Campionando.it

Giovanissimi B GIR.A - Giornata n. 1

Academy Porcari-Valle Di Ottavo 9-1

RETI: Silla Di., Moumou, Moumou, Moumou, Silla Da., Silla Di., Ndiaye Elhadji, Silla Di., Moumou, Tintori
AC.PORCARI: Selmi M., Capuano, Lapi, Candigliota, Bottai, Selmi N., Moumou, Giglio, Silla Diego, Silla Davide, Fromboli. A disp.: Genovesi, Barbieri, Biagioni, Pasotti, D'Apice, Ferrara, Ndiaye, Sanzone. All.: Massimo Barsotti.
VALLE DI OTTAVO: Boni, Guidi, Graziani, Nizzi, Bertucci, Iafsahi, Fini, Luti, Sorbilli, Nannini, Dini. A disp.: Bandieri, Brunini, Tintori, Iacopi, Gigli. All.: Marco Fini-Attilio Santi.
ARBITRO: Mammini di Pontedera.
RETI: 2', 19' e 37' Silla Diego, 8', 13', 18' e 29' Moumou, 27' Tintori, 42' Ndiaye, 51' Silla Davide.

Luccasette-Aquila S.anna 3-8

RETI: Martini, Del Papa, Autorete, Virvoni, Virvoni, Troshku, Palamidessi, Palamidessi, Palamidessi, Palamidessi, Bertolini
LUCCASETTE: Frangioni, Simonetti, Nannini, Marcucci, Rosci, Fruzzetti, Martini, Canozzi, Bandiera, Stanca, Dinelli. A disp.: Cristofani, Bellusci, Bocchino, Del Papa, Gigli, Mandoli, Nicolaj, Santini, Sensi. All.: Claudio Albertini.
AQUILA SANT'ANNA: Malfatti, Davini, Carlotti, Gelli, Feraru, Dechchach, Troshku, Djema, Palamidessi, Cumani, Virvoni. A disp.: Marinai, Da San Martino, Luporini, Casotti, Mariottini, Bertolini, Nannini. All.: Angjelin Gjergji.
RETI: rig. Martini, Del Papa, autorete pro Luccasette, Palamidessi 4, Bertolini, Troshku, Virvoni 2.

Si comincia in un clima da Chi l'ha visto? . Manca infatti l'arbitro e l'inizio è posticipato di quasi quarantacinque minuti. Si comincia a gran ritmo e già al termine della prima frazione il punteggio è sull'1-3. Nella ripresa poi, gli ospiti affondano con ancora maggiore determinazione, andando ripetutamente in gol fino al 3-8 del fischio di chiusura.

Castelnuovo Garfagnana-Folgor Marlia 2-1

RETI: Bertagni, Vecchi, Bertucci
CASTELNUOVO GARF.: Monti, Zeribelli, Piglini, Cinelli, Martinelli, Marchi, Paolieri, Mariani, Vecchi, Pieri, Giannetti. A disp.: Capponi, Radicchi, Lemmi, Filmonn, Favari, Bertagni. All.: Tony Carruezzo.
FOLGOR MARLIA: Benedetti, Baccelli, Chavez, Faik, Leshi, Conti, Bertucci, Masini, Pinna, El Aouni, Paterni. A disp.: Selmi, Caselli, Magnelli, Serra. All.: Stefano Cesaretti.
ARBITRO: Elisabetta Lenzi di Lucca.
RETI: Vecchi, Bertagni, Bertucci.

Partita non spettacolare tra Castelnuovo Garf. e Folgor Marlia con i padroni di casa che vincono sul filo di lana. Incontro risolto da qualche errore di troppo, ma alle due squadre va almeno riconosciuta una grande volontà. Partono bene i ragazzi di mister Carruezzo che si portano in vantaggio dopo poco più di dieci minuti grazie a Vecchi che raccoglie una corta respinta di Benedetti per l'1-0. Nella ripresa la formazione di mister Cesaretti cerca di reagire, alza il proprio baricentro ma fatica a creare azioni pericolose. Poi al 16' Bertucci, il migliore tra i suoi, realizza l'1-1. Nonostante una serie notevole di opportunità non sfruttate per i padroni di casa, il match sembra destinato a chiudersi in parità. Si arriva così alle soglie dell'ultimo giro di orologio quando Bertagni trova lo spiraglio giusto per deviare in porta un angolo sfilato attraverso tutta l'area di rigore. Palla al centro e triplice fischio.

Ghiviborgo-San Giuliano 0-17

RETI: Lucchesini, Campera, Rossitto, Lucchesini, Lucchesini, 1' Bernini, 1' Murro, 1' El Wifak, 1' El Wifak, 1' Murro, 1' Bernini, 2' Di Blasi, 2' Postiglione, 2' Di Blasi, 2' Di Blasi, 2' Postiglione, 2' Postiglione
GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Ciccozzi, Grilli, Poli, Sosnowski, Tognarelli, Cianelli, Reali, Fluperi, Bandini. A disp.: Bellandi, Berti, Crudeli, Di Vito, Leonardi, Mazzotti, Moscardini, Paoli, Puccetti. All.: Daniele Giraldi.
SAN GIULIANO: Guidotti, Gabbriellini, Dell'Antico, Bernini, Murro, Postiglione, Di Blasi, Lucchesini, Campera, Rossitto, Alfarano. All.: Berizzi.
ARBITRO: Vanni di Lucca.
RETI: Lucchesini 3, Postiglione 3, El Wifak 2, Murro 2, Bernini 2, Di Blasi 3, Rossitto, Campera.

Punteggio che parla chiaramente a favore del San Giuliano che travolge la formazione di casa per 17-0. E' una partita difficile per il Ghiviborgo, non solo per la qualità dell'avversario. Al 18' del primo tempo Reali deve lasciare il campo per dolori dovuti ad un infortunio avvenuto in settimana durante gli allenamenti. Al 24' Poli si fa espellere per una trattenuta in area, causando anche un rigore per gli ospiti, poi parato da Valdrighi. Il primo tempo termina con il risultato di 5 a 0 per il San Giuliano. Comincia il secondo tempo e la superiorità numerica degli ospiti fa assumere al punteggio proporzioni enormi.

Real Academy Lucca-Sporting San Donato 6-0

RETI: De Carlo, Vattone, Ferlizzo, Ferlizzo, Lucchesi, Lucchesi
REAL AC.LUCCA: Perpali, Lazzarini, Guidi, De Carlo, Fracasso, Brotini, Ferlizzo, Bianchi, Pardini, Vattone, Drago. A disp.: Zare, Penza, Picchi, Ghilardi, Cerna, Lucchesi. All.: Irio Casini.
SP.SAN DONATO: Lucarotti, Buda, Rybczynski, Niccoli, Keib, Zecchini, Scalisi, Gigliucci, Galli A., Pinto, Brazzini. A disp.: Di Giulio, Marraccini, Agoglia, Vergati, Pali, Settembre. All.: Davide Negrini.
ARBITRO: Innocenti di Lucca.
RETI: Lucchesi 2, Ferlizzo 2, Vattone, De Carlo.

Nonostante il gran caldo il Real Ac.Lucca offre una buona prestazione, vincendo per 6-0 con lo Sp.San Donato. La formazione di mister Negrini cerca di opporsi come meglio può, ma l'avversario è troppo superiore e gli ospiti producono poco in avanti. Test complicato e prossime verifiche in turni più agevoli.

Piazza 55-Pieve San Paolo 1-1

RETI: Malatesta, El Khamri
PIAZZA 55: Rossi, Giannotti, Centofanti, Santarini, Brugiati, Malatesta, BIagini, Pierotti, Peretti, Traggiai, Cecconi. A disp.: Comparini, Cardini, Bresciani, Grazia, Fili, Lucchesi. All.: Gianluca Cassettai.
PIEVE SAN PAOLO: Degl'Innocenti, Visco, Tocchini T., Montagnani, Musto, Vanni, Landucci, Di Stefano, Berchielli, Marino, Tocchini G. A disp.: Blefari, Simi, Bertacco, Soueli, Jabrane I, Jabrane II, Piccinini. All.: Pellegrini.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: 3' Tocchini, 35' Malatesta.

Si apre con un pareggio il cammino in campionato di Piazza 55 e Pieve San Paolo. Partono meglio gli ospiti che si portano subito in vantaggio quando un corto rinvio del portiere di casa Rossi innesca il controllo ed il tocco vincente di Tocchini. Il match rimane molto equilibrato con le due formazioni che provano a giocare. Nella ripresa non cambia il tema tattico con i padroni di casa che cercano di raggiungere il pareggio, ma senza fortuna anche per le belle parate di Degl'Innocenti. Nel finale poi Malatesta trova lo spazio giusto per mettere a segno il gol dell'1-1.

Citta Di Capannori-Atletico Lucca 1-3

RETI: Cavalzani, Petretti, Petretti, Palazzoni
CITTA' DI CAPANNORI: Pieri, Barsuglia, Bottaini, Ricchetti, Isola, Fratteschi, Kanoute D., Panattoni, Modugno, Pardini D. A disp.: Passera, Davini, Pardini N., Siciliano, Kanoute M., Khouma, Polichetti. All.: Luca Cavalzani.
ATL.LUCCA: Mori, Capocchi, Baroni, Serafini, Phon Sary, Pizzi, Tafani, Lombardi, Petretti, Palazzoni, Ait Gouldbi. A disp.: Canelli, Isola, Natucci, Vicini. All.: Salani.
ARBITRO: Romagnoli di Lucca.
RETI: 6' e 40' Petretti, 17' Palazzoni, 43' rig. Cavalzani.

Esordio vincente per l'Atletico Lucca che vince sul campo del Capannori grazie ad un primo tempo di sostanza e qualità. I ragazzi di mister Salani assumono subito l'iniziativa e si portano immediatamente sul doppio vantaggio grazie a Petretti prima e Palazzoni poi. Avvio di ripresa deciso degli ospiti che calano il tris con Petretti. Dopo questa segnatura, la formazione di mister Salani si rilassa, lasciando campo libero ai padroni di casa che cercano di rientrare in partita con tutte le loro forze accorciando con Cavalzani che trasforma uno dei tre calci di rigore concessi alla sua squadra. Non accade altro con l'Atl.Lucca che vince la prima. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Cavalzani , negli ospiti Petretti, Palazzoni e Mori .