CASTELLINA SCALO: Berti, Carlini (72' Botti), Tozzi, Lachi, Lisi (25' Testi), Pallecchi (72' Corsoni), Di Mambro, Pesce (78' Di Meglio), Franchetti, Bonelli, Duranti (25' Vignozzi). A disp.: Rosini, Brillante, Santoro, Gaggelli. All.: Alessio Testi.
MONTERONI: Fioravanti, Magneschi, Picciuca, Branconi, Livi, Fabbri, Pizzolanti, Forzoni, Neri D., Malcangio, Turbanti. A disp.: Cardone, Caselli, Tolli, Balje, Monaci, Pecci, Gologan, Pacciani. All.: Branconi.
ARBITRO: Casale di Siena.
RETE: 18' Malcangio.

Si affrontano due squadre ancora a caccia del primo punto. Alla fine vincono gli ospiti al termine di una sfida tutto sommato equilibrata. Buon inizio del Castellina che crea diverse potenziali occasioni, ma senza la necessaria convinzione. Poi esce il Monteroni che, dopo aver fallito una buona opportunità, passa in vantaggio al 18' con Malcangio. Mister Testi nota che le cose non vanno affatto bene per la sua squadra e al 25' effettua due sostituzioni che ne modificano l'assetto. Cambi fatti ed il match muta con il Castellina che si fa subito pericoloso e al 37' colpisce una traversa grazie a Lachi con un tiro ad fuori. Nella ripresa i padroni di casa accelerano ulteriormente e spingono forte, pur senza arrivare sovente alla conclusione. C'è una protesta per un intervento su Bonelli al limite dell'area (per l'arbitro fuori, per i giocatori di casa dentro). Poi è ancora Bonelli ad ispirare, con Franchetti che colpisce la traversa. Il Castellina Scalo ci prova, ma il Monteroni è formazione grintosa e porta a casa il successo.

Casolese-Unione Pol. Poliziana 0-5

RETI: Peruzzi, Bolici, Castellana, Bolici, Peruzzi
CASOLESE: Bussagli, Ndiaye, Lonis, Fossi, Santarelli, Masi, Vaia, Monti, Sakho, Prefaut, Dia. A disp.: Secchiano, Di Maio, Corsi, Ulivieri. All.: Franco Panichi.
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli, Bregasi, Hmaied, De Nisco, Grappi, Negollari, Matteini, Peruzzi, Bolici, Castellana. A disp.: Tremiti, Domenichelli, Meocci, Nerone, Marciante, Andreini, Colandrea. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: Peruzzi 2, Bolici 2, Castellana.

Ancora una vittoria convincente per la Poliziana targato Simone De Nisco con una prestazione travolgente. Discorso a parte merita la Casolese che appare ancora in costruzione; corti numericamente e con diverse assenze (mancano i due centrali difensivi titolari), i padroni di casa infatti meritano una prova d'appello prima di essere giudicati. Il risultato si sblocca subito. Corre il 5' quando Matteini mette nel mezzo una punizione che pesca Peruzzi sul primo palo per lo 0-1. I ragazzi di mister De Nisco insistono e vanno vicini al raddoppio al 20' ma il tiro di Bolici viene ribattuto da Bussagli. Al 23' si fanno vivi i locali che colpiscono il palo con Sakho, complice un tocco di Mucciarelli. Il raddoppio è comunque rimandato di pochi minuti: azione in velocità ispirata da Hmaied che allarga per Castellana, assist per Bolici che insacca. Nel finale è Bussagli ad essere chiamato ripetutamente in causa da Bolici e Peruzzi. In avvio di ripresa la Poliziana cala il tris grazie a Castellana che deposita in rete l'invito di Bolici. Nel finale gol personale di Bolici che fa pressione e ruba palla ad un difensore centrale di casa e segna lo 0-4. Il conto viene chiuso al 35' quando Bregasi centra sul palo, Negollari appoggia a Peruzzi ed è cinquina. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Bussagli e Sakho , negli ospiti Hmaied, Bolici, Peruzzi e De Nisco.

Colligiana-Lornano Badesse 2-1

COLLIGIANA: Gennai, , , . A disp.: , , . All.: Martini Federico
LORNANO BADESSE: Pondrelli, Sanguineti, Spannocchi, Rosi, Giusti, Lauri, Debolini R., Castaldo V., Debolini G., Alberti, Castaldo D.. A disp.: Cevese, Brandini, Cencetti, De Rosa, Fabiani, Fusi, Nuti, Tiravelli. All.: Lenzi Giuseppe
RETI: Bartalini, Annunziata, Alberti
COLLIGIANA: Gennai, Lapigna, Morischi (67' Fineschi), Nastri, Sardelli, Abrane, Cianciolo F. (91' Anitoi), Annunziata, Pecciarelli (73' Rinaldi), Bartalini (80' Pistinciuc R.), Corbinelli. A disp.: La Rocca., Lorenzetti, Socci, Bandini. All.: Federico Martini.
LORNANO BADESSE: Pondrelli, Sanguinetti, Spannochi, Rosi, Giusti, Lauri, Debolini R. (53' Tiravelli), Castaldo V. (59' Fabiani), Debolini G. (78' Cencetti), Alberti (14' st Brandini), Castaldo D. (64' De Rosa). A disp.: Cevese, Gentilini, Fusi, Nuti. All.: Giuseppe Lenzi.
ARBITRO: Elborie di Siena.
RETI: 1' Alberti, 33' Annunziata, 47' pt. Bartalini.
NOTE: ammoniti: Pondrelli, Cianciolo F., Debolini G., Lauri, Lapigna, Morischi, Spannocchi, mister Lenzi del Badesse. Espulsi: 75' Spannocchi, 93' Nastri

Vittoria in rimonta per la Colligiana che recupera lo svantaggio lampo e nel finale di primo tempo piazza i colpi decisivi. Non passa infatti nemmeno un giro di orologio che la formazione di mister lenzi si porta avanti con Alberti. I biancorossi reagiscono e si fanno pericolosi con Pecciarelli e Bartalini che al 13' conclude alto. Ci provano poi di testa Pecciarelli e Lapigna ma concludono fuori dallo specchio della porta. Ci pensa però Annunziata con un diagonale che supera Pondrelli a portare in parità le sorti della gara quando corre il 33'. La Colligiana è in un momento favorevole e il portiere ospite è spesso chiamato in causa. Come al 37' quando un difensore salva sulla linea di porta tra le proteste dei giocatori di casa per un presunto fallo di mano. Nel recupero ci pensa Bartalini dal limite a portare in vantaggio la Colligiana per quella che sarà la rete decisiva. Nella ripresa poche le occasioni da rete con i biancorossi di casa a difendere il vantaggio e gli ospiti a provare, senza successo, a tornare in parità. Al 57' la punizione da fuori di Bartalini è preda di Pondrelli. Al 63' è Debolini a concludere abbondantemente fuori. AL 75' il Lornano Badesse rimane in dieci per il doppio cartellino giallo a Spannocchi. Al 76' Cianciolo dal limite impegna Pondrelli. All'87' De Rosa impegna Pondrelli alla deviazione in angolo. Tre minuti dopo è bravo Gennai a deviare in angolo su una conclusione dal limite salvando il risultato. La parità numerica torna al 93' con l'espulsione di Nastri per somma di ammonizioni. C'è tempo solo per la fuga di Anitoi che conclude a rete con Pondrelli che si trovare pronto alla deviazione.

Chiusi-Poggibonsese 1-2

RETI: Capoccia, Maira, Pacciani
N.S.CHIUSI: Kambo, Jasharovski, Anoud, Fastelli, Lolli, Laurini, Capoccia, Axinte, Del Balio, Ezzouak, Benucci. A disp.: Rinaldini, Aspide, Biagiotti, Della Lena, Iacob, Ridoni F., Ridoni J., Marzi. All.: Leonardo Calzoni.
POGGIBONSESE: Mesce, Pacciani, Braccagni, Nesi, Pallassini, Ammannati, Valiani, Giani, Iozzi, Cocchiola F., Maira. A disp.: Cufe, Stefani, Guerranti, Cervelli, Scaringi. All.: Samoele Betti.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Maira, Pacciani, Capoccia.

E sono due! La Poggibonsese, dopo aver vinto con il Rosia all'esordio, batte a domicilio il Chiusi e rimane sul seggio più alto della classifica. E' stata una partita tutto sommato piacevole, agonisticamente valida e molto corretta. Pronti-via e la formazione di mister Betti commette un errore in disimpegno, permettendo una rapida ripartenza ai ragazzi di mister Calzoni che colgono la traversa. Dopo questa sbandata, la Poggibonsese prende campo e spinge in avanti collezionando un paio di angoli consecutivi in uno dei quali Cocchiola coglie il palo direttamente dalla bandierina. Il risultato si sblocca al 18' grazie ad una giocata strepitosa di Maira che fa perno su un difensore, si gira, ed effettua un pallonetto sul portiere in uscita. Il Chiusi accusa il colpo e riesce a rispondere solo con palle lunghe. Il raddoppio è nell'aria ed arriva quando su una ribattuta corta, Pacciani incrocia benissimo di collo pescando l'angolo. Quando si sta per giungere al riposo, clamoroso errore di un giocatore ospite che di tacco innesca la ripartenza avversaria che vale l'1-2 con Capoccia che sfrutta la spinta di Del Balio. Nella ripresa i ritmi calano, ma il match rimane piacevole. La formazione di mister Betti appare bene in controllo, mentre il Chiusi si rende pericoloso sporadicamente con qualche pallone spedito in area. Di pericoli se ne ricorda uno nel finale quando su uno dei tantissimi cross lunghi, Mesce si lascia sfuggire il pallone, il colpo di testa in mischia termina fuori. Finisce 1-2.

Asta-Rosia 2-1

RETI: Frati, Russo, Lala F.
ASTA: Ceccherini, Manenti, Bernazzi, Russo, Donati, Dragoni, Pistella, Appiani, Marsalona, Frati, Carrozzino. A disp.: Tofani, Gambelli, Becatti, Betti, Bonechi, Lodovichi, Murataj, Chiti, Tognazzi. All.: Riccardo Bartolommei.
ROSIA: Dragoni, Gianibbi, Olaya, Barrale, Bazda, Loppo, Galassini, El Arfaoui, Bella, Lala F. A disp.: Ben Jehina, Berti, Nanquen, Senesi, Nastasi, Fanetti, Scagnetti. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: Lala F., Frati, Russo.

Vittoria sofferta per l'Asta che supera il Rosia per 2-1 al termine di una bella sfida. Iniziano bene i padroni di casa che si portano in vantaggio all'8': Pistella recupera un bel pallone e lancia Frati che segna con un bel diagonale. Nella seconda parte della frazione i ragazzi di mister Faleri salgono, prendono il controllo del centrocampo, ma senza riuscire a pungere (solo un angolo smanacciato da Ceccherini crea apprensione ai locali). A fine prima tempo azione bellissima dei ragazzi di mister Bartolommei che parte dal portiere di casa fino a Carrozzino (il quale poco prima aveva richiesta un rigore) che costringe Dragoni alla deviazione sul palo. Nella ripresa la squadra di mister Faleri alza i ritmi e chiude l'Asta nella propria metà campo, senza riuscire nel proprio intento. Anzi, è la squadra di mister Bartolommei (che nel frattempo aggiusta le cose con i cambi) a raddoppiare con un colpo di testa di Russo. Il Rosia non molla e in ripartenza Lala F. segna dalla distanza con un tiro all'incrocio dei pali. Negli ultimi minuti la formazione di casa riparte bene e con Pistella sfiora il tris con un pallonetto intercettato da Dragoni. La squadra di mister Faleri ci prova, ma crea solo qualche mischia. Troppi fischi per il signor Dimatola che spezzetta un po' troppo il gioco.

Sangimignano-San Quirico 6-0

RETI: Thiam, Porcelli, Maestrini, Amoroso, Smorti, Giachi
SAN GIMIGNANO: Vani, Polidori, Maestrini, Tarocchi, Bandini, Parenti, Sardelli (Fusi), Amoroso (Orsetti), Conforti (Giachi), Porcelli (Tanzini), Thiam (Smorti). A disp.: Spini, Fabbrizzi, Orsini. All.: Burresi.
SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Bindi, Benedetti, Agostino, Cirillo (Melani), Habib, Corti, Rappuoli (Di Buono), Singh (Corda), Ruci. A disp.: Castelli, Pillitteri. All.: Mattia Agostini.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Thiam, Porcelli, Maestrini, Amoroso, Smorti, Giachi.

Nella seconda giornata di campionato, i ragazzi delle torri cercano conferme sul campo casalingo di Belvedere contro il San Quirico. Partono subito bene padroni di casa creando occasione da rete con Porcelli che prima spara sul portiere in uscita, poi nella successiva occasione tira alto sopra la traversa davanti a Perniconi che oggi si distinguerà per vari interventi salva rete. Al 9' preludio al gol quando Conforti si libera bene in area avversaria e tutto solo davanti a Perniconi spreca calciano sul portiere in uscita. All'11' il vantaggio arriva sull'asse Porcelli-Thiam che riceve un passaggio preciso dentro area, stavolta Thiam non sbaglia e il suo piattone si infila all'angolino. Al 14' San Gimignano vicino al raddoppio: Perniconi prima interviene su Porcelli rispingendo il suo tiro ravvicinato poi Polidori da due passi non inquadra la porta. Al 25' occasione ghiotta per il San Quirico che da tiro d'angolo si rende pericoloso con il colpo di testa di Benedetti che, tutto solo a centro area, spedisce fuori di poco. Al 36' arriva il meritato raddoppio con Maestrini che serve per l'inserimento di Porcelli, il cui diagonale non lascia scampo a Perniconi. Al 41' terza segnatura con Maestrini che fa tutto da solo, cavalca sulla fascia entra in area da posizione defilata e, appena arrivato in area piccola, infila la palla tra palo e portiere. Al 43' Porcelli riceve a centro area a fa da assitman per Amoroso che dal limite dell'area lascia partire un tiro preciso a fil di palo sul quale Perniconi non può arrivare. Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Anche la ripresa inizia a buon ritmo. Al 48' il San Quirico sfrutta una distrazione difensiva dei neroverdi con Singh che entra in area e calcia ma la sua parabola a scavalcare Vani sfiora il palo ed esce a fondo campo. Al 66' a segnare la quinta rete tocca a Smorti che trafigge Perniconi che aveva in precedenza respinto il tiro ravvicinato di Porcelli e dello stesso Smorti. Al 70' il San Quirico prova da fuori con Corda, ma il suo tiro dalla distanza è fuori di poco. Al 75' gloria anche per Giachi che sfrutta a dovere calciando in rete una palla filtrante in area di Tanzini. Termina la partita con il triplice fischio dell'arbitro. San Gimignano con una prova convincente condita da determinazione e fraseggi supera a suon di reti un San Quirico apparso poco determinato. I ragazzi neroverdi dopo aver messo al sicuro il risultato nel primo tempo controllano senza rischiare più di tanto nella seconda frazione di gioco portandosi a casa i tre punti.

Fonte Belverde-Sinalunghese 0-4

RETI: Raimo, Piccardi, Neri, Fracassi
Torrita-Luigi Meroni 1-2

RETI: Doda, Baldi, Betti