Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 5

Virtus Biancoazzurra-Luigi Meroni 0-11

RETI: Losi, Diligenti, Neri, Moggi, Cennini, Neri, Tarelli, Moggi, Moggi, 1' Appiani, 1' Appiani
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Cisse, Zordan, Bruchi, Cano, Kane, Malzone, Funari, Bikaj, Olin, Toporas. A disp.: Sonnati, Cagnazzo, Berti. All.: Daniele Marri.
L.MERONI: Di Matteo, Masciavè, Debolini, Ricci, Borghi, Appiani, Diligenti, Manganelli, Cennini, Moggi, Tarelli. A disp.: Mencarelli, Baglini, Mutarelli, Neri, Losi, Scotto, Corti. All.: Claudio Scarpelli.
ARBITRO: Virginia Gualtieri di Siena.
RETI: Cennini, Appiani 2, Moggi 3, Tarelli, Diligenti, Neri 2, Losi.

Castellina Scalo-Sangimignano 2-0

RETI: Nesi, Bartalini
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Baldi, Berti, Covili, Pruneti, Oppo, Chaploutskyy, Bartalini, Nesi, Mormile. A disp.: Fantoni, Rauggi, Lanzilotti, Bazzani, Cerone. All.: Simone Fiorenzani.
SAN GIMIGNANO: Balici, Berti, Palazzoni, Lusini, Bracali, Gueye, Sposito, Tarantino, Bonistalli, Morrocchi N., Acquaroli. A disp.: D'Elia, Lensi, Creati, Tani, Palazzolo, Galgani, Salvini. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Camaiani di Siena.
RETI: Nesi, Bartalini.

Fatica ma vince il Castellina Scalo che non gioca con la solita brillantezza ma ottiene i tre punti. Al 3' palla in area di Pruneti per Oppo che si gira ma calcia debolmente su Balici. Al 9' scambio Oppo-Nesi che salta un avversario segnando poi sul primo palo per 1-0. Al 13' angolo di Pruneti per la testa di Mormile che gira fuori di poco. Al 14' grande palla recuperata sulla tre quarti di Bartalini che calcia e manda il pallone all'incrocio dei pali e poi fuori. Al 20' fuga di Bartalini, cross per Chaploutskyy, in ritardo di pochissimo. Al 28' Bartalini duetta con Oppo e tira di prima mandando di poco a lato. L'unico squillo ospite al 32' su punizione di Sposito con palla di poco a lato. Nella ripresa la prima occasione la costruisce Bartalini che fa tutto bene ma poi, davanti a Balici, calcia fuori. Al 13' Pruneti calcia una punizione in area, Nesi tocca piano non inquadrando lo specchio. Al 18' Lanzilotti conquista palla e centra per Oppo che gira di testa centralmente. Al 22' ancora scambio Oppo-Nesi, palla in profondità per Lanzilotti che chiama alla difficile deviazione il portiere ospite. Al 31' palla recuperata da Pruneti, servizio per Bartalini che da due passi raddoppia. In pratica non accade altro e per il Castellina Scalo arrivano i tre punti sperati.
Marciano Robur-Castelfiorentino United 1-0

RETI: Palei
MARCIANO ROBUR: Bove, Appiani, Niccolucci, Genga, Nasca, Rossi, Burroni, Nannini, Moscatelli, Bassolino, Silvestrini. A disp.: De Donato, Bardelli, Cencini, Sanò, Ermini, Lanzillotti, Palei, Zlochevhi. All.: Vincenzo Meini.
CASTELFIORENTINO: Zylfo, Baratta, Martire, Hysaj D., Nhila, Bartoloni, Turchi, Giuntini, Fontanelli, Hysaj A., Floria. A disp.: Rovini, Bacchi, Cianetti, Giovannini, Maremmi, Musichini, Pronjaj, Siragusa
ARBITRO: Bernazzi di Siena.
RETE: 56' Palei.

Foiano-Casolese 1-3

RETI: Bardelli, Fall, Fall, Panichi
N.FOIANO: Nocciolini, pastonchi, Tiezzi, Maccari, Burazzi, Marchi, Salvadori, Bardelli, Solfanelli, Cateni, Higazi. A disp.: Monni, Ciolfi, Biagi, D'Apice. All.: Vincenzo Desana.
CASOLESE: Liguori, Barone, Maestripieri, Inghilleri I, Inghilleri D., Vitale, D'Aniello, Qamirani, Capitani, Fall, Pieroni. A disp.: Magherini, Spinelli, Panichi, Fedeli, Inghilleri II. All.: Domenico Ferrara.
ARBITRO: Aisha Ugolini di Siena.
RETI: Fall 2, Panichi, Bardelli.

Sansovino-Buonconvento 10-1

RETI: Friscia, Marchetti, Ait, Ait, Ait, Longini, Longini, Grifoni, Grifoni, Febbraro, Mabrouk
SANSOVINO: Duranti, Borgogni, Shaka, Fonnesu, Falini, Friscia, Fusai, Ait, Grifoni, Longini, Parrini. A disp.: Turchetti, Dedja, Poggiolini, Marchetti, Fabbriciani, Febbraro, Ezechielli, Fattorini, Avanzati. All.: Marco Tintori.
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Aparicio, Fernicola, Suplja A., Rossi, Ait Argane, Mabrouk, Suplja E., Garouri. A disp.: Daidone, Bartoletti, Saviano. All.: Fabbri.
ARBITRO: Boni di Arezzo.
RETI: Ait 3, Friscia, Longini 2, Grifoni 2, Febbraro, Marchetti, Mabrouk.

Partita a senso unico con la Sansovino che supera agevolmente il Buonconvento. Giocano bene i padroni di casa che passano subito con Friscia su azione d'angolo. E' un monologo della formazione locale che arrotonda con una tripletta di Ait e una doppietta di Longini (di cui uno su rigore). Gli ospiti sfruttano un contropiede con Mabrouk per segnare la rete della bandiera. Nella ripresa non cambia il tema con Grifoni che realizza una doppietta e Febbraro e Marchetti che chiudono i conti sul 10-1.
Asta-Colligiana 0-3

RETI: Ravenni, Capriotti, Ndoja
ASTA: Perniconi, Lorenzoni, Li Puma, Rossi Pacciani, Mancini, Mendola, Pitzeri, Smilari, Vanni, Kumanaku, Maffei. A disp.: Leparulo, Beauchamp, Collini, Grasso, Nakakana. All.: Stefano Bizzarri.
COLLIGIANA: Angelini, Feussing, Giomini, Foderi, Rugi, Losavio, Baccetti, Alberini, Ravenni, Yzejraj, Rossi. A disp.: Simone, Ndoja, Capriotti, Gueli, Mugnai. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Valentino di Siena.
RETI: Ravenni, Capriotti, Ndoja.

Prestazione solida della Colligiana che vince con un 3-0 rotondo sul campo dell'Asta. La prima frazione vede i ragazzi di mister Baldini spingere forte, ma mancare tantissime reti. All'inizio è Feussing a fallire, poi è Losavio a mancare due volte il gol e colpire un palo, mentre Ravenni viene fermato dalla traversa. Anche nella ripresa la Colligiana sfiora subito il gol, per poi sbloccare con un diagonale di sinistro di Ravenni. Dopo due minuti Capriotti trova il raddoppio con un tiro dal limite. A chiudere i conti ci pensa una splendida azione collettiva che porta al tocco ravvicinato di Ndoja che fa la cosa più semplice appoggiando in fondo al sacco per lo 0-3.
Monteriggioni-Chiusi 12-2

RETI: Mencucci, Migliorini, Migliorini, Migliorini, Ghiozzi Pasqualetti, Ghiozzi Pasqualetti, Ghiozzi Pasqualetti, Bacciottini, Bacciottini, Sabli, Sabli, 2' Gazzei, 2' Gazzei, 2' Gazzei
MONTERIGGIONI: Cafarelli, Bacciottini, Gazzei, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini, Caporali, Cottini, Fabiani, Carletti, Lorenzetti, Ribechini. A disp.: Giardinelli, Consumati, Riccucci. All.: Paradisi-Favarin.
N.S.CHIUSI: Greco, Bernardini, Cordova, Bajraktari, Meloni, Ramos Dominguez, Rossi T., Tistarelli, Rossi F., Sabli, Licaj. A disp.: Simion, Crestini, Fe, Camilloni, Chaibi, Ramos Gonzalez. All.: Marco Tarparelli.
ARBITRO: Cauceglia di Siena.
RETI: Migliorini 3, Gazzei 3, Ghiozzi Pasqualetti 3, Mencucci, Bacciottini 2, Sabli 2.

Il Monteriggioni vince nettamente la sfida con il Chiusi dopo aver iniziato il primo tempo in maniera quantomeno discutibile. La formazione di casa infatti se è vero che apre subito le marcature dopo pochi minuti, è altrettanto vero che consideri subito chiusa la pratica scherzando con il fuoco. Il Chiusi infatti reagisce e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato grazie alla doppietta di Sabli. Dopo la fiammata dei ragazzi di mister Tarparelli, il Monteriggioni torna padrone, tanto da chiudere la prima frazione sul 5-2. La ripresa viene giocata dalla formazione del duo Paradisi-Favarin sul velluto e, assieme alle tante occasioni, arrivano anche le sette reti che portano il finale a 12-2 pur giocando gli ultimi venti minuti in dieci per l'infortunio a Lorenzetti a cambi finiti.