RETI: Barbini, Visconti, Salaris, Di Giacomo, Hisely
V.COMEANA: Peraino, Saccavino, Lutri, Bolognesi, Capra, Mechelli, Coralli, Lombardi, Villegas, Cirillo, Cecchi. A disp.: Barbini. All.: Berti.
VIACCIA C.: Di Bella, Falzarano, Salaris, Cusano, Valenti, Mazzanti, Hysely, Visconti, Laurenzi, Bah, Di Giacomo. A disp.: Calvani, Muca, Meoni, Franceschini, Bacarella, Nicosia, Arapi, Montecalvo. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Visconti, Salaris, Di Giacomo, Hysely, Barbini.

Non conosce ostacoli la capolista che passa sul campo della Virtus come un rullo compressore. Pronti via ed i ragazzi di mister Bianchi si trovano subito la strada spianata dal vantaggio realizzato da Visconti su cross di Hysely dopo nemmeno un minuto, complice un'incertezza di Peraino. Dopo pochi minuti, forse disturbato dal vento, il portiere di casa si fa beffare direttamente da angolo da Salaris per lo 0-2. Quasi allo scadere del tempo chiude virtualmente i conti Di Giacomo per lo 0-3. Nella ripresa la reazione della formazione di casa è generosa, ma si procede a ritmo blando e senza particolari emozioni, quasi fino al finale. Prima Barbini accorcia per la Virtus, poi Hysely si iscrive alla festa segnando il quindicesimo gol in campionato che fissa il risultato sull'1-4.

Montemurlo Jolly Calcio-Grignano 0-0

MONTEMURLO JOLLY: Carlesi, Signori, Di Gianni, Gradi, Sajiri, Pierozzi (Lorelli), Biagioni, Corrieri, Monti (Prroni), Borzillo (Gjoka), Frati (Tormentoni). All.: Innocenti.
GRIGNANO: formazione non comunicata.
ARBITRO: Berardone di Prato.

Tra Montemurlo e Grignano..vince il Viaccia. Le due formazioni si annullano e permettono alla squadra di mister Bianchi di iniziare la fuga. La prima frazione è condizionata pesantemente dal vento con le uniche due palle gol capitate ai locali. Prima Sajiri impegna il portiere ospite, poi Monti, sugli sviluppi di un angolo, si vede chiudere lo specchio. Nella ripresa il Montemurlo spinge con insistenza. Subito Frati, ben servito da Monti, si presenta in area preferendo il tiro (alto) anziché l'assist. Sugli sviluppi di un angolo, Corrieri colpisce il palo, poi nella stessa occasione prima Lorelli imbecca Biagioni su cui si salva miracolosamente il portiere, poi Sajri raccoglie ed esalta ancora il portiere ospite. La formazione di mister Innocenti spinge senza soluzione di continuità, ma non sblocca il risultato, lasciando anzi, al 41', la ghiotta palla gol al Grignano che in contropiede colpisce il palo. Nel recupero ci prova Prroni che, su assist di Lorelli, scheggia la traversa. Finisce 0-0. Calciatoripiù : nei lo segnaliamo Biagioni, Sajri e Di Gianni.

Galcianese-Giovani Rossoneri 2010 6-0

RETI: D Orazi, Borgi, Di Santo, Moschi, D Orazi, Di Santo
GALCIANESE: Civinini, Benucci, Ignesti, Giusti, Borgi, Pacchiarotti, Marchetta, D'Orazi, Di Santo, Moschi, Belgiglio. A disp.: Nesi, Liscio, Napolitano, Norelli, Storai, Panichi, Marseo. All.: Andrea Bertini.
GIOV.ROSSONERI: Santonocito M., Cialdi, Furuli, Gjoka, Lista, Pisani, Lukaj, Ndiaye, Pieri, Santonocito D., Venuti, Cianci. All.: Alberto Leporatti.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Di Santo 2, Moschi, D'Orazi 2, Borgi.

La Galcianese ospita i Giovani Rossoneri, che si presentano al campo sportivo Conti con una rosa rimaneggiata, con 12 ragazzi senza allenatore. La partita si imposta per come erano le premesse, i blu della Galcianese assediano la metà campo dei rossoneri ma sono molto imprecisi sui tiri, mentre su le poche palle nello specchio, si fa trovare pronto il portiere Santonocito M. Purtroppo, qualche minuto dopo, lo stesso portiere, per evitare un gol sbatte violentemente il viso sul palo ed esce dal campo con l'ambulanza. Senza secondo portiere in panchina è un giocatore a prendere il suo posto, Cialdi. Anche lui non fa rimpiangere il compagno infortunato; anzi, al quarto d'ora fallo di rigore su Belgiglio, e Cialdi si supera parando il rigore a Moschi. Il primo tempo si conclude col punteggio di 0-0. La Galcianese anche se ha dominato non ha giocato il suo miglior calcio, specialmente sugli ultimi passaggi e sulle conclusioni. Mister Bertini negli spogliatoi ha detto qualcosa ai suoi ragazzi perché nel secondo tempo sono entrati con un'altra gamba e al 5' passano in vantaggio con Di Santo e pochi minuti dopo raddoppiano su punizione grazia a Moschi, palo gol e 2-0. Intanto i Giovani Rossoneri perdono ancora una volta il portiere per infortunio e non avendo cambi rimangono in dieci ed in porta ci va Gjoka. Il 3-0 è di DiSanto che ne approfitta su un errore del portiere e a due passi realizza la sua seconda doppietta di stagione. Le altre reti: il 4-0 è di D'Orazi che insacca su assist da punizione di Marchetta. Poi su calcio d'angolo insacca di testa Borgi e l'ultima rete, su punizione dalla sinistra, una sorta di calcio d'angolo corto, Di Santo calcia verso la porta, D'Orazi appoggia la palla in rete anche se molto probabilmente sarebbe comunque entrata. Nei minuti finali l'espulsione di Pieri fa rimanere in nove i suoi compagni. Senza minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Dal pronto soccorso arrivano notizie dell'infortunato Santonocito Manuel che se la cava con qualche problema ai denti e punti al labbro. Calciatoripiù : nella Galcianese Di Santo, D'Orazi, Moschi ; nei Giov.Rossoneri Santonocito M., Cialdi.

Pol. Hitachi-Prato Nord 0-1

RETI: Ganugi
POL.HITACHI: Ciribì, Tondini, Elezaj, Nesti, Milianti, Guiotto, Monticelli, Gherardotti, Paganelli, Marku, Bargiacchi. A disp.: Tasselli, Duri, Cera, El Hafydy A., Lupi, Tosku, El Hafydy Y., Sulaj. All.: Pipia.
PRATO NORD: Cianfano, Papa, Petruzzi, Ganugi, Fiore, Sardi, Mosca, Caleri, Matteini, Vannuzzi, Lelli. A disp.: Calamai, Akid, Baldini, Brigandì, Chiarini, Scarselli. All.: Fabio Aiazzi.
ARBITRO: Sow di Pistoia.
RETE: Ganugi.

Primo assaggio d'inverno a Pistoia per il match tra Hitachi, che cerca di togliersi dalle parti basse della classifica, e Prato Nord, a caccia dell'aggancio con le compagini in fuga. La partita si svolge con un vento gelido che condiziona le traiettorie. Gli ospiti partono forte collezionando subito un paio di occasioni. E' Ganugi a segnare con un bolide dalla distanza che finisce all'incrocio dei pali. La formazione di mister Aiazzi insiste e spreca il raddoppio con Vannuzzi, particolarmente nervoso, e Petruzzi, tenendo comunque in mano le redini del gioco. Musica diversa nella ripresa. Dopo cinque minuti sonnacchiosi, un lancio lungo vede Fiore, in posizione di ultimo uomo, fermare fallosamente Paganelli, con conseguente espulsione. Il Prato Nord, intimorito dall'inferiorità numerica, si tira indietro ed agisce solo di rimessa mentre l'Hitachi ci crede e si rende pericoloso in un paio di volte. Soprattutto con Marku che impegna severamente Cianfano che nega il pareggio. Non costruisce molto altro la formazione di casa che comunque ci prova con lanci lunghi che creano difficoltà alla difesa pratese. Mister Aiazzi si affida a Lelli e Petruzzi che fanno muro e portano in carrozza il Prato Nord al successo di corto muso. Gli ospiti falliscono tante occasioni in contropiede, esaltando le doti di Ciribì. Con questa vittoria il Prato Nord risale la classifica, mentre l'Hitachi conferma i segnali di ripresa. Ottima la direzione di gara. Calciatoripiù . Nella squadra di casa Ciribì , limita il passivo tenendo a galla la sua squadra, Nesti , gran centrale difensivo che annulla Vannuzzi, e Marku che causa l'espulsione di Fiore ed è protagonista della grande occasione per i suoi. Per il Prato Nord su tutti Lelli che, pur sbagliando diverse occasioni, trascina i suoi, mostrandosi sempre propositivo, Petruzzi , dominatore assoluto della fascia sinistra, sempre presente, Cianfano per l'intervento salta risultato, e Ganugi , soprattutto per il bellissimo gol che regala i tre punti.

Tobbiana 1949-Montagna Pistoiese 2-0

RETI: Calamai, Calamai
TOBBIANA: Frallicciardi, Baratti, Magni, Gemignani, Romeo, Insinna, Assunti, Pollastri, Arrighetti, Barone, Aliperti. A disp.: Borchi, Palladino, Calamai, Cortese, Giugni, Ballini, Pazzi. All.: Luca Luporini.
MONTAGNA P.SE: Venturi, Zanfardino, Ducci, Presi, Sisi A., Castelli S., Pierallini, Soldati, Sisi D., Cioni, Castelli M. A disp.: Baldassarri, Innocenti, Ferrari, Baldini. All.: Gabriele Chelucci.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Calamai 2.

Finisce 2-0 per il Tobbiana che regola la Montagna con il più classico dei punteggi. Prima frazione controllata dalla formazione di casa che, tuttavia, non va al di là di una traversa con un tiro dalla distanza. Gli ospiti, dal canto loro, vanno alla conclusione da fuori scheggiando un palo. Si va al riposo senza reti. Nella ripresa la squadra di mister Luporini, dopo una prima fase equilibrata senza opportunità degne di nota, passa al 28' (bel pallonetto su lancio lungo) e al 39' (in contropiede in sospetto fuorigioco) con Calamai, per la più indovinata delle sostituzioni. Nel mezzo si registra una ghiotta occasione con Dario Sisi che viene fermato in area ai limiti (o oltre?) la regolarità. Nel finale il Tobbiana attacca in modo forsennato, sfiorando a più riprese anche la terza rete, negata dal bravo Venturi.

C.f. 2001-Chiesanuova 1975 3-0

RETI: Ballini, Cavaciocchi, Signorini
C.F. 2001: Piacenti, Signorini, Gasparrini, Mati, Tartoni, Iacopetti, Baldini, Rachib, Bellocci, Lai, Zurlo. Entrati: Ballini, Vaccaro, Cavaciocchi, Nardiello, Sernesi, Del Vicario, Aiello. A disp.: Giarratana, Bondanelli. All.: Vittorio Marcelli.
CHIESANUOVA: Tempestini T., Bonacchi, Ghrizhja, Boja, Marangon, Carubia, Campolmi, Halimi, Clement J., Santini, Castagnozzi, Stroppa, Bianchi, Ambrosino, Biscotti, Zaccaria, Tempestini A., Bonitatibus. All.: Francesco Pecoraro.
ARBITRO: Ferro di Prato.
RETI: Signorini, Cavaciocchi, Ballini.

In un pomeriggio dove il freddo inizia a farsi sentire come è normale nel periodo, su un terreno di gioco in perfette condizioni si affrontano i padroni di casa del Cf2001 contro gli ospiti del Chiesanuova. I locali di mister Marcelli chiamati a confermare la striscia positiva iniziata contro la ex capolista la pietà e seguita da due vittorie trovano di fronte a sé un Chiesanuova combattivo che pur in difficoltà con i risultati dimostra di sapersi difendere con i denti. I padroni di casa trovano il vantaggio nei primi minuti di gara con Signorini che sbuca improvvisamente in area per spingere in gol un pallone vacante. Il Chiesanuova non si scompone anche se a dire il vero gioca con tutti gli effettivi o quasi dietro la linea della palla non riuscendo quasi mai a raggiungere l'area locale. Tuttavia questo grande afdensamento di giocatori in una metà campo crea qualche problema ai locali che faticano a trovare gli spazi. Nella ripresa complice alcuni cambi di mister Marcelli il CF2001 riesce con più frequenza ad arrivare al tiro e trova nel finale il raddoppio con una bella discesa di Ballini che trova pronto Cavaciocchi che con un bel tiro di estrema precisione batte Santini. Poi la chiude definitivamente lo stesso Ballini che fissa il risultato finale sul tre a zero. Locali in buona condizione, molto reattivi e ospiti che non hanno mollato fino a lla fine. Nonostante una partita molto corretta ottima la direzione di gara del signor Ferro, sempre preciso nelle decisioni e con una grande condizione fisica che gli ha permesso di essere sempre vicino alle azioni di gioco. Calciatoripiù . Per i singoli Ballini sicuramente per i locali ha cambiato la gara, per gli ospiti Bonacchi che con i suoi interventi nel reparto arretrato ha evitato un passivo maggiore.

Ramini-Mezzana 2-1

RETI: Tesi, Anania, Hadji
RAMINI: Arienti, Allocca, Ceccarelli, Arcangioli, Leal Fernandez, Bisori, Santoro, Vezzosi, Tesi, Laschi, Anainia. A disp.: Giovannelli, Salvadori, Spadini, Jaku, Oblika, Zanini, Branchetti, Lonetti, Capecchi. All.: Paolo Ferro.
MEZZANA: Lombardi, Natali, Verdezza, Rossetti, Rangoni (Rafanelli), Hadji (Sanza), Mulinari, Passannanti (Canaj), Iacovino (Muca), Lastrucci, Carretti (Giardino). All.: Natali.
ARBITRO: Spataro di Pistoia.
RETI: Anainia, Tesi, Hadji.

Finisce con il successo per 2-1 del Ramini. Iniziano meglio gli ospiti che assumono l'iniziativa in avvio, anche per qualche incertezza dei padroni di casa. I ragazzi di mister Natali si portano in vantaggio con Hadji che, sfruttando un'incertezza della difesa pistoiese, scarica un gran tiro all'incrocio. Subito lo schiaffo, i padroni di casa entrano in partita iniziando a far girare bene il pallone. Arriva così il guizzo di Anainia che vale l'1-1 prima del riposo. Dopo tanti errori sotto misura nella fase finale della frazione, nella ripresa i ragazzi di mister Ferro assumono decisamente l'iniziativa. Arriva così il gol del 2-1 on Tesi a cui segue una lunghissima serie di opportunità fallite. Il Mezzana non riesce a reagire, ma nel finale si rende pericoloso costringendo al difficile intervento Arienti. Finisce con il successo del Ramini che, tuttavia, deve concretizzare di più per soffrire di meno.