LORNANO BADESSE: Cevese, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Lapini, Rosi, Fabiani, Castaldo V., Passaretti, Lauri, Debolini R.. A disp.: Pondrelli, Bocci, Alberti, Castaldo D., Brogi, Nuti, Tiravelli, . All.: Lenzi Giuseppe
ASTA: Bocchi, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Castaldo D., Castaldo D., Marsalona, Lodovichi, Russo
LORNANO BADESSE: Cevese, Fusi, Spannocchi (89' Brogi), Sanguineti, Lapini, Rosi, Fabiani (63' Tiravelli), Castaldo V. (80' Nuti), Passaretti, Lauri (61' Alberti), Debolini R. (50' Castaldo D.). A disp.: Pondrelli, Bocci. All.: Lenzi.
ASTA: Tofani, Fabbri (64' Gambelli), Donati (82' Becatti), Manenti, Curcio, Russo, Chiti (69' Corti), Dragoni, Marsalona, Pistella, Lodovichi (85' Maisto). A disp.: Bocchi, Betti, Ceccherini. All.: Becherini.
ARBITRO: Moretti di Siena.
RETI: 41' autorete Sanguineti, 58' e 63' Castaldo D., 72' Lodovichi, 90' Russo.
NOTE: ammoniti: Tiravelli, Rosi, Fabbri, Lodovichi. Ang.: 7-0. Rec.: 1'+4'.

Cade in casa il Lornano Badesse in una gara rocambolesca che ha visto i biancocelesti assoluti protagonisti in campo ma che subiscono tre reti dagli avversari nelle uniche tre occasioni che si sono procurati. Primo tempo con la squadra di casa che butta alle ortiche almeno cinque occasioni con Passartetti, Rosi, Debolini R. ma che subiscono la rete del vantaggio ospite sul finire del tempo con una autorete di Sanguineti dopo una indecisione difensiva. Nella ripresa, dopo due occasioni fallite da Passaretti, nel giro di tre minuti è Castaldo D. che rovescia il risultato con una prestigiosa doppietta. La squadra di casa continua imperterrita nel possesso palla e ha ancora tre limpide occasioni da rete. Poi sono gli ospiti che, con fare sornione, pareggiano al 27' con Lodovichi e realizzano la rete della vittoria al minuto 45 con Russo. Inutile il forcing nei minuti di recupero dei padroni di casa. Gara stregata per i biancocelesti che avrebbero potuto portare a casa l'intera posta in palio.
Chiusi-Luigi Meroni 2-0

RETI: Ezzouak, Giuliacci
N.S.CHIUSI: Rinaldini, Fastelli, Anoud, Saslerno, Xhemo, Papi, Campeti, Laurini, Topo, Capoccia, Iacob. A disp.: Marzi, Biagiotti, Tistarelli, Teatini, Ridoni F., Giuliacci, Castrini, Ezzouak, Lolli. All.: Giancarlo Mencarelli.
L.MERONI: Cosmi, De Vito, Lonzi, Benigni, Franceschini, Baldi, Pieri, Di Salvia, Rabazzi, Manganelli, Pennone. A disp.: Bossini, D'Arcangeli, Serruto, Pugliatti, Maffei, Bardelli. All.: Davide D'Agosto.
ARBITRO: Rappuoli di Siena.
RETI: Ezzouak, Giuliacci.

Successo classico per il Chiusi che sul proprio campo batte il Meroni e lo scavalca in classifica. Partita condizionata dal caldo che non permette alle due squadre di tenere ritmi molto alti. Nei primi venti minuti non accade assolutamente niente. Poi, piano piano, i ragazzi di mister Mencarelli iniziano a sviluppare delle buone trame. Da registrare c'è una traversa colpita da Topo con un tiro dalla distanza al 40'. Nella ripresa il Chiusi attacca con maggiore decisione, lasciando il contropiede agli ospiti, pericolosi con Pennone. Al 19' i padroni di casa si portano in vantaggio: azione a destra di Papi che salta due avversari, velo di Iacop e Ezzouak realizza. Il Chiusi insiste e, con gli ospiti in dieci per il rosso a Baldi, al 35' raddoppia quando Giuliacci raccoglie un pallone vagante per segnare in diagonale.
Colligiana-San Quirico 3-1

RETI: Morischi, Morischi, Nastri, Rappuoli
COLLIGIANA: Gennai, Cellesi (66' Socci), Sois (75' Ghita), Corbinelli, Lapigna, Francioli, Cianciolo F., Morischi (84' Pulselli), Pecciarelli (53' Annunziata), Nastri, Rinaldi (64' Fineschi). A disp.: La Rocca, Bersotti. All.: Federico Martini.
SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Musso (55' Habib), Benedetti, Bertoncini, Agostino, Giannelli (64' Corda), Franci (46' Bindi), Berisha, Corti, Rappuoli. A disp.: Singh. All.: Stefano Consoli.
ARBITRO: Tommaso Stelo di Siena.
RETI: 15' e 44' Morischi, 20' Rappuoli, 32' rig. Nastri.
NOTE: ammoniti: Rinaldi, Pecciarelli, Francioli. Rec.: 5'+3'.

Nuova vittoria della Juniores di mister Martini che rimanda battuto per tre reti ad una un San Quirico mai pericoloso la cui rete è scaturita da un pasticcio della difesa biancorossa. Il risultato è maturato tutto nella prima frazione di gioco. Con il caldo che si è fatto sentire la ripresa non ha prodotto molto. Al settimo minuto gioco Cianciolo prova a portare in vantaggio la Colligiana ma la sua conclusione con il portiere uscito dai pali è deviata in angolo da un difensore. Altra buona occasione al quarto d'ora sempre con Cianciolo che serve Pecciarelli che non arriva a deviare a porta vuota. Non passa un minuto che Morischi trova l'angolo giusto e batte Perniconi. Al 20' arriva il pareggio del San Quirico con Rappuoli che approfitta di uno svarione della difesa biancorossa e realizza sotto porta. Al 32' la Colligiana torna in vantaggio grazie a Nastri che realizza dal dischetto per il rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mani in area. Prima dello scadere del tempo è Morischi a siglare la sua doppietta personale. Nella ripresa, al 55', Nastri conclude alto di poco. Al 62' è bravo Perniconi ad intervenire sulla conclusione di Cianciolo. Al 69' Corbinelli interviene di testa su un calcio d'angolo ma la palla termina a lato di poco. L'ultima occasione è per il neoentrato Pulselli che conclude alto.
Rosia-Sangimignano 0-6

RETI: Muzzi, Giachi, Muzzi, Sardelli, Muzzi, Conforti
ROSIA: Dragoni, Gianibbi, Barrale, Senesi, Berti, Lala F., Desii, Loppo, Ben Jehina, Bazda, Lala A. A disp.: Santini, Galassini. All.: Claudio Faleri.
SAN GIMIGNANO: Vani, Polidori, Maestrini, Tarocchi, Bandini, Parenti, Thiam, Sardelli, Giachi, Muzzi, Amoroso. A disp.: Spini, Pianigiani, Giovenco, Siciliano, Conforti, Tanzini, Fusi, Smorti, Fabbrizzi. All.: David Burresi.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: Muzzi 3, Giachi, Sardelli, Conforti.

Il caldo infernale non ferma i ragazzi di mister Burresi che ormai sentono l'odore della vittoria finale e non regalano niente a nessuno. La cronaca è un monologo neroverde, con il San Gimignano che chiude il primo tempo sul 5 a 0. Solo accademia nel secondo, con il Rosia che spreca una grande occasione allo scadere per il gol della bandiera. Per la cronaca i locali sono scesi in campo con una formazione rimaneggiatissima (non senza polemiche per le assenze) e con solo tredici giocatori a disposizione. Sufficiente l'arbitraggio.
Castellina Scalo-Sinalunghese 2-1

RETI: Di Mambro, Persichino, Fracassi
CASTELLINA SCALO: Simone, Frati, Botti, Corsoni (65' Di Meglio), Persichino, Faiella (50' Lisi), Di Mambro, Pesce (73' Petitto), Persico (70' Filippeschi), Bonelli, Tozzi (84' Vignozzi). A disp.: Rosini, Leti, Francioli. All.: Alessio Testi.
SINALUNGHESE: Tedeschi, Muresan, Morlino, Palazzi, Landi, Incenzo, Raimo, Pinsuti, Fracassi, Cardinali, Lazzeri. A disp.: Meoni. All.: Michele Biagianti.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Fracassi, Persichino, Di Meglio.

Preziosa vittoria del Castellina Scalo che sul proprio campo piega una rimaneggiata Sinalunghese. Partita condizionata dal caldo e per questo forse, un po' avara di emozioni. Soprattutto la prima frazione si gioca a ritmi molto bassi con Fracassi che di testa manda fuori per gli ospiti e Bonelli che impegna Tedeschi in una bella parata per i padroni di casa. Tutto qui. Nella ripresa la sfida si accende subito: trascorrono infatti appena due minuti e Fracassi porta in vantaggio la squadra di mister Biagianti con una magistrale punizione dal limite. Il Castellina Scalo reagisce con veemenza e al 16' conquista un calcio di rigore per fallo su Di Mambro che Persichino trasforma per l'1-1. I ragazzi di mister Testi sfiorano subito il vantaggio con un tentativo di Tozzi che termina di poco fuori. Nonostante la pressione però, i padroni di casa non sembrano trovare fortuna. Fino al recupero. Corre infatti il 47' quando Di Mambro si accentra e serve al centro un rasoterra che trova il guizzo di Di Meglio che tocca quel tanto che basta per segnare il 2-1.
Casolese-Torrita 0-1

RETI: Falah
CASOLESE: Sylla, Vaia, Masi, Secchiano, Lonis, Ulivieri, Ndene, Baglio, Pini, Bussagli, Sakho. A disp.: Di Maio, Fossi, Ndyaie, Sakho Ndaga, Dia.
TORRITA: Refi, Fratagnoli, Cardoni, Scorza, Nigi, Parasiliti, Doda, Cardini, Meacci, Falah, Sinopoli. A disp.: Russo, Tizzoni, Fei, Biagi, Bardelli, Marra, Lanini, Zampighi. All.: Lorenzo Marri.
ARBITRO: Iafelice di Siena.
RETE: Falah.

Al termine di una partita molto equilibrata, il Torrita espugna il campo della Casolese. Tante occasioni anche per i padroni di casa che vanno vicini numerose volte al vantaggio prima e al pareggio poi. Al Torrita, autore di una prova comunque buona, è sufficiente la rete di Falah per portare a casa i tre punti.
Unione Pol. Poliziana-Poggibonsese 1-0

RETI: Bertamino
POLIZIANA: Tremiti, Mencattelli, Negollari, Vecchio, De Nisco, Bregasi, Zampella, Masaaf, Meocci (60' Bertamino), Bolici (46' Marciante), Censini (82' Hasnaoui). A disp.: Bufalini, Castellana, Mariani. All.: Simone De Nisco
POGGIBONSESE: Mesce, Pacciani, De Luca, Iozzi, Ammannati, Pallassini, Valiani, Lorini, Braccagni, Cervelli (77' Stefani), Gangi. All.: Samoele Betti.
ARBITRO: Minacci di Siena
RETE: 86' Bertamino.
NOTE: espulso 60' Masaaf per gioco falloso; ammoniti 40' De Nisco, 92' Bertamino; angoli 5-3; recuperi 1'+3'.

Alla fine la spunta la Poliziana al primo caldo della stagione. E' grande gioia per il debutto in categoria di Filippo Bertamino che entra al quarto d'ora della ripresa ed è lui a deviare di testa in rete la palla offerta in profondità su punizione dall'altro giocatore della categoria allievi Zampella. Determinante anche l'apporto di quest'ultimo che si è reso il più pericoloso della Poliziana in fase conclusiva cogliendo un palo ed andando vicino al gol in altre circostanze. Una Poggibonsese sicuramente non al meglio che si presentava con gli effettivi contati. In superiorità numerica dal quarto d'ora della ripresa, i giallorossi non hanno quasi mai impensierito la squadra di casa che si può dire abbia meritato questo successo. Oltre che con l'avversario, le squadre in campo devono combattere anche contro il grande caldo che costringeva l'arbitro a decretare alcune soste per l'approvvigionamento idrico. La prima opportunità è per gli ospiti con Gangi che entra in area dalla sinistra e con un tocco manda la palla direttamente sul fondo mancando una ghiotta occasione. La Poliziana si produce in alcuni tiri da fuori come quello di Censini al 18' che dal limite al volo manca lo specchio della porta. Al 22' c'è il primo tiro in porta dell'incontro, lo effettua Zampella che chiama il portiere alla deviazione in tuffo. Il numero sette della Poliziana ci riprova al 36' con un diagonale che va a cogliere il palo più distante. Nel finale di frazione la Poggibonsese si rende pericolosa in almeno due circostanze. La prima volta al 40' con una punizione di Pallassini che chiama Tremiti alla respinta a pugni uniti. La seconda volta quasi allo scadere con un palo colto anche dai giallorossi sbagliando clamorosamente su azione di rimessa, Braccagni difende palla e poi allarga sull'accorrente Ganci che indirizza sul primo palo colpendolo. Inizio di ripresa promettente per i padroni di casa con Zampella che offre in area di porta un pallone d'oro su cui Meocci non riesce ad intervenire. A seguire la Poliziana batte tre corner consecutivi senza esito. Al quarto d'ora la Poliziana resta in dieci per l'espulsione comminata a Masaaf che interviene a piedi elevati per sottrarre il pallone a De Luca. Fuori Meocci, dentro Bertamino. La gara prosegue senza particolari occasioni, la Poggibonsese non approfitta della superiorità numerica. All'86' calcio di punizione per la Poliziana sulla tre quarti avversaria da posizione decentrata. Alla battuta lo specialista Zampella che indirizza ad effetto verso l'area di rigore giallorossa, in mischia svetta bene Bertamino che insacca alle spalle di Mesce. Intorno al 90' brivido per la Poliziana per un calcio di punizione battuto da Braccagli che imbuca in area, colpisce di testa Iozzi che spedisce sopra la traversa. Contropiede e Zampella va vicinissimo al raddoppio con un rasoterra che non inquadra per poco lo specchio della porta.