Campionando.it

Esordienti GIR.A - Giornata n. 8

Atletico Levane Leona-Aquila Montevarchi 1-13

RETI: Carresi, Pecora, Parolai, Artini, Artini, Imeraj, Shiti, Ciabattini, Autorete, 1' Mugnai, 1' Mugnai, 2' Franchini, 2' Franchini, 2' Franchini
ATL. LEVANE LEONA: Argento, Bruni, Burzagli, Carbonara, Carresi, Fehmi, Guerrini, Neri, Sarri, Scaramelli, Scarnicci, Singh H., Singh G., Tiossi. All.: Massimo Meucci.
AQUILA MONTEVARCHI: Artini, Ciabattini, Guidotti, Franchini, Imeraj, Landi, Mugnai, Oresti, Parolai, Pecora, Pelini, Rampi, Sabatini, Santopietro, Shiti, Tommasini. All.: Marco Michelini.
RETI: aut. pro Aquila Montevarchi, Mugnai 2, Parolai, Franchini 3, Pecora, Artini 2, Imeraj, Shiti, Ciabattini, Carresi.
NOTE: parziali: 0-4; 0-4; 0-3; 1-2. Risultato Figc: 0-4.

Neri-Terranuova Traiana 1-4

RETI: Cinagrossi, Pasquini, Beni, Rullo, Pasquini
NERI: Mini, Dzierzynski, Pasquini, Stefani, Manganelli, Tasca, Biocco, Cinellu, Benci, Pollastro, Cinagrossi, Pinciaroli, Franci. All.: Roberto Pasquini.
TERRANUOVA TRAIANA: Macconi, Mazzoni G., Nepi, Pasquini, Rullo, Sinatovici Radu, Jounuzi, Chrysostomou, Beni, Capaccioli, Galluzzo, Morucci, Mugnai, Paladini, Romoli. All.: Cristiano Bonci.
RETI: Beni, Rullo, Pasquini 2, Cinagrossi.
NOTE: parziali: 0-3; 1-1; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-4.

Il Terranuova Traiana prevale sul Neri al termine di una partita piacevole tra le due compagini. Il primo tempo è ben interpretato dalla compagine ospite che vince grazie alle realizzazioni di Beni, Rullo e Pasquini. Nel secondo tempo è il Neri a sbloccare il parziale grazie a Cinagrossi che segna con un tiro dal limite dell'area su una ribattuta dalla difesa. Allo scadere pareggia il Terranuova Traiana con Pasquini (rete che gli vale la doppietta personale). Nel terzo tempo il risultato non si sblocca anche se c'è da segnalare una traversa centrata da Cinagrossi. Il quarto e ultimo tempo è giocato sempre su buoni ritmi ma, anche in questo caso, il parziale rimane sullo 0-0. Calciatoripiù: Tasca, Cinagrossi e Pasquini (Neri); Pasquini (Terranuova Traiana).

Sangiovannese-Bucine 2-3

RETI: Llaha, Llaha, Bernini, Mulas, Pepaj
SANGIOVANNESE: Bao, Llaha, Banchi, Lefhal, Leprini, Bega, Saracini, Catini, Martinelli, Dani, Seitoar, Torosian. All.: Jacopo Piantini.
BUCINE: Bernini, Casucci, Di Cola, Forzoni, Franci, Landi, Langella, Mulas, Pepaj, Pianigiani, Sposi, Federico. All.: Luciano Meoni.
RETI: Pianigiani, Llaha 2, Bernini, Mulas.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 2-1; 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Il Bucine vince in casa della Sangiovannese al termine di una partita ben interpretata da ambo le parti. Il primo tempo termina a reti inviolate. Il secondo se lo aggiudica il Bucine grazie alla rete di Pianigiani che riceve un cross da sinistra. Il terzo tempo vede la vittoria della Sangiovannese grazie alla doppietta di Llaha. Il Bucine segna con Bernini sugli sviluppi di un'incursione sulla fascia sinistra di Mulas. Nel quarto tempo è Mulas a regalare la vittoria alla sua squadra grazie alla punizione realizzata all'altezza del limite. Calciatoripiù: Llaha (Sangiovannese); Mulas (Bucine).

Faellese-Faellese Sq.b 5-0

RETI: Fontana, Ascione, Fontana, Fontana, Del Bravo
FAELLESE: Ciampoli, Locatelli, Ascione, Veneziani, Arcarese, Botti, Fontana, Bernini, Del Bravo, Rossi, Ismailati. All.: Marco Firli.
FAELLESE B: Rotondi, Mastronardi, Sacconi, Di Caterino, Bisignano, Romoli, Ieraci, Bianchini, Semplici, Giampiccolo, Alamaie, Zerlini. All.: Francesco Taddeucci.
RETI: Del Bravo, Fontana 3, Ascione.
NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 4-1.

Una partita in famiglia tra la Faellese e la Faellese B vinta dalla prima squadra. Nel primo tempo è Del Bravo a segnare la rete decisiva. Nel secondo Fontana si rende protagonista con una doppietta e poi Ascione mette a segno la terza rete. Nel terzo tempo è Ascione il marcatore. Nel quarto e ultimo tempo prevale l'equilibrio e il parziale termina a reti inviolate.

Terranuova Traiana Sq.b-Sangiovannese Sq.b 10-2

RETI: Sestini, Donati, Benedetti, Mazzoni, Righi, Sestini, Foggi, Donati, Righi, Donati, Baielli, Baielli
TERRANUOVA TRAIANA B: Baroni, Benedetti, Barboni, Borgogni, Donati, Foggi, Mascia, Mazzoni F., Righi, Rossi, Sestini, Venturi, Vitrone. All.: Andrea Attili.
SANGIOVANNESE B: Bartolozzi, Bencivenni, Burchi, Goci, Losindaco, Ristori, Melani, Del Ruina, Romolini, Kadrija, Stimilli, Tacconi, Scala, Simonti, Baielli. All.:
RETI: Sestini 2, Foggi, Donati 3, Baielli 2, Righi 2, Benedetti, Mazzoni F.
NOTE: parziali: 4-0; 0-2; 3-0; 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Aquila Montevarchi Sq.b-Arno Castiglioni Laterina 4-1

RETI: Bianchi, Burzagli, El Yamani, Haqoq, Billitteri
AQUILA MONTEVARCHI B: Bianchi, Brandi, Burzagli, De Cristofaro, D'Elia, El Yamani, Falconi, Haqoq, Haxhiraj, Fejzaj, Giannetti, Monticini, Nannini, Panzieri, Peri, Riccucci, Testini, Vannuccini. All.: Fausto Monnanni.
ARNO C. LATERINA: Andreini, Billitteri, Spada, Enrico, Rosadi, Manni, Cerbai, Sportelli, Boschi, Ghiuzan, Moretti. All.: Marco Nepi.
RETI: Bianchi, aut. pro Aquila Montevarchi B, Billitteri, Burzagli, Haqoq, El Yamani.
NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Partita ben giocata dalle due squadre. Il primo tempo, molto bello e combattuto, vede la vittoria di misura dell'Aquila Montevarchi B grazie ad un autogol da parte degli ospiti e un gol di Bianchi. Per il Laterina è Billitteri a segnare. Gli altri due tempi hanno visto invece prevalenza dei padroni di casa che vincono in entrambi i parziali grazie ai gol di Burzagli, Haqoq ed El Yamani.