Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 11

Castellina Scalo-Casolese 8-1

RETI: Bartalini, Oppo, Nesi, Nesi, Nesi, Bartalini, Oppo, Bartalini, Vitale
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Baldi, Furielli, Berti, Covili, Rauggi, Oppo, Kryezi, Bartalini, Nesi, Pruneti. A disp.: Ismailaj, Lanzilotti, Chaploutskyy, Dominutti, Castagnini, Cerone, El Hartika. All.: Simone Fiorenzani.
CASOLESE: Lastrucci, Pieroni, Maestripieri, Vitale, Inghilleri I, D'Aniello, Bonci, Spinelli, Capitani, Qamirani, Panichi. A disp.: Magherni, Barone, Inghilleri D., Inghilleri II, Parziale, Soldati, Liguori. All.: Domenico Ferrara.
ARBITRO: Putti di Siena.
RETI: Bartalini 3, Vitale, Nesi 3, Oppo 2.

Larga vittoria dei padroni di casa che vincono per 8-1 con la Casolese. Pronti-via e al 5' Oppo recupera palla e serve lungo Bartolini che, davanti al portiere, segna l'1-0. Al 13' angolo di Vitale sul quale l'arbitro vede una trattenuta assegnando il rigore alla Casolese che pareggia con lo stesso Vitale. Ripartono bene i locali e un minuto dopo Oppo innesca Pruneti, lancio per Furielli che ritrova Oppo per l'assist a Bartalini che vale il 2-1. Al 19' il Castellina passa ancora: angolo di Berti verso Nesi che centra per Bartalini che segna il tris personale. Al 23' Oppo viene fermato fallosamente in area; il conseguente rigore è trasformato da Nesi. Al 28' Berti serve Nesi che dal limite segna il 5-1. Al 32' Furielli dalla fascia pesca Nesi, Vitale salva sulla linea con Oppo che manda poi alto di poco. Nella ripresa, dopo appena trenta secondi, Oppo scambia con Pruneti, va via in velocità e batte ancora Lastrucci. Al 12' scambio a centrocampo tra Rauggi e Berti che serve Nesi, gran diagonale che vale il 7-1. Al 18' angolo di Berti, gran girata di Oppo che incoccia nell'incrocio dei pali. Al 22' Oppo su angolo svetta con la palla che esce di un soffio. Al 26' punizione di Nesi per il tiro al volo di Oppo che chiude i conti. Alla mezz'ora Bartalini entra in area in solitudine ma manda di poco a lato.
Marciano Robur-Foiano 4-0

RETI: Genga, Moscatelli, Bassolino, Nannini
MARCIANO ROBUR: Violetti, Rossi, Niccolucci, Genga, Nasca, Appiani, Palei, Nannini, Moscatelli, Bassolino, Silvestrini. A disp.: Gravilli, Baragona, Lanzillotti, Magnelli, Cosentino, Bardelli, Ermini. All.: Vincenzo Meini.
N.FOIANO: Biagi, Pastonchi, Angori, Marchi, Burazzi, Brandini, Hassouane, D'Apice, Solfanelli, Higazi, Bardelli. A disp.: Nocciolini, Maccari, Salvadori, Vultaggio, Vessichelli. All.: Vincenzo Desana.
ARBITRO: Pace di Siena.
RETI: Moscatelli, Bassolino, Genga, Nannini.

Asta-Monteriggioni 2-1

RETI: Vanni, Grasso, Migliorini
ASTA: Marasca, Lorenzoni, Li Puma, Piscitello, Pagliazzi, Losi, Bugnoli, Rossi Paccani, Bossini, Kumanaku, Vanni. A disp.: Gagliardi, Smilari, Pitzeri, Parricchi, Puma, Mendola, Bartali, Grasso. All.: Stefano Bizzarri.
MONTERIGGIONI: Consumati, Riccucci C., Bartalini, Mucciarelli, Lorenzetti, Giardinelli, Bacciottini, Massaro, Asllani, Carlucci, Ghiozzi Pasqualetti. A disp.: Cafarelli, Migliorini, Fabiani, Gazzei, Riccucci F., Caporali, Cottini, Carletti. All.: Favarin-Paradisi.
ARBITRO: Voigtmann di Siena.
RETI: Migliorini, Vanni, Grasso.

Luigi Meroni-Chiusi 5-0

RETI: Moggi, Cavallaro, Manganelli, Scotto, Cennini
L.MERONI: Di Matteo, Masciavè, Debolini, Manganelli, Corti, Ricci, Cavallaro, Neri, Cennini, Scotto, Stabile. A disp.: Baglini, Appiani, Tarelli, Grifoni, Moggi, Colangrande, Losi. All.: Claudio Scarpelli.
N.S.CHIUSI: Greco, Simion, Bernardini, Del Balio, Tistarelli, Sabli, Cordova, Meloni, Fe, Crestini, Neziri. A disp.: Rossi F., Rossi T., Licaj, Camilloni, Ramos. All.: Marco Tarparelli.
RETI: 5' Cavallaro, 16' Manganelli, 25' Cennini, 61' Scotto, 74' Moggi.

Virtus Biancoazzurra-Colligiana 0-11

RETI: Ravenni, Ravenni, Suraniti, Ravenni, Matthias, Losavio, Rossi, Suraniti, Suraniti, 1' Ravenni, 1' Ravenni
V.BIANCOAZZURRA: Sonnati, Logi, Cano, Santinelli, Petrini, Cissè, Kane Serigne, Berti, Malzone, Olin, Minetto. A disp.: Pugliatti, Zordan, Toporas, Funari, Gineprini, Cagnazzo, D'Addona, Bikaj. All.: Daniele Marri.
COLLIGIANA: Simone, Giomini, Ndoja, Feussing, Capriotti, Losavio, Suraniti, Foderi, Ravenni, Rossi, Matthias. A disp.: Angelini, Mugnai, Gueli, Baccetti, Ricci, Mezzetti. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Di Gioia di Siena.
RETI: 1' Rossi, 3' e 19' Suraniti, 5', 25', 28', 35' e 60' Ravenni, 10' Losavio, 50' Matthias, 56' autorete pro Colligiana.

Rosia-Sansovino 2-3

RETI: Marra, Marra, Fusai, Falini, Friscia
ROSIA: Vannini, Bomarouane, Arrighetti, Ciravolo, Pettorali, Tognazzi, Marra, Mirone, Sestini, Nencini, Curti. A disp.: Marchese, Berti, Pullano, Barlucchi, De Santis, Balbi, Corrado, Zugrav. All.: Marco Barcelli.
SANSOVINO: Duranti, Turchetti, Sciacca, Fonnesu, Falini, Friscia, Ait, Fusai, Parrini, Longini, Fattorini. A disp.: Manco, Borgogni, Poggiolini, Marchetti, Angori, Ezechielli. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Camaiani di Siena.
RETI: Fusai, Friscia, Falini, Marra 2.

All'ultimo respiro! La Sansovino vince il confronto con il Rosia proprio all'ultimo istante, confermando la difficoltà di giocare su questo campo, con un avversario tenace e mai arrendevole. Partono bene i ragazzi di mister Tintori che sprecano però moltissimo con Ait che spara alto da due passi e poi con Fusai che si fa ribattere il tiro ravvicinato. Ci provano con insistenza gli ospiti, due volte Fattorini conclude a botta sicura, ma nel finale di tempo i padroni di casa passano in vantaggio con un tocco ravvicinato di Marra su fallo laterale spedito in area da Mirone. L'avvio della ripresa rilancia la Sansovino che pareggia al primo affondo con Friscia su azione d'angolo. Dopo un errore sottomisura, Fusai si fa perdonare saltando gli avversari come birilli e segnando l'1-2. La formazione osptie potrebbe chiudere i conti con Parrini e Longini, ma i loro tentativi trovano due avversari sulla linea. Al 26' Duranti sbaglia la misura del rinvio con Marra che prende palla e segna il 2-2 con un gran tiro dal limite. Si sta palesando un risultato clamoroso, ma all'ultimo respiro, Falini recupera palla e dal limite pesca l'incrocio facendo esultare i suoi.
Sangimignano-Buonconvento 5-0

RETI: Bonistalli, Sposito, Berti, Salvini, Palazzoni
SAN GIMIGNANO: Balici, Berti, Palazzoni, Gueye, Bracali, Acquaroli, Sposito, Morrocchi N., Salvini, Morrocchi F., Tarantino. A disp.: D'Elia, Palazzolo, Galgani, Tani, Guerranti, Bonistalli, Fulceri, Lusini, Creati. All.: Massimiliano Vitale.
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Daidone, Rossi, Ait, Aparicio, El Omari, Suplja A. A disp.: Bartoletti, Suplja E., Mabrouk, Garouri. All.: Daniele Fabbri.
ARBITRO: Emma Cinughi De Pazzi di Siena.
RETI: Palazzoni, Salvini, Berti, rig. Sposito, Bonistalli.