RETI: Livanaj, Balsimini, Balsimini, Balsimini

RETI: Lisi, D Urso, Conti, Babini, Babini, Cuccoli, Cuccoli
CAPOLONA QUARATA: Gialli, Abel, Fini, Bottino, Piantini, Vanneschi, Rosadi, Conti, D'Urso, Lisi, Natali, Magnani, Patrocchi, Pegolo, Feliziani. All.: Giuseppe Ferrara.
AC. AREZZO: Sandroni, Loffredo, Lincoln, Lopez, Sottili, Palladino, Tenti, Sari, De Giudici, Capponi, Monteiro, Cuccoli, Sansone, Babini, Pisini, Merli. All.: Nico Bianchi.
RETI: Lisi, D'Urso, Conti, Cuccoli 2, Babini 2.
NOTE: parziali: 2-1; 0-1; 1-1; 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Una partita tirata, ad alti ritmi ed equilibrata quella andata in scena tra Capolona Quarata e Accademia Arezzo. Nel primo tempo i padroni di casa hanno la meglio grazie alle reti di Lisi e D'Urso. Per la squadra ospite va a segno Cuccoli. Nel secondo tempo l'Accademia Arezzo si aggiudica il parziale grazie al gol di Babini. Il terzo tempo termina con un pari: per la squadra di casa segna Conti; per l'Accademia Arezzo è ancora Babini a realizzare. Infine, la quarta frazione sorride alla compagine ospite che segna con Cuccoli. Calciatoripiù: Lisi, D'Urso e Conti (Capolona Quarata); Babini e Cuccoli (Accademia Arezzo).

Casentino Academy Sq.b-Casentino Academy 2-2

RETI: Ciabatti, Milli, Lombardi, Pulu
CASENTINO AC. B: Alfarano, Brunetti, Cantore, Ciabatti, Gambineri, Iacob, Macconi Ga., Macconi Gi., Milanesi, Milli, Moraldi, Mugnai, Santini, Sensi, Zeghini. All.: Davide Vantini.
CASENTINO AC.: Alterini, Corezzi, Dima, Ferri Fe., Ferri Fi., Grini, Iripino, Kuqica, Lombardi, Proietti, Puiu, Tognaccini. All.: Mauro Fabrizi.
RETI: Ciabatti, Milli, Lombardi, Puiu.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 4-4.

Una partita in famiglia equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre del Casentino Academy. Tutti e quattro i tempi terminano in perfetta parità, di cui due a reti inviolate. Meritano una menzione gli autori dei gol: Ciabatti, Milli, Lombardi e Puiu.

Bibbiena-Colonna Indicatore 1-6

RETI: Tizzanini, Rakipi, Rakipi, Lisi, Cupi, Landucci, Rakipi
BIBBIENA: Acciai, Amadori, Cerofolini, Catalin, Elidrissi, Mariani, Meloni, Mengoli, Nasturas, Pasquarelli, Rosadini, Tizzanini, Bachini. All.: Carlo Rialti.
COLONNA INDICATORE: Cupi, Lisi, Sisti, Landucci F., Landucci A., Rakipi, Chiodini, Bianco, Carnesciali, Cerofolini, Riabi, Conticini, Fortini, Giovannini, Baglioni. All.: Sandro Grigiotti.
RETI: Rakipi 3, Cupi, Tizzanini, Landucci F., Lisi.
NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 1-3; 0-0. Risultato Figc: 2-4.

Il Colonna Indicatore vince sul campo del Bibbiena al termine di una partita ben giocata e interpretata dai ragazzi di Sandro Grigiotti. Il primo tempo va a favore della compagine ospite che mette a segno due reti con Rakipi e una con Cupi, il quale lascia partire un tiro da fuori che sorprende il portiere. La seconda frazione termina a reti inviolate mentre la terza vede il Colonna Indicatore portarsi avanti di due gol grazie a Landucci F., che è il più lesto a insaccare su ribattuta del portiere, e Lisi. Il Bibbiena accorcia le distanze grazie alla rete di Tizzanini ma poi la squadra ospite si porta sull'1-3 con Rakipi. Infine, il quarto tempo termina sul risultato di parità, senza che nessuna delle due compagini riesca a segnare. Calciatoripiù: Meloni (Bibbiena); Rakipi, Conticini e Lisi (Colonna Indicatore).

Olmoponte Santa Firmina-Chiassa 7-0

RETI: Gasperini, Gasperini, Gasperini, Gasperini, Coleschi, Gasperini, Gasperini