V.COMEANA: Belli, De Marco, Calonaci, Londi, Taormina, Ceccherini, Tinti, Liguori, Conti, Cirillo, Grassi. A disp.: Scancarello, Canaponi, Marini, Zeloni, Lombardi, Tedino. All.: Federico Asole.
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Borsari, Sciorio, Pacini, Berardi, Castignani, Amerini G., Scarlini, Naldoni, Macchia, Giardi. A disp.: Ballatore, Cangioli, Cifliku, Scopelliti, Zambri, Capula. All.: Gianni Rauseo.
ARBITRO: Gargiulo di Prato.
RETI: 15' autorete Amerini, 24' Tinti, 32' Grassi, 43' Taormina.

Vittoria netta per la Virtus Comeana contro una spenta Valbisenzio. Primo tempo con un equilibrio iniziale in cui le due squadre si studiano. Al 15' su un corner dalla destra, Amerini svirgola il rinvio e trafigge il proprio portiere portando i locali in vantaggio. Al 18' viene concesso un rigore alla Virtus Comeana per un fallo di Pacini in area: calcia Ceccherini ma Flamingo si oppone splendidamente e neutralizza. La Valbisenzio al 22' ha la grande occasione per portarsi in parità quando Giardi viene atterrato in area: calcio di rigore che però Naldoni spreca malamente, colpendo debolmente il pallone, facile preda di Belli. Passano due minuti e arriva il terzo penalty della partita: stavolta è Sciorio ad abbattere in area un giocatore di casa. Sul dischetto si presenta Tinti, e ancora una volta Flamingo respinge, ma nulla può sul tap in del numero 7 virtussino. Al 32' arriva la terza rete di Grassi che mette in cassaforte l'incontro. Nel secondo tempo i ragazzi di Asole si limitano a controllare la partita, e arrotondano il punteggio al 3' quando Taormina di testa segna su un cross dalla destra. La Valbisenzio getta la spugna evidenziando una preoccupante crisi di gioco e di identità.
Mezzana-Viaccia 0-6

RETI: Jabarekhil, Jabarekhil, Jabarekhil, Stanzione, Scatizzi, Alouane
MEZZANA: Ciulli, Bandini, Cirigliano, Ducapa, Fossi, Giorgi, Rossi, Spinelli, Trippi, Lo Re, Gori. A disp.: Materazzetti, Burchi, Muca, Taglioli, Zheng, Yang. All.: Enrico Coveri.
VIACCIA C.: Mantellassi, Biancalani, Castellano, Guazzini, Jabarkhil, Roberti, Simonti, Stabile, Stanzione, Tofani, Torregrossa. A disp.: Tittaferrante, Alouane, Leparulo, Scatizzi, Zipoli. All.: Fabio Cardilli.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Jabarkhil 3, Stanzione, Alouane, Scatizzi.

Partita all'insegna del bel gioco e del rispetto reciproco. Il Viaccia si è subito messo in mostra passando in vantaggio Con Jabarkhil al 3'. I padroni di casa si riorganizzano ma i rossoblu raddoppiano ancora con Jabarkhil che poi segna ancora la sua tripletta. Ci pensa Stanzione a ribadire con un tiro da fuori aria e portare il punteggio sul 4 a 0 prima del riposo. Alla ripresa le cose non cambiano e il Viaccia continua a far vedere un bel gioco. Mister Cardilli inserisce Alouane che segna il quinto gol degli ospiti. Poi è la volta di Scatizzi che mette fine alla partita segnando il 6 a 0 a favore degli ospiti.
C.f. 2001-Tavola Calcio 0-5

RETI: Di Maio, Santanni, Sciarabba, Di Maio, Pepe
C.F. 2001: Avola, Spiridioni, Vettori, Chelini, Fabbri Enrico, Roberti, Fabbri Edoardo, Gironi, Mangialardi, Nencini, Loschiavo. A disp.: Gori, Silei, Spinelli, Pepe, Penni. All.: Maurizio Giusti.
TAVOLA C.: Tecchi, El Ouafi, Rotaru, Mansouri, Tuda, Catapano, Galati, Di Mauro, Santanni, Sciarabba, Di Maio. A disp.: Becheri, Leolini, Merildi, Vinattieri, Ciappi, Rocca, Pepe, Castronuovo, Lahrach. All.: Raffaele Abbate.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.
RETI: 35' e 79' Di Maio, 39' Santanni, 69' rig. Sciarabba, 82' Pepe.

Vittoria netta del Tavola sul campo del C.F. 2001. La formazione di mister Abbate inizia bene, spingendo ma trovando difficoltà nel superare il muro eretto dai padroni di casa. Dopo la mezz'ora gli ospiti sbloccano il risultato quando Di Maio parte in contropiede e batte Avola. Prima del riposo arriva anche il raddoppio del Tavola grazia a Santanni, lesto in tap in a spingere in porta. Nella ripresa il C.F. 2001 cerca di reagire, ma senza insidiare la difesa avversaria. Al 29' il Tavola cala il tris con un calcio di rigore trasformato da Sciarabba. Nel finale gli ospiti arrotondano ancora con Di Maio e Pepe che chiudono i conti sullo 0-5.
Grignano-Montemurlo Jolly Calcio 2-1

RETI: Osundu, Osundu, Sanna
GRIGNANO: Calabresi, Tempestini, Magelli, Quarta, Aigbe, Ioanna, Torcivia, Vannucci, Maccarini, Osundu, Osaigbovo. A disp.: Nigro, Balleggi, Ghulam, Nelli, Scuccimarra, Furia, Mazzetti, Miruku. All.: Stefano Vettori.
MONTEMURLO JOLLY: Vitagliano, Fattori, Calcagnini, Degli Esposti, Bruni, Camussi, Mucaj, Cavicchi, Rsailiti, Bruni, Sanna. All.: Giulio Biffoni.
ARBITRO: Puopolo di Prato.
RETI: Sanna, Osundu 2.

Ultima d'andata fatale per una delle capolista, Montemurlo, che cade sul campo del San Pietro per 2-1. Parte bene la formazione di mister Biffoni, decisamente più aggressivo, sfruttando un errore di Calabresi che non riesce a controllare permettendo il tap in vincente a Sanna per lo 0-1. Insiste il Montemurlo con Camussi che dalla distanza impegna il portiere di casa. Dopo questa fase iniziale favorevole agli ospiti, esce fuori il Grignano. Ci prova Vannucci dalla distanza con il portiere che ribatte con i piedi. I ragazzi di mister Vettori trovano il pareggio quando Osundu, dopo una spizzata da fallo laterale, scarica forte sotto la traversa. Nella ripresa il Grignano è assoluto protagonista. E' Aigbe per due volte a sfiorare il gol, prima mettendo fuori a porta vuota, poi, pur anticipando il portiere, non inquadra lo specchio. I padroni di casa spingono e Miruku, scambiato con Furia, controlla di petto ma manda alto. Al 36' il Grignano passa: cross nel mezzo di Quarta, Aigbe si fa spazio e calcia impegnando il portiere in un intervento miracoloso, arriva Osundu che insacca il 2-1. Inutile l'assalto finale del Montemurlo. Finisce 2-1. Infine auguri a Torcivia, infortunatosi nel finale di partita. Direzione di gara incerta, con troppi fischi e gioco spezzettato.
La Querce-Maliseti Seano 3-0

RETI: Gabrielli, Traversi G., Tricarico
LA QUERCE: Frati, Traversi E., Pantaleo, Agresti, Celaj, Kanina, Gabrielli, Di Salvi, Bruzzese, Tricarico, Traversi G. A disp.: Caiazza L., Akhigbe, Caiazza G., Congedi, Farrag, Vacchi. All.: Alessandro Chini.
MALISETI SEANO: De Caro, Ciani, Ciardi, Dabbabi, Guidarelli, Longo, Maione, Palloni, Sula, Zhu, Venezia. A disp.: Bonacchi, Abbate, Carlesi, Di Mauro, Mignani. All.: Francesco Roselli.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Gabrielli, Traversi G., Tricarico.

Jolo Calcio-Zenith Prato 0-5

RETI: Colonna, Colonna, Marzullo, Lori, Chiancone
JOLO C.: Manetti, Girolamo, Pizzuti, Barba, Lo Dico, Ferrini, Gori, Cuzzavaglio, Bonanni, Cecconi, Pacini. A disp.: Mannini, Innocenti, Brunetti, Paoli, Petitti, Caruso, Vento, Novelli, Bettazzi. All.: Francesco Ignesti (squalificato).
ZENITH PRATO: Mele, Chiancone, Colonna, Galantucci, Izzo, Lori, Mari, Mariani, Marzullo, Villani, Zhang. A disp.: Bizzarro, Boschi, Dervishi, Ejlli, Innocenti, Liccioli, Obilom, Renzo, Yu. All.: Francesco Vallerini.
ARBITRO: De Marinis di Prato.
RETI: 10' e 32' Colonna, 18' Marzullo, 24' Lori, 34' Chiancone.

Il ciclone Zenith si abbate sullo Jolo e allontana la formazione di mister Ignesti lontana dalla vetta, persa in solitario nel recupero con il Tobbiana. Gli ospiti cominciano benissimo e al 10' si portano in vantaggio grazie ad uno splendido tiro da fuori area di Colonna. Nemmeno il tempo di riordinare le idee per i locali che la Zenith raddoppia. Al 16' bella azione sulla destra di Chiancone che pesce la testa di Marzullo che deposita in fondo al sacco. Ormai i ragazzi di mister Vallerini sono assoluti padroni del campo e al 24' triplicano quando un cross di Yu trova con precisione l'inzuccata di Lori. Al 32' la Zenith cala il poker con Colonna su invito di Mari. Al 34' arriva anche la quinta segnatura per gli ospiti con Chiancone che batte Manetti. Nella ripresa si gioca quasi per onor di firma, con lo Jolo che non riesce a reagire e la Zenith che, appagata, non rischia niente. Calciatoripiù : nella formazione di casa, in una giornata negativa, da salvare la prova di Gori , nella Zenith su tutti Colonna e Chiancone .
Tobbiana 1949-Csl Prato Social Club 1-2

RETI: Fioretti, Vito, Ascione
TOBBIANA: Fabbri, Morabito, Bajesi, El Otmani, Benelli, Pazzi, Ballini, Fioretti, Bassetti, Calamai, Cortese, Giugni, Pavesi, Gori, Traversi, Mariano, Petroni, Montesi, Cariati, Bensi. All.: Vincenzo Santoro.
CSL PRATO SC: Brighetti, Ascione, Ballerini, Pareti, Voshtina, Cicciarella, Bracco, Vito, Pollastri, Rotondo, Duro. A disp.: Grandi, Marzucchi, Madeo, Tronci, Giustini, Zappalorto, Mangiafico, Pucci. All.: Antonio Daidone.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: Fioretti, Ascione, Vito.

Mattinata fredda e terreno di gioco perfetto per una partita di pallone con Tobbiana e Csl Prato Sc che si sono affrontate dando vita ad un bellissimo spettacolo. Vince la squadra ospite ma ai punti la formazione di casa avrebbe meritato molto molto di più. Nel primo tempo prima Calamai costringe alla parata il bravissimo il portiere ospite che si distende e devia in angolo. Poco dopo cross dalla destra di Cortese, palla in area ed Elotmani in buona posizione calcia fuori. Sterile la reazione della squadra di mister Daidone. Dopo un lungo predominio territoriale del Tobbiana, la partita prende una piega imprevedibile quando su un cross c'è un errore che spiana la strada alla rete di Ascione. Nella ripresa un rigore dubbio porta Vito sul dischetto e realizza il 2-0. La squadra di casa continua ad attaccare e trova il gol con capitan Fioretti, lesto di testa. Poco dopo il Tobbiana reclama un rigore, apparso a più evidente ma con il signor D'Orsi che lascia proseguire. Finisce qua. Il forcing finale porta la squadra di casa ad attaccare a testa bassa anche per l'espulsione Ballerini che lascia il Csl Prato Sc inferiorità numerica. Ma l'imprecisione e un po' di sfortuna non portano al meritato pareggio i ragazzi di mister Santoro. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Pazzi, Fioretti e Gori , negli ospiti Vito e Bracco .
Pieta 2004-Prato Nord 4-0

RETI: El Hariri, El Hariri, Berti, Tartoni
PIETA' 2004: Tempesti, Paoli, Petrisor, Donatucci, Parigi, Tartoni, Vichi, Fiore, Fratini, Cicero, El Hariri. A disp.: Berti, Delli, Checcucci, Mancuso, Lerario. All.: Simone Cerino.
PRATO NORD: Aiazzi Ochoa, Atzeni, Giannetti, Chiarini, Carini, Bettanin, Oliva, Salimbeni, Canaj, Er Regba, Suka. A disp.: Cannata, Acciai, Masi, Camiolo, Frassini, Memishi, Nesti, Simone, Biffoni. All.: Davide Lustrini.
ARBITRO: Batti di Prato.
RETI: Tartoni, El Hariri 2, Berti.

Passo dopo passo la Pietà vince e risale la classifica. Nonostante cinque assenze di peso, la formazione di mister Cerino conquista l'intero bottino e scala la graduatoria. La prima frazione è molto combattuta con i padroni di casa che vanno in vantaggio grazie ad un bellissimo tiro di Tartoni che infila all'incrocio dei pali. La Pietà 2004 potrebbe chiudere, ma difetta in zona realizzativa. Nella ripresa immediato il raddoppio dei locali con El Hariri che segna direttamente sul calcio d'inizio. Al 5' arriva anche un rigore per i ragazzi di mister Cerino che triplicano ancora con El Hariri. Il risultato ormai è deciso con il Prato Nord che non trova la forza per reagire. Anzi, i locali segnano la quarta rete con un colpo di testa di Berti su corner calciato da El Hariri. La partita a questo punto perde d'intensità con la Pietà che controlla senza rischia fino alla conclusione. Calciatoripiù : nel Prato Nord segnaliamo Suka e Chiarini ; nella Pietà su tutti El Hariri e Tartoni .