Campionando.it

Esordienti GIR.A - Giornata n. 11

Faellese Sq.b-Arno Castiglioni Laterina 0-1

Neri-Faellese 6-3

RETI: Manganelli, Manganelli, Manganelli, Manganelli, Manganelli, Manganelli, Arcarese
Sangiovannese Sq.b-Atletico Levane Leona 5-2

RETI: Dani, Dani, Llaha, Stimilli, Stimilli, Tiossi, Guerrini
SANGIOVANNESE B: Bao, Dani, Lefhal, Stimilli, Cantini, Bege, Saracini, Llaha, Martinelli, Toriasian, Belli, Seitoar. All.: Jacopo Piantini.
ATL. LEVANE LEONA: Burzagli, Carbonara, Carresi, Dong, Fehmi, Guerrini, Neri, Michelini, Peruzzi, Sarri, Scaramelli, Scarnicci, Tiossi. All.: Massimo Meucci.
RETI: Stimilli 2, Tiossi, Dani 2, Guerrini, Llaha.
NOTE: parziali: 1-1; 2-1; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 4-2.

Vittoria casalinga per la Sangiovannese B su un buon Atletico Levane Leona, che ha giocato la sua partita. Il primo tempo termina in perfetta parità con le reti di Stimilli e Tiossi. Nella seconda frazione, la Sangiovannese B si aggiudica il parziale grazie alla doppietta di Dani. Il Levane segna con Guerrini. Il terzo tempo va ancora a favore dei padroni di casa grazie alle realizzazioni di Stimilli e Llaha. Il quarto e ultimo tempo termina a reti inviolate. Calciatoripiù: Stimilli e Dani (Sangiovannese B); Tiossi e Guerrini (Atletico Levane Leona).

Terranuova Traiana-Sangiovannese 9-0

RETI: Benedetti, Benedetti, Foggi, Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni, Righi, Sestini, Righi
TERRANUOVA TRAIANA: Vitrone, Foggi, Borgogni, Baroni, Mascia, Benedetti, Sestini, Donati, Righi, Barboni, Masaracchia, Mazzoni F., Venturi. All.: Andrea Attili.
SANGIOVANNESE: Leprini, Simonti, Bencivenni, Del Ruina, Ristori, Burchi, Lo Sindaco, Kadrija, Bartolozzi, Goci, Tacconi, Scala, Romolini, Melani, Baielli, All.: Mattia Betti.
RETI: Foggi, Sestini, Mazzoni F. 3, Righi 2, Bendetti 2.
NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 2-0; 3-0. Risultato Figc: 4-0.

Larga vittoria casalinga per il Terranuova Traiana a spese della Sangiovannese. I padroni di casa si aggiudicano tutti e quattro i tempi, giocando una buonissima partita. I primi tre tempi terminano con il risultato di 2-0 grazie alle realizzazioni di Foggi, Sestini, Righi, Mazzoni F. e Benedetti (autore di una doppietta personale). Il quarto e ultimo tempo vede sempre una prevalenza dei padroni di casa che si aggiudicano il parziale con il risultato di 3-0 grazie ai gol di Mazzoni F. (due reti che gli valgono una splendida tripletta) e Righi (rete che gli vale la doppietta personale). Calciatoripiù: Mazzoni F., Righi e Benedetti (Terranuova Traiana).

Aquila Montevarchi Sq.b-Terranuova Traiana Sq.b 0-3

RETI: Pasquini, Beni, Romoli
AQUILA MONTEVARCHI B: De Cristofaro, Riccucci, Testini, Vannuccini, Calosci, Peri, Panzieri, Nannini, Martinas, Haxhiraj, Haqoq, Giannetti, Fejzaj, Falconio, El Yamani, D'Elia, Burzagli, Brandi, Bianchi. All.: Fausto Monnanni.
TERRANUOVA TRAIANA B: Burbui, Macconi, Beni, Capaccioli, Chrysostomou, Nepi, Pasquini, Romoli, Sinatovici Radu, Paladino, Jounuzi, Galluzzo, Mazzoni G. All.: Cristiano Bonci.
RETI: Pasquini, Beni rig., Romoli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-4.

Partita ben giocata da entrambe le squadre, molto equilibrata nell'arco dei quattro tempi anche se alla fine è il Terranuova Traiana B a vincere grazie alle realizzazioni di Pasquini, Beni e Romoli. Si sono viste belle giocate nel corso della partita da entrambe le squadre, oltre alla grande correttezza da parte di tutti.

Bucine-Aquila Montevarchi 0-19

RETI: Autorete, Shiti, Mugnai, Mugnai, Mugnai, Artini, 1' Franchini, 1' Franchini, 2' Imeraj, 2' Sabatini, 2' Imeraj, 2' Imeraj, 2' Sabatini, 2' Sabatini, 4' Parolai, 4' Parolai, 4' Parolai, 4' Parolai, 4' Parolai
BUCINE: Casucci, Di Cola, Federico, Forzoni, Franci, Landi, Langella, Mulas, Pepaj, Sposi, Bernini, Alexandre. All.: Luciano Meoni.
AQUILA MONTEVARCHI: Artini, Ciabattini, Guidotti, Franchini, Imeraj, Landi, Mugnai, Oresti, Parolai, Pelini, Rampi, Sabatini, Santopietro, Shiti, Tommasini. All.: Marco Michelini.
RETI: Artini, Mugnai 3, Parolai 5, Imeraj 3, Shiti, Franchini 2, aut. pro Aquila Montevarchi, Sabatini 3.
NOTE: parziali: 0-6; 0-5; 0-6; 0-2. Risultato Figc: 0-4.