RETI: Donatucci, Donatucci, Borselli, Obilom, Chiancone
PIETA' 2004: Tempesti, Grassi, Petrisor, Bigagli, Santini, Donatucci, Sabatini, Tartoni, Checcucci, Fiore, Fratini. A disp.: Paoli, Lerario, Parigi, Delli, Vichi, Cicero. All.: Simone Cerino.
ZENITH PRATO: Bizzarro, Yu, Galantucci, Villani, Borselli, Mariani, Chiancone, Lori, Colonna, Mari, Marzullo. A disp.: Boschi, Hysa, Dervishi, Izzo, Lo Re, Obilom, Zhang. All.: Francesco Vallerini.
ARBITRO: D'Aniello di Prato.
RETI: Donatucci 2, Obilom, Chiancone, Borselli.

Il match più atteso della giornata termina con il successo della Zenith Prato non senza qualche strascico polemico. Abbiamo comunque assistito ad una bella partita, tra due delle sicure protagoniste della lotta al vertice. Il match è subito vivo e si comincia con qualche contestazione da parte dei padroni di casa all'arbitro per un'ammonizione sbagliata (che poi risulterà decisiva) a Santini e per la mancata concessione di un calcio di rigore. Alla prima vera occasione, i ragazzi di mister Vallerini si portano in vantaggio: è l'8' quando Lori centra per Colonna che fa sponda a Chiancone che insacca di destro. La Pietà reagisce subito e cerca di sfruttare la gran giornata di Donatucci e Bigagli per rendersi pericolosa. La Zenith cerca di sfruttare il momento favorevole sfiorando il raddoppio, fermata solo dalle prodezze di Tempesti. Al 20' punizione dal limite concessa per fallo su Colonna calciata da Mari e splendida risposta del portiere di casa che toglie il pallone dall'incrocio. I ragazzi di mister Cerino cercano di spingere ma lasciano qualche spazio con Lori che serve Chiancone per il bis, negato alla parata di Tempesti. Poi Lori, sugli sviluppi di un angolo, si mette in proprio ma il portiere di casa è bravissimo a ribattere. La Pietà 2004 spinge e al 26' agguanta il pareggio quando Donatucci approfitta di un errato disimpegno avversario e segna con un bellissimo diagonale. Stavolta è la Pietà 2004 ad avere una fase favorevole e Bigagli, su corner, non riesce ad appoggiare in rete da due passi con un colpo di testa. Ultima nota di cronaca della frazione una palla calciata dalla bandierina sulla quale né Mari né Chiancone riescono nell'aggancio. Nella ripresa si riparte con grande equilibrio, anche se sono i ragazzi di mister Vallerini a farsi per primi pericolosi. Cross nel mezzo, Colonna anticipa Grassi e cade. Per l'arbitro è rigore, molto contestato, con Borselli che segna l'1-2. La formazione di casa perde un po' le misure innervosendosi e per la Zenith si aprono spazi invitanti. Obilom e Marzullo guidano i contropiede ospiti, ma senza chiudere i conti. I ragazzi di mister Cerino le provano tutte e pareggiano i conti quando Bigagli imbecca il solito Donatucci che batte Bizzarro per il 2-2. Non manca l'equilibrio e nel convulso finale c'è spazio per il secondo (in realtà il primo) giallo per Santini che lascia i locali in dieci. Sugli sviluppi di un angolo di Marzullo poi, arriva il piatto vincente di Obilom che vale il 2-3. La Pietà si butta tutta in avanti con la Zenith che ha disposizione tanto spazio con Marzullo che per due volte conclude fuori da favorevole posizione. Gli ospiti vincono, mentre alla formazione di casa rimangono tanti rimpianti ma anche la consapevolezza di aver giocato bene. Calciatoripiù: Colonna e Obilom nella Zenith, Donatucci e Tempesti nella Pietà 2004.

Mezzana-Maliseti Seano 3-1

RETI: Giorgi, Fossi, Zheng, Sula
MEZZANA: Materazzetti, Ducapa, Bandini, Giorgi, Taglioli, Cirigliano, Burchi, Buricchi, Fossi, Spinelli, Muca. A disp.: Ciulli, Trippi, Lulli, Sangilles, Zheng. All.: Enrico Coveri.
MALISETI SEANO: Bonacchi, Zhu, Abbate, Maione, Scano, Ciardi, Torcasio, Ciani, Carlesi, Fletaraku, Sula. A disp.: Tartoni, Verrilli, Mignani, Guidarelli. All.: Francesco Roselli.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: Giorgi, Fossi, Zheng, Sula.

Il Mezzana riscatta il ko della prima giornata sul campo della Zenith, ottenendo i tre punti con il Maliseti Seano. Match tutto sommato molto equilibrato, con un primo tempo nel quale le due formazioni si affrontano ad armi, chiuso con il vantaggio minimo dei locali. Nella ripresa la generosa squadra ospite cerca di farsi sotto, ma poi crolla, finendo sconfitta per 3-1.

La Querce-Montemurlo Jolly Calcio 2-4

RETI: Gabrielli, Gucci, Degli Esposti, Barcaioli, Gori, Gori
LA QUERCE: Frati, Traversi E., Pantaleo, Agresti, Gucci, Kanina, Caiazza, Di Salvi, Bruzzese, Gabrielli, Tricarico. A disp.: Marzocco, Traversi G., Napoletano, Vacchi, Akhigbe. All.: Luigi Sansotta.
MONTEMURLO JOLLY: Perrini, Degli Esposti, Calcagnini, Biagioni, Innocenti, Ravagli, Gori, Risaliti, Luconi, Sanna. A disp.: Barcaioli, Vitagliano, Pukri, Mucaj, Tucci, Bruni, Meoni. All.: Giulio Biffoni.
ARBITRO: Iacovino di Prato.
RETI: Gori 2, Degli Esposti, Barcaioli, Gabrielli, Gucci.

Altri tre punti in cassaforte per il Montemurlo che espugna il Becheroni vincendo per 4-2. Pronti-via e dopo dieci minuti siamo già 0-2 grazie alla doppietta di Gori con gol in fotocopia: cross da sinistra e l'attaccante ospite insacca, ben appostato sul secondo palo. Nel finale di frazione La Querce riapre il match grazie ad un calcio di rigore prima ed a un gol su azione d'angolo poi. Le emozioni dei primi quaranta minuti non sono però esaurite. La formazione di mister Biffoni rimane in dieci per il rosso mostrato a Sanna per un'entrata fallosa. Nella ripresa il Montemurlo ci prova, ma fatica a trovare varchi nell'attenta difesa locale, fino ai minuti finali. Corre il 41' quando su calcio piazzato, Degli Esposti stacca meglio di tutti per segnare il 2-3. Negli istanti conclusivi è Barcaioli a partire in velocità sulla sinistra per finalizzare con un gran diagonale.

Tobbiana 1949-Valbisenzio 4-1

RETI: Ballini, Giugni, Benelli, Bardazzi, Naldoni
TOBBIANA: Borchi, Morabito, Elotmani, Benelli, Ballini, Bassetti, Calamai, Cortese, Giugni, Pavesi, Beccani, Traversi, Mariano, Montesi, Bardazzi, Bensi, Pazzi. All.: Vincenzo Santoro.
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Scopelliti, Sciorio, El Wardy, Amerini T., Berardi, Borsari, Mancuso, Naldoni, Amerini G., Macchia. A disp.: Cifliku, Ballatore, Bruni, Giardi, Cangioli. All.: Gianni Rauseo.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Bardazzi, Ballini, Giugni, Benelli, Naldoni.

In un pomeriggio caldo, anzi quasi afoso, si sono affrontate sul campo di casa del Tobbiana, le due compagini con, da una parte la voglia di rivalsa della squadra di casa e dall'altra la ricerca di continuità dopo la prima partita da parte della Valbisenzio. Dopo un primo tempo equilibrato i va al riposo in parità con le reti di Ballini per la squadra di casa e Naldoni su calcio di rigore (contestato) per un intervento di Morabito. Nella ripresa è molto più presente il Tobbiana che cerca la vittoria con decisione, mentre è poco palpabile la reazione della squadra ospite che soccombe. Segna Ballini che, dopo uno scambio con Eltomani, si trova davanti al portiere e segna di precisione. La formazione di mister Santoro prende fiducia e segna con un eurogol del capitano Giugno che, dopo una ribattuta, calcia al volo di sinistro e insacca sotto la traversa. Sterile la reazione ospite e sul finire di partita, su lancio di Calamai, è Benelli a superare il portiere con un tocco di punta. In pratica la partita finisce qua. Calciatoripiù : bene nei locali Giugni ed Elotmani , negli ospiti segnaliamo Naldoni .

C.f. 2001-Prato Nord 3-4

RETI: Roberti, Fabbri, Roberti, Suka, Er Regba, Bettanin, Suka
C.F. 2001: Pasqual, Spiridioni, Vettori, Chelini, Fabbri Enrico, Roberti, Fabbri Edoardo, Gironi, Mangialardi, Nencini, Ferrigno. A disp.: Avola, Coppini, Gori, Lopes, Nesi, Silei, Spinelli, Pepe. All.: Maurizio Giusti.
PRATO NORD: Vestri, Giannetti, Atzeni, Carini, Masi, Er Regba, Oliva, Salimbeni, Bettanin, Suka, Acciai. A disp.: Cannata, Memishi, Camiolo, Frassini, Simone, Muca. ALl.: Alessio Ingrassia-Davide Lustrini.
ARBITRO: Zotkaj di Prato.
RETI: 1' e 48' Suka, 20' Bettanin, 26' Er Regba, 42' e 76' rig. Roberti, 72' Fabbri.

Dopo la batosta della prima giornata (sette reti subite in casa dal Tavola), il Prato Nord reagisce e trova la prima vittoria in campionato espugnando il campo di Casale. Sfida che prende la sua forma nel corso della prima frazione con i ragazzi del duo Ingrassia-Lustrini che iniziano fortissimo e segnano al 1' con Suka. Al 20' e poi al 26' prima Bettanin e poi Er Regba piazzano quello che sembra un solco definitivo sulla contesa. Nella seconda frazione la voglia di reagire del C.F. 2001 viene subito fuori. Dopo due minuti è Roberti ad andare in rete. Ma questo guizzo rimane un fuoco di paglia perché, pochi minuti dopo, ancora Suka segna per il Prato Nord. Finale di match tutto di marca locale con un gol di Fabbri prima e un rigore di Roberti a fissare il risultato sul 3-4.

Grignano-Virtus Comeana 5-0

RETI: Vannucci, Osaigbovo, Maccarini, Osundu, Miruku
GRIGNANO: Calabresi, Ghuolam, Magelli, Quarta, Aigbe, Ioanna, Torcivia, Vannucci, Maccarini, Osundu, Miruku. A disp.: Nigro, Balleggi, Scuccimarra, Tempestini, Mazzetti, Osaigbovo. All.: Stefano Vettori.
V.COMEANA: Scancarello, Tedino, De Marco, Canaponi, Taormina, Ceccherini, Calonaci, Londi, Lombardi, Margheri, Grassi. A disp.: Marini, Fè, Pantani, Molendi. All.: Asole-Butelli.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Miruku, Osundu, Vannucci, Maccarini, Osaigbovo.

Match senza storia con un ottimo Grignano che piega la Virtus per 5-0. Tante le opportunità per la formazione di mister Vettori che avrebbe potuto dilagare ancora di più. Già dalle prime battute è evidente la spinta dei ragazzi di casa. Il gol del vantaggio lo realizza Miruku che ruba palla al piede e segna con un bel sinistro sul palo lontano. Il raddoppio lo realizza di testa Osundu quando, dopo una serie di batti e ribatti, il pallone si impenna e con un pallonetto beffa il portiere ospite. Il Grignano triplica grazie ad una bella punizione di Vannucci. Nella ripresa i padroni di casa, pur lasciando un po' di spazio alla timida reazione della Virtus, allungano ancora con Maccarini che supera in velocità l'avversario per poi scaricare un bolide sotto la traversa. I conti li chiude Osaigbovo che risolve una mischia e da due passi infila per il 5-0. Troppo evidente la differenza di valori in una sfida che ha confermato la buona condizione dei ragazzi di mister Vettori. Mentre dalla Virtus ci si attende decisamente qualcosa di più.

Jolo Calcio-Csl Prato Social Club 1-2

RETI: Gori, Rotondo, Voshtina
JOLO C.: Mannini, Barba, Pizzuti, Girolamo, Bonanni, Cuzzavaglio, Damanti, Lo Dico, Gori, Pacini, Paoli. A disp.: Manetti, Innocenti, Bettazzi, Novelli, Vento, Brunetti, Cecconi, Caruso, Ferrini. All.: Francesco Ignesti.
CSL PRATO SC: Brighetti, Lupo, Bracco, Marzucchi, Cicciarella, Pareti, Pollastri, Rotondo, Tronci, Vito, Zappalorto. A disp.: Ascione, Giustini, Grandi, Manciafico, Mucaj, Nencini, Pucci, Qytyku, Voshtina. All.: Antonio Daidone.
ARBITRO: Frallicciardi di Prato.
RETI: rig. Voshtina, Rotondo, Gori.

Al termine di ottanta minuti molto combattuti, il Csl Prato Sc ottiene i tre punti. Al Fantaccini si gioca a gran ritmo, con gli ospiti che partono meglio e creano subito un paio di occasioni da rete che tuttavia non centrano lo specchio. Il vantaggio è comunque nell'aria e al 14' Rotondo sfrutta bene un'incertezza in uscita di Mannini per depositare la palla in rete. Reazione dello Jolo che pareggia al 25' con un pallonetto di Gori. Lo Jolo attacca ma non riesce a produrre altre occasioni. In avvio di ripresa la squadra di mister Daidone sfrutta benissimo una ripartenza con Pollastri che viene atterrato in area. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Voshtina. I padroni di casa non si arrendono e creano un paio di occasioni. Prima un tocco di Bonacchi, troppo lento, viene salvato sulla linea da un difensore ospite, poi una triangolazione in area libera Cuzzavaglio che viene chiuso dalla precipitosa uscita di Brighetti. Il Csl Prato Sc ha tanto spazio a disposizione e riparte in contropiede in diverse circostanze, trovando sulla propria strada un attento Mannini che chiude ogni varco.

Tavola Calcio-Viaccia 3-2

VIACCIA: , Stanzione Christian , , . A disp.: , , . All.: Abbate Raffaele
RETI: Sciarabba, Sciarabba, Sciarabba, Stanzione, Stanzione
TAVOLA: Tecchi, Merildi, Leolini, Pepe, Tuda, Catapano, Castronuovo, Vinattieri, Di Maio, Sciarabba, Rotaru. A disp.: Becheri, Tonti, Ciappi, Bajrami, Santanni, Rocca, Zheng, Di Mauro. All.: Raffaele Abbate.
VIACCIA: Tittaferrante, Zipoli, Gjpali, Stanzione, Simonti, Tofani, Biancalani, Guazzini, Scatizzi, Roberti, Jabarekhil. A disp.: Mantellassi, Stabile, Castellano, Gori, Canaj, Torregrossa, Alouane, Tona. All.: Paolo Sacchi.
ARBITRO: Bessi di Prato.
RETI: Sciarabba 3, Stanzione 2.

Ancora un gran colpo del Tavola che, dopo l'esordio vincente sul campo del Prato Nord, vince anche tra le mura amiche con il Viaccia per 3-2. Partono forte gli ospiti che cercano subito di crearsi gli spazi giusto per affondare i colpi. Ma è della squadra di mister Abbate la prima grande opportunità quando Vinattieri serve Sciarabba che insacca di testa su azione d'angolo al 34'. Il Viaccia accusa il colpo e al 38' il Tavola raddoppia quando Sciarabba trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano. Nella ripresa i padroni di casa controllano bene la reazione avversaria, ma sprecano il colpo del ko quando Vinattieri serve Sciarabba a tu per tu, ribatte corto Tittaferrante sui pidi di Castronuovo che, a porta vuota, mette fuori. Sull'altro versante l'arbitro ravvisa gli estremi della concessione di un penalty per un contatto di Tuda con Stanzione che trasforma dagli undici metri. Il Viaccia rimane in dieci per il rosso a Tofani con Sciarabba che segna in contropiede per il 3-1. Nel recupero proteste dei locali per un fallo laterale invertito che permette a Stanzione di segnare il definitivo 3-2.