RETI: Sansone, Lici, Bianco, Bianco, Cambi, Amico, Panelli
FRATRES: Mannucci, Amico, Anichini, Bianco, Bianchi, Baldini, Bianchini, Cambi, Cocchiola, Fatticcioni, Lici, Sansone, Sotgiu, Ticciati, Vallini. All.: D'Alonzo.
SAN GIULIANO B: Maida, Bronzini, Ciuti, Deri, Gullotti, Meozzi, Pagano, Panelli, Perin, Scarpellini, Stefanelli, Vannozzi. All.: Napoli.
RETI: Bianco 2, Lici, Amico, Cambi, Cocchiola, Meozzi.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 5-0.

Brillante prestazione d'esordio per i Fratres Perignano che battono con un rotondo 6-1 un San Giuliano che è crollato solamente nell'ultima parte di gara. Il primo parziale è molto divertente ed equilibrato ma finisce senza reti e così la gara decolla alla ripresa del gioco quando le due compagini si rendono protagoniste di un botta e risposta: rete dei locali con Lici, pari ospite con Meozzi. Il San Giuliano poi è sfortunato e perde ben tre giocatori per infortunio e così nell'ultimo tempino sono i Fratres a dettare legge mostrando uno splendido gioco corale: la doppietta di Bianco e i sigilli di Amico, Cambi e Cocchiola fissano il punteggio sul 6-1 definitivo.

Zambra Calcio-Fornacette Casarosa 3-3

RETI: Anelli, Simeone, Lattanzi, Gherardini, Grassi, Pettinato
ZAMBRA B: Micheli, Anelli, Antonelli, Canesi, Catarsi, Costantino, Fanny, Gabbriellini, Lattanzi, Nannipieri, Palomba, Paolino, Pellegrini, Simeone. All.: Carugini.
FORNACETTE B: Aiello, Bolognini, Bullari, Cammilli, Carabella, Gherardini, G. Grassi, Ignazi, Iuorio, Pettinato, Praticó, Shabani, Tirelli. All.: Campani.
RETI: Simeone, Anelli, Lattanzi, Gherardini, G. Grassi, Pettinato.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 1-1.

Dopo un toccante minuto di silenzio per Mattia Simonetti, inizia Zambra-Fornacette in un clima tutt'altro che autunnale. Locali lenti e prevedibili, ospiti brevilinei ed organizzati nelle ripartenze, almeno nei primi minuti. Intorno all'8' del primo tempo però Simeone trova il pertugio dopo un bello scambio sull'out di sinistra con Lattanzi e buca il portiere rivale da posizione defilata a tu per tu. Sembra la svolta del match, con i locali che trovano trame interessanti e gli ospiti senza collegamenti e alquanto sottotono. Al 15' una bellissima punizione di Anelli poco fuori area supera la barriera e si insacca esattamente nel sette: 2-0. Si va così all'intervallo. Nella seconda frazione, girandola di sostituzioni che premiano nettamente gli ospiti. Primi in tutto: contrasti, seconde palle. Ed è proprio da due palle recuperate che in 2' minuti ristabiliscono il punteggio sul 2-2, dopo essersi già resi pericolosi con G. Grassi, Bolognini e Cammilli. La prima porta ad una punizione calciata da posizione molto defilata da Gherardini con la barriera locale che salta e impedisce a Micheli di poterci arrivare. La seconda con un magnifico lancio a tagliare il campo in transizione offensiva di Cammilli, che trova scoperta la difesa locale e G. Grassi con un bellissimo diagonale secco ristabilisce la parità. Zambra non pervenuto. Il terzo tempo segue il filone del secondo per alcuni tratti: partita maschia e Fornacette che si fa minaccioso con Bullari, Cammilli e Bolognini. La scintilla la fa scoccare una rimessa laterale battuta velocemente da Simeone che trova l'inserimento di Lattanzi, che con un tocco delicato sistema la palla sul mancino e trafigge in diagonale il bravo portiere ospite. Si arriva nei minuti di recupero con molto agonismo. Dall'ennesima punizione concessa agli ospiti da una difesa spesso quest'oggi in ritardo negli interventi, il Fornacette pareggia proprio sul gong finale. Da una distanza considerevole il bravo centrocampista Pettinato disegna una parabola quasi perfetta che Nannipieri, forse a causa di un posizionamento non troppo corretto, può solo accompagnare in rete. Calciatoripiù: Tirelli, G. Grassi e Ignazi (Fornacette).

Atletico Cascina-Bellaria Cappuccini 2-4

RETI: Calabrese, Fantoni, Quattrini, Quattrini, Krasniqi, Nuti
ATL. CASCINA: Barilla, F. Bernardeschi, Gnesi, Pellegrini, L. Bernardeschi, Calabrese, Turi, Bacciardi, Fantoni, Nasi, Brini, Maccioni. All.: De Francesco.
BELLARIA: Cambi, Billeri, Cascone, Cerretini, Colonnata, Dolfi, Krasniqi, Marruzzella, Nuti, Quattrini, Santoro, Turini, Balducci. All.: Marrucci - Pellegrini.
RETI: Calabrese, Fantoni, Quattrini 2, Nuti, Krasniqi.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-2.

Bella vittoria all'esordio per la Bellaria che passa per 2-4 sul campo dell'Atletico Cascina al termine di una sfida aperta e ricca di gol, che ha messo subito in evidenza le buone qualità dei due organici. Dopo una prima frazione terminata senza reti, il match decolla nel secondo tempo quando i padroni di casa sbloccano il punteggio grazie a una micidiale punizione di Calabrese al 6'. Il gol incassato tuttavia scuote i pontederesi che reagiscono e capovolgono la situazione in appena 2' grazie alla doppietta dell'ottimo Quattrini, giusto un attimo prima della pausa. Nella terza parte le due compagini continuano ad affrontarsi su ritmi alti, ma è ancora la Bellaria ad andare a segno al 4' con Nuti: 1-3. L'Atletico non molla, reagisce e riaccende la speranza all'8' con Fantoni, ma appena due minuti più tardi chiude i conti Krasniqi fissando il risultato sul 2-4 definitivo. Sorride la Bellaria che è stata capace di andare a segno attraverso buonissime manovre collettive. Calciatorepiù: Vittoria Balducci (Bellaria).

Scintilla 1945-Pol. Monteserra 1-10

RETI: Magli, Innocenti, Bimbi, D Agostino, Bimbi, Bimbi, Bimbi, Bimbi, Bimbi, Bullari, Innocenti
SCINTILLA: Baroncini, Carbognani, Calcara, Egan, F. Fiorini, Galli, Magli, Masoni, Michelucci, Tozzi, Pollio. All.: Maffei.
MONTESERRA: Arnesano, Bimbi, Bullari, D'Agostino, Fogli, Giampa, Innocenti, Montagnani, Tirino, Gamba, Berti, Giella. All.: Nota - Donati.
RETI: Magli, Bimbi 6, Innocenti 2, Bullari, D'Agostino.
NOTE: parziali 1-4, 0-4, 0-2.

Esordio spumeggiante per il Monteserra che si impone con un perentorio 1-10 nella tana della Scintilla, mostrando immediatamente di essere in grande forma: la squadra di mister Nota ha fatto valere le proprie qualità ed è stata trascinata da un Bimbi scatenato, i locali hanno dato il massimo ma poco hanno potuto fare contro un avversario tecnicamente superiore. Il Monteserra si è imposto in tutti e tre i parziali giocando bene e lasciando intravedere subito un'ottima intesa tra i vari reparti: mattatore assoluto è stato Bimbi autore di sei gol, poi ci hanno pensato la doppietta di Innocenti e i sigilli di Bullari e D'Agostino ad arrotondare il punteggio. I padroni di casa però non hanno mollato come testimonia il punto della bandiera timbrato da Magli nel primo parziale. Di tempo per migliorare e crescere ce n'è in abbondanza per la Scintilla, intanto il Monteserra si gode una eccellente prestazione corale. Calciatoripiù: Bimbi, D'Agostino, Innocenti (Monteserra).

Colline Pisane-Citta Di Pontedera 2-2

RETI: Barsotti, Barsotti, Barbieri, Barbieri
COLLINE: Colombini, Cosentino, Banti, Barsacchi, Barsotti, Cialdini, Colo, Di Nardo, Faggiani, Liuzzi, Moroni, Olivola, Tirabasso. All.: Badalassi.
PONTEDERA B: Pulvirenti, Bacci, C. Barbieri, M. Barbieri, Mali, Marconi, Martino, Meucci, Papaccio, Parlanti, Picchianti, Valente, Venturin. All.: Carugini.
RETI: Barsotti 2, C. Barbieri 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-1.

Colline Pisane e Pontedera cominciano la nuova stagione regalando un pareggio scoppiettante, al termine di una sfida che ha mostrato come le due compagini abbiano tutte le carte in regola per svolgere un campionato di ottimo livello. Prima frazione subito aperta e divertente: locali a segno con un gran tiro al volo da centro area di Barsotti su cross da destra di Colò, ospiti che replicano con una zampata di C. Barbieri su assist di Biondi. Il match è molto combattuto e lottato su ritmi alti, ma per assistere ad altri gol bisogna attendere la terza frazione: il solito Barsotti segna un'altra splendida rete su traversone di Olivola, ma anche stavolta ci pensa C. Barbieri a rimettere tutto in parità sempre concretizzando un servizio di Biondi. Bella partita e complimenti alle due squadre per il gioco espresso collettivamente. Calciatoripiù: Barsotti (Colline); C. Barbieri, Biondi (Pontedera).