Campionando.it

Allievi B GIR.A - Giornata n. 1

Prato Nord-Tavola Calcio 2-7

RETI: Suka, Suka, Sciarabba, Sciarabba, Sciarabba, Sciarabba, Sciarabba, Rocca, Rotaru
PRATO NORD: Cannata, Giannetti, Atzeni, Carini, Masi, Ceka, Ait Abida, Oliva, Salimbeni, Suka, Ait Abida. A disp.: Bettanin, Camiolo, Er Regba, Frassini, Memishi, Simone. All.: Alessio Ingrassia.
TAVOLA C.: Secchi, Merildi, Leolini, Pepe, Duda, Catapano, Castronuovo, Di Maio, Sciarabba, Rotaru. A disp.: Becheri, Ciappi, Tonti, Rocca, Mausouri, Lahrach, Santanni. All.: Raffaele Abbate.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: Suka 2, Sciarabba 5, Rotaru, Rocca.

Che bello questo Tavola! Funziona a meraviglia la nuova squadra guidata da mister Abbate che vince con un largo ed eloquente 7-2 sul campo del Prato Nord. Dopo appena cinque minuti gli ospiti sono già avanti per 2-0, con la prima frazione che si chiude sullo 0-4. Nella ripresa ci si attende che i ragazzi di mister Ingrassia trovino una reazione, ma al pronti-via è di nuovo il Tavola ad affondare i colpi. Le sostituzioni ed un pizzico di rilassatezza degli ospiti, portano alla rete di Suka che porta sull'1-5. Ma il Tavola non è sazio e nel finale segna ancora (in gol anche l'esordiente Rocca), prima che ancora Suka trovi lo spazio per chiudere i conti sul 2-7.

Virtus Comeana-C.f. 2001 5-1

RETI: Londi, Lombardi, Calonaci, Grassi, Ceccherini, Vettori
V.COMEANA: Belli, Tedino, De Marco, Londi, Taormina, Zeloni, Grassi, Margheri, Lombardi, Ceccherini, Calonaci. A disp.: Scancarello, Pantani, Fè, Canaponi, Marini. All.: Asole-Butelli.
C.F. 2001: Avola, Spidirioni, Vettori, Chelini, Fabbri Enrico, Nesi, Fabbri Edoardo, Gironi, Ferrigno, Nencini, Roberti. A disp.: Gori, Lopes, Loschiavo, Mangialardi, Silei, Spinelli, Pepe. All.: Maurizio Giusti.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: 22' Calonaci, 33' Lombardi, 43' Grassi, 60' Londi, 69' rig. Ceccherini, 72' Vettori.

Buona la prima per la Virtus Comeana! Inizia nel migliore dei modi l'avventura degli Allievi B di mister Butelli che si impongono sul Cf 2001 nella prima di campionato. La rosa della squadra non ha subito molte variazioni nell'organico che si trova così già in sintonia; la vera novità è seduta in panchina con l'arrivo di mister Asole e del vice allenatore Butelli da cui sono diretti. È una Virtus quasi al completo quella della prima con i soli Romanucci e Molendi fermi ai box, è una Virtus che sin dai primi minuti impone il gioco a centrocampo con Londi, Margheri e Ceccherini ed è costantemente nella metà campo avversaria. Si deve però aspettare il 22' perché la partita si sblocchi ad opera di Lorenzo Calonaci che con un diagonale porta in vantaggio la Virtus. Sul finire del primo tempo il C.F. prova a riaprire la partita ma è il centravanti Lombardi a raddoppiare con uno splendido tiro da fuori area. Al rientro in campo dopo tre minuti è Grassi a segnare su ribattuta la rete del 3 a 0. Gli ospiti accusano il colpo ed inizia la girandola dei cambi quando al 60' Londi a coronamento di un ottima partita segna ancora per la Virtus. Al 68' Calonaci viene atterrato in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore, trasformato da Ceccherini che porta la Virtus sul 5 a 0. Nei minuti finali gloria anche per gli ospiti che segnano il gol del definitivo 5 a 1 grazie a Vettori. Un ottimo inizio dunque per i ragazzi della Virtus in questa nuova categoria e anche se la strada è ancora lunghissima, dopo questa giornata si meritano un grande applauso. C'è molto da lavorare invece per il C.F. 2001, mai seriamente in partita.

Zenith Prato-Mezzana 4-0

RETI: Marzullo, Galantucci, Obilom, Autorete
ZENITH PRATO: Bizzarro, Boschi, Galantucci, Lori, Borselli, Yu, Mariani, Marzullo, Colonna, Mari, Obilom. A disp.: Innocenti, Lo Re, Dervishi, Zhang, Hysa, Chiancone, Villani. All.: Francesco Vallerini.
MEZZANA: Ciulli, Trippi, Ducapa, Bandini, Giorgi, Cirigliano, Burchi, Rossi, Spinelli, Fossi, Buricchi. A disp.: Lulli, Ogana, Zhen, Picerno, Materazzetti. All.: Enrico Coveri.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Galantucci, Obilom, autorete pro Zenith Prato, Marzullo.

Vittoria netta e meritata per la formazione di mister Vallerini che batte il Mezzana con un rotondo 4-0. Il largo punteggio matura soprattutto nella seconda frazione, dato che il risultato si sblocca solamente al 40' del primo tempo grazie ad un tiro dalla distanza di Galantucci che batte Ciulli con una parabola strana. Prima la grande pressione della Zenith Prato con Marzullo che per due volte si presenta da solo davanti al portiere ma non inquadra mai lo specchio; è poi Obilom a sciupare. Al 22' ci prova Lori dalla distanza con Ciulli che devia in angolo; ci sono opportunità anche per Mari che non trova mai lo specchio. I locali si rendono pericolosi anche su azione d'angolo, prima della ghiotta opportunità da due passi per Mariani che, su iniziativa di Boschi, manda alto. Nella ripresa la Zenith Prato trova subito il gol. Gran lancio di Lori per Obilom (che poco prima aveva fallito la rete dopo una traversa di Marzullo) che vince il contrasto col portiere e raddoppia. Dopo pochi minuti arriva anche il terzo gol quando su azione d'angolo, un difensore ospite mette nella propria porta. Il Mezzana si scuote e va vicino al gol con una punizione di Fossi che colpisce la traversa. Nel finale comunque la Zenith Prato chiude i conti quando un bel cross di Mari pesca Marzullo che incrocia di destro per il 4-0. Calciatoripiù : nei locali bene Lori, Borselli, Galantucci e Yu ; negli ospiti Ciulli e Fossi .

Csl Prato Social Club-La Querce 4-0

RETI: Pollastri, Bracco, Qytyku, Marzucchi
CSL PRATO SC: Brighetti, Ascione, Bracco, Cicciarella, Lupo, Pareti, Pollastri, Rotondo, Vito, Voshtina, Zappalorto. EntratI: Ezzyani, Fabbri, Giustini, Qytyku, Tronci, Marzucchi, Manciafico. A disp.: Galati, Nencini. All.: Antonio Daidone.
LA QUERCE: Frati, Traversi E., Pantaleo, Agresti, Gucci, Kanina, Caiazza, Di Salvi, Bruzzese, Gabrielli, Tricarico. A disp.: Marzocco, Traversi G., Napoletano, Vacchi, Akhigbe. All.: Luigi Sansotta.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Pollastri, Bacco, Qytyku, Marzucchi.

Esordio vincente per il Csl Prato Sc in una sfida poco spettacolare. Complice l'orario mattutino d'inizio, le 9, le due squadre faticano a carburare e di emozioni nella prima frazione se ne registrano davvero poche. Il pallino del gioco è comunque in mano ai ragazzi di mister Daidone che trovano il vantaggio quando Pollastri, su percussione da sinistra, si accentra e conclude, leggera deviazione che mette fuori causa il portiere ospite e palla in rete per l'1-0. Nella ripresa il gioco non decolla, ma il Csl Prato Sc amministra bene fino a trovare il raddoppio. Retropassaggio verso il portiere ospite che prima svirgola di piede e poi recupera con le mani, costringendo il signor Selmani ad assegnare la punizione a due al limite dell'area piccola. Nonostante la folta barriera, Bacco trova il pertugio per infilare in rete. A questo punto i ragazzi di mister Sansotta hanno un'impennata d'orgoglio e colpiscono la traversa su punizione. Il conto lo chiude Qytyku quando Marzucchi fugge a sinistra e mette dietro, Cicciarella lascia scorrere e Qytyku incrocia su primo palo di potenza per il 3-0. E' poi Marzucchi a realizzare con un bel tiro di controbalzo che vale il 4-0 allo scadere. Il lunghissimo recupero (sei minuti) non cambia il punteggio.

Maliseti Seano-Jolo Calcio 0-3

RETI: Gori, Damanti, Pacini
MALISETI SEANO: Bonacchi, Zhu, Abbate, Carlesi, Ciani, Ciardi, Fletaraku, Longo, Maione, Scano, Sula, Venezia. All.: Francesco Roselli.
JOLO C.: Mannini, Girolamo, Pizzuti, Lo Dico, Gori, Paoli, Cuzzavaglio, Bonanni, Novelli, Damanti, Pacini. A disp.: Innocenti, Barba, Brunetti, Petitti, Caruso, Vento, Cecconi, Beccari, Manetti. All.: Francesco Ignesti.
ARBITRO: Cornello di Prato.
RETI: 5' rig. Gori, 35' Damanti, 55' autorete pro Jolo.

Prima con il botto per lo Jolo che espugna il comunale di Maliseti con un rotondo 3-0. Sono sempre gli ospiti a condurre le danze, passando in vantaggio dopo appena due minuti su calcio di rigore con Gori. Il match rimane equilibrato e nel finale di frazione è Damanti a trovare il raddoppio in diagonale. Nella ripresa la formazione di mister Roselli cerca di reagire, ma senza trovare spunti interessanti. L'episodio che chiude i conti è quando un angolo di Pacini trova una deviazione in mischia con la palla che rotola in fondo al sacco. Tante le occasioni per i ragazzi di mister Ignesti che sprecano. Per i locali un paio di tentativi dalla distanza che chiamano il portiere ospite in causa con pregevoli interventi.

Viaccia-Pieta 2004 0-2

RETI: Bigagli, Donatucci
VIACCIA C.: Mantellassi, Zipoli, Gjipali, Biancalani, Tofani, Tona, Torregrossa, Romano, Scatizzi, Roberti, Jabarekhil. A disp.: Tittaferrante, Simonti, Castellano, Gori, Stanzone, Stabile, Alouane, Canaj. All.: Paolo Sacchi.
PIETA' 2004: Tempesti, Bigagli, Santini, Lerario, Donatucci, Tartoni, Delli, Checcucci, Fiore, Fratini, Cicero. A disp.: Parigi, Grassi, Petrisor, Vichi. All.: Simone Cerino,
ARBITRO: Frallicciardi di Prato.
RETI: Donatucci, Bigagli.

Si gioca a Sant'Ippolito di Galciana con il vento a disturnare ulteriormente il gioco. Incontro combattuto tra due buone squadre, sicure protagoniste del campionato. Gli ospiti passano in vantaggio al 10' con Donatucci. Il Viaccia ha la grande opportunità del pareggio ma sbaglia un rigore. La Pietà Pietà tiene bene e non molla, nonostante la spinta della squadra di mister Sacchi. Nella ripresa i padroni di casa calano notevolmente di intensità e la formazione di mister Cerino costruisce diverse occasioni per realizzare. Il Viaccia si sbilancia per inseguire il pareggio e gli ospiti ne approfittano e con un contropiede raddoppiano al 26' con Donatucci. Petrisor e Bigagli (bella semirovesciata e altrettanto bella la risposta del portiere) potrebbero allungare, ma il Viaccia rimane in partita. Calciatoripiù : nel Viaccia segnaliamo Mantellassi e Scatizzi , nella Pietà 2004 Bigagli e Tempesti , bravo a neutralizzare il penalty avversario.

Valbisenzio-Grignano 2-2

RETI: Amerini, Naldoni, Torcivia, Aigbe
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Scopelliti, Sciorio, Pacini, Amerini T., Berardi, Zambri, Mancuso, Naldoni, Amerini G., Macchia. A disp.: Castignani, Cangioli, Cifliku, Ballatore, Borsari, Ordolli, Giardi, Laorenza. All.: Gianni Rauseo.
GRIGNANO: Calabrese, Balleggi, Scuccimarra, Ioanna, Aigbe, Quarta, Tempestini, Torcivia, Osundu, Vannucci, Miruku. A disp.: Nigro, Magelli, Ghulam, Mazzetti, Osaigbovo. All.: Stefano Vettori.
ARBITRO: Zotkaj di Prato.
RETI: Naldoni, Amerini G., Torcivia, Aigbe.

Un tempo per uno e risultato in parità tra Valbisenzio e Grignano. Primo tempo in cui gli ospiti fanno subito valere la propria fisicità, ma è la Valbisenzio a colpire in contropiede con Naldoni al 10'. Il Grignano cerca il pari con insistenza ma la fortuna non è dalla sua parte: il palo e la traversa dicono no agli attaccanti ospiti. La Valbisenzio aspetta sorniona e al 38' colpisce di nuovo con Amerini Giulio, abile a sfruttare un'incertezza della difesa avversaria. Secondo tempo in cui il Grignano cerca di rimettere in sesto la partita ma senza troppa convinzione, finché al 22' Torcivia si avventa su un pallone vagante in area e accorcia le distanze. Forcing finale ed al 35' in mischia è Aigbe a segnare il gol del meritato pareggio. Nel finale occasioni da ambo le parti ma il punteggio non si modifica.

Montemurlo Jolly Calcio-Tobbiana 1949 4-1

MONTEMURLO JOLLY CALCIO: Vitagliano, Risaliti, Pukri, Calcagnini, Degli Esposti, Cavicchi, Innocenti, Camussi, Monti, Sanna, Barcaioli. A disp.: , , . All.: Biffoni Giulio
RETI: Camussi, Risaliti, Camussi, Barcaioli, Ballini
MONTEMURLO: Perrini, Degli Esposti, Calcagnini, Risaliti, Luconi, Di Maio, Sanna, Camussi, Barcaioli, Vitagliano, Pukri, Gori, Mucaj, Ravagli, Tucci, Bruni, Meoni, Innocenti, Cavicchi, Monti. All.: Giulio Biffoni.
TOBBIANA: Bensi, Morabito, El Otmani, Benelli, Pazzi, Ballini, Bassetti, Calamai, Cortese, Giugni, Pavesi, Beccani, Traversi, Mariano, Montesi, Bardazzi. All.: Vincenzo Santoro.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Risaliti 2, Camussi, Barcaioli, Ballini.

Il Montemurlo parte col piede giusto e vince alla prima uscita con il Tobbiana per 4-1. Mattinata ventosa con la formazione di casa che già dai primi minuti prende il sopravvento, dimostrandosi ben attrezzata e con equilibri ben rodati. Il Tobbiana, rimaneggiato per tante assenze, paga dazio ed esce sconfitto. Nella prima frazione il Montemurlo segna due volte con due azioni di pregevole fattura, complice anche la retroguardia ospite un po' passiva. Nella ripresa, dopo aver apportato alcune variazioni, la squadra di mister Santoro si scuote ed accorcia le distanze con Ballini. E' un buon momento per il Tobbiana che sfiora il pareggio con Bardazzi su cross dalla destra di Morabito e si vede annullare un gol ad Elotmani per un presunto fallo di mano ad inizio azione. Sale la tensione con il Montemurlo che capitalizza negli ampi spazi, segnando due volte (l'ultima proprio allo scadere) per il definitivo 4-1.