RETI: Francesconi, Lasurdi, Boraschi, Boraschi, Bertini
CAMAIORE: Guidi L., Rodaro, Guidi F., Pucci, Ferrari, Francesconi, Bianchi, Razzuoli, Marchetti, Dini, Pardini. A disp.: Giunti, Avitabile, Pardini L. All.: Stefano Cinquini.
CAPEZZANO P.: Galli, Silverini, Bernardi, Lencioni, Padedda, Xhezar, Ninci, Pierotti, Boraschi, Lorenzoni, Andreotti. A disp.: Sgadò, Marraccini, Marcucci, Giordano, Pisano, Della Tommasina, Bertini, Lasurdi, Passaglia. All.: Francesco Caniparoli.
ARBITRO: Raffagnagi di Viareggio.
RETI: Boraschi 2, Lasurdi, Bertini, Francesconi.

Che il Capezzano P. sia una delle squadre più accreditate del girone, lo si poteva immaginare. Che però la formazione di mister Caniparoli potesse avere un inizio così autoritario non era scontato. Certo, nella sfida di Camaiore incidono molti episodi, ma questo, a qualsiasi livello, è il calcio. Prima frazione molto combattuta, caratterizzata dall'espulsione di Bianchi a metà. Nella ripresa gli ospiti prendono decisamente il largo e per i ragazzi di mister Cinquini, che comunque lottano con determinazione e qualità, diventa tutto più difficile. Si chiude con un 1-4 che se da un lato lancia le ambizioni degli ospiti, dall'altro non frena la voglia di ben figurare del Camaiore.

Pisa Ovest-Fornacette Casarosa 1-0

RETI: Talbi
PISA OVEST: Graffeo, Scuglia, Monachetti, Sela, Cheppi, Stiller, Talbi, Lusso, L'Kenfaoui, Della Valle, Davini. A disp.: Petrucci, Gigli. All.: Benvenuti.
FORNACETTE CAS.: Scarpelli, Del Cesta (Thierry), Girardo (Maddaloni), Balduccelli, Maiorano (Buoni), Pinucci, Compostella (Carletti V.), Michelucci (Guerrini), Vento (Pescini), Koceku, Orlandoni. All.: Luperini.
ARBITRO: Cuomo di Pisa.
RETE: Talbi.

Esordio con successo di misura per il Pisa Ovest che batte il Fornacette Cas. I padroni di casa, ridotti nell'organico e probabilmente inferiori sotto l'aspetto tecnico, giocano un match di grande intensità e determinazione. Grande pressione del Pisa Ovest che in avvio si presenta da solo con Stiller che calcia debolmente su Scarpelli. Mentre gli ospiti faticano a creare occasioni, i ragazzi di mister Benvenuti vanno al tiro con Sela e Scuglia. La rete arriva al termine di un bellissimo contropiede finalizzato da Talbi. Il Fornacette, accreditato delle migliori credenziali in questo girone, esce sconfitto all'esordio e dovrà rivedere diverse cose per ambire al vertice. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Pinucci e Balduccelli , nei padroni di casa su tutti Talbi per il gol partita.

Academy Qm Massarosa-Lido Camaiore 0-1

RETI: Carbone
AC.QM.MASSAROSA: Lombardi, Coletta, Del Soldato, Menichini, Mantovani, Esposito, Dominjianni, Poli, Tardio, Barberi, Malasoma. A disp.: Rossi, Pardini S., Lovi, Cerri, Castiglione, Bertolani, Caponi. All.: Piero Marchi.
LIDO CAMAIORE: Masoni A., Meucci, Paci, Li Bergolis, Gjonaj, Marcucci, Venturini, Lilliu, Pardini M., Guidi, Masoni G. A disp.: Dal Torrione, Diridoni, Carbone, Basalic, Evangelisti, Pardini C., Dell'Anno. All.: Mirko Paci.
ARBITRO: Gonnella di Viareggio.
RETE: Carbone.

Pietrasanta-Porta A Piagge 6-1

RETI: Ciambelli, Ciambelli, Ciambelli, Moro, Ciambelli, Cutolo, Pelli
PIETRASANTA: Barsottelli, Tuscia, Barresi, Paganini, Bigi, De Vitis, Cecconi, Moro, Cutolo, Matrizzi, Ciambelli. A disp.: Bianchini, Sodini, Tommasi, Valpiani, Finocchiaro, Vivolotti, Gassani.
PORTA A PIAGGE: formazione non comunicata.
ARBITRO: Emmolo di Viareggio.
RETI: Ciambelli 4, Cutolo, Moro per il Pietrasanta.

Un Pietrasanta in grande spolvero fa il proprio esordio con sei reti di fronte al proprio pubblico. Partono molto forte i padroni di casa che, sospinti da un Ciambelli in giornata di grazia, chiudono la prima frazione avanti per 4-0. Nella ripresa il Pietrasanta gestisce il tentativo di reazione del Porta a Piagge con il punteggio finale che si assesta sul 6-1.

Pol. Monteserra-Scintilla 1945 1-1

RETI: Menichini, Picchi
MONTESERRA B: Aquilano, Bertelli, Bianchi, Chullaj, D'Agostino, Desiderio, Di Sndro, Giampà, Guidi, Lari, Menichini, Murolo, Pellinacci, Rossi, Tramis, Vivianti. All.: Guerrazzi.
SCINTILLA: Costanza, Bastia, Bigazzi, Fantuzzo, Lijoi, Marazzato, Palandri Cesare, Palandri Cristian, Picchi, Puccioni, Ruberti. Entrati: Barry, Carli, Filippi, Guidi, Zipoli. All.: Marco Bognanni.
ARBITRO: Carloni di Pontedera.
RETI: Picchi, Menichini.

Pareggio alla prima tra Monteserra e Scintilla. Primo tempo molto combattuto ed equilibrato con squadre che si affrontano in maniera energica e con capovolgimenti di fronte sia da una parte sia dall'altra, brave le difese a farsi trovare sempre pronte con chiusure ed interventi molto efficaci. Il primo tempo si chiude a reti inviolate e con pochi interventi da parte dei due portieri. La ripresa è invece molto più brillante con gli ospiti che partono forte ma il Monteserra si difende bene con Desiderio e Giampa supportati dal bravo Di Sandro a centrocampo. Il risultato si sblocca a metà tempo su calcio d'angolo per lo Scintilla quando si crea una mischia in area e con un colpo di testa Picchi porta in vantaggio i suoi. Il Monteserra non ci sta a perdere una partita in cui meriterebbe di più ed inizia a spingere forte sulle fasce con azioni sempre più intense nell'area avversaria. Calcio d'angolo per i locali e palla in area, Menichini viene colpito e l'arbitro assegna il cacio di rigore che lo stesso Menichini batte angolando il tiro ma è bravo il portiere ospite a mandare la palla fuori. Ancora Monteserra a spingere e creare gioco con la formazione di mister Guerrazzi che si porta più volte al tiro con Vivianti che sfiora il pari. Pari che arriva da un gran tiro di D'Agostino respinto dal portiere ospite che non può nulla sulla ribattuta a rete di Menichini. Il Monteserra continua ad attaccare ma il risultato rimane 1-1. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Di Sandro , negli ospiti Costanza e Picchi .

Porta A Lucca-Madonna Dell Acqua 3-3

RETI: Barachini, Munafo, Barachini, Corso, Pancrazi, Autorete
PORTA A LUCCA: Di Benedetto, Alberti, Barachini, Bizzarri, Camuto, Colizzi, Miccoli, Munafò, Sepe, Talamucci, Viola. A disp.: Barsottelli, Barca, Bragoni, Dattilo, Giusti, Sbrana, Trincavelli. All.: Andrea Pini.
MADONNA DELL'ACQUA: Amdiaze, Bardelli, Pasmaciu, Costia, Di Prete, Corso, Giannelli, Valente, Petri, Abdulai, Lanzoni. Entrati: Pancrazi, Confetti, Fatta. All.: Tozzini.
ARBITRO: Fausto di Pisa.
RETI: Sepe, Barachini, autorete pro Porta a Lucca, Pancrazi, Corso, autorete pro Madonna dell'Acqua.

Derby scoppiettante con tanti gol e tanti errori da entrambe le parti. La Madonna dell'Acqua parte forte e nei primi minuti getta alle ortiche due facili palle gol, la partita è combattuta, e dagli sviluppi di un corner ben battuto, i locali passano in vantaggio con Sepe e sulle ali dell'entusiasmo raddoppiano su calcio di rigore grazie a Barachini. Il secondo tempo è ancora più bello. Il primo episodio è un harakiri della retroguardia di casa che sbaglia il disimpegno ed innesca una bella galoppata di Fatta che assiste Pancrazi che riapre la gara. La squadra ospite si butta in avanti per riacciuffare il pareggio, ma su una ripartenza i locali trovano il terzo gol, complice una clamorosa autorete. Il Madonna dell'Acqua ci prova e prima dimezza lo svantaggio con Corso su rigore e dopo pochi minuti raggiunge il pari su autorete. Nel finale continui capovolgimenti di fronte con il risultati sempre in bilico fino al triplice fischio di chiusura. Un bravo sentito a tutti i ragazzi scesi in campo di entrambe le squadre.

Ospedalieri-Freccia Azzurra 3-1

RETI: Frazzitta, Costachi, Costachi, Lazzeroni
OSPEDALIERI: Botti, Costachi, Frazzitta, Galleschi, Grandi, Lischi, Lossi, Mazza, Salvatori, Stramieri, Tirella. A disp.: Baldassari, Kostaki, Shaholli, Sciara, M., Nikolli. All.: Giorgianni.
FRECCIA AZZURRA: Cervelli, Fortunati, Ostili, Cimino, Vecchio, Lettere, Cionini, Lombardi, Gagliardi, Manghi, Cattoni. A disp.: Bertini, Cacace, Durante, Lazzeroni, Romiti. All.: Romano.
ARBITRO: Di Carlo di Pisa.
RETI: Frazzitta, Kostaki 2, Lazzeroni.

Partita bella ed equilibrata sotto un sole estivo che si chiude sul 3-1 a favore dei padroni di casa. Sfida tra due formazioni che si conoscono bene e si sono affrontate qualche giorno prima in un torneo. Poca lucidità nell'approccio dei padroni di casa che faticano ad entrare in partita. I ragazzi di mister Giorgianni comunque si portano in vantaggio al 32' quando Frazzitta conquista palla e, arrivato quasi al limite, realizza con un bel tiro. Nella ripresa la partita si vivacizza e si assiste a continui capovolgimenti di fronte. La Freccia Azzurra ci prova, ma lascia ampi spazi alle ripartenze dei locali, in gol con Kostaki. Gli ospiti reagiscono e, sfruttando un'ingenuità di un giocatore avversario, accorciano le distanze con Lazzeroni. Sbilanciati in avanti i biancoazzurri della Freccia subiscono il definitivo 1-3 ancora da Kostaki. Nel finale gli Ospedalieri si sciolgono e mostrano belle trame, tanto da sfiorare ancora il gol. Il punteggio non cambia con i padroni di casa che muovo i primi tre passi. Calciatoripiù : nei locali bene Kostaki , negli ospiti segnaliamo Cimino, Lettere e Manghi .