RETI: Sall, Pane, Civili, Biondi, Trabucco
SAN FREDIANO: Baldini, Bani, Bascià, Civili, Corsi, Deri, Fatmi, Iannuzzo, Kheling, Marotta, Pane, Quintili, Sall, Scarpellini, Volpi. All.: Lenzi.
CALCI: Bertolini, Biondi, Carico, Cerrai, Colombo, A. Facchini, G. Facchini, Giannetti, Michelassi, Ragosta, Trabucco, Pierotti. All.: Marianini.
RETI: Civili, Pane, Sall, Biondi, Trabucco.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-1.

Termina 3-2 la splendida sfida tra San Frediano e Calci: partita vivace e ricca di gol che ha visto trionfare una squadra locale più cinica. La prima frazione vede gli ospiti portarsi in vantaggio grazie a un calcio di punizione dalla destra: calcia Pierotti, il portiere respinge corto e Biondi è il più veloce ad arrivare sulla palla e a infilare in porta. Nella seconda parte i padroni di casa cambiano atteggiamento e alzano il ritmo ribaltando la situazione grazie alle reti su azione corale di Civili e Pane: 2-1. Nell'ultimo tempino la partita continua ad essere piacevole. I calcesani pareggiano con una travolgente azione personale sulla sinistra di Trabucco che converge al centro e insacca di destro a incrociare, ma il San Frediano non si accontenta e orchestra una manovra, ben finalizzata da Sall, che vale il 3-2 definitivo.

San Prospero Navacchio-Freccia Azzurra 1-2

RETI: Infanti, Gelli, Scarpellini
SAN PROSPERO: Taccola, Beribe, Caccavalle, Campedrer, Cateni, Casarosa, Messina, Lorenzi, Bartolini, Infanti, Fiori, Nicolin. All.: Di Troia.
FRECCIA: Mileto, Azzato, Lucchesi, Bertuzzelli, Carillo, Cocchi, El Kassimi, Gelli, Giovacchini, Lazzeroni, Longobardo, Previti, Scarpellini, Seck, Pellegrini. All.: Formica.
RETI: Infanti, Gelli, Scarpellini.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1.

La Freccia Azzurra si gode una bella vittoria di squadra espugnando di misura la tana del combattivo San Prospero: un plauso alle due compagini che si sono impegnate al massimo per ottenere l'intera posta in palio, ma alla fine è stata premiata una squadra ospite più concreta in fase di finalizzazione. Dopo una prima frazione equilibrata che termina senza reti, la partita si scalda: gli ospiti vanno in vantaggio con Scarpellini, ma i locali reagiscono e impattano con Infanti. Nell'ultimo tempino le due squadre non si accontentano e vogliono a tutti i costi la vittoria. A fare festa è la Freccia Azzurra che prima timbra il gol decisivo per merito di Gelli e poi ringrazia il proprio portiere Longobardo che all'ultimo neutralizza un calcio di rigore. Calciatorepiù: Longobardo (Freccia).

Porta A Lucca-Ospedalieri 0-9

RETI: Braho, Meta, Longo, Longo, Sollufi, Santacroce, Longo, Sollufi, Greco
P. A LUCCA: Benacquista, Bini, Casalini, Celandroni, Giacomelli, Giulivi, Innocenti, Marchetti, Petrolino, Rizzo, Rum, Signoretta, Trani. All.: Ungari.
OSPEDALIERI: Novi, Altimare, Basha, Braho, El Motaoukkel, Falasca, Famà, Fiori, Greco, Longo, Meta, Santacroce, Sollufi. All.: Vincenti.
RETI: Longo 3, Sollufi 2, Santacroce, Meta, Greco, Braho.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-4.

Tutto facile per gli Ospedalieri che passano con uno scoppiettante 0-9 sul campo del Porta a Lucca. La gara, dopo una prima frazione più combattuta, ha visto dominare la squadra di mister Vincenti che si è imposta nettamente mostrando un ottimo ed efficace gioco collettivo. Grande protagonista dell'incontro è stato Longo, autore di una tripletta, ma si è distinto in fase realizzativa anche Sollufi con una doppietta. Gli altri sigilli degli ospiti portano le firme di Santacroce, Meta, Greco e Braho. I padroni di casa hanno provato a chiudersi come meglio potevano, ma quest'oggi gli Ospedalieri sono stati perfetti tanto in fase offensiva quanto in quella difensiva. Calciatoripiù: Santacroce, El Motaoukkel (Ospedalieri).

Madonna Dell Acqua-Migliarino Vecchiano 1-7

RETI: Granford, Lombardo, Lombardo, Lombardo, Postiglione, Puccini, Agostini, Aufiero
M. DELL'ACQUA: Beconcini, Pirone, Arturi, Hadani, Gherarducci, Nicolosi, Fatticcioni, Menichetti, Bonistalli, Granford, Caltabellotta, Croce, Ganga, Vallinari. All.: Barbagallo.
MIGLIARINO: Mugnano, Bonanni, Agostini, Aufiero, Bertoni, Bigazzi, Cascino, Ciardelli, Coppo, Coptu, Giorlando, Lombardo, Mazzoni, Postiglione, Puccini, Sbrana. All.: Corti.
RETI: Granford, Lombardo 3, Aufiero, Postiglione, Agostini, Puccini.
NOTE: parziali 0-4, 1-2, 0-1.

Trionfo agevole per il Migliarino che si impone per 1-7 nella tana del Madonna dell'Acqua. Partita nettamente dominata dagli ospiti che nel primo tempo si impongono per 0-4 con la doppietta di Lombardo (primo gol su ribattuta del portiere e secondo su assist di Aufiero), cui segue il timbro di Aufiero su generoso assist di Mazzoni. Chiude il parziale Postigione con uno straordinario colpo di tacco su assist di Coppo. Nel secondo tempo il Migliarino, considerando i sette cambi, tarda un po' a trovare il giusto assetto e subisce l'1-4 per un errore difensivo ben sfruttato da Granford. Pareggia i conti del parziale Agostini sorprendendo il portiere dal limite dell'area e portando il risultato sull'1-5. Alla fine della frazione lo scatenato Lombardo segna la tripletta della giornata. Nel terzo tempo il Madonna dell'Acqua prova in tutti i modi a segnare ma è ancora il Migliarino che si impone con un gol di Puccini dalla distanza portando il risultato finale sull'1-7 per gli ospiti. Calciatoripiù: Lombardo, Postiglione (Migliarino).