Montecatini Murialdo-Academy Aglianese 6-2

RETI: Burca, Pasquini, Sinani, Calzolari, Ferrante, Ferrante, Villano, Et Hemi
MONTECATINI MURIALDO: Ferrante, Bignozzi, Burca, Calzolari, Malucchi, Natalini, Niccolai, Olea, Pasquini, Poggetti, Riani, Satti, Sinani, Volkova. All.: Fabio Gigli - Leonardo Orlandini.
ACADEMY AGLIANESE: Agubbi, Anamali, Carlesi, Et'Hemi, Ferrara, Gjergji, Gucci, Romano, Rosati, Ul Haq, Villano, Fabbri. All.: Alberto Vettori.
RETI: Burca, Ferrante 2, Pasquini, Sinani, Calzolari, Et'Hemi, Villano.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 1-0, 2-2.

Super vittoria di un super Montecatini Murialdo, tra le mura amiche contro un'agguerrita Academy Aglianese. Contrariamente alle consuete partenze stentate dei termali in quasi tutte le prime uscite di questa stagione, il primo tempo vede i padroni di casa vincere e convincere, in virtù delle reti di Burca, Ferrante e Pasquini che indirizzano l'incontro rendendolo già in discesa per i ragazzi dei mister Gigli e Orlandini. Il secondo tempo è invece molto più equilibrato. L'Academy Aglianese si rianima e inizia a giocare molto meglio, ispirata dal suo capitano Et'Hemi, vera e propria punta di diamante di una squadra che in queste settimane sta crescendo, a dispetto dei risultati. Dopo un secondo parziale molto acceso ma terminato a reti inviolate, il Montecatini torna a segnare nel terzo tempino con Sinani, per il momentano 4-0 complessivo. Ma c'è tempo anche per il famigerato quarto tempino, novità assoluta di questa stagione. E in questo parziale le due squadre si scatenano, con un botta e risposta davvero interessante. Riesce ad andare in gol la squadra neroverde con Et'Hemi, ma ben presto Calzolari pareggia i conti del parziale. L'Aglianese prova a riaffacciarsi con il musetto in avanti andando in gol con Villano, ma appena un minuto dopo è Ferrante a controbattere, segnando il secondo gol di giornata e portando il risultato sul definitivo 6-2.

Olmi-Grifoni S.a. 2-1

RETI: Bonacchi, Bonacchi, Ibn Echikn
OLMI: Bonacchi, Cesare, Coppini, Corsini, Cukaj, Marinaj, Romolo, Silveri, Zeneli, Giuntini. All.: Jonathan Filippi.
GRIFONI SOCC.AC. B: Bartolomei, Gerboni, Haka, Masi, Marzico, Crini, Palmeri, Yousef, Mazzei Gianmaria, Maccioni, Harizi, Ibraliu, Napolitano. All.: Giorgetti.
RETI: Bonacchi 2, Ibn Youssef.
NOTE: parziale primo tempo 2-1.

Partita sospesa nel corso del secondo tempino sul risultato parziale di 2-1, con reti di Bonacchi (doppietta) per i padroni di casa e Ibn Youssef per gli ospiti, a causa di un malore occorso a una persona in tribuna. Da attendere la decisione del giudice sportivo in merito.

Pistoiese-Casalguidi 3-0

RETI: El Baqqali, Taglianetti, Omodia
PISTOIESE: Bonechi, Calamai, Capobianco, Cascone, Cubeda, De Filippo, El Baqqali, Met Hasani, Omodia, Paci, Rauseo, Sozio, Taglianetti, Venturi, Tuci. All.: Giacomo Simeone.
CASALGUIDI: Santini, Seghetti, Abaci, Morosi, Torrocci, Sermi, Landini, Fedi, Agostini, Bruschi, Cerofolini, Raimondo, Tintori. All.: Marco Sorice.
RETI: El Baqqali, Taglianetti, Omodia.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0, 1-0.

Ancora una vittoria per la solita, praticamente inarrestabile Pistoiese, che vince anche contro il forte Casalguidi. Una vittoria importante quella conquistata dai ragazzi di mister Simeone, perché arrivata al termine di una partita molto tirata ed equilibrata nel corso dei quattro tempini di gioco. Meglio la Pistoiese, certamente, che ha cercato di imporre il proprio gioco. Dopo il gol del vantaggio firmato da El Baqqali con un tiro da fuori, complice una leggera deviazione di un difensore del Casalguidi, però, è venuta fuori la squadra ospite, anche se senza creare troppe occasioni dal gol: da apprezzare la combattività dei ragazzi di mister Sorice, mai arrendevoli. Il secondo tempo si è aperto subito con il raddoppio della Pistoiese firmato da Taglianetti su assist di El Baqqali. Dopodiché, grande equilibrio e occasioni da entrambe le parti, senza però che il risultato cambiasse ulteriormente. Il terzo tempo è stato ben giocato dal Casalguidi che ha cercato in tutti modi di realizzare una rete e con la Pistoiese che ha pensato più a difendere e ripartire. Infine, nel quarto tempino, con le squadre ormai stanche, ecco il terzo gol su ottima ripartenza di Omodia. Finisce così 3-0, ma è da appalusi la prestazione della squadra ospite che ha creato veramente molte occasioni da gol, senza però riuscire a concretizzare. Almeno un gol sarebbe stato meritato per i ragazzi di mister Sorice, che con grinta hanno giocato alla pari contro un avversario chiaramente molto più gettonato, almeno sulla carta. Calciatoripiù: Santini (Casalguidi), autore di numerosi interventi decisivi tra i pali.

Montagna Pistoiese-Giovani Rossoneri 2010 0-3

GIOVANI ROSSONERI 2010: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Gorgeri, Orsi, Cascone
MONTAGNA P.SE: Seghi, Coppi, Gaiani, Tamburini, Militi, Soldati, Barni, Leka, Corsini, Sansoni, Ricciarelli, Coppi, Vaiani, Venturi, Ceccarelli, Ciuti, Lecis, Orsucci. All.: Alessandro Bruni.
GIOVANI ROSSONERI: Baroncelli, Cascone, De Luca, Giannitti, Giovannini, Gorgeri, Guarro, Orsi, Pacetti, Raffaele, Vlad, Vneshta. All.: Luca Palai.
RETI: Orsi, Cascone, Gorgeri.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1.

I Giovani Rossoneri di mister Palai tornano alla vittoria, superando la Montagna Pistoiese nella difficile trasferta a Gavinana. Temperatura piuttosto inclemente per le due squadre in campo, che però si scaldano con il passare dei minuti. Ottimo l'approccio alla gara delle due compagini, che nel primo tempino si danno battaglia in sostanziale equilibrio senza però riuscire a sopraffare l'avversario. Il risultato, bloccatissimo, cambia nel secondo parziale, quando i Giovani Rossoneri passano in vantaggio e prendono in mano il controllo della partita. La rete dello 0-1 porta la firma di Orsi, bravo a raccogliere un pallone respinto dalla difesa e a scaricarlo in rete con un gran tiro, forte e preciso. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo, stavolta firmato da Cascone: grandissima botta dalla lunga distanza che si insacca sotto la traversa, con il portiere che davvero nulla può per salvare il risultato. Nel terzo tempino la partita torna più equilibrata, con continui capovolgimenti di fronte, ma a decidere le sorti del parziale è ancora un giocatore rossonero, ovvero Gorgeri, che sugli sviluppi di un'azione insistita vince un contrasto con un difensore e lascia partire un gran diagonale che si insacca sul palo lontano. 0-3 il risultato finale, che premia una squadra, quella quarratina, che ha saputo lottare nel primo tempo e poi conquistarsi con grande merito la vittoria con il passare dei minuti. Buona, comunque, la prestazione dei padroni di casa, che nel primo tempo se la sono giocata perfettamente alla pari salvo poi calare nel secondo tempino, quando i rossoneri hanno preso il largo.

Pistoia Nord-Giovani Vianova 1-0

RETI: Colangelo
PISTOIA NORD B: Pierucci, Mhilli, Berti, Torracchi, Favi, Colangelo, Isaac Odige Etiosa, Mestolo, Pavoni, Tuzzi, Isaac Odige Ehosa, Sterkaj, Peraj. All.: Riccardo Dotti.
GIOVANI VIA NOVA: Vultaggio, Spampani, Cotena, Iannotta, Tanganelli, Marcovecchio, Arcidiacono, Bechini, Mariotti, Lollini, Irace, Della Ratta, Rotondo, Chiti, Ponziani, Xeka, Boschi, Esposito. All.: Roberto Parlanti.
RETI: 8' Colangelo.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Torna a sorridere il Pistoia Nord, dopo il passo falso nel derby pistoiese di Casalguidi. La squadra di mister Dotti conquista una vittoria di misura tra le mura amiche contro un Via Nova molto lanciato, reduce dalla vittoria interna contro la Montagna Pistoiese. È stata una bella partita, decisa dalla rete messa a segno da Colangelo verso la metà del primo tempino. Una rete che ha permesso ai pistoiesi di disputare il resto della gara con quella tranquillità propria di chi sa di essere padrone del suo destino. Certo, la squadra ospite, vivace e mai arrendevole, ha fatto tutto il possibile per rientrare in partita, ma la granitica retroguardia pistoiese ha abbassato la serranda e non c'è stato verso. Il secondo e il terzo tempino, infatti, sono finiti a reti inviolate, nonostante i tanti tentativi dei pievarini di gonfiare la rete giallorossa. Al termine della partita, a festeggiare sono i ragazzi di mister Dotti, tornati alla vittoria con merito contro una squadra forte e attrezzata come quella pievarina, che infatti merita applausi per la determinazione, purtroppo frustata dal risultato finale, con la quale sono rimasti in partita senza mai arrendersi fino al triplice fischio.