C.F. 2001: Piacenti, Leardini, Ballini, Del Vicario, Tartoni, Gasparrini, Baldini, Signorini, Bellocci, Lai, Zurlo. A disp.: Sernesi, Iacopetti, Rakib, Cardone, Giarratana, Cavaciocchi, Vaccaro, Nardiello, Burroni. All.: Vittorio Marcelli.
V.COMEANA: Carrai, Saccavino, Lutri, Bolognesi, Aprile, Mechelli, Cecchi, Coralli, Villegas, Spedale, Barbini. A disp.: Peraino, Taormina, Lombardi, Tozzi, Sicari, Nunziata. All.: Andrea Berti.
ARBITRO: Costa di Prato.
RETI: Bellocci, Lai, Bolognesi.

C'era molta attesa per il debutto degli allievi a Casale, una squadra con molte aspettative guidata come lo scorso anno da un tecnico molto esperto come Marcelli. Pronti via e il C.F. 2001 dopo appena venti minuti è in doppio vantaggio con due reti di ottima fattura la prima con il centravanti Bellocci e la seconda con Lai. Due reti che hanno concretizzato altrettante azioni ben orchestrato dalla compagine locale. Il primo tempo è a senso unico, il Comeana fatica a superare la metà campo e se non arriva il terzo gol è solo per indecisione dei locali. Nella ripresa con la complicità di un inspiegabile abbassamento della linea locale viene fuori il Comeana che a metà ripresa segna con Bolognesi anche se l'azione è viziata da un fallo subito da Baldini non rilevato dal direttore di gara. Molte mischi e molta confusione nel finale anche se Piacenti non viene chiamato in causa. Finisce così con la vittoria di misura dei locali anche se con un po di patema. Sufficiente la direzione di gara anche se con troppi interventi che hanno frammentato il gioco. A volte se non ci sono falli plateali va fatto un po' di più scorrere il gioco. Calciatoripiù . Per i singoli Cecchi il migliore del Comeana, mentre per i locali Leardini su tutti.

Giovani Rossoneri 2010-Chiesanuova 1975 1-3

CHIESANUOVA 1975: , , , prince narinder (70' ). A disp.: , , . All.: Leporatti Alberto
RETI: Abbabacar, Nigro, Boja, Narinder
GIOV.ROSSONERI: Santonocito, Cialdi, Venuti, Gjoka, Met Hasani, Marini, Lista, Furuli, Santonocito D., Giannattasio, Pisani. A disp.: Biagini, Lafdali, Pieri, Cianci, Bonannini, Velli, Ababacar. All.: Breschi.
CHIESANUOVA: Tempestini, Stroppa, Ambrosino, Bonacchi, Paolacci, Halimi, Nigro, Boja, Biscotti, carubia, Narinder. All.: Gabriele Pecoraro.
ARBITRO: Bianchi di Prato.
RETI: Nigro, Boja, Narinder, Ababacar.

Ci si diverte al Mollungo alla prima stagionale per Giovani Rossoneri e Chiesanuova. Avvio equilibrato, poi un'incertezza del portiere di casa spiana la strada al vantaggio degli ospiti con Nigro. I locali cercano di reagire, ma in chiusura di tempo, un rinvio corto della difesa rossonera innesca Boja che deposita in rete per lo 0-2. Nella ripresa i ragazzi di mister Breschi cercano di rientrare in partita tenendo alto il proprio baricentro, ma fatalmente si espongono alle ripartenze dei pratesi che puniscono con Narinder che controlla il pallone su un lungo rilancio per battere Santonocito. Quasi allo scadere, una punizione di Ababacar vale la rete della bandiera per i Giovani Rossoneri.

Tobbiana 1949-Ramini 1-1

RETI: Pollastri, Vezzosi
TOBBIANA: Pampaloni, Baratti, Romeo, Insinna, Assunti, Peverini, Pollastri, Arrighetti, Barone, Gemignani, Palladino. A disp.: Aliperti, Montesi, Calamai, El Otmani, Ballini, Giugni, Frallicciardi, Pazzi. All.: Luca Luporini.
RAMINI: Giovannelli, Leal Fernandez, Zanini, Arcangioli, Marini, Bisori, Santoro, Vezzosi, Branchetti, Laschi, Jaku. A disp.: Arienti, Capecchi, Spadini, Salvadori, Lonetti, Tesi, Allocca. All.: Paolo Ferro.
ARBITRO: Ciuffo di Prato.
RETI: 1' Pollastri, 27' Vezzosi.

Pari e patta tra Tobbiana e Ramini al termine di una bella sfida. Inizia bene il Ramini che prova a sbloccare il risultato, ma subisce subito lo svantaggio quando Pollastri calcia dalla distanza, cogliendo impreparato Giovannelli che si fa beffare. La formazione di mister Ferro reagisce con decisione e trova il pareggio prima dell'intervallo grazie a Vezzosi, il cui tentativo dalla distanza sorprende Pampaloni. Nella ripresa, dopo aver giocato un'ottima prima frazione, il Ramini cala vistosamente. A questo punto i ragazzi di mister Luporini spingono con decisione, alla ricerca della rete della vittoria. Per i locali arrivano tre nitide palle gol, fallite da pochi passi. Gli ospiti, che provano a pungere in contropiede, tengono bene botta e mantengono il pari fino al triplice fischio finale.

Pieta 2004-Mezzana 3-2

RETI: Giannelli, Parrini, Corigliano, Verdezza, Sanza
PIETA' 2004: Bragetta, Parrini, Dal Poggetto, Stelloni, Focardi, Pitigliani, Pozzarini, Lo Re, Giannelli, Corigliano, De Luca. A disp.: Della Vecchia, Lo Russo, Turrini, Materi, Iocca, Passannante, Bardazzi. All.: Brunini.
MEZZANA: Lombardi, rangoni, Natali, Rossetti, Canaj (Muca), Verdezza, Passannanti, Mulinari, Sanza, Lastrucci, Giardino (Hadji). All.: Natali.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: Corigliano, Parrini, Giannelli, Sanza, Verdezza.

Al Faggi la Pietà piazza il primo squillo del campionato battendo il Mezzana per 3-2 al termine di una sfida condita da tanti cartellini (anche rossi), comminati con un eccesso di severità da parte del direttore di gara. Inizio molto equilibrato, con le due formazioni che cercano spazio, ma senza sbilanciarsi. Il risultato si sblocca al 14' quando l'arbitro ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un fallo di mano con Corigliano che realizza. Dopo appena due minuti, Parrini raddoppia grazie ad un bel colpo di testa. La formazione di mister Natali non si arrende e al 26' accorcia le distanze con Verdezza su calcio di punizione. Non mancano però le emozioni prima del riposo perché cinque minuti più tardi Giannelli, tra i migliori in campo, riporta i suoi sul doppio vantaggio. Nella ripresa il Mezzana gioca il tutto per tutto ed accorcia le distanze grazie a Sanza, ancora una volta su calcio di punizione. La Pietà contiene bene fino allo scadere mantenendo il risicato vantaggio e conquista i tre punti.

Montemurlo Jolly Calcio-Prato Nord 2-1

RETI: Gargano, Borzillo, Matteini
MONTEMURLO: Cappioli, Gradi, Sirica, Di Gianni, Monti, Corrieri, Pierozzi, Gargano, Tormentoni, Borzillo, Lorelli. A disp.: Carlesi, Giraldi, Cugliari, Sairi, Pratesi, Camussi, Masiani. All.: Alessandro Innocenti.
PRATO NORD: Cianfano, Baldini, Petruzzi, Ganugi, Fiore, Sardi, Monnanni, Caleri, Scarselli, Vannuzzi, Matteini. A disp.: Calamai, Brigandì, Chiarini, Gori, Lelli, Mosca, Papa, Roberti. All.: Fabio Aiazzi.
ARBITRO: Palarchi di Prato.
RETI: Matteini, Gargano, Borzillo.

Il calendario mette subito di fronte due delle sicure protagoniste del campionato, con il Montemurlo che brinda per primo per la conquista dei tre punti in un big match. Incontro contraddistinto dai tantissimi errori del direttore di gara che hanno condizionato l'andamento della sfida. Due espulsioni del Prato Nord nel primo tempo, un rigore fantasma assegnato al Montemurlo, un rosso anche per i locali nella ripresa e tanto caos, anche in tribuna. Nella grande confusione, c'è da segnalare anche un gesto di fair play di Cugliari che, vistosi assegnare una punizione a favore inesistente, sceglie di restituire il pallone agli avversari. Qualche barlume di speranza, c'è ancora. La partita si innervosisce subito quando una dura entrata costringe alla sostituzione Andrea Sirica a cui vanno i nostri migliori auguri. Nel primo quarto d'ora il Montemurlo spinge con convinzione e costruisce tre occasioni. Prima Giraldi fallisce la buona opportunità, poi è Sajri calcia a lato davanti al portiere ed infine Monti, solissimo, calcia alto. A questo punto arriva l'episodio che scatena il putiferio con un doppio giallo nel giro di pochi istanti per un giocatore ospite. Sul prosieguo dell'azione però un'incomprensione costa cara ai locali che vanno sotto con il guizzo di Matteini. Il Montemurlo va in confusione ed il Prato Nord ne può approfittare. Il signor Palarchi sbaglia ancora ed assegna un generoso calcio di rigore al Prato Nord ma Vannuzzi si fa ipnotizzare da Cappioli che intercetta. Scampato il rischio, la formazione di mister Innocenti inizia a far girare il pallone e conquista il centrocampo. Monti trova Giraldi che innesca un filtrante per Borzillo che realizza sull'uscita del portiere. Anche il Montemurlo ha a disposizione di un calcio di rigore che stupisce tutti (nessuno in effetti ne capisce il motivo) con Gargano che trasforma. E' un monologo dei padroni di casa con il Prato Nord che si fa prendere dal nervosismo, tanto che quasi allo scadere della prima frazione è Matteini a guadagnare il primo giallo ed il secondo in pochi secondi. Nella ripresa i padroni di si scatenano e falliscono tante volte il tris. Prima è Giraldi che sbaglia per eccessivo di egosimo, poi Monti e Sajri mancano il ko. L'arbitro poi, torna protagonista con Giraldi che guadagna anzitempo gli spogliatoi per un'espulsione. Tanta confusa in campo e fuori con le due squadre in dieci ed in nove. Nel finale il Prato Nord si lancia disperatamente all'assalto, con tanti palloni buttati in area, ma senza finalizzare. Al triplice fischio grande sportività in campo, ma non in tribuna. Forse, per una sfida di cartello così, sarebbe occorsa una direzione di gara diversa. Calciatoripiù : nel Montemurlo segnaliamo il classe 2008 Camussi, Gargano e Corrieri , nel Prato Nord, nonostante tutto, Matteini .

Grignano-Viaccia 1-3

RETI: Koni, Cusano, Visconti, Jabarekhil
GRIGNANO: Puri, Hediwj, Hasa, Sacchi, Koni, De la Cruz, Vela, Arkaxhiu, Rocca, Ukwuani, Amadin. A disp.: Saggese, Vannoni, Frasconi, Cambiganu, Aarich, Cristiano, Blotto, Quarta, Prelashaj. All.: Nicola Turi.
VIACCIA C.: Calvani, Bacarella, Cusano, Di Giacomo, Hisely, Laurenzi, Meoni, Nicosia, Salaris, Visconti, Valenti. A disp.: Di Bella, Franceschini, Mango, Montecalvo, Muca, Gipalj, Jabarekhil, Romano. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Cusano, Visconti, Jabarial, Koni.

Il Viaccia è tra le squadre più accreditate di questo campionato, ma del Grignano non si può che parlare bene. La formazione di mister Turi infatti tiene bene botta ai rivali, opponendosi con grinta e determinazione. La differenza, alla fine, l'hanno fatta i due pacchetti difensivi, con gli ospiti più decisi nel rinviare i palloni rispetto ai locali che hanno commesso qualche errore di troppo. Dopo un avvio equilibrato, il Grignano sembra poter fare qualcosa di più, ma alla prima occasione sono gli ospiti a passare quando Laurenzi viene fermato fallosamente nell'area locale. L'esecuzione di Cusano dagli undici metri vale lo 0-1. Pochi minuti e Visconti tocca sotto misura per lo 0-2. Nonostante il passivo, i ragazzi di mister Turi cercano di reagire ed attaccano, ma senza riuscire ad accorciare. Anche nella ripresa è il Grignano ad avere in mano il pallino del gioco, ma senza concretizzare. Il match si ravviva nel finale. Al 41' arriva il terzo gol dei ragazzi di mister Bianchi quando Jabarekhil di testa gira in rete su corner. In recupero c'è tempo anche per il meritato gol della bandiera per i locali con una punizione (bellissima) di Koni.

Galcianese-Pol. Hitachi 1-0

RETI: Liscio
GALCIANESE: Civinini, Panichi, Carricato, Ignesti, Marseo, Borgi, D'Orazi, Giusti, Liscio, Moschi, Marchetta. A disp.: Nesi, Belgiglio, Pierguidi, Di Santo, Braccini. All.: Andrea Bertini.
HITACHICALCIO: Ciribì, Tondini, De Lucia, Nesti, Milianti, Elezaj, Iozzelli, Cocco, El Hafydy Y., Marku, Gherardotti. A disp.: Tasselli, Cera, Duri, El Hafydy A., Lupi, Tosku, Monticelli, Paganelli. All.: Andrea Pipia.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETE: Liscio.

Riparte il campionato Provinciale Allievi, la Galcianese ospita la Polisportiva Hitachi. Pronti-via la Galcianese subito vicina al gol: su mischia tiro debole di D'Orazi, facile presa di Ciribì. I padroni di casa, in tenuta tutta celeste, sono anche padroni sul campo, grandi triangolazioni e possesso palla, ed assediano la metà campo avversario, ma non riescono a passare in vantaggio. Ci prova prima Giusti, poi un paio di volte Moschi con tiri da fuori area, ma la palla non vuole entrare, grazie anche alle parate del portiere. La velocità di Marchetta e Panichi sono una spina al fianco destro per la squadra di Pistoia, Marchetta salta come birilli la difesa e un paio di volte va vicino al gol. L'Hitachi, vestito di grigio, non sa come venirne fuori, prova a spazzare via la palla ma dietro la Galcianese, con Carricato, Borgi e Ignesti, non passa un pallone e rifanno ripartire bene la squadra di mister Bertini. Il primo tiro dell'Hitachi arriva al 33' con Lupi, alto sopra la traversa che non impensierisce Civinini. Finalmente al 36' arriva il meritato vantaggio: Marseo lancia dalla trequarti Marchetta che in velocità salta un paio di difensori e arriva in area e davanti al portiere passa al centro dove l'indomabile Liscio deve solo metterla dentro.1-0. Il primo tempo finisce con i celesti sempre nella metà campo avversaria. Durante l'intervallo mister Pipia, probabilmente, dà una bella strigliata ai suoi ragazzi perché nel secondo tempo è un altro Hitachi. La prima occasione infatti è per i grigi su punizione di Marku che impegna Civinini in due tempi. La partita è più equilibrata ma è sempre la Galcianese a rendersi più pericolosa. Su calcio d'angolo di Marseo, D'Orazi sul secondo palo manda alto con un tiro al volo, poi è Marseo in mezza rovesciata a sfiorare la traversa. Al 23' di nuovo protagonista D'Orazi che però sbaglia un gol fatto tirando alto a pochi passi dalla porta. Al 31' occasione dell'Hitachi con El Hafydy su mischia calcia a lato. A pochi minuti dallo scadere, su una palla che sembra persa, Di Santo subentrato a Liscio, ci crede e riesce a riconquistarla e va al tiro ma il pallone si stampa sulla traversa. La partita finisce con una meritata vittoria della Galcianese che poteva essere anche più larga. Calciatoripiù : nella Galcianese Liscio, Marchetta, Marseo ; nell'Hitachi Ciribì, Marku, El Hafydy .