre, che trovano un gol a testa trasformando un calcio di rigore: Saponaro per la Lucchese, Prisco invece realizza il penalty in favore dei padroni di casa. Calciatoripiù: Zauli, Sala, Prisco (Pisa).

Carrarese-Fiorentina 1-3

RETI: Santoro, Riascos, Sorbini, Anita
CARRARESE: Giovannini, Bellettini, Rivieri, Scamporrino, Bassi, Falorni, Baldoni, Romboni, Guerrato, Geda, Tognetti, Canini, Santoro, Prandina. All.: Andrea De Lucia.
FIORENTINA: Fusi, Cinotti, Martinelli, Gennaioli, Sorbini, Plepi, Agresti, Di Sario, Carpita, Kazanovskyi, Napoli, Pistone, Gadenz, Abdiu, Sassanelli, Anita, Riascos, Bai. All.: Matteo Innocenti.
RETI: Anita, Riascos, Sorbini, Santoro.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1, 1-0.

Pronto ritorno alla vittoria da parte della Fiorentina, dopo l'esito amaro del posticipo contro l'Empoli; i viola sfoderano una prova di qualità ma anche di intensità ed espugnano il sempre difficile campo della Fossa dei Leoni, impianto in cui gioca la Carrarese. Il risultato non cambia nel primo tempo, in cui gli apuani tengono testa agli attacchi degli ospiti, che però si concretizzano due volte in un secondo tempo giocato ad alto ritmo dai gigliati, con Anita Riascos che sbloccano la situazione. Nel terzo tempo un pregevole slalom palla al piede di Carpita spiana la strada alla terza rete di giornata della Fiorentina, messa a segno da Sorbini. Nonostante il risultato sfavorevole, la Carrarese ha il gran merito di non mollare mai la presa sul match, trovando la gioia di vincere il quarto e ultimo tempo. Da segnalare la rete di Santoro, che anticipa tutti di testa in area deviando in rete un assist di Bellettini.