Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 14

Foiano-Sangimignano 5-4

RETI: Higazi, Milani, Milani, Rossev, Burazzi, Morrocchi, Morrocchi, Sposito, Sposito
N.FOIANO: Biagi, D'Apice, Brandini, Higazi, Burazzi, Marchi, Vultaggio, Milani, Roussev, Cateni, Mascari. A disp.: Nocciolini, Hassouane, Bardelli, Solfanelli, Salvadori, Ciolfi. All.: Vincenzo Desana.
SAN GIMIGNANO: Balici, Berti, Palazzoni, Gueye, Bracali, Acquaroli, Sposito, Morrocchi N., Bonistalli, Morrocchi F., Tarantino. A disp.: D'Elia, Palazzolo, Tani, Lusini, Galgani, Fulceri, Creati. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Massini di Siena.
RETI: Milani 2, Roussev, Burazzi, Higazi, Morrocchi F. 2, Sposito 2.

Casolese-Castelfiorentino United 2-6

RETI: Parziale, Parziale, Maremmi, Pronjaj, Fontanelli, Turchi, Fontanelli, Hisaj
CASOLESE: Lastrucci, Barone, Pieroni, Bonci, Vitale, Qamirani, Parziale, Spinelli, Capitani, Fall, Panichi. A disp.: Soldati, Inghilleri M., Metanaj. All.: Ferrara.
CASTELFIORENTINO: Rovini, Baratta, Burchi, El Bachra, Nhila, Bartoloni, Turchi, Musichini, Fontanelli, Hamedani, Martire. A disp.: Zylfo, Hysay, Pronjaj, Maremmi, Floria, Belaaziz, Giovannini. All.: Filippo Soldati.
ARBITRO: Pace di Siena.
RETI: Maremmi, Pronjaj, Fontanelli 2, Turchi, Hysay D., Parziale 2.

Asta-Chiusi 14-1

RETI: Amitroae, Cosentino, Grasso, La Vardera, Ali, Pagliazzi, Amitroae, Sabli, 1' Bugnoli, 1' Beauchamp Fiaschi, 1' Bugnoli, 1' Beauchamp Fiaschi, 2' La Vardera, 2' La Vardera, 2' La Vardera
ASTA: Marasca, Lorenzoni, Li Puma, Piscitello, Pagliazzi, Losi, Bugnoli, Rossi Paccani, Bossini, Lavardera, Beauchamp Fiaschi. A disp.: Gagliardi, Anass, Smilari, Collini, Amitroae, Parricchi, Puma, Mendola, Grasso. All.: Stefano Bizzarri.
N.S.CHIUSI: Greco, Simion, Bernardini, Cellanetti, Fabrizi, Cordova, Rossi T., Rossi F., Neziri, Crestini, Ramos. A disp.: Sabli, Camilloni, Licaj, Tistarelli. All.: Marco Tarparelli.
ARBITRO: Angelica Franchetti di Siena.
RETI: Lavardera 4, Bugnoli 2, Beauchamp Fiaschi 2, Collini, Grasso, Pagliazzi, Amitraoe 2, Anass, Sabli.

Sansovino-Castellina Scalo 3-4

RETI: Longini, Longini, Parrini, Rauggi, Nesi, Nesi, Nesi
SANSOVINO: Duranti, Angori, Turchetti, Fonnesu, Falini, Friscia, Ait, Longini, Fusai, Avanzati, Fattorini. A disp.: Poggiolini, Fabbriciani, Parrini, Basagni. All.: Marco Tintori.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Berti, Baldi, Pruneti, Covili, Rauggi, Landi, Cerone, Bartalini, Nesi, Ismailaj. A disp.: Fantoni, Dominutti, Kryezi, Lanzilotti, Chaploutskyy, Sallam. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Longini 2, Nesi 3, Rauggi, Parrini.

Splendida partita tra Sansovino e Castellina Scalo, due formazioni che onorano il bellissimo percorso con tante reti e tanto spettacolo. Prima occasione al 3' con tiro dalla distanza di Nesi e palla fuori di poco. All'8' Avanzati recupera palla e serve Longini, diagonale che passa sotto le gambe di Hallulli e finisce in rete per l'1-0. Poi è Ait a liberarsi bene, ma fallire il raddoppio. Il Castellina reagisce e all'11' una punizione di Berti lambisce l'incrocio dei pali. Al 15' Rauggi lancia in profondità Nesi che calcia di prima sul secondo palo e pareggia i conti. Al 18' ci prova Avanzati dalla lunga distanza, Hallulli devia in angolo. Al 21' la Sansovino batte un angolo, Ait recupera il pallone appena ribattuto e viene atterrato in area da Covili. Il rigore calciato da Longini vale il 2-1. Al 25' angolo di Berti per Cerone, Nesi di testa pareggia subito. Al 32' punizione per i locali con Avanzati che calcia benissimo, ma la palla termina a lato di un soffio. Nella ripresa il Castellina (in dieci per un doppio giallo) riparte forte e al 9' Berti lancia Rauggi, imbeccata per Nesi che segna in pallonetto sull'uscita del portiere. Al 14' reagisce la Sansovino con Avanzati che, scambiato con Ait, manda di poco a lato. Al 25' i ragazzi di mister Tintori ci provano ancora con Avanzati e Fusai, cross che attraversa tutta l'area di rigore con Ait leggermente in ritardo. Al 30' punizione di Parrini, Hallulli non indovina il tempo di uscita ed il pallone termina in rete. Nel lungo recupero, sette minuti, la Sansovino spinge con Ait che in mezza rovesciata manda fuori di poco. Al 39' Longini coglie la traversa su punizione. Un minuto dopo ci prova anche Avanzati dalla lunga distanza ma il pallone termina fuori di poco. Al 44' contropiede degli ospiti con Nesi lancia Rauggi che batte il portiere per il definitivo 3-4. Da rivedere la direzione di gara.
Colligiana-Luigi Meroni 1-0

RETI: Rugi
COLLIGIANA: Simone, Giomini, Feussing, Pasquini, Rugi, Suraniti, Yzairaj, Foderi, Ravenni, Rossi, Cimini. A disp.: Angelini, Mugnai, Capaccio, Ricci, Baccetti, Ndoja. All.: Stefano Baldini.
L.MERONI: Di Matteo, Debolini, Mutarelli, Appiani, Corti, Ricci, Cavallaro, Manganelli, Diligenti, Scotto, Tarelli. A disp.: Baglini, Neri, Stabile, Grifoni, Losi, Cennini. All.: Claudio Scarpelli.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETE: 19' Rugi.

Soffre ma vince la Colligiana che supera l'ostacolo Meroni con tanto affanno. La squadra di casa mantiene un possesso palla quasi costante, ma la prima grande occasione è per il contropiede ospite con Cavallro che da due passi non inquadra lo specchio. Cavallaro che si ripete anche qualche minuto dopo insidiando l'attenta difesa locale. Al 19' arriva la rete dei ragazzi di mister Baldini grazie ad un colpo di testa di Rugi su azione d'angolo. Nella ripresa, con la Colligiana intenta a manovrare ma non chiudere i conti, il Meroni ha ancora due grandi opportunità per il pareggio, ma prima Cavallaro e poi Tarelli su punizione non trovano fortuna. I ragazzi di mister Baldini, attenti alle ripartenze avversarie con i lunghi lanci, sfiora più volte il gol della sicurezza, ma prima Cimini, poi Rossi vengono fermati dai legni della porta avversaria. Termina 1-0.
Rosia-Marciano Robur 1-3

RETI: Mirone, Bassolino, Bassolino, Bassolino
ROSIA: Marchese, Boumarouane, Arrighetti, Ciravolo, Pettorali, Tognazzi, Marra, Mirone, Corrado, Curti, Rogani. A disp.: Vannini, De Santis, Pullano, Berti, Barlucchi. All.: Marco Barcelli.
MARCIANO ROBUR: Bove, Rossi, Sanò, Genga, Appiani, Nasca, Palei, Nannini, Burroni, Bassolini, Silvestrini. A disp.: Baragona, Magnelli, Pennacchio, Pecciarelli. All.: Vincenzo Meini.
ARBITRO: Elena Paradisi di Siena.
RETI: Bassolino 3, Mirone.

Un Rosia rimaneggiato perde in casa con un buon Marciano. Passa in vantaggio al 25' il Marciano con tiro a giro sul secondo palo di Bassolino. Il mattatore della giornata è Bassolino che nel secondo tempo si ripete per ben due volte con due bei tiri dal limite dell'area al 45' e al 60' il Rosia ha il merito di non arrendersi e al 70' realizza con Mirone il gol della bandiera su assist di Berti.
Monteriggioni-Virtus Biancoazzurra 7-0

RETI: Bernardo, Bacciottini, Bacciottini, Bacciottini, Bacciottini, Migliorini, Mucciarelli
MONTERIGGIONI: Consumati, Cottini, Bartalini, Bacciottini, Gazzei, Fabiani, Massaro, Giardinelli, Bernardo, Migliorini, Caporali. A disp.: Cafarelli, Riccucci F., Riccucci C., Rugani, Mucciarelli, Carletti. All.: Favarain-Paradisi.
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Kane, Cissè, Grazzini, Petrini, Diouf, Cerasa, Ndiaye, Gaye, Minetto, Malzone. A disp.: Sonnati, Serigne, Toporas, Funari. All.: Daniele Marri.
RETI: Bacciottini 4, Mucciarelli, Migliorini, Bernardo.

Sarà l'ultima giornata, se basterà, a decidere la vincente del campionato tra Monteriggioni e Colligiana. Mentre la formazione di Colle vince a fatica con il Meroni, quella del duo Favarin-Paradisi travolge la Virtus con sette reti. Risultato già deciso all'intervallo, con i padroni di casa avanti di tre reti. Nella ripresa poi, si completa la furia del Monteriggioni che chiude sul largo 7-0.