RETI: Traversi G., Tricarico, Kanina, Bruzzese
LA QUERCE: Frati, Traversi E., Kanina, Celaj, Gucci, Agresti, Pantaleo, Di Salvi, Caiazza L., Gabrielli, Tricarico. A disp.: Bagnai, Caiazza G., Traversi G., Akhigbe, Bruzzese. All.: Luigi Sansotta.
V.COMEANA: Belli, Tedino, De Marco, Molendi, Taormina, Ceccherini, Calonaci, Margheri, Lombardi, Grassi, Fè. A disp.: Scancarello, Canaponi, Pantani, Londi, Marini. All.: Asole.
ARBITRO: Scellato di Prato.
RETI: Traversi G:, Tricarico, Kanina, Bruzzese.

Al Becheroni si sfidano per la quarta di campionato gli Allievi B della Querce contro la Virtus Comeana. I padroni di casa sono reduci da una larga vittoria in valbisenzio, mentre gli ospiti arrivano da una sconfitta di misura contro il Tobbiana. Dopo un'iniziale fase di studio sono i padroni di casa ad andare in vantaggio al 10'. Passano solo un paio di minuti ed è ancora la Querce a trovare la via del gol portando il risultato sul 2 a 0. La Virtus nonostante il passivo prova a riaprire la partita ma la manovra offensiva ad eccezione di un presunto fallo da rigore su Lombardi non produce nessun risultato. Al rientro in campo il gioco ristagna a centrocampo senza particolari sorprese. Al 60' dopo un calcio d angolo si accende una mischia nell'area della Virtus che porta al terzo gol a favore dei padroni di casa. Gli ospiti replicano con Grassi che prova ad impegnare la retroguardia della Querce, ma sono ancora una volta i padroni di casa ad andare a segno e a sancire la fine dell'incontro. Una Querce caparbia e con il morale alle stelle conquista con due gol per tempo i tre punti.

Jolo Calcio-Valbisenzio 3-2

RETI: Lo Dico, Ferrini, Ferrini, Amerini, Naldoni
JOLO C.: Manetti, Girolamo, Innocenti, Lo Dico, Ferrini, Gori, Cuzzavaglio, Caruso, Novelli, Damanti, Bettazzi. A disp.: Beccari, Barba, Petitti, Bonanni, Vento, Cecconi, Pacini. All.: Francesco Ignesti.
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Amerini T., Sciorio, Scarlini, Berardi, Pacini, Mancuso, Ordolli, Naldoni, Amerini G., Borsari. A disp.: Cangioli, Scopelliti, Ballatore, Cifliku, Macchia, Zambri. All.: Gianni Rauseo.
ARBITRO: Bessi di Prato.
RETI: Ferrini 2, Lo Dico, Amerini G., Naldoni.

Bella vittoria della squadra di mister Ignesti. La Valbisenzio esce sconfitta dalla trasferta di Iolo ma a testa altissima, dopo un match che con un po' di fortuna avrebbe potuto chiudersi anche coi tre punti per i ragazzi di Rauseo. Primo tempo in cui lo Iolo fa subito valere il maggior tasso tecnico dei suoi centrocampisti e agisce con un baricentro altissimo, senza produrre però alcunché, con la difesa ospite che chiude senza troppi affanni e rilancia in contropiede. Su un capovolgimento di fronte, al 12' è Amerini Giulio che parte velocissimo, resiste a una carica e insacca la porta di Manetti. I padroni di casa tentano una reazione, ma i valbisentini si difendono ottimamente chiudendo ogni spazio. È solo sulle palle inattive che lo Iolo si rende pericoloso: su un calcio d'angolo dalla sinistra arriva il pareggio, con Sciorio che nel tentativo sfortunato di salvare una palla vagante trafigge la propria porta sul tiro di Cuzzavaglio toccato da Ferrini. La partita è molto gradevole e ben giocata da ambo le parti. La Valbisenzio ha due occasioni clamorose: al 30' il tiro deviato di Naldoni colpisce il palo e al 36' e ancora Naldoni che calcia a botta sicura dalla sinistra colpendo l'esterno della rete. Al 39' passa però in vantaggio lo Iolo: splendida iniziativa di Gori (migliore in campo) che si libera sulla destra e mette in mezzo un cross stupendo su cui si avventa Lo Dico che in scivolata scaraventa in rete. Nel secondo tempo la Valbisenzio si getta in avanti alla ricerca del pareggio e al 3' il solito Naldoni viene steso in area dal portiere di casa: calcio di rigore che lo stesso centravanti biancoblu trasforma con freddezza. I ragazzi di mister Ignesti sono sotto choc e vanno in difficoltà, rischiando tantissimo al 22', quando Amerini Giulio, lanciato a rete e solo davanti al portiere, mette fuori il pallone che avrebbe sancito il nuovo vantaggio ospite. Lo Jolo comunque ci prova con Lo Dico, Gori (bravissimo il portiere ospite) e Ferrini. Nel finale la stanchezza la fa da protagonista ed al 38' è Gori che ruba un pallone a centrocampo, facendo partire dalla destra un bel cross di Cuzzavaglio su cui arriva lo stacco imperioso di Ferrini. Un gran gol che chiude una partita combattuta ma correttissima da ambo le parti.

Tobbiana 1949-Grignano 1-1

RETI: Cortese, Maccarini
TOBBIANA: Borchi, El Otmani, Pazzi, Ballini, Calamai, Cprtese, Giugni, Gori, Traversi, Montesi, Bardazzi. A disp.: Morabito, Bajesi, Bassetti, Pavesi, Beccani, Mariano. All.: Vincenzo Santoro.
GRIGNANO: Calabresi, Tempestini, Magelli, Quarta, Aigbe, Ioanna, Torcivia, Vannucci, Maccarini, Osundu, Miruku. A disp.: Nigro, Balleggi, Scuccimarra, Ghulam, Mazzetti, OSaigbovo. All.: Stefano Vettori.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Cortese, Maccarini.

Incontro disputato sul campo Aiazzi di Tobbiana con le due compagini che danno vita ad una bella partita sotto il profilo agonistico e a sprazzi si sono viste anche buone trame di gioco. Parte forte il Tobbiana che prima con Ballini e poi Calamai, che non trovano il momento giusto per battere a rete, va vicino al vantaggio. La squadra ospite si affida a rapidi contropiede ma non impensierisce quasi mai il portiere di casa che non deve mai intervenire. A metà del primo tempo su imbeccata di Bardazzi, è Cortese con un abile pallonetto sul portiere ospite a segnare l'1-0. Sul finire di frazione il pari: lancio di Miruku, Maccarini d'astuzia va via sul diretto marcatore (che si ferma reclamando una trattenuta) e realizza l'1-1. Inizio di ripresa sotto il segno del Tobbiana con Elotmani che, dopo uno scambio rapido, non trova lo specchio della porta poco, mentre sull'altro versante Magelli da due passi non concretizza. Altra proteste dei locali per un tocco in area su Giugni. Finale caldo con il direttore di gara che fatica a contenere gli animi. Sull'ultima azione altra protesta. su punizione di Pazzi, Ballini si trova davanti alla porta ma, al momento di colpire di testa, viene fermato da un avversario. Vibranti proteste ma secondo il signor Spadini si può proseguire. Calciatoripiù : nei locali bene Giugni e Cortese , nel Grignano segnaliamo Maccarini e Ioanna .

C.f. 2001-Viaccia 0-6

RETI: Roberti, Jabarekhil, Castellano, Stanzione, Jabarekhil, Stanzione
C.F. 2001: Avola, Loschiavo, Vettori, Chelini, Fabbri Enrico, Roberti, Fabbri Edoardo, Gironi, Silei, Nencini, Ferrigno. A disp.: Lopes, Gori, Nesi, Mangialardi, Spinelli, Spiridioni, Pepe. All.: Maurizio Giusti.
VIACCIA C.: Tittaferrante, Castellano, Gjpali, Jabarkhil, Roberti, Romano, Scatizzi, Stabile, Stanzione, Tofani, Tona. A disp.: Mantellassi, Alouane, Biancalani, Canaj, Gori, Guazzini, Simonti, Torregrossa, Zipoli. All.: Paolo Sacchi.
ARBITRO: Stefanini di Prato.
RETI: Jabarkhil 2, Castellano, Roberti, Stanzione 2.

Larga vittoria del Viaccia che vince nettamente sul campo del C.F. 2001. Partita sempre in mano ai ragazzi di mister Sacchi che segnano sei volte, sfiorando molte altre segnature nel corso degli ottanta minuti. La rete che sblocca il punteggio arriva al 9' grazie a Jabarkhil. La pressione degli ospiti è costante e al 24' frutta il raddoppio ad opera di Castellano, mentre al 35' arriva il tris. Nella ripresa il Viaccia continua a spingere e segna altre tre volte portando il finale sullo 0-6.

Mezzana-Montemurlo Jolly Calcio 2-4

RETI: Fossi, Cirigliano, Sanna, Sanna, Sanna, Cavicchi
MEZZANA: Materazzetti, Ducapa, Giorgi, Bandini, Trippi, Cirigliano, Burchi, Rossi, Spinelli, Fossi, Muca. A disp.: Zheng, Ogana, Lulli, Picerno, Buricchi. All.: Enrico Coveri (squalificato).
MONTEMURLO JOLLY: Perrini, Degli Esposti, Fattori, Calcagnini, Di Maio, Mucaj, Camussi, Rsailiti, Gori, Luconi, Sanna. All.: Giulio Biffoni.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.
RETI: Cirigliano, Fossi, Sanna 3, Cavicchi.

Al termine di una bella partita il Montemurlo strappa i tre punti sul campo di Mezzana. Il risultato si sblocca al 10' con Sanna che sfrutta un lungo lancio dalle retrovie per battere Materazzetti. La risposta dei padroni di casa porta al pareggio di Cirigliano. Prima del riposo però, ancora Sanna segna un gol fotocopia al precedente. In avvio di secondo tempo ancora Sanna allunga per la formazione di mister Biffoni. Pur in dieci, il Mezzana trova la forza di reagireed accorciare ancora con Fossi in mischia. Nel finale cross dalla destra di Barcaioli per la testa di Cavicchi che, solissimo, segna il definitivo 2-4. Da segnalare il comportamento esemplare delle due squadre, in una sfida in cui sono mancati momenti di grande fair play.

Tavola Calcio-Maliseti Seano 2-0

RETI: Sciarabba, Sciarabba
TAVOLA C.: Cecchi, Merildi, Leolini, Pepa, Tuda, Catapano, Castronuovo, Vinattieri, Di Maio, Sciarabba, Rotaru. A disp.: Becheri, Tonti, Ciappi, Zheng, Bajrami, Lahrach, Mansouri, Santanni, Rocca. All.: Raffaele Abbate.
MALISETI SEANO: Bonacchi, Zhu, Dabbabi, Maione, Scano, Carlesi, Ciani, Ciardi, Fletaraku, Sula, Longo. A disp.: Abbate, Mignani, Venezia. All.: Francesco Roselli (squalificato).
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Sciarabba 2.

Vittoria dagli undici metri per il Tavola che in avvio di ripresa guadagna e trasforma due volte dal dischetto superando il Maliseti Seano. Nella prima frazione, nonostante il fatto che il pallino del gioco sia in mano ai padroni di casa, il match è equilibrato e si registrano poche occasioni da rete. In avvio di ripresa cambia tutto. Al 4' un intervento falloso sull'ex Sciarabba porta al rigore che lo stesso trasforma per l'1-0. Il Maliseti Seano non riesce neppure a riorganizzare una reazione perché dopo appena tre minuti il signor Vannoni assegna un altro penalty ai padroni di casa, stavolta per fallo su Di Maio. Ancora una volta il capocannoniere Scirabba è implacabile e raddoppio. Agli ospiti manca la forza per reagire nonostante la gran volontà, mentre al Tavola mancano freddezza e cinismo per aumentare il proprio bottino. Finisce 2-0.

Pieta 2004-Csl Prato Social Club 1-0

RETI: Sabatini
PIETA' 2004: Tempesti, Grassi, Petrisor, Santini, Donatucci, Parigi, Sabatini, Tartoni, Checcucci, Fratini, Cicero. A disp.: Paoli, Ciranni, Bigagli, Lerario, Delli, Vichi, Fiore. All.: Simone Cerino.
CSL PRATO SC.: Grandi, Ascione, Ballerini, Cicciarella, Lupo, Mucaj, Pareti, Pollastri, Rotondo, Vito, Voshtina. A disp.: Bracco, Ezzyani, Fabbri, Giustini, Manciafico, Nencini, Qytyku, Zappalorto. All.: Antonio Daidone.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETE: Sabatini.

la Pietà 2004 vince e frena la corsa della capolista Csl Prato Sc, fino ad adesso autrice di un percorso netto fatto di tre vittorie in altrettante partite. Partono forte i ragazzi di mister Cerino con Parigi che, solo davanti a Grandi, mette fuori. I locali colpiscono una traversa con un colpo di testa di Checcucci sugli sviluppi di un angolo. Il gol è nell'aria ed arriva ad opera dell'ex di turno Sabatini. Il Csl Prato Sc non riesce a farsi vivo nell'area avversaria. Nella ripresa i ragazzi di mister Daidone avanzano sensibilmente il loro raggio d'azione a caccia del pareggio, ma lasciano molti spazi a disposizione del nuovo entrato Bigagli che entra come lama nel burro nella difesa ospite. La Pietà 2004 crea almeno cinque palle gol clamorose per il raddoppio con Bigagli, Sabatini e Donatucci che mancano di precisione. Proprio Donatucci riesce ad entrare in area ma viene atterrato fallosamente da Grandi. Il conseguente calcio di rigore di Santini viene parato splendidamente dal portiere ospite. Sulla battuta dalla bandierina Bigagli mette fuori di testa da due passi. Il Csl Prato Sc si rende pericoloso con un colpo di testa di Ballerini che chiama alla parata Tempesti che devia in angolo. Finisce con la festa dei ragazzi di mister Cerino che conquistano tre punti e si rilanciano in classifica. Arbitro molto attento. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Sabatini , negli ospiti Grandi .

Prato Nord-Zenith Prato 0-10

RETI: Villani, Renzo, Izzo, Dervishi, Chiancone, Obilom, Obilom, Colonna, Colonna, Colonna
PRATO NORD: Marchi, Atzeni, Giannetti, Carini, Masi, Er Regba, Chiarini, Salimbeni, Suka, Ceka, Acciai. A disp.: Aiazzi, Frassini, Oliva, Camiolo, Bettanin, Ait Abida H., Memisha, Muca. All.: Alessio Ingrassia.
ZENITH PRATO: Bizzarro, Boschi, Marzullo, Villani, Yu, Loi, Izzo, Dervishi, Renzo, Colonna, Obilom. A disp.: Galantucci, Mariani, Borselli, Mari, Hysa, Zhang, Chiancone, Lo Re. All.: Francesco Vallerini.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Colonna 3, Renzo, Obilom 2, Dervishi, Villani, Chiancone, Izzo.

Larga vittoria della capolista Zenith sul campo del Prato Nord. Partita già decisa nella prima frazione con gli ospiti avanti di sette reti. I ragazzi di mister Vallerini incrementano il loro bottino con Izzo con un pallonetto su lancio di Lori, poi con Chiancone e Obilom. Finisce 10-0 per la Zenith Prato che si mantiene saldamente in testa alla classifica.