RETI: Lami, Florulli, Arrighi, Arrighi, Varani
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Landi, Odierna, Torlai, Immucci, Vangi, Florulli, Bartolini, Lami, Naldoni Diego, Fera. A disp.: Saletti, Paci, Naldoni Davide, Martini. All.: Roberto Cavaliere.
V.COMEANA: Mazzarelli, Paolieri, Santangelo, Bolognesi, Mechelli, Piccini, Fagotti, Varani, Ferrillo, Arrighi, Celi. A disp.: Peraino, Aprile, Micheli, Pelucchini, Russo, Lazzaro. All.: Stefano Oliarca.
RETI: 14' Varani, 24' Lami, 41' e 51' Arrighi, 61' Florulli.

SETTIMELLO: Zanobini, Castagnetta, Donnini, Secchi, Barlumi, Pieralli, Gasparoni, Peritore, Guerri, Poli, Alexa. A disp.: Baronti, Sarti, Senesi, Redditi, Gioielli, Tei, Violi. All.: Pierluigi Cavani.
PRATO NORD: Seminara, Ranfagni, Allocca, Carli, Ciolini, Petruzzi, Giovannelli, Giandonati, D'Angelo A., Angelini, Di Rosa. A disp.: Parretti, Grandi, D'Angelo M., Calamai, Bettazzi, Anticaglia, Rafanelli. All.: Mirco Capasso.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: Giandonati, Guerri.

Finisce in parità la sfida del Neto tra Settimello e Prato Nord. Dopo un avvio di partita senza squilli, al 7' gli ospiti ci provano con Allocca dalla distanza ma il pallone finisce molto alto. Il risultato si sblocca all'11' quando Gasperoni ingenuamente il tocca il pallone con le mani ed il signor Hassen assegna il rigore al Prato Nord che Giandonati trasforma. Il Settimello rischia il tracollo, ma per due volte Zanobini è bravissimo a salvarsi su D'Angelo e Giovannelli. Alla mezz'ora prima reazione dei locali con una punizione di Peritore che incoccia nel palo. Al 33' è palo anche sull'altro versante con Petruzzi. Al 35' ci prova D'Angelo, ma Zanobini è nuovamente attento. Proprio allo scadere Guerri, imbeccato con un lungo lancio, batte Seminara per l'1-1. Ripresa subito vivace. Al 3' Angelini ci prova da fuori, ancora Zanobini attento a parare. Il Settimello riprova con una punizione di Peritore a pescare la testa di Guerri che, da due passi, mette fuori. Ancora una palla gol per Guerri che manca il tocco vincente da due passi. Ultima emozione un tentativo, debole, di Petruzzi che finisce tra le braccia di Zanobini. E' 1-1.
C.f. 2001-La Querce 4-0

RETI: Sgroi, Assouan, Assouan, Cecchi
C.F. 2001: Barattucci, Naldini, Antenucci, Cecchi, Cipriani Alessio, Biancalani, Tronci, Fantacci, Sgroi, Lai, Iacolino. A disp.: Di Fonso, Mati, Cipriani Andrea, Salvadori, Fruscini, Cieri, Assouan, Mariano, Mauro. All.: Giovanni Casprini.
LA QUERCE: Zipoli, Sacchetti, Lombardi, Caldi, Sabatino, Predieri, Conti, Guri, Giagnoni, Martini, Oriti. A disp.: Bruscoli, Ceccherini, Valgiusti, Vignoli. All.: Giosuè Buono.
ARBITRO: Bellia di Prato.
RETI: Sgroi, Assouan 2, Cecchi.

Galcianese-Mezzana 3-2

RETI: Tacconi, Hajeb, Tacconi, Sarno, Sprovieri
GALCIANESE: Vannucchi, Gori, Lemma, Bax, Garofalo, Pieri, Dagrou, Hajeb Anass, Tacconi, Hajeb Adam, Tacconi. A disp.: Napolitano, Barbato, Paoli, Coppini, Luchetti, Pucci, Perniciano, Tartoni. All.: Pierluigi Carli.
MEZZANA: Nerini, Pagano, Lanzini, Funghi, Marchetti, Natali, Lazzarelli, Bardazzi, Sprovieri, Sarno, Rossi. A disp.: Bartolini, Ribecco, Cherubini, Cetica, Gori. All.: Antonio Cerone.
ARBITRO: Frallicciardi di Prato.
RETI: Sprovieri, Tacconi 2, Hajeb Anas, Sarno.

Grande spettacolo al Conti con la Galcianese che batte il Mezzana per 3-2. Iniziano benissimo i ragazzi di mister Carli che, nonostante la formazione rimaneggiata, prendono il comando delle operazioni. Al 3' cross di Penna per la mezza rovesciata di Hajeb Anas che insacca per l'1-0. La Galcianese spinge con decisione per chiudere subito i conti. Prima Adam Hajeb serve Tacconi che prova la battuta dalla distanza sfiorando il palo. Poi due volte Lemma manda Dagrou che va sul fondo, ma prima crossa rasoterra mandando troppo largo, poi Tacconi e Penna non ci arrivano. I ragazzi di mister Carli insistono e Lemma manda Dagrou che, centralmente in diagonale, calcia lontano. Azione fotocopia con Lemma che manda Dagrou che, contrastato, cade ma senza l'intervento dell'arbitro. Il Mezzana fatica a reagire e da un cross di Lemma, un tiro Adam Hajeb viene rimpallato, palla per Tacconi che da pochi passi raddoppia. Gli ospiti riescono a mettere il naso fuori e conquistano un angolo e su un angolo, Hajeb commette fallo causando un rigore. La battuta di Sprovieri è vincente per il 2-1. Nella ripresa mister Carli cambia qualcosa per continuare il proprio forcing. Tacconi viene atterrato al limite e calcia una punizione dal limite rasoterra infilando il 3-1. Il Mezzana prova a reagire, ma sono i locali a rendersi pericolosi ancora con Tacconi. Quasi allo scadere Sarno è bravo a rientrare e segnare il gol del 3-2. Qualche scintilla nel recupero, ma il risultato non cambia più.
Pieta 2004-Chiesanuova 1975 8-0

RETI: Innocenti, Giraldi, Sottosanti, Bacarella, Giraldi, Vitellozzi, Mazzinghi, Scrima
PIETA' 2004: Beudean, Sottosanti, Nencini, Ginanni, Cocci, Toci, Vitellozzi, Scrima, Innocenti, Bacarella, Giraldi. A disp.: Manganaro, Pacianti, Pieraccini, Scappini, Gaggini, Gianni, Stanzani, Mazzinghi, Gualchierani. All.: Marco Zambello.
CHIESANUOVA: Santini, Tasselli, Ciccarelli, Pasquini, Toma, Rosi, Annunziata, Piovanelli, D'Aloisio, Marino, Sarti. A disp.: Vieri, Coppi, Sensoli, Vannucci. All.: Gioele Baldi.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: Mazzinghi, Vitellozzi, Giraldi 2, Bacarella, Sottosanti, Innocenti, Scrima.

Il coronamento di una stagione. Dopo un lungo duello con il C.F. 2001, a volte davanti, altre dietro ma sempre a distanza ravvicinata, la Pietà 2004 conquista il titolo provinciale superando nettamente il Chiesanuova. La formazione ospite, pur impegnandosi, capisce subito che non è giornata e che i padroni di casa non vogliono perdere la ghiotta opportunità che hanno di festeggiare davanti ai propri sostenitori. Ne nasce una sfida aperta, ma dominata dalla formazione di mister Zambello che dilaga già nella prima frazione nella quale segna cinque reti. Accademia nella ripresa con altre tre segnature che non fanno altro che alimentare l'attesa per la grande festa. E' trionfo!
Vernio-Tobbiana 1949 0-4

RETI: Forti, Forti, Di Stasio, Toccafondi
VERNIO: Ramundi, Pennella, Tayeb Cherif, Salvatore, Messia, Amerini, Ghrairi, Lapini, Luzzi, Lucarini, Nelli. A disp.: Venezia, Shpati, Corrieri, Alice. All.: Domenico Coschignano.
TOBBIANA: Viani, Vieri, Toccafondi, Di Stasio, Camaiani, Seydi, Pistone, Guerrini, Pugliese, Giovanchelli, Forti. A disp.: Milani, Benelli, Ceccarelli, Sow. All.: Luca Marotta.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Forti 2, Di Stasio, Toccafondi.

Poker di reti della formazione di mister Marotta sul campo del Vernio. Il Tobbiana inizia subito in attacco e all'ottavo minuto passa in vantaggio: azione sulla fascia di Seydi, che scodella la palla al centro dell' area, dove Forti segna, con un bel colpo di testa. Il Vernio non riesce a reagire e subisce la pressione del Tobbiana, che si rende pericoloso al ventesimo: scambio uno-due fra Toccafondi e Forti, ma Venezia para. Al 30' ci prova Di Stasio, ma la sua punizione dal limite è di poco fuori. Più efficace è la conclusione dello stesso Di Stasio al 46': forte tiro dal limite e palla imprendibile per Venezia. Il primo tempo si conclude con il doppio meritato vantaggio del Tobbiana. Il secondo tempo inizia con lo stesso copione del primo: Tobbiana in attacco e Vernio che tenta di rimessa, ma senza impensierire la difesa avversaria. Al 14' azione pericolosa di Toccafondi, ma Venezia si oppone bene, parando a terra il tiro. Poco dopo ancora Toccafondi, ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa. Al 35' il Vernio rimane in dieci uomini, Di Stasio, ben lanciato verso l'area avversaria, viene atterrato fallosamente, al limite dell'area, dall'estremo difensore: espulsione e punizione dal limite. Forti si incarica di battere la punizione e con un forte tiro realizza la doppietta personale. Al 42' giunge alla gloria del gol anche Toccafondi, che in area avversaria supera in dribbling due avversari e colloca la palla in rete. Il Tobbiana torna alla vittoria con una buona prova del collettivo e imponendo il proprio gioco, per gran parte dell'incontro. Il Vernio non è riuscito a contrastare efficacemente gli avversari e a rendersi pericoloso, subendo troppo l'iniziativa avversaria. Calciatoripiù : da segnalare Messia per i padroni di casa; Guerrini e Camaiani per gli ospiti.
Montemurlo Jolly Calcio-Paperino San Giorgio 4-1

RETI: Boeddu, Cavicchi T., Cavicchi T., Saitta, Calabrese
Tavola Calcio-Jolo Calcio 1-1

RETI: Comanducci, Gabbanini
TAVOLA C.: Icolari, Cardini, Bigagli, Palandri, Colzi, Maccelli, Lazzeri, Comanducci, ALinari, Magelli, Bozzoni. A disp.: Nesi, Ludovico, Gambini, Aiazzi, Kopshti, Fondi, Plumari, poli, Palmieri. All.: Raffaele Abbate.
JOLO C.: Berti, Carrai, Gabbanini, Breschi, Gruni, Ermellini, Madeo, Bigagli, Girolamo, Benassai, Cioni. A disp.: Docaj, Marzullo, Capasso, Ensabella, Vento, Borgioli, Velaj. All.: Leonardo Donnini.
ARBITRO: Ferro di Prato.
RETI: autorete pro Tavola, autorete pro Jolo.