RETI: Rossi, Giramondi, Giramondi, Autorete
AREZZO F.A.: Bidini, Bolgi, Bracci, Conti, Guida, Ionut, Maccari, Mazza, Meacci, Nofri, Pranera, Roggiolani, Roncucci, Rossi T., Balli, Venturi. All.: Marcello Vardi.
N. FOIANO: Beni, Giramondi, Maisto, Scopaioli, Baini, Bruni, Bigozzi, Bonanni, Ciancagli, Zara, De Gaetano, Lazzari, Leti, Marchi. All.: Fabrizio Tiezzi.
RETI: Rossi T., aut. pro Foiano, Giramondi 2.
NOTE: parziali: 1-2; 0-1; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 2-4.

Il Foiano riesce a conquistare i primi tre punti in campionato sul campo dell'Arezzo F.A. al termine di una partita ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo è l'Arezzo F.A. a passare in vantaggio con Rossi T., il quale lascia partire un tiro da fuori che si insacca sotto la traversa. Il Foiano, in ogni caso, non si scoraggia e riesce a pareggiare i conti con Giramondi, 1-1. Prima della fine della prima frazione, la squadra di Tiezzi riesce a passare addirittura in vantaggio sugli sviluppi di un autogol locale. Nel secondo tempo è ancora la squadra ospite a prevalere grazie ad un tiro dalla distanza di Giramondi che sorprende il portiere. Nel terzo tempo prevale l'equilibrio anche se Baini ha una buona occasione per segnare ma non la sfrutta. Il quarto e ultimo tempo termina a reti inviolate, senza grossi sussulti. Calciatoripiù: Bolgi e Bracci (Arezzo F.A.); Giramondi, Maisto e Bruni (N. Foiano).

Cortona Camucia-Lucignano 5-4

RETI: Fumai, Pieroni, Pieroni, Cannetiello, Ciccone, Sicuranza, Sicuranza, Turchetti, Scarpelli
CORTONA CAMUCIA: Lignani, Vinerbi, Magi, Pacchi, Fumai, Pieroni, Cannetiello, Saletti, Pareti, Stortoni, Cipollini, Molesini, Biagianti T., Battaglini, Zambri, Ciccone, Accioli. All.: Michele Leonardi.
LUCIGNANO: Mili, Fedeli, Anatrella, Baglioni, Bui, Del Lama, Fedeli, Ferrini, Manerchia, Raspanti, Scarpelli, Sicuranza, Silvi, Tassinari, Tedeschi, Tuccia, Turchetti. All.: Filippo Monnanni.
RETI: Fumai, Pieroni 2, Scarpelli, Cannetiello, Ciccone, Sicuranza 2, Turchetti.
NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 2-2; 1-1. Risultato Figc: 4-3.

Il Cortona Camucia prevale di misura sul Lucignano. Le due squadre hanno giocato a viso aperto una partita fondamentalmente equilibrata, senza che ci sia stata una netta prevalenza da una parte o dall'altra. Nel primo tempo il Lucignano cerca di condurre la gara anche se le occasioni migliori le ha avute il Cortona Camucia in contropiede ma senza sfruttarle. Nella seconda frazione è la squadra di casa ad aggiudicarsi il parziale grazie alle reti di Fumai e Pieroni. Il Lucignano segna con Scarpelli. Il terzo tempo prosegue in maniera piuttosto equilibrata e finisce in pareggio: per la squadra di casa vanno a segno Cannetiello e Ciccone mentre per il Lucignano è Sicuranza a realizzare una doppietta. Il quarto e ultimo tempo termina nuovamente in parità con le reti di Pieroni (Cortona Camucia) e Turchetti (Lucignano).

Olmoponte Santa Firmina Sq.b-Tuscar 17-2

RETI: Apa, Apa, Apa, Apa, Apa, Apa, Gabor
Arezzo-Sansovino 1-6

RETI: Bigi, Mariottini, Mariottini, Fucini, Iacomoni, Iacomoni, Mattesini
AREZZO B: Zoeddu, Innocenti, Lorini, Storri, Artini, Tagliaferri, Lazzeri, Beoni, Bruni, Roggiolani, Bigi, Mazzi, Bellinvia, Mormi, Fratini. All.: Filippo Borgogni.
SANSOVINO: Focardi, Acquisti, Carboni, Galli, Iacomoni, Lorenzini, Mariottini, Marraccini, Mattesini, Milani, Oscari, Pecchi, Polvani, Sandroni. All.: Gabriele Coradeschi.
RETI: Mariottini 2, Fucini, Iacomoni 2, Mattesini, Bigi.
NOTE: parziali: 0-3; 0-1; 0-2; 1-0. Risultato Figc: 1-3.

Grande vittoria da parte della Sansovino sul campo dell'Arezzo al termine di una bella partita, giocata su buoni ritmi dai ragazzi di Coradeschi. Nella prima frazione, la squadra ospite si impone con tre gol di scarto grazie alle firme di Mariottini, Fucini e Iacomoni; proprio quest'ultimo realizza un bel gol con un colpo di testa su cross di Galli. Nel secondo tempo l'Arezzo B prova a reagire ma è sempre la Sansovino ad aggiudicarsi il parziale grazie alla realizzazione di Mattesini. Nel terzo tempo i ragazzi di Coradeschi mettono a segno altre due reti grazie a Mariottini e Iacomoni (gol che vale la doppietta personale ad entrambi). Da segnalare un palo dell'Arezzo B, centrato da Lazzeri. Nel quarto tempo l'Arezzo B gioca decisamente meglio, tant'è che si aggiudica il parziale grazie al grandissimo gol di Bigi all'altezza del limite dell'area, con un tiro in diagonale sotto l'incrocio. Calciatoripiù: Mariottini e Galli (Sansovino).

Olmoponte Santa Firmina-Castiglionese A.s.d. 10-1

RETI: Cappelli, Lunghini, Lunghini, Lunghini, Lunghini, Castigli, Pasquini, Milighetti, Milighetti, Milighetti, Bedini
OLMOPONTE S. FIRMINA: Mariottini, Geppetti, Milighetti, Bresciani, Pasquini, Castigli, Fanelli, Adreani, Lunghini, Cappelli, Gemini, Nappini. All.: Rocco Vadruccio.
CASTIGLIONESE: Banuta, Benigni, Bennati, Caneschi, Di Brino, Gudini, Mingarelli, Pari, Riahi, Santoro, Sebishti, Sorrentino, Cappelletti, Zekkaria, Bidini, Lalaj. All.: Andrea Ragazzo.
RETI: Lunghini 4, Bidini, Castigli, Pasquini, Milighetti 3, Cappelli.
NOTE: parziali: 1-0; 3-1; 2-0; 4-0. Risultati Figc: 4-0.

L'Olmoponte S. Firmina si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese della Castiglionese che, nonostante il passivo, ha provato sempre a giocare la sua partita. Nel primo tempo, pronti via, l'Olmoponte S. Firmina passa in vantaggio grazie alla rete di Lunghini. La squadra di Ragazzo non si scompone e prova ad affacciarsi in avanti ma senza riuscire a segnare. Nel secondo tempo la squadra di Vadruccio raddoppia ancora grazie a Lunghini. La Castiglionese trova il gol con un bel tiro al volo da fuori area di Bidini che spiazza il portiere. Successivamente però i padroni di casa riallungano ulteriormente grazie a due gol che portano le firme rispettivamente di Castigli e Pasquini. Nel terzo tempo la Castiglionese continua a tenere bene il campo e le posizioni ma l'Olmoponte S. Firmina riesce comunque a mettere altre due reti a segno che portano le firme di Milighetti e Lunghini. Nel quarto e ultimo tempo, la squadra di casa prende il largo segnando quattro reti rispettivamente con Milighetti (due reti), Lunghini e Cappelli.