STELLA ROSSA: Akram, Bonciolini, Carmignani, Ezzhar, Farioli, Farine, M. Liguori, R. Liguori, Mali, Monti, Nardi, Novelli, Sarlo, Tellesca. All.: Mhypay.
PECCIOLESE: Boccardo, Aldi, Bertini, Bruni, Campani, Kumar, Maioli, Rocchi, Zedde, Molesti, Salvini, Tuoni. All.: Crecchi.
RETE: Monti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Vittoria di misura per la Stella Rossa che tra le mura amiche riesce a spuntarla sulla Pecciolese al termine di una sfida molto combattuta. Buon primo parziale dei padroni di casa che sfiorano la rete al 10' con Campani che prima sbatte sulla parata di Boccardo e poi sul salvataggio sulla riga di un difensore. La formazione ospite risponde con un palo colpito da Aldi, ma a un minuto dall'intervallo ci pensa Monti, su un'azione nata da una rimessa laterale, a timbrare la rete decisiva con una bella conclusione da fuori che sorprende l'estremo difensore avversario. Seconda frazione equilibrata ma priva di vere occasioni da gol e così si passa all'ultimo tempino quando la Pecciolese, soprattutto nel finale, tenta l'assalto rabbioso con i tentativi pericolosi di Aldi e Rocchi che però non vanno a buon fine. E così al triplice fischio è la Stella Rossa a festeggiare i tre punti. Calciatoripiù: Mali, Monti (Stella Rossa).

Bellaria Cappuccini-Sextum Bientina 3-1

RETI: Vanni, Malvolti, Malvolti, Vuozzo
BELLARIA B: Cambi, Bartolini, Benedetti, Cantini, G. Doveri, S. Doveri, Malvolti, Quattrini, Santoro, Trafeli, Turini, Valzano, Balducci. All.: Marrucci.
S. BIENTINA: Ballhysa, Filippi, Narducci, Mannucci, Genovese, Tinagli, Vuozzo, Boldrini, Mannari, Carnevaletti, Bianchetti, Filidei. All.: Guzzardo.
RETI: Malvolti 2, Bartolini, Vuozzo.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-0.

Non basta un'ottima prestazione al Sextum Bientina per evitare la sconfitta sul campo della forte Bellaria: termina 3-1 in favore dei ragazzi di mister Marrucci una sfida comunque piacevole e ben disputata da ambo le parti. La prima frazione è divertentissima e giocata a viso aperto: ospiti in vantaggio a sorpresa con Vuozzo, ma locali che si riorganizzano alla grande ribaltando il punteggio al 15' e al 19' prima con Bartolini e poi con Malvolti. Il match è combattutissimo, appassionante e resta in bilico fino all'ultimo parziale quando il solito cecchino Malvolti al 50' sigla il 3-1 che regala definitivamente l'intera posta in palio al Bellaria. Complimenti a tutti.Calciatoripiù: Malvolti, Bartolini (Bellaria); Vuozzo (Bientina).

Il Romito-Forcoli Valdera 3-6

RETI: Pitti, Poggianti, Cambioni, Turchi, Miceli, Librizzi, Giuntini, Bottai, Miceli
IL ROMITO: Di Turi, Miliffi, Doveri, Billeri, Cambioni, Pitti, Poggianti, Pistolesi, Scarpetti, Rosselli, Pantaleo. All.: Guerrucci - Frassi.
FORCOLI: Bagnoli, Basotti, Bottai, Cacelli, Giuntini, Izzo, Librizzi, Miceli, Turchi, Vinci, Volpi. All.: Banchelli.
RETI: Poggianti, Pitti, Cambioni, Miceli 2, Librizzi, Bottai, Giuntini, Turchi.
NOTE: parziali 0-3, 1-3, 2-0.

Gol e divertimento a non finire nella sfida tra il Romito e il Forcoli Valdera: complimenti alle due compagini che non si sono mai risparmiate sul piano della corsa e dell'agonismo, anche se nel complesso la vittoria degli ospiti è meritata. In particolare nella prima frazione i forcolesi giocano benissimo e intimoriscono gli avversari portandosi sullo 0-3 grazie alla doppietta di Miceli e al timbro di Librizzi. Nella seconda parte i padroni di casa mettono fuori la testa dal guscio e reagiscono accorciando con una punizione perfetta di Cambioni, ma il Forcoli non abbassa il ritmo, mostra un bel gioco collettivo e realizza altri tre gol con Bottai, Giuntini e Turchi che ampliano il risultato fino all'1-6. Terzo tempino che invece vede il Romito fornire un'ottima prova e creare diverse occasioni da rete: prima Poggianti e poi Pitti, entrambi su azione corale, fissano il punteggio sul 3-6 definitivo. A fine gara entrambi i mister possono essere soddisfatti dei propri ragazzi.

San Miniato Basso-Mobilieri Ponsacco 2-3

RETI: Bianconi, Autorete, Zewde, Regillo, Riccio
SAN MINIATO: Conforti, Battiloro, Bianconi, Cianti, Mannucci, Martini, A. Matteoli, E. Matteoli, Mazzarisi, Meacci, Pieragnoli, Xhihani. All.: Salvadori.
MOBILIERI: Magni, Bullari, Bejtja, Calderani, Ciulla, Chullaj, D'Andrea, Frosini, Malih, Martinelli, Riccio, Macelloni, Cepa, Caroti, Vanini, Zewde. All.: Ercoli.
RETI: Bianconi, autorete pro San Miniato, Zewde, Regillo, Riccio.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 0-0.

Finisce con uno spettacolare 2-3 la bella sfida tra San Miniato e Mobilieri Ponsacco: l'intera posta in palio va ai più cinici ragazzi di mister Ercoli, ma entrambi gli schieramenti hanno offerto una prestazione positiva sotto ogni aspetto. In particolare i primi due parziali sono giocati a viso aperto e regalano tante emozioni: i gol dei padroni di casa sono merito di Bianconi e di un'autorete, mentre per gli ospiti decidono i timbri di Zewde, Regillo e Riccio. Nell'ultimo tempino le due squadre calano un po' fisicamente: il San Miniato tenta con orgoglio di acciuffare il pareggio, ma la retroguardia avversaria resiste con grinta. Calciatoripiù: Zewde, Ciulla, Riccio (Mobilieri).

Atletico Cascina-Santa Maria A Monte 0-1

SANTA MARIA A MONTE: giratoio, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Giratoio
ATL. CASCINA B: Fiaschi, Di Capua, Biacciardi, Calabrese, Caracciolo, Gagliardi, Gnesi, Pellegrini, Pettinà, Rossi, Salvini, Shima, Turi. All.: De Francesco.
S.M. A MONTE: Baggiani, Bonsignori, Cavallini, Bonanni, Addobbato, Siliquini, Fadel, Melani, Giratoio, Nudo, Belcari, Ricottilli. All.: Leonori.
RETE: Giratoio.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Grazie a una brillante prestazione collettiva il Santa Maria a Monte espugna di misura la tana dell'Atletico Cascina: tre punti tutto sommato meritati per i ragazzi di Leonori che hanno dato il massimo dall'inizio alla fine. Il gol decisivo arriva nella prima frazione: lancio dalla difesa di Bonsignori a scavalcare la retroguardia rivale, Giratoio controlla e con un pallonetto scavalca il portiere fuori dai pali. Nella seconda parte grande chance per gli ospiti di raddoppiare: punizione laterale di Siliquini che trova in area Ricottilli che però colpisce il portiere in pieno. I cascinesi tentano la reazione e si rendono pericolosi, ma il Santa Maria a Monte resiste sfiorando la terza segnatura nell'ultimo tempino in due circostanze: azione in fotocopia al gol con Giratoio che stavolta prende il palo e alla fine Melai palla al piede salta il portiere ma poi non riesce a mettere dentro da posizione laterale. Calciatoripiù : il collettivo ospite.