C.F. 2001: Di Fonso, Naldini, Salvadori, Cecchi, Cipriani, Biancalani, Cieri, Fantacci, Sgroi, Tronci, Iacolino. A disp.: Barattucci, Antenucci, Mati, Cipriani, Lai, Mariano, Fruscini, Mauro. All.: Giovanni Casprini.
MEZZANA: Bartolini, Marchetti (Cetica), Lanzini, Boci (Cherubini), Rexha (Pagano), Natali, Bardazzi, Funghi (Zaffina), Sprovieri (Ribecco), Lazzarelli, Sarno. All.: Antonio Cerone.
ARBITRO: Mati di Prato.
RETI: Sgroi, Naldini, Fantacci.

Ritorno alla vittoria del C.F. 2001 che piega 3-0 un irriconoscibile Mezzana. Terreno di gioco in non perfette condizioni e match che si indirizza subito a favore dei padroni di casa quando, su angolo, Bartolini manca la presa spianando la strada all'1-0 di Sgroi. Al 15' lungo rilancio dei ragazzi di casa, Bartolini calcola male la traiettoria del pallone che finisce in rete. Alla mezz'ora il C.F. 2001 mette in ghiaccio la vittoria. La formazione di mister Cerone prova a reagire nella ripresa, ma senza creare niente di importante. Finisce 3-0 ed il C.F. 2001 riprende a correre.
Virtus Comeana-La Querce 5-1

RETI: Celi, Marvataj, Varani, Marvataj, Pelucchini, Oriti
V.COMEANA: Mazzarelli; Paolieri, Mechelli, Lako, Piccini, Bolognesi, Dulislami, Varani, Fagotti, Arrighi, Marvataj. A disp.: Peraino, Capra, Lazzaro, Ferrillo, Celi, Pelucchini. All.: Stefano Oliarca.
LA QUERCE: Zipoli, Cambi, Accordi, Caldi, Sacchetti, Guri, Pelagotti, Martini, Giagnoni, Vignoli, Bruscoli. A disp.: Banchelli, Ceccherini, Ghetti, Oriti, Ricci, Sabatino. All.: Giosuè Buono.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETI: Oriti, Marvataj 2, Celi, Pelucchini, Varani.

Passano subito in vantaggio i padroni di casa con un affondo di Paolieri sulla destra che crossa basso e sul secondo si fa trovare pronto l'accorrente Varani che sblocca la gara. Lo stesso Varani e Arrighi avrebbero due occasioni per chiudere subito la gara ma entrambi falliscono i loro tentativi. Prende coraggio La Querce che alza la pressione e impensierisce un paio di volte Mazzarelli con il suo numero 10. Nella ripresa il Comeana chiude subito la pratica con una doppietta di Marvataj ben assistito dal neo entrato Celi; quest'ultimo certifica un ottimo impatto sulla gara grazie a uno splendido pallonetto con cui trafigge il portiere avversario mettendo a segno il momentaneo 4-0. Ancora Celi all' 80' serve uno splendido assist a Pelucchini che in anticipo sul portiere deposita in rete il pallone del 5-0. I ritmi si abbassano e su un errore difensivo Oriti trova la rete della bandiera portando così il risultato sul definitivo 5-1.
Pieta 2004-Vernio 4-0

RETI: Bacarella, Bacarella, Nencini, Vitellozzi
PIETA' 2004: Beudean, Sottosanti, Gualchierani, Nencini, Cocci, Toci, Scrima, Vitellozzi, Innocenti, Bacarella, Mazzinghi. A disp.: Bragetta, Pacianti, Scappini, Pieraccini, Stanzani, Gianni, Ginanni, Bonacchi, Rayyad. All.: Marco Zambello.
VERNIO: Ramundi, Lapini, Pizzicori L., Salvatore, Messia, Tayeb Cherif, Nelli, Pizzicori F., Luzzi, Emoracchi, Miedico. A disp.: Venezia, Shpati, Rotondo, Menicacci, Monaim. All.: Domenico Coschignano.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: Vitellozzi, Bacarella 2, Nencini.

La capolista Pietà 2004 non si arresta di fronte ad un combattivo Vernio ed incamera altri tre punti fondamentali per il proprio cammino. L'incontro si mette subito su un binario favorevole ai locali che al 7' passano: rimessa laterale per Vitellozzi che combina bene con Innocenti e calcia forte con Ramundi che non riesce ad intercettare il pallone. Il gran caldo non frena i ragazzi di mister Zambello che sfruttano una bella imbucata di Sottosanti per Mazzinghi che viene fermato fallosamente in area. Il conseguente rigore viene trasformato da Bacarella per il 2-0. Poco dopo i padroni di casa insistono sull'altro versante con Vitellozzi che innesca Sottosanti che centra per Bacarella che da due passi insacca. Prima del riposo Toci colpisce un palo. Nella ripresa il ritmo cala drasticamente con poche azioni da ricordare. Si segnala una punizione di Innocenti ribattuta, mentre il quarto gol lo segna Nencini su angolo di Gianni. Calciatoripiù : nei locali bene Bacarella e Vitellozzi , gol e sacrificio.
Tavola Calcio-Prato Nord 0-3

RETI: D Angelo, Bovani, Petruzzi Battaglini
TAVOLA: Icolari, Poli, Bigagli, Bozzoni, Cardini, Colzi, Federici, Maccelli, Palmieri, Palandri, Lazzeri. A disp.: Nesi, Aiazzi, Gambini, Kopshti, Plumari. All.: Walter Sarchini.
PRATO NORD: Seminara, Giandonati, Brescia, Ciolini, Di Rosa, Carli, Parretti,. Bovani, D'Angelo A., Angelini, Rafanelli. A disp.: Cianfano, Grandi, Gargano, D'Angelo M., Gori, Giovannelli, Petruzzi, Allocca. All.: Mirco Capasso.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Bovani, D'Angelo A., Petruzzi.

Vittoria esterna del Prato Nord che, dopo un primo tempo equilibrato, chiuso comunque avanti di misura, nella ripresa mette al sicuro la conquista dei tre punti. Esulando dal match in questione, ci teniamo a precisare che alcuni giudizi espressi sulla formazione di mister Capasso in un resoconto precedente, vanno certamente smussati.
Settimello-Paperino San Giorgio 1-2

RETI: Pieralli, Perna, Perna
SETTIMELLO: Zanobini, Castagnetta, Donnini, Peritore, Barlumi, Pieralli, Gasparoni, Sarti, Guerri, Poli, Piacenti. A disp.: Pecchioli, Baronti, Senesi, Alexa, Cavani, Violi, Secchi, Redditi, Tei. All.: Pierluigi Cavani.
PAPERINO SAN GIORGIO: Gallerini, Tassi, Pagni, Pratesi, Salvadori, Tonini, Sguanci, Rosati, Calabrese, Perna, Borgi. A disp.: Di Crescenzo, Mariotti, Tomberli, Casadio, Turchi, Banci. All.: Vincenzo Beccari.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Pieralli, Perna 2.

Vince ma fatica il Paperino San Giorgio sul campo del Settimello. Primo squillo dei locali al 3' quando Poli prova un pallonetto che termina fuori sull'uscita del portiere. Al 5' Guerri serve Poli, lesto il numero 1 ospite che neutralizza. Al 6' Peritore serve Gasparoni che centra ma Poli e Guerri non riescono nel tocco decisivo. Reagisce la formazione di mister Beccari con Zanobini che non trattiene ma viene aiutato da un compagno. Gioco vivace ed altre emozioni con Zanobini chiamato in causa su punizione e Guerri che segna ma è in fuorigioco. Nella ripresa il Settimello è ancora il primo a provarci ma Gasparoni e Sarti non concretizzano. Al 10' ospiti avanti su un cross non trattenuto da Zanobini e girato in porta da Perna. Dopo diverse occasioni su ambedue i fronti, al 43' Perna riparte in velocità e segna lo 0-2. In pieno recupero il Settimello, che avrebbe meritato il pari, accorcia con Pieralli su calcio d'angolo.
Jolo Calcio-Valbisenzio 1-4

RETI: Girolamo, Fera, Fera, Martini, Lami
JOLO C.: Berti, Carrai, Gabbanini, Allegretti, Gruni, Ermellini, Shpati, Bigagli, Girolamo, Benassai, Madeo. A disp.: Marzullo, Cioni, Ensabella, Borgioli. All.: Leonardo Donnini.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Saletti, Sersante, Immucci, Vangi, Sfrjian, Landi, Lami, Martini, Florulli. A disp.: Odierna, Paci, Bartolini, Fioretti, Nistri, Fera. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: Sacco di Prato.
RETI: 18' Lami, 21' Girolamo, 52' Martini, 63' e 87' Fera.

Bella vittoria della Valbisenzio Ac. che espugna il Fantaccini per 4-1. Parte bene lo Iolo che prova subito a sbloccare la partita ma senza riuscire. Ci riesce invece la Valbisenzio al 18' con Lami su assist di Martini. Lo Iolo non ci sta e trova subito il pareggio al 21' e successivamente al 28' trova il gol del vantaggio ma viene annullato per fuorigioco. La partita perde d'intensità, complice il grande calco complice il grande caldo e si va al riposo in pareggio. Nel secondo tempo la Valbisenzio parte forte e va in rete con Martini su assist di Fera appena entrato. Lo Iolo prova a reagire ma ancora una volta la Valbisenzio va in gol: questa volta assist di Martini e rete di Fera per il 3-1. La Valbisenzio sfiora ancora il gol con Martini; lo Iolo non reagisce ed è ancora Fera ad andare in gol al 42' su assist di Paci che chiude la partita. Calciatoripiù : bene negli ospiti Martini e Fera .
Galcianese-Chiesanuova 1975 3-2

RETI: Hajeb, Bax, Penna, Piovanelli, Piovanelli
GALCIANESE: Napolitano, Gori, Garofalo, Hajeb Anass, Bax, Ceccherini, Lemma, Pocai, Penna, Hajeb Adam, Paoli. A disp.: Nesi, Barbato, Dagrou, Fanella, Luchetti, Pieri, Tartoni, Rigacci, Pucci. All.: Pierluigi Carli.
CHIESANUOVA: Santini, Tasselli, Corti, Pasquini, Toma, Rosi, Ballini, Annunziata, Piovanelli, Sensoli, Sarti. A disp.: Vieri, Ciccarelli, Coppi, Rossi, Spina, Vannucci, D'Aloisio, Marino. All.: Leonardo Gonnelli.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Bax, Hajeb Adam, Piovanelli 2, Penna.

La Galcianese batte il Chiesanuova al termine di sfida ben giocata. Iniziano meglio i padroni di casa che portano subito alto il baricentro, manovrando con rapidità sulle fasce alla ricerca di cross invitanti per gli attaccanti. All'8' occasione per Paoli che, mandato in profondità da Pocai, arriva sul fondo, evita Corti e cerca Penna, anticipato da Santini. Dopo una punizione di Piovanelli terminata alta, la Galcianese si rende ancora pericolosa con Penna che serve Hajeb Adam, chiuso in angolo al momento del tiro; dalla bandierina la palla di Ceccherini pesca Lemma, il cui tiro al volo esalta ancora Santini. Iniziativa di Adam Hajeb che passa a Penna, conclusione di poco fuori. Al 26' angolo di Ceccherini, incursione perfetta di Bax che insacca. Il Chiesanuova cerca di reagire, ma Adam Hajeb ruba subito palla e raddoppia. Per i ragazzi di mister Carli sembra fatta, ma il Chiesanuova non molla. Punizione di Piovanelli che, approfittando anche della barriera forse non posizionata ottimamente, accorcia le distanze. Nella ripresa la Galcianese riparte forte con mister Carli che apporta alcune variazioni per tornare a spingere. Azione di Penna che, lanciato da Hajeb Adam, viene atterrato in area. Il Chiesanuova non sembra più pungere e si registra un solo colpo di testa di Corti finito alto. Lancio di Pocai per Paoli che salta un avversario e coglie il palo. La Galcianese amministra bene e subisce il secondo gol in mischia con Piovanelli in recupero.
Montemurlo Jolly Calcio-Tobbiana 1949 2-0

RETI: Cini, Ciccone
MONTEMURLO: Ringressi, Ignesti, Belli, Marchettini, Donnini, Hoxha, Saitta, Ciolini, Fiore, Cavicchi, Marku. A disp.: Urban, Magni, Cacciato, Mignacca, Ciccone, Boeddu, Innocenti, Cini. All.: Marco Bellantuono.
TOBBIANA: Pacini, Milani, Vieri, Benelli, Guglielmini, Seydi, Ceccarelli, Pugliese, Giovanchelli, Forti, Stiettini. A disp.: Betti, Toccafondi, Viani, Pistone. All.: Luca Marotta.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Cini, Ciccone.

Al campo sportivo "Ado Nelli" si affrontato i locali del Montemurlo Jolly e il Tobbiana 1949. Al primo minuto di gioco il Tobbiana potrebbe andare in vantaggio: percussione di Pugliese con passaggio in profondità per Guglielmini, che tenta il tiro di precisione sul secondo palo, ma Ringressi ha un ottimo riflesso e in tuffo devia fuori. Dopo una fase di studio è il Montemurlo che si spinge in avanti creando delle buone occasioni: al decimo passaggio di Cavicchi per Fiore al centro dell' area, ma il tiro è a lato; poi al 13' grande occasione con Saitta che serve in area Hoxha, ma il tiro rasoterra viene deviato con la punta del piede da Pacini. Il Tobbiana mantiene il controllo del centrocampo e prova la via del gol con Forti, il cui tiro dalla bandierina esce di poco e con Guglielmini che dal limite tira alto sopra la traversa. Poi inizia il duello fra Saitta e Pacini: Donnini ruba palla a centrocampo e mette in azione Saitta, il cui tiro viene parato da Pacini, poi verso la fine del tempo Saitta si trova per due volte a tu per tu con Pacini, ma l'estremo difensore si oppone bene ad entrambe le conclusioni ravvicinate e salva la propria porta. Nel secondo tempo il Tobbiana parte all'attacco con una bella azione corale, ma conclusa malamente da Giovanchelli e poi con un tiro dal limite Guglielmini, alto sopra la traversa. Il Montemurlo controlla e riparte in contropiede: al decimo il tiro di Marku viene deviato in angolo da Pacini. Al 20' un episodio particolare: espulso per doppia ammonizione il guardalinee del Montemurlo, che aveva protestato con veemenza contro le decisioni dell'arbitro. Poco dopo il Montemurlo passa in vantaggio: ci pensa il nuovo entrato Cini, che sfrutta una punizione dalla trequarti sinistra per calciare forte verso la porta e sbloccare il risultato. Il Tobbiana prova a recuperare buttandosi in attacco, anche con il rischio di sottoporsi alle pericolose ripartenze avversarie. Le occasioni da gol fioccano da entrambe le parti: il Montemurlo arriva alla conclusione con Saitta, che tira fuori da pochi passi e poi con Cacciato, il cui tiro colpisce l'esterno della rete. Al 44' arriva il raddoppio per merito del nuovo entrato Ciccone, che partito in posizione dubbia, supera Pacini con un preciso rasoterra. Nel recupero è il Tobbiana che va vicino al gol: colpo di testa di Vieri, di poco fuori, poi tiro rasoterra di Viani, splendidamente ribattuto da Ringressi e di nuovo l'estremo difensore del Montemurlo si supera con una parata in tuffo su tiro ravvicinato di Guglielmini. La partita è stata ben giocata da entrambe le squadre, pur condizionate da un caldo anomalo per questo periodo. Entrambe le compagini hanno confezionato numerose occasioni da gol, che non si sono concretizzate per la bravura dei due portieri. Il Montemurlo fa sua tutta la posta, azzeccando le sostituzioni che hanno realizzato i gol della vittoria. Il Tobbiana, pur con numerosi assenti, si è battuto alla pari, ha creato gioco ed occasioni, che se ha sofferto i veloci contropiede avversari. Buono l'arbitraggio del signor Nuti della sezione di Prato, che ha ben gestito la gara. Calciatoripiu'. Per il Montemurlo: Ringressi , ha effettuato almeno tre interventi prodigiosi, uno all'inizio della gara e due al termine, che hanno permesso di vincere la partita; Cini , il suo ingresso ha creato la spinta in più per il Montemurlo, inoltre ha rotto gli equilibri con un gran gol. Per il Tobbiana: Pugliese , ha lottato a centrocampo su tutti i palloni, ma è stato anche baluardo difensivo, oltre ad essere stato ispiratore di numerose azioni di attacco; Pacini , nonostante i due gol subiti, ha effettuato diverse parate sugli attaccanti lanciati a rete ed evitato un passivo maggiore.