RETI: Passaglia, Boraschi, Vivianti, Vivianti
CAPEZZANO P.: Sgadò Barbieri, Silverini, Lo Scavo, Bernardi, Lencioni, Pisano, Della Tommasina, Ninci, Boraschi, Bertini, Passaglia. A disp.: Galli, Ribechini, Marcucci, Ravarelli, Carnevalini, Lorenzoni, Benedetti, Andreotti, Lasurdi. All.: Francesco Caniparoli.
POL.MONTESERRA B: Aquilano, Lenzi, Cullhaj, Bullari, Tramis, Gaggini, Guerrazzi, Lovisi, Fogli, Giampa, Vivianti. A disp.: Pungo, Rossi, Tumminiello.
ARBITRO: Maccioni di Viareggio.
RETI: Passaglia, Boraschi, Vivianti 2.

Il Monteserra scende in campo con un 3-5-2 per nulla intimorito dal più quotato Capezzano P. ed inizia ad imporre il propio gioco spezzando a centrocampo le trame dei locali, al 10' del primo tempo gli aquilotti pisani passano meritatamente in vantaggio grazie a Vivianti che ben lanciato da Lenzi, si libera della marcatura entra in area e con un tiro ad incrociare batte il portiere avversario. Il Capezzano cerca di riorganizzarsi ma il Monteserra è ancora abile a recuperare palloni a centrocampo e lanciare per le due punte che creano non pochi problemi alla retroguardia dei padroni di casa. Al 25' il Monteserra raddoppia, Gaggini da limite area ben servito da Guerrazzi calcia forte in porta il portiere respinge la palla lateralmente e Vivianti si trova nel posto giusto e mette il sigillo del 2-0. Sul finale di tempo il Capezzano inizia a rendersi pericoloso e da un azione di contropiede con cross in area trova Passaglia che con un bel colpo di testa porta il risultato sul 2-1. Secondo tempo inizia con un Capezzano molto più pericoloso, dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa raggiunge il pari con Boraschi che salta due avversari entra in area e batte a rete. Il Monteserra si difende bene dagli attacchi del Capezzano riuscendo a portare a casa un pari meritato per quel che si è visto in campo. Calciatoripiù : nel Monteserra su tutti Vivianti, Gaggini, Lovisi; Passaglia e Boraschi nel Capezzano.

Fornacette Casarosa-Pietrasanta 2-2

RETI: Capalbo, Ndiaye, Ciambelli, Cecconi
FORNACETTE CAS.: Zoppoli, Carletti F., Del Cesta, Balduccelli, Buoni, Compostella, Koceku, Vento, Ndiaye, Thiriet, Giraldo. A disp.: Balducci, Maiorano, Carletti V., Guerrini, Maddaloni, Pescini, Capalbo, Macelloni. All.: Pierpaolo Gozzoli.
PIETRASANTA: Barsottelli, Barresi, Tommasi, Ciambelli, Tusha, Bigi, Boschi, Finocchiaro, Sodini, Iacopi, Bruno. A disp.: Bibolotti, Matrizi, Esperon, Battaglia, Cecconi. All.: Federico Benedetti.
ARBITRO: Garcia di Pontedera.
RETI: Ciambelli, Cecconi, Ndiaye, Capalbo.

Freccia Azzurra-Camaiore 4-2

RETI: Bono, Bono, Dutti, Stefanni, Pascu, Di Mare
FRECCIA AZZURRA: Alvares, Bono, Cacace, Cattoni, Cervelli, Cimino, Cionini, Durante, Dutti, Fortunati, Gagliardi. A disp.: Garau, Lazzeroni, Lombardi, Pierotti, Stefanini, Vecchio, Venturini. All.: Romano.
CAMAIORE: Baldini, Usselli, Caputo, Guidi F., Rodaro, Avitabile, Francesconi, Rappuoli, Giunti, Di Mare, Pasku. A disp.: Guidi L., Pulcinelli, Dini, Fabbri, Bianchi. All.: Stefano Cinquini.
ARBITRO: Basta di Pisa.
RETI: Di Mare, Pasku, Bono 2, Dutti, Stefanini.

Mattinata soleggiata e mite a Pisa dove la Freccia Azzurra ospita il Camaiore nel penultimo turno del campionato autunnale. Nel primo tempo le squadre sono contratte e complice anche il terreno di gioco del campo Abetone insolitamente scivoloso le emozioni si condensano in due botta e risposta episodici che vedono gli ospiti pareggiare in entrambe le occasioni dopo pochi minuti i gol di Bono e Dutti grazie a Di Mare e Pasku. Nel secondo tempo gli spazi si allargano e il gioco si fa più avvincente. Questa volta gli episodi sorridono ai padroni di casa che prima ripassano in vantaggio su rigore trasformato da Bono e procurato con gran grinta da Stefanini (ma decisamente generoso). Poi è lo stesso Stefanini che sfrutta l'assist di uno scatenato Bono per anticipare il portiere ospite e firmare la sua prima storica marcatura in biancoazzurro. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra con gli ospiti che allo scadere accorciano ma vedono l'esultanza gelata dall'intervento arbitrale che annulla per fuorigioco dubbio. Calciatoripiù : nella Freccia Azzurra segnaliamo Bono e Cimino .

Porta A Piagge-Academy Qm Massarosa 7-0

RETI: Osmani, Ghelardi, Osmani, Likmeta, Pelli, Pelli, Pelli
PORTA A PIAGGE: Guidi Della Bartola, Chelini N., Giannessi, Karapici, Chelini J., Osmani, Likmeta, Pelli, Urru, Ghelardi. A disp.: Saitta, Caraglia, Cecconi, Bleta, Abdulrahman, Cela, Raimo, Lattanzi, Vulcano. All.: Gianluca Bindi-Raffaele Casarosa.
AC.QM.MASSAROSA: Garuglieri, Malasoma, Del Soldato, Misuri, Poli, Menichini, Dominjianni, Coletta, Tardio, Barberi, Pardini. A disp.: Farnocchia, Codecasa, Cerri, Caponi, Buonaccorsi, Castiglione, Vellutini. All.: Piero Marchi.
ARBITRO: Piccarreta di Pisa.
RETI: Pelli 3, Osmani 2, Likmeta, Ghelardi.

Madonna Dell Acqua-Lido Camaiore 3-2

RETI: Fatta, Fatta, Dioum, Pardini, Pardini
MADONNA DELL'ACQUA: Amdiaze, Bardelli, Pasmaciu, Costia, Di Prete, Corso, Petri, Pancrazi, Valente, Abdul, Giannelli. Entrati: Fatta, Quassinti, Confetti. All.: Tozzini.
LIDO DI CAMAIORE: Masoni A., Meucci, Paci, Carbone, Gjonaj, Marcucci, Venturini, Lilliu, Pardini, Guidi, Masoni G. A disp.: Dal Torrione, Forti, Dell'Anno, Vignali, Li Bergolis, Lemmetti, Palmerini. All.: Mirko Paci.
ARBITRO: Trapani di Pisa.
RETI: Abdul, Fatta 2, Pardini 2.

Partita bellissima tra due squadre che hanno onorato questa prima parte di campionato, versiliesi molto forti e concreti Madonna dell'Acqua tosti e combattenti fino alla fine della partita. Prime schermaglie di gara e già al 5' gli ospiti passano con un calcio di rigore assegnato pet un atterramento in area di un attaccante versiliese. I locali non fanno a tempo a riorganizzarsi che subiscono il raddoppio ospiti al termine di una bella azione manovrata primo tempo finisce qui. Nel secondo tempo veemente reazione dei gialloblu locali che prima accorciano le distanze con un eurogol di Fatta, e poi pareggiano con l'esterno Abdul. La Madonna dell'Acqua ci crede e in pieno recupero acciuffa la vittoria con un'altra rete della punta Fatta. Insomma, grande spettacolo per chi ha assistito a questa partita. Un grande plauso per tutte e due le squadre.

Scintilla 1945-Pisa Ovest 1-1

RETI: Bigazzi, L Kenfaoui
SCINTILLA: Lo Monaco, Bastia, Bigazzi, Ciantelli, Fantuzzo, Filippi, Guidi, Lijoi, Marazzato, Picchi, Ruberti. A disp.: Alfonso, Barry, Cini, Costanza, Palandri, Puccioni, Zipoli. ALl.: Marco Bognanni.
PISA OVEST: Graffeo, Triscali, Lusso, Elkanfaoui, Monachetti, Sela, Ranieri, Scuglia, Talby, Cheppi, Stiller. A disp.: Gigli, Della Valle. All.: Benvenuti.
ARBITRO: Macovila di Pisa.
RETI: Bigazzi, Elkanfaoui.

Partita terminata 1-1 con molto rammarico da parte dei padroni di casa perché in campo specialmente nel primo tempo sono state create tantissime opportunità, specialmente dai calci d'angolo. Anche gli ospiti potrebbero dire la loro, ma i tentativi di Stiller e Talby non hanno fortuna. Nella ripresa c'è stato un po' di equilibrio però le occasioni migliori sono sempre state per i locali. La Scintilla passa in vantaggio con Bigazzi e a cinque minuti alla fine su rinvio dal fondo sbagliato, il Pisa Ovest trova il gol del pareggio Elkanfaoui, dopo aver fallito con Stiller e Sela. Proprio allo scadere i padroni di casa ripartono in contropiede con Cini che, entrato in area, viene steso da dietro ma il direttore di gara non assegna il rigore.

Porta A Lucca-Ospedalieri 8-2

RETI: Lazazzera, Di Benedetto, Di Benedetto, Barachini, Miccoli, Trincavelli, Viola, Provinzano, Costachi, Frazzitta
PORTA A LUCCA: Lazazzera, Alberti, Barachini, Bizzarri, Camuto, Colizzi, Di Benedetto, Miccoli, Munafò, Sbrana, Viola. A disp.: Amorosi, Barca, Barsottelli, Coveri, Duretti, Provinzano, Trincavelli. All.: Andrea Pini.
OSPEDALIERI: Salvatori, Galleschi, Gorgeri, Grandi, Mazza, Stramieri, Tirella, Frazzitta, Botti, Lischi, Costachi. A disp.: Baldassari, Nikolli, Baglini, Lossi, Shaholli, Sciara, Meucci. All.: Giorgianni.
ARBITRO: Gugliotta di Pisa.
RETI: 10' e 41' Costachi, 16' e 19' Di Benedetto, 21' Lazazzera, 23' Viola, 30' Barachini, 60' Trincavelli, 62' Provinzano, 65' Miccoli.

Partita senza storia al campo del Porta a Lucca, nonostante siano gli ospiti a passare in vantaggio al 10' su una ripartenza con Costachi. Porta a Lucca che reagisce, pareggia e passa in vantaggio con la doppietta di Di Benedetto, prima direttamente su punizione e poi da un cross di Barachini. Dopo due soli minuti arriva il 3-1 con Lazazzera e subito dopo il 4-1 con Viola. In sette minuti il risultato passa quindi da 0-1 a 4-1. Il 5-1 arriva al 30' con Barachini su passaggio di Di Benedetto. Secondo tempo che si apre con il gol del 5-2 al 6' ancora con Costachi, bravo a sfruttare un errore della difesa. La partita ha così un momento di pausa, che viene interrotto però con altri tre gol del porta a Lucca ai minuti 25, 27 e 30 con Trincavelli, Provinzano e Miccoli.