RETI: Caliani, Savasta, Savasta, Di Miceli, Boganini, Caca, Sina
VALBISENZIO AC.: Stavre, Pacini G., Bianco, Caliani, El Hariri, Ferretti, Gori, Miedico, Pacini L., Pavia, Petrini, Santini, Beloso. All.: Andrea Langianni.
MONTEMURLO JOLLY: Panichi, Balice, Boganini, Caca, Cocchi, Di Miceli, Fantacci, Gargano, Lerose, Mennini, Savasta, Sina. All.: Giuseppe Tridico.
RETI: Caliani, Savasta 2, Sina, Di Miceli, Caca, Boganini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-2

Vittoria meritata del Montemurlo che batte a domicilio il Valbisenzio Ac. per 6-1. Primo tempo giocato in totale equilibrio con la rete di Caliani per i locali e Savasta per gli ospiti. Negli altri due parziali i ragazzi di mister Tridico dilagano, mostrando un'evidente superiorità che porta al punteggio finale di 1-6.

Csl Prato Social Club-Virtus Comeana 3-4

RETI: Desideri, Mema, Parente, Trinci, Trinci, Calonaci, Pelucchini
CSL PRATO SC: Pacchiarotti, Blasotta, Ospite, Cosentino, Sacco, Vannucci, Ciatti, Mema, Shahid, Calenzo, Ettabii, Parente, Rosati, Desideri. All.: Daniele Bacci.
V.COMEANA: Morandini, Orlando, Bacarelli, Calonaci, Conti, De Vincenti, Del Guerra, Fabbri, Gestri, Gradi, Pelucchini, Sali, Salvatici, Sanzo, Trinci. All.: Marco Butelli.
RETI: Metta, rig. Parente, Desideri, Trinci 2, Calonaci, Pelucchini.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 2-1

Il Comeana espugna il Rossi di Santa Lucia al termine di una sfida molto combattuta. I ragazzi di mister Verzillo giocano un gran primo, nel corso del quale vanno a segno tre volte. Arriva poi la reazione dei padroni di casa che accorcia nel secondo parziale grazie a Mema. La terza frazione registra ancora una gran voglia di fare del Csl Prato Sc che accorcia ancora con un rigore di Parente e, dopo il quarto gol ospite anche in questo caso su rigore, chiude sul 3-4 con Desideri. Un vero spettacolo!

Poggio A Caiano-Viaccia 7-1

RETI: Fabiani, Fabiani, Pittalis, Pittalis, Pittalis, Pergolizzi, Pergolizzi, Fabozzi
POGGIO A CAIANO: Cappelli, Rossi, Perna, Fabiani, Moretti, Vannini, Tizzi, Durgoni, Pergolizzi, Pittalis, Vinattieri N., Osaghae. All.: Andrea Bartolucci.
VIACCIA C.: Borsi, Cangialosi, Fattibene, Fabozzi, Lelli, Maiorana, Marino, Migliori, Morello, Rosbino, Pascarella, Tempestini, Turco, Turturro. All.: Alessandro Amerighi.
RETI: Pergolizzi 2, Fabiani 2, Pittalis 3, Fabozzi.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 0-0, 3-1

Tobbiana 1949-Prato Nord 4-1

RETI: Vannini, Spada, Vannini, Insinna, Goti
TOBBIANA: Paolieri, Giacomelli, Zituoni, Borchi, Insinna, Gomez Torres, Spada, Vannini, Pernice, Di Maio, Gelli, Barattucci, Gonfiantini, Zhu. All.: Francesco Nausanti.
PRATO NORD: De Cristoforo, Leishman, Barni, Ciardi, Giaconi, Goti, Mattei, Noferi, Piro, Schiavone, Versaci. All.: Sebastiano Fusilli.
RETI: Vannini 2, Spada, Insinna, Goti.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0, 0-0

Larga vittoria del Tobbiana che piega il Prato Nord per 4-1. E dire che nella prima frazione sono proprio gli ospiti ad iniziare meglio e a portarsi in vantaggio con Spada. Immediata però arriva la reazione del Tobbiana che prima del riposo impatta con Vannini. Nel secondo tempo Spada porta avanti i locali. Nella terza frazione Vannini ed Insinna piazzano l'allungo decisivo, anche perché nell'ultimo parziale non accade altro. Calciatoripiù: De Cristoforo, Goti e Schiavone nel Prato Nord, nel Tobbiana bene Fiore, Zituoni e Spada .