SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Bertoncini, Castelli, Datteroni, Benedetti, Franci, Ruci, Musso, Corti, Berisha. A disp.: Corda, Di Buono, Sirm, Agostino, Sami, Bindi, Giannelli. All.: Stefano Consoli.
CASOLESE: Gning, Mohammed, Masi, Secchiano, Vaia, Serigne Fallou, Ndene, Vaselli, Pini, Bussagli, Baglio.
ARBITRO: Russo di Siena.
RETI: Bertoncini, Franci, Bussagli.

Come cresce il San Quirico. Dopo l'avvento di mister Consoli i giallorossi proseguono nel loro periodo di crescita e piegano anche la Casolese, continuando a mostrare grandi progressi. Vittoria in extremis per i ragazzi di mister Consoli che stanno cercando di onorare al meglio il finale di stagione. I canterani di casa hanno creato di più nell'arco della partita, e si sono meritati l'intera posta in palio. Nel primo tempo, infatti, le occasioni, due, sono giallorosse: una per Musso, e una per Franci che di testa da corner la indirizza alta. Per la Casolese nulla da segnalare. Nella ripresa grande occasione per Ruci per stappare la partita, che però si sblocca: il portiere della Casolese fa sua una punizione, ma il suo successivo sbatte sulla schiena di Bertoncini, e la palla finisce in rete per l'1-0. Il vantaggio, però, dura poco: gli ospiti la pareggiano con un gol in semirovesciata. La partita sembra procedere verso il pari: tanti calci d'angolo, ma poche le conclusioni. Ma, in pieno recupero, da un calcio d'angolo, Franci trova lo spunto vincente riuscendo a girarla verso la porta, è il 2-1
Luigi Meroni-Rosia 2-2

RETI: Rabazzi, Rabazzi, Lala F., Loppo
L.MERONI: Cosmi, Bossini, Cimadoro, D'Arcengeli, Manganelli, Baldi, Batelli, Bracci, Rabazzi, Pennone, Pieri. A disp.: Bardelli, De Vito, Deidda, Pugliatti, Maffei, Benigni, Lonzi. All.: Davide D'Agosto.
ROSIA: Dragoni, Scagnetti, Gianibbi, Berti, Barrale, Lala F., Dessi, Loppo, El Arfaoui, Bazda, Olaya. A disp.: Fanetti, Belci, Ben Jehina, Galassini, Nanquen, Senesi, Tayou. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Fallani di Siena.
RETI: Lala F., Loppo, Rabazzi 2.

Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida tra Meroni e Rosia. Iniziano meglio gli ospiti che si portano subito avanti con un calcio di punizione di Francesco Longo. Sotto shock, i ragazzi di mister D'Agosto subiscono il raddoppio su azione d'angolo con Loppo. L'incontro sembra ormai indirizzato, ma un'incertezza di Dragoni nel finale di frazione permette a Rabazzi di accorciare le distanze. Nella ripresa nei primi minuti ancora Rabazzi trova lo spiraglio giusto per spingere in rete il pallone vagante. Il gol del 2-2 suona come una sirena di chiusura. Le due squadre infatti, forse stanche per il caldo, finiscono per non farsi più del male e non accade altro.
Asta-Sinalunghese 2-0

RETI: Pistella, Manenti
ASTA: Tofani, Manenti, Donati, Dragoni, Curcio, Appiani, Chiti, Bonechi, Marsalona, Pistella, Lodovichi. A disp.: Ceccherini, Gambelli, Carrozzino, Betti, Maisto, Becatti, Frati, Corti, Russo. All.: Claudio Becherini.
SINALUNGHESE: Rossi, Cardinali, Della Lena, Incenzo, Landi, Lazzeri, Meoni, Moccia, Morlino, Muresan, Neri, Palazzi, Pinsuti, Raimo, Scaccini, Zacchei.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: Pistella, Manenti.

Successo classico per la truppa di mister Becherini che prevale sulla Sinalunghese al termine di una partita bellissima. La formazione di casa è ottimamente disposta in campo ed è stata padrona del gioco, costruendo molte occasioni. Per l'ex tecnico Becherini (da ricordare la lunga militanza nella Sinalunghese) una giornata eccellente, con tante giocate degne di lode, oltre alle segnature di Pistella e Manenti. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Landi e Palazzi , nei locali Manenti e Pistella , ma tutto il collettivo locale merita applausi.
Chiusi-Castellina Scalo 1-2

RETI: Lolli, Cornacchia, Cornacchia
N.S.CHIUSI: Rinaldini, Ridoni J., Anoud, Salerno, Lolli, Xhemo, Del Balio, Laurini, Campeti, Iacob, Fastelli. A disp.: Ridoni F., Biagiotti, Capoccia, Tistarelli, Ezzouak, Ferretti, teatini, Marzi. All.: Giancarlo Mencarelli.
CASTELLINA SCALO: Simone, Frati (70' Botti), Pini, Corsoni, Persichino, Lisi, Di Meglio (80' Vignozzi), Lachi (30' Brillante), Leti (55' D'Anna), Bonelli, Cornacchia (85' Faiella). A disp.: Rosini. All.: Alessio Testi.
ARBITRO: Mazza di Siena.
RETI: Cornacchia 2, Lolli.

Doppio Cornacchia ed il Castellina Scalo ottiene il successo sul campo del Chiusi. La formazione di mister Testi vince al termine di un match combattuto, iniziato male per gli ospiti, ma finito in trionfo. Dopo pochi minuti della prima frazione, un appoggio sbagliato indietro di Bonelli, innesca Lolli che si presenta davanti a Simone per l'1-0. Il momento favorevole della formazione di casa porta anche ad una gran bella conclusione di Tistarelli che salta le doti del portiere ospite. Poi al 22' gli ospiti raddrizzano le sorti della sfida pareggiando con un gran tiro da fuori di Cornacchia. Nel finale di tempo i padroni di casa restituiscono il favore agli avversari ed è stavolta Cornacchia a beneficiarne, realizzando l'1-2. Nella ripresa il gran caldo e la fatica condizionano i ritmi della sfida che cala tantissimo d'intensità. Il Castellina Scalo sfiora comunque il tris quando ancora Cornacchia se ne va ma, da posizione defilata, preferisce il tiro anziché l'assist al liberissimo Bonelli vanificando il tutto. Il Chiusi esercita una lieve supremazia, ma da questo momento alla fine non si annotano più occasioni di rilievo. Auguri al giocatore di casa Del Balio, infortunatosi nel corso del match.
Monteroni-Colligiana 0-4

RETI: Morischi, Nastri, Rinaldi, Rinaldi
MONTERONI: Fioravanti, Caselli, Turbanti, Branconi, Livi, Picciuga, Pacciani, Forzoni, Fabbri, Tognazzi, Rescigno. A disp.: Pioli, Albanese, Malcangio. All.: Marco Magneschi.
COLLIGIANA: Gennai, Cellesi, Socci, Corbinelli, Sois, Francioli, Morischi, Annunziata, Pecciarelli, Nastri, Rinaldi. A disp.: La Rocca, Bersotti, Bandini, Ghita, Lorenzetti, Anitoi. All.: Federico Martini.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: 18' Nastri, 29' e 41' Rinaldi, 35' Morischi.

Tutto facile per la Colligiana a cui basta un tempo per passare sul campo del Monteroni. I ragazzi di mister Martini iniziano fortissimo e dopo una prima fase di pressione, passano con Nastri. Prima che i locali si possano riorganizzare, Rinaldi raddoppia. Morischi e di nuovo Rinaldi battono Fioravanti portando il punteggio sullo 0-4 al riposo. La ripresa si gioca quasi per accademia, con la Colligiana che viaggia in carrozza portandosi via i tre punti senza rischiare.
Poggibonsese-Lornano Badesse 0-2

POGGIBONSESE: , Barracani, , , . A disp.: , , . All.:
LORNANO BADESSE: Cevese, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Lapini, Rosi, Fabiani, Castaldo V., Debolini G., Lauri, Debolini R.. A disp.: Pondrelli, Alberti, Bocci, Brogi, Cencetti, Nuti, Passaretti, Castaldo D., Tiravelli. All.: Lenzi Giuseppe
RETI: Passaretti, Lauri
POGGIBONSESE: Mesce, Pacciani, De Luca, Iozzi, Ammannati, Pallassini, Valiani, Giani, Gangi, Cocchiola F., Lorini. A disp.: Guerranti, Cervelli, Koci. All.: Samoele Betti.
LORNANO BADESSE: Cevese, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Lapini, Rosi, Fabiani, Castaldo V., Debolini G., Lauri, Debolini R. A disp.: Pondrelli, Cencetti, Brogi, Passaretti, Tiravelli, Bocci, Castaldo D., Alberti, Nuti. All.: Giuseppe Lenzi.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: 61' Passaretti, 73' Lauri.

Tre punti importanti per il Badesse che conquista il successo sul campo della Poggibonsese in una partita piuttosto povera di emozioni. Primo tempo molto equilibrato senza particolari occasioni da rete. Il Badesse, non abituato al campo, non trova il modo per colpire. Anzi sono i padroni di casa ad avere la più ghiotta delle palle gol con Cocchiola che si inserisce su un retropassaggio e tenta il pallonetto finendo però per servire il portiere avversario. La partita si sblocca nella ripresa, dopo alcune occasioni per gli ospiti, con Passaretti al 16' con una deviazione in mischia (molte proteste per una posizione di fuorigioco) e raddoppio al 28' con Lauri che raccoglie un assist di Fabiani. Nel mezzo due grandi occasioni per la Poggibonsese prima con Koci e poi Ammannati di piede su angolo. Nel finale per la formazione di mister Betti arriva anche la chance per De Luca che, sfruttando il mancato intervento del portiere avversario, colpisce di testa mettendo fuori. Positiva la prova dei biancocelesti che con questo risultato consolidano il terzo posto in classifica. La Poggibonsese, ridotta ai minimi termini, fatica a creare pericoli e non riesce a creare pericoli.
Torrita-Unione Pol. Poliziana 2-1

RETI: Meacci, Zampighi, Masaaf
TORRITA: Refi, Scorza, Cardoni, Cardini, Nigi, Parasiliti, Fratagnoli, Biagi, Sinopoli, Zampighi, Meacci. A disp.: Russo, Fei, Bardelli, Falah. All.: Lorenzo Marri.
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli, Andreini, Vecchio, Bregasi, Hmaied, Iorio, Masaaf, Castellana, Bolici, Zampella. A disp.: Tremiti, Colandrea, Domenichelli, Hasnaoui, Marciante, Mariani, Meocci, Negollari, Pignatelli. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Fontana di Siena.
RETI: Meacci, Zampighi, rig. Maasaf.