COLLIGIANA: Gennai, Cellesi, Morischi, Corbinelli, Lapigna, Francioli, Cianciolo, Annunziata, Pecciarelli, Nastri, Rinaldi. A disp.: Socci, Fineschi, Bersotti, Sois, Bandini, Ghita, Pulselli. All.: Federico Martini.
CASTELLINA SCALO: Simone, Frati (78' Botti), Fini, Di Meglio (88' Corsoni), Fontani, Lisi, Tozzi (88' Vignozzi), Bonelli, Franchetti (88' Leti), Lachi, Gaggelli (40' Di Mambro). A disp.: Rosini, Brillante, Faiella, Franchini. All.: Alessio Testi.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: Annunziata, Morischi, Pecciarelli.

Con tre reti nel primo tempo i biancorossi di mister Martini battono il Castellina Scalo che mai è riuscito ad impensierire Gennai. Annunziata, Morischi e Pecciarelli i marcatori che hanno dato il successo alla Colligiana. Nella ripresa la Colligiana non è stata lucida come nella prima frazione di gioco, lasciando l'iniziativa alla squadra di mister Testi che ha cercato di pungere. Ci provano gli ospiti con uno scambio tra Bonelli e Franchetti che libera Di Mambro davanti a Gennai, errore sul controllo ed intervento agevole del portiere di casa. Poi Franchetti ruba palla all'estremo di casa ma si defila troppo e l'azione sfuma nonostante la porta vuota. Rimane 3-0.
Chiusi-Lornano Badesse 1-3

LORNANO BADESSE: Cevese, Lapini, Spannocchi, Sanguineti, Rosi, Lauri, Debolini R., Castaldo V., Passaretti, Castaldo D., Fabiani. A disp.: Pondrelli, Cencetti, Fusi, Nuti, Brandini, . All.: Calzoni Leonardo
RETI: Campeti, Debolini R., Passaretti, Nuti
N.S.CHIUSI: Meloni, Ridoni J., Anoud, Xhemo, Salerno, Iacob, Jasharovski, Capoccia, Topo, Ezzouak, Benucci. A disp.: Rinaldini, Marzi, Campeti, Ridoni F., Teatini, Biagiotti. All.: Giancarlo Mencarelli.
LORNANO BADESSE: Cevese, Lapini, Spannocchi, Sanguineti, Rosi, Lauri, Debolini R., Castaldo V., Passaretti, Castaldo D., Fabiani. A disp.: Pondrelli, Cencetti, Fusi, Nuti, Brandini. All.: Giuseppe Lenzi.
ARBITRO: Castagnoli di Siena.
RETI: Debolini R., Passaretti, Nuti, Campeti.

Il Lornano Badesse vince e convince sul campo del Chiusi. Gli ospiti si portano in vantaggio al 20' con una bellissima conclusione da fuori. La formazione di casa non riesce a reagire sfruttando un rilancio del portiere a liberare Debolini R. che raddoppia. Nonostante la giornata storta, la squadra di casa accorcia le distanze con Campeti che approfitta dell'assist di Teatini. La possibilità di recuperare dura pochissimo perché gli ospiti triplicano in contropiede per il definitivo 1-3.
Luigi Meroni-Sinalunghese 0-4

RETI: Raimo, Palazzi, Cardinali, Piccardi
LUIGI MERONI: Cosmi, Benigni, De Vito, Franceschini, D'Arcangeli, Manganelli, Bettuelli, Serruto, Pieri, Pennone, Batelli. A disp.: Cimadoro, Bardelli, Lonzi, Lazzerini, Rabazzi. All.: Davide D'Agosto.
SINALUNGHESE: Scaccini, Zacchei, Della Lena, Landi, Moccia, Incenzo, Raimo, Piccardi, Fracassi, Palazzi, Lazzeri. A disp.: Morlino, Meoni, Muresan, Cardinali. All.: Fabrizio Becattini.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Piccardi, Raimo, Palazzi, Cardinali.

Continua la serie di sconfitte consecutive per il Meroni che non riesce a reagire e trovare fiducia. La partita inizia subito male per i padroni di casa che dopo quindici minuti si trovano già sotto per il guizzo di Piccardi. La formazione di mister D'Agosto non riesce a reagire e subisce ancora due volte per merito di Raimo e Palazzi. Nel secondo tempo la Sinalunghese rallenta un po' ma segna ancora con Cardinali che chiude i conti sullo 0-4. Per gli ospiti si allunga la striscia di successi, utili per inseguire un posto sul podio.
Sangimignano-Asta 2-1

RETI: Porcelli, Sardelli, Chiti
SAN GIMIGNANO: Spini, Polidori, Thiam, Siciliano (Orsetti), Bandini, Pianigiani, Sardelli, Conforti (Fabbrizzi), Giachi, Porcelli, Amoroso. A disp.: Vani, Fusi, Orsini, Maestrini, Smorti, Tanzini. All.: Innocenti.
ASTA: Tofani (Ceccherini), Carrozzino (Gambelli), Manenti, Bonechi (Corti), Russo (Becatti), Appiani, Chiti (Maisto), Dragoni, Marsalona, Pistella, Lodovichi. A disp.: Bocchi, Betti, Curcio. All.: Claudio Becherini.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Porcelli, Chiti, Sardelli.

Giornata primaverile con temperatura che sfiora i diciannove gradi al Santa Lucia i ragazzi delle Torri si giocano il ritorno con l'Asta. Primo squillo degli ospiti al 18': punizione di Marsalona che calcia forte centrale, Spini risponde alzando sopra la traversa. Al 19' risponde per i neroverdi Conforti che scambia in area con Giachi e calcia in diagonale con Tofani che riesce a respingere con il piedone. Al 21' Porcelli pericoloso con un bell'inserimento in verticale che lo porta a tu per tu con Tofani che in uscita prima respinge il tiro e in seconda battuta blocca. Al 23' Porcelli riceve al limite dell'area, salta il proprio avversario, entra in area e con il piattone rasoterra batte Tofani per il vantaggio del San Gimignano. Al 38' incursione di Siciliano che si infila tra le maglie difensive e sfonda in area, la posizione è buona per calciare in porta, con Tofani in uscita sceglie per un cross basso che nessuno raccoglie. Al 43' pareggio dell'Asta: lancio lungo a scavalcare la difesa per Chiti che entra in area e in diagonale segna la rete dell'1-1. Termina la prima frazione con il San Gimignano che controlla la partita ma paga cara la disattenzione nell'episodio del pareggio, unica vera occasione che l'Asta ha sfruttato a dovere. Si parte a gran ritmo anche nella ripresa. Al 57' Porcelli approfitta di una sbavatura difensiva per recuperare palla, saltare il portiere da posizione esterna e calciare, ma la mira è sbagliata e la palla colpisce l'esterno della rete. Al 58' lancio di Sardelli per l'inserimento in area di Polidori che all'altezza dell'area piccola calcia in porta ma Tofani risponde egregiamente bloccando il tiro ravvicinato. Fioccano le occasioni per il San Gimignano. Tocca a Fabbrizzi che si inserisce tra difensore e portiere li salta e mette in porta, il recupero difensivo sulla linea evita un gol già fatto. Al 74' Siciliano da buona posizione prova con un colpo sotto dal limite dell'area a scavalcare Tofani ma l'estremo difensore con un colpo di reni alza la velenosa palla deviando sopra la traversa. All'80' vantaggio del Sangimignano con Sardelli che recupera palla poco oltre i venti metri e non ci pensa su due volte ad inventarsi un gol fantastico infilando la palla sotto l'incrocio dei pali. La rete neroverde taglia le gambe agli arancioblu dell'Asta che nonostante l'inserimento di tre punte non riesce ad avvicinarsi alla porta protetta da Spini e dopo ben otto minuti di recupero arriva il triplice fischio. Non è bastata un'Asta combattiva a fermare la capolista che conquista la vittoria sofferta ma meritata, continuando la sua striscia di risultati positivi.
San Quirico-Torrita 1-1

RETI: Rappuoli, Meacci
SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Di Buono, Bertoncini, Bindi, Benedetti, Corti, Franci, Sirm, Rappuoli, Giannelli. A disp.: Cirillo, Corda, Datteroni, Musso, Palazzoli, Singh, Castelli, Habib. All.: Stefano Consoli.
TORRITA: Bettarini, Fratagnoli, Cardoni, Biagi, Nigi, Tizzoni, Tripi, Zampighi, Sinopoli, Doda, Meacci. A disp.: Ciolfi, Parasiliti, Cardini, Lanini, Fei, Bardelli, Marra, Scorza. All.: Lorenzo Marri.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: Rappuoli, Meacci.

Il San Quirico impone il pareggio al Torrita e smuove la propria classifica. Al 12' arriva il vantaggio dei padroni di casa: rinvio lungo di Perniconi, incertezza dei centrali ospiti con la palla che arriva a Rappuoli che, entrato in area di rigore, incrocia con il destro e batte l'estremo difensore. Al 21' occasione per il Torrita: calcio d'angolo, tap in in area piccola, alto. Il Torrita aumenta la spinta, e al 42' l'arbitro vede un contatto in area di Perniconi in uscita sull'attaccante e decreta il rigore che vale l'1-1. Nella ripresa, al quarto d'ora, nitida occasione per il vantaggio ospite, in cui un due contro uno a tu per tu con Perniconi non viene sfruttato. Al 72' Corti calcia una gran punizione dal limite, il portiere ospite è battuto, ma la palla impatta l'incrocio dei pali. Il Torrita chiude in dieci, ma non accade altro.
Monteroni-Poggibonsese 2-1

RETI: Pecci, Rescigno, Gangi
MONTERONI: Fioravanti, Braconi, Picciuga, Tolli, Forzoni, pecci, Turbanti, Fabbri, Neri, Rescigno, Shota. A disp.: Pioli, Caselli, Magneschi, Albanese, Pacciani, Malcangio. All.: Marco Magneschi.
POGGIBONSESE: Mesce, Pacciani, Braccagni, Nesi, Ammannati, Pallassini, Valiani, Giani, Scaringi, Cocchiola F., Gangi. A disp.: Cufe, Stefani, Lorini, Masti, Iozzi, De Luca, Cervelli, Guerranti. All.: Samoele Betti (squalificato).
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: 13' Pecci, 17' Rescigno, 57' rig. Gangi.

Partita equilibrata, vinta dal Monteroni che si dimostra cinica e concreta. Nel primo tempo iniziano meglio i ragazzi di mister Betti che collezionano un paio di opportunità con Gangi che prima colpisce di testa sul portiere e poi non inquadra lo specchio dalla distanza. Il risultato si sblocca al 13' quando Pecci calcia dalla lunga distanza sorprendendo Mesce fuori posizione. La Poggibonsese si disunisce e subisce due contropiede pericolosi e nel secondo arriva il raddoppio locale con Rescigno. Dopo l'uno-due messo a segno, il Monteroni però sparisce, rintanandosi, mentre gli ospiti collezionano occasioni con Gangi e Giani. Dopo il rientro dall'intervallo, la Poggibonsese ritorna in campo con grande voglia e determinazione, catapultandosi nella metà campo avversaria. Al 12' gli ospiti conquistano un calcio di rigore per un fallo su Cocchiola F. Dagli undici metri Gangi riapre il match. I ragazzi di mister Betti spingono con decisione, andando vicini al pareggio con Gangi che salta anche il diretto avversario e da due passi manda incredibilmente fuori. Il Monteroni prova qualche volta a ripartire in contropiede, ma Mesce è bravo su Neri, evitando il tris.
Rosia-Unione Pol. Poliziana 4-1

RETI: El Arfaoui, Lala A., Castellana