RETI: Pardini, Guidi, Guidi, Masoni, Dell Anno
LIDO DI CAMAIORE: Dal Torrione, Meucci, Paci, Li Bergolis, Gjonaj, Marcucci, Venturini, Lilliu, Pardini M., Guidi, Masoni G. A disp.: Masoni A., Evangelisti, Dell'Anno, Vignali, Palmerini, Pardini C., Diridoni. All.: Mirko Paci.
FRECCIA AZZURRA: Cervelli, Mazzei G., Acerbi, Cimino, Vecchio, Lettere, Bono, Alvares, Durante, Lombardi, Bertini. A disp.: Chiani, Fortunati, Lazzeroni, Mazzei C., Ostili, previti, Stefanini. All.: Romano.
RETI: Pardini Mirko, Guidi 2, Masoni, Dell'Anno.

PISA OVEST: Graffeo, Lusso, Monachetti, Lkenfaoui, Diena, Della Valle, Sela, Talbi, Scuglia, Stiller, Petrucci. A disp.: Davini, Tuscia, Triscari, Chieppi. All.: Benvenuti.
CAMAIORE: Baldini, Lemmetti, Guidi F., Marchetti, Fatticcioli, Francesconi, Bianchi, Razzuoli, Benedetti, Giunti, Benassi. A disp.: Pucci, Puccinelli, Dini, Pardini L., Vairo. All.: Stefano Cinquini.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETI: rig. Lkenfaoui, Giunti.

Finisce in parità la sfida tra Pisa Ovest e Camaiore. Prima frazione senza particolari squilli con i ragazzi di mister Benvenuti che non riescono a sfondare il muro ospite. Anzi nella ripresa è la formazione di mister Cinquini a portarsi in vantaggio con Giunti. E' un fallo su Talbi a portare il rigore che Lkenfaoui trasforma per l'1-1. Il Pisa Ovest ci prova e crea diverse occasioni con Stiller e Talbi, ma la difesa ospite tiene bene e si chiude sull'1-1.

Fornacette Casarosa-Scintilla 1945 1-1

RETI: Koceku, Bastia
FORNACETTE CAS.: Zoppoli, Carletti F., Giraldo, Balduccelli, Buoni, Thiriet, Michelucci, Vento, Ndaye, Pescini. A disp.: Scarpellini, Carletti V., Compostella, Maddaloni, Maiorano, Guerrini, Pinucci, Borrelli, Capalbo. All.: Luperini.
SCINTILLA: Thurnher, Fantuzzo, Betti, Guidi, Bastia, Ljoi, Palandri Cesare, Picchi, Puccioni, Ruberti, Terzi. A disp.: Zipoli, Palandri Christian, Lo Monaco, Hoti, Cini, Bigazzi, Alfonso. All.: Marco Bognanni.
ARBITRO: Simoncini di Pontedera.
RETI: rig. Koceku, Bastia.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la sfida tra Fornacette e Scintilla. Primo tempo combattuto nel quale passano in vantaggio i padroni di casa su rigore (molto contestato) battuto da Koceku e concesso per un fallo di mano di un difensore. Il pareggio arriva poco dopo grazie ad un tiro di Bastia che si insacca sul secondo palo sorprendendo Zoppoli. Nel secondo tempo il Fornacette spinge con grande determinazione e crea diverse opportunità. Da ricordare la traversa di Koceku e tante mischie dalle parti di Thurnher. Gli ospiti si difendono bene e strappano il punto. Calciatoripiù : nei locali Carletti F. e Giraldo , nella Scintilla Thurnher e Bastia .

Pietrasanta-Ospedalieri 8-0

RETI: Ciambelli, Sodini, Ciambelli, Matrizi, Cecconi, Matrizi, De Vitis, Ciambelli
PIETRASANTA: Bruno, Sodini, De Vitis, Paganini, Barresi, Bernardini, Tommasi, Ciambelli, Tusha, Finocchiaro, Esperon. A disp.: Gassani, Valpiani, Bigi, Cecconi, Bibolotti, Strati, Matrizi, Barzottelli, Moro. All.: Federico Benedetti.
OSPEDALIERI: Salvatori, Mazza, Galleschi, Grandi, Lischi, Stramieri, Frazzitta, Botti, Baglini, Costachi, Gorgeri. A disp.: Baldassarri, Lossi, Shaolli, Sciara. All.: Giorgianni.
ARBITRO: Fusco di Viareggio.
RETI: Ciambelli 3, Matrizi 2, Sodini, Cecconi, De Vitis.

Larga vittoria della prima della classe Pietrasanta che batte l'Ospedalieri per 8-0. Nella prima frazione gli ospiti si comportano molto bene, tenendo testa alla formazione di mister Benedetti. Solo un'invenzione di Ciambelli, che si libera benissimo di Mazza, permette ai locali di portarsi avanti. Per il resto, tanti tentativi dei padroni di casa che esaltano le doti di Salvatori e poche ripartenze da segnalare della squadra di mister Giorgianni. Il solido Ospedalieri della prima frazione, crolla fragorosamente nella seconda parte del match. Gli ospiti provano ad allungarsi alla ricerca di qualche azione pericolosa, il Pietrasanta prende le misure e dilaga. Al 7' arriva il raddoppio della squadra di mister Benedetti, realizzato però in posizione di fuorigioco piuttosto evidente non rilevato. L'Ospedalieri per quindici minuti è in balia dell'avversario che approfitta degli ampi spazi a disposizione e, sfruttando la propria fisicità e tecnica, dilaga. Sul 6-0 mister Giorgianni riesce a riequilibrare il proprio schieramento che si compatta nei minuti finali subendo comunque altre due reti.

Academy Qm Massarosa-Porta A Lucca 2-3

RETI: Cerri, Cerri, Lazazzera, Dattilo, Di Benedetto
AC.QM.MASSAROSA: Lombardi, Mantovani, Malasoma, Menchini, Poli, Esposito, Pardini, Coletta, Tardio, Barberi, Cerri. A disp.: Garuglieri, Misuri, Rossini, Caponi, Vellutini, Codecasa, Buonaccorsi. All.: Piero Marchi.
PORTA A LUCCA: Lazazzera, Alberti, Barachini, Bizzarri, Colizzi, Dattilo, Miccoli, Munafò, Sbrana, Sepe, Talamucci. A disp.: Soldani, Amorosi, Barca, Di Benedetto, Provinzano, Trincavelli, Viola. All.: Andrea Pini.
ARBITRO: Emmolo di Viareggio.
RETI: Cerri 2, Lazazzera, Dattilo, Di Benedetto.

Pronti via con il Porta a Lucca che parte meglio dei padroni di casa, con già un'occasione con Barachini che a tu per tu con il portiere si vede deviare il tiro dall'estremo difensore in calcio d'angolo. L'iniziale dominio porta i suoi frutti al 15' con Barachini che se ne va e mette dattilo nelle condizioni di segnare a porta pressoché vuota. La partita un po' si spegne fino a che al 24 arriva il pareggio dei padroni di casa: dagli sviluppi di una punizione, un nuovo lancio in area di rigore trova tutto solo Cerri che con un pallonetto batte il portiere degli ospiti. Il Porta a Lucca riprende così ad attaccare e va vicino al nuovo vantaggio con Miccoli che si vede parare il tiro dall'esterno difensore. Vantaggio che arriva al 30' con ancora Barachini che arriva davanti al portiere e passa la palla a lazazzera che segna a porta vuota. Secondo tempo che vede il Porta a Lucca avere in mano la partita, senza però creare particolari occasioni. Su un fallo laterale, arriva inaspettatamente il gol del 2-2 con un bel tiro sotto la traversa dal limite dell'area dopo una ribattuta difensiva. Porta a Lucca che così prova a trovare la via del gol, che arriva ormai allo scadere al tre minuto di recupero su quattro dati dall'arbitro, con Di Benedetto bravo ad approfittare di una incertezza difensiva e battere il portiere avversario. Calciatoripiù : segnaliamo Cerri nei locali e Miccoli e Barachini negli ospiti.

Porta A Piagge-Capezzano Pianore 1-3

RETI: Pelli, Boraschi, Boraschi, Boraschi
PORTA A PIAGGE: Guidi Della Bartola, Chelini N., Giannessi, Karapici, Chelini J., Osmani, Likmeta, Pelli, Urru, Raimo. A disp.: Saitta, Caraglia, Cecconi, Bleta, Abdulrahman, Cela, Ghelardi, Lattanzi, Vulcano. All.: Gianluca Bindi-Raffaele Casarosa.
CAPEZZANO P.: Galli, Silverini, Marcucci, Lencioni, Padedda, Xhezar, Della Tommasina, Ninci, Boraschi, Andreotti, Bernardi. A disp.: Rugani, Pisano, Marraccini, Giordano, Bertini, Lasurdi, Passaglia. All.: Francesco Caniparoli.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Pelli, Boraschi 3.

Madonna Dell Acqua-Pol. Monteserra 3-0

RETI: Corso, Fatta, Lanzoni
MADONNA DELL'ACQUA: Dini, Pasmaciu, Bardelli, Costia, Di Prete, Corso, Petri, Lanzoni, Santamaria, Fatta, Quassinti. Entrati: Amorese, Erdogan, Rovini, Valente, Abdulai. All.: Tozzini.
MONTESERRA B: Aquilano, Lovisi, Tramis, Cullhaj, Di Sandro, Carli, Guerrazzi, Murolo, Lari, Baldanzi, Licari. A disp.: Bianchi, D'Agostino, Bimni, Bertelli, Vivianti, Rossi. All.: Renzo Taverni.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Corso, Lanzoni, Fatta.

Gara giocata ad ottimi livelli da parte di entrambe le squadre. La Madonna dell'Acqua parte subito forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio con bel gol di Corso (poco prima da applausi una parata di Aquilano). Gli ospiti cercano di reagire, non creando però grattacapi alla retroguardia di casa. Verso la meta' del primo tempo la formazione di mister Tozzini raddoppia: bella palla sulla fascia per Lanzoni che si libera del diretto avversario e insacca. Seconda frazione ancora di marca Madonna dell'Acqua con numerose palle gol fallite di poco. Per mister Taverni entrano Vivianti per Lari, D'Agostino per Murolo e Bertelli per l'infortunato Carli ed il Monteserra è più offensivo rispetto al primo tempo con azioni di buona fattura che portano Licari D'Agostino e Guerrazzi al tiro. Alla mezz'ora arriva comunque la terza segnatura locale: palla rasoterra per la punta Fatta che si libera del proprio marcatore e insacca. Calciatoripiù : nel Madonna dell'Acqua segnaliamo Corso e Fatta , nel Monteserra Licari e D'Agostino .