Campionando.it

Esordienti GIR.A - Giornata n. 5

Castellina Scalo-Poggibonsese 2-10

CASTELLINA SCALO: , , , . A disp.: , , Boldi. All.: Bevere Giuseppe
RETI: Placinta, Placinta, Sprugnoli, Russo, Russo, Dervishi, Dervishi, Dervishi, Dervishi, Dervishi, Vignozzi, Scazzola
CASTELLINA SCALO: Verdiani, Rappuoli, Angiolini, Baldi, Boldrini, Contarino, Di Meglio, Diana, El Amrani, La Marca, Lusini, Martini, Nasello, Piersimoni, Placintia, Di Sevo. All.: Marco Di Meglio.
POGGIBONSESE: Evacuo, Cianciulli, Bequirai, Curini, Dervishi, D'Onofrio, Laurano, Russo, Scazzola, Solazzo, Sprugnoli, Vagaggini, Vignozzi. All.: Federico Vanni-Jonathan Dainese.
RETI: Russo 2, Dervishi 5, Vignozzi, Scazzola, Sprugnoli, Placintia 2.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-1, 1-5

Policras Sovicille-Luigi Meroni 1-3

RETI: Lala, Volpi, Finucci, Cherni
POL.SOVICILLE: Cavazzoni, Cappelli, Castiglione, Coppola, Fabbri, Giambrone, Hodza, Lala E., Lala K., Lala M., Lala O., Menta, Piccinini, Russo, Vannini. All.: Valentini.
L.MERONI: Di Domenico, Soldati, Merola, Chiereghin, Caoduro, Cherni, Martini, Volpi, Finucci, Armiento, Bassi, Pepi, Delgado, Centini G., Centini P., Licari, Sabatini. All.: Lorenzo Garoni.
RETI: Cherni, Finucci, Volpi, Lala K.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-2

Bella sfida tra Policras e Meroni con gli ospiti che prevalgono per 3-1. Iniziano bene i ragazzi di mister Garoni che al 2' sfiorano il vantaggio con Volpi il cui tentativo viene deviato in angolo. La risposta dei locali al 5' quando un cross di Lala O. vede Lala K. Fare le prove generali del gol che infatti arriva al 6'. Al 10' arriva subito il pareggio del Meroni con Cherni, bravo ad inserirsi alle spalle dei difensori e battere il portiere di casa. Insistono gli ospiti che all'ultimo minuto colpiscono un palo con Volpi, ben imbeccato da Chiereghin. Nel secondo tempo iniziano bene i locali che cercano di farsi pericolosi con Fabbri prima ed Hodza poi. Al 9' la Policras ci prova con Cappelli, tiro dalla distanza deviato in angolo. Dopo uno squillo degli ospiti fermato dal portiere Cavazzoni, l'ultima nota di cronaca è per Fabbri che prova ancora da lontano senza inquadrare lo specchio. Nel terzo tempo la Policras va vicinissima al gol con Hodza, ma è miracolosa la parata del portiere ospite. Al 9' Cherni serve un perfetto assist per Finucci che appoggia comodamente in rete portando avanti il Meroni. La formazione di mister Garoni chiude i conti al 18' quando Volpi corona la sua bella prova mettendo in rete da pochi passi.

Tressa-Asta 4-4

RETI: Alotto, Alotto, Alotto, Soldani, Goriza, Goriza, Goriza, Reka
Valentino Mazzola-Marciano Robur 9-1

RETI: Farina, Molinaro, Molinaro, Farina, Farina, Farina, Ljevica, Hrihorciuc
V.MAZZOLA: Trecci, Piccini, Graziani, Molinaro, Pisaneschi, Tuliani, Parigi, Ljevica, Farina, Pace, Benedetti, Rina, Ciacci, Balje R., Galati, Balje A. All.: Paolo Butini.
MARCIANO ROBUR: Lusini, Dei, Mazzeschi, Stigliano, Marasco, Provvedi, Capannoli, Turano, Mastromartino, Hrihorciuc, Ciarri, Luppoli, Rossi, Marcucci, Fedeli, Bianchi. All.: Andrea Zanchi.