LA QUERCE: Zipoli, Sacchetti, Lombardi, Cicero, Conti, Guri, Ceccherini, Predieri, Giagnoni, Martini, Bruscoli. A disp.: Banchelli, Campaner, Marangelo. All.: Giosuè Buono.
JOLO C.: Docaj, Carrai, Catalano, Allegretti, Breschi, Ermellini, Shpati, Gabbanini, Girolamo, Madeo, Cioni. A disp.: Berti, Ingoglia, Benassai, Marzullo, Capasso, Bigagli, Ensabella, Gruni. All.: Leonardo Donnini.
ARBITRO: Mati di Prato.
RETI: 53' Giagnoni, 72' Benassai, 87' Girolamo.

Lo Jolo espugna il Becheroni per 2-1 in rimonta. Il primo tempo inizia su ritmi blandi, complice il gran caldo. A rompere gli indugi è Girolamo che si presenta da solo davanti al portiere, ma contrastato con astuzia da un difensore, non riesce a concludere. La Querce risponde su azione d'angolo con Giagnoni prima e Conti poi che non trovano il bersaglio. Tutta qui la prima frazione. Nella ripresa sono i locali ad iniziare meglio passando con Giagnoni su un'azione molto contestata per il gioco non fermato dall'arbitro con un giocatore ospite a terra. Nel parapiglia che ne segue, Docaj viene espulso dal signor Mati. In superiorità numerica, La Querce a sorpresa perde il comando delle operazioni. Lo Jolo pareggia grazie a Benassai, poi Zipoli diventa protagonista negando la rete a Benassai e Girolamo. E' poi Madeo a mettere un invitante pallone nel mezzo senza trovare un compagno. Al 42' ancora Benassai protagonista con un inserimento che costringe Zipoli alla difficile parata, il tap in di Girolamo vale però comunque l'1-2. Assalto finale de La Querce con una punizione scodellata in area che viene respinta ed innesca la ripartenza di Girolamo che colpisce la traversa.
Tobbiana 1949-Galcianese 2-2

RETI: Guglielmini, Guglielmini, Paoli, Paoli
TOBBIANA: Pacini, Milani, Biondi, Toccafondi, Guglielmini, Di Stasio, Pistone, Guerrini, Scorza, Ceccarelli, Pugliese. A disp.: Betti, Benelli, Viani, Stiettini, Seydi, Borgo, Giovanchelli, Forti. All.: Luca Marotta.
GALCIANESE: Napolitano, Garofalo, Dell'Omo, Pocai, Bax, Ceccherini, Tacconi, Lemma, Penna, Fanella, Paoli. A disp.: Barbato, Gori, Hajeb Adam, Luchetti, Pieri, Tartoni, Pucci, Coppini. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: Guglielmini 2, Paoli 2.

Al campo sportivo "Mons. Aiazzi" si affrontato i locali del Tobbiana 1949 e la Galcianese. I ritmi iniziali della partita sono lenti, ma è il Tobbiana che mantiene l'iniziativa del gioco e si rende pericoloso con Di Stasio (tiro alto) e con Guglielmini (prima con una ficcante azione in area, poi con un colpo di testa, che lambisce il primo palo). Mentre la Galcianese cerca di controllare e ripartire in contropiede. La partita si accende al 21', quando nella prima vera azione di attacco della Galcianese, i ragazzi di mister Carli passano in vantaggio: i giocatori del Tobbiana perdono palla a centrocampo, subito viene servito in profondità il libero Paoli, che entra in area, leggermente decentrato a sinistra e trafigge Pacini in uscita. La reazione del Tobbiana è immediata e al 24' raggiunge il pareggio: sulla fascia destra Scorza crea scompiglio e con un preciso passaggio lancia Guglielmini verso l'area avversaria, il quale ha la freddezza di deviare leggermente la traiettoria della palla, indirizzandola in rete, vicino al secondo palo. La pressione dei ragazzi di mister Marotta dà ulteriori frutti al 28', con il raddoppio di Guglielmini: ancora cross di Scorza dalla destra verso l'area, un liscio di un difensore della Galcianese libera in area Guglielmini, il quale solo davanti al portiere, segna con un tocco di precisione. A questo punto la Galcianese sposta il baricentro del gioco in avanti e tenta il pareggio: prima con un bel tiro di Fanelli, a cui Pacini si oppone altrettanto bene, poi con una punizione di Tacconi che esce di poco. Alla fine del tempo l'episodio che condizionerà la gara del Tobbiana: azione difensiva di Guerrini, che subisce fallo e cade a terra, l'arbitro sente una bestemmia e lo espelle dal campo. Il secondo tempo inizia con la Galcianese subito vicina al gol, con Penna che si trova a tu per tu con Pacini, ma l'estremo difensore è bravo a parare il tiro. Poi è il Tobbiana che mette i brividi agli avversari: splendida azione dalla destra di Scorza, che supera un avversario con un pallonetto e si invola verso l'area, calcia a colpo sicuro, ma Napolitano si supera e in tuffo devia in angolo. Il Tobbiana continua ad attaccare, nonostante l'inferiorità numerica, ma si sottopone al contropiede avversarii: le azioni di Penna e Paoli sono fermate dagli interventi di Pacini e Pistone. Al 17' la Galcianese giunge al pareggio: cross dalla sinistra verso l'area, dove Paoli indisturbato colpisce di testa e indirizza, con un perfido pallonetto, la palla alle spalle di Pacini. Il pareggio dà forza alla Galcianese: al 28esimo azione di Penna, che conclude di poco fuori e poi al 30esimo grande occasione per lo stesso Penna, ma il suo tiro è deviato da Pacini e il tiro successivo di Lemma è ribattuto dalla difesa. Negli ultimi minuti ci prova ancora il nuovo entrato Tartoni, con due tiri alti sopra la traversa. Ma l'ultima vera occasione è per il Tobbiana: sulla destra Di Stasio ha ancora la forza di liberarsi e di involarsi verso la porta, ma il suo forte tiro è deviato in tuffo da Napolitano, che salva porta e risultato. Il pareggio è il giusto per una partita non bella, ma combattuta, nella quale entrambe le squadre hanno cercato di la vittoria. Il Tobbiana ha mantenuto a lungo il possesso palla e l'iniziativa in attacco, ma è stato condizionato dalle assenze, dall'inferiorità numerica e da disattenzioni in difesa. La Galcianese ha cercato di contenere e ha usato il contropiede per scardinare la difesa avversaria, ma imprecisioni sia in attacco che in difesa non hanno permesso di raggiungere il massimo risultato. L'arbitro Menicacci di Prato ha ben condotto la gara, che comunque ha avuto pochi episodi controversi, si e' fatto notare poco, ad esclusione della decisione dell'espulsione, che ha condizionato il resto della partita. Calciatoripiu' . Per il Tobbiana Guglielmini , autore di due bei gol, sempre pericoloso in attacco e valido baluardo a centrocampo; Scorza , guizzante e veloce sulla fascia destra, autore di due assist, incontenibile per il marcatore fisso, anche quando si è spostato sulla fascia sinistra. Per la Galcianese Paoli , attaccante freddo e lucido sotto porta, ha sfruttato al meglio le occasioni a lui capitate; Napolitano , nonostante i due gol subiti, ha effettuato interventi spettacolari, che hanno permesso alla squadra di raggiungere un risultato positivo.
Prato Nord-Virtus Comeana 1-0

RETI: Gori
PRATO NORD: Seminara, Ciolini, Giandonati, Brescia, Petruzzi, Bovani, Giovannelli, Gargano, Calamai, Gori, Rafanelli. A disp.: Brisku, Ranfagni, Grandi, Parretti, Di Rosa, Carli, Anticaglia, Angelini. All.: Mirco Capasso.
V.COMEANA: Mazzarelli, Aufiero D., Dulislami, Bolognesi, Lazzaro, Santangelo, Paolieri, Varani, Marvataj, Fagotti, Lenzi. A disp.: Piccini, Lako, Micheli, Aufiero B., Celi, Ferrillo, Arrighi, Peraino. All.: Stefano Oliarca.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETE: autorete Aufiero B.

I padroni di casa hanno subito l'occasione per portarsi in vantaggio su un errore in disimpegno degli ospiti ma il numero 9 colpisce il palo da ottima posizione. Il comeana si scuote e al 14' viene salvato sulla linea un tentativo di Marvataj e al 27' Varani calcia alto da distanza molto ravvicinata. La partita è molto nervosa a causa di scorrettezze che avvengono a palla lontana da parte dei padroni di casa, e un arbitraggio troppo permissivo lascia che la partita si scaldi. Nella ripresa Marvataj colpisce la traversa su una splendida girata personale, ma la partita cambia al 58' quando Santangelo viene espulso per doppia ammonizione lasciando gli ospiti in undici contro dieci. All'88' il Comeana perde palla su un intervento apparentemente falloso, inizialmente il direttore di gara si ferma lasciando intendere che fosse calcio di punizione ma poi lascia correre e per evitare la rete Aufiero B., spinto anch'egli, realizza un clamoroso autogol e cadendo si infortuna gravemente alle spalla. La partita diventa ancora più nervosa quando al 90' sullo stesso tipo di contatto non fischiato precedentemente per il Comeana, il direttore di gara concede un calcio di rigore per il Prato Nord ma che Mazzarelli riesce a respingere. La partita termina così sul risultato di 1-0.
Paperino San Giorgio-C.f. 2001 5-1

RETI: Calabrese, Calabrese, Calabrese, Sanzo, Perna, Fantacci
PAPERINO SAN GIORGIO: Gallerini, Tassi, Pagni, Pratesi, Salvadori, Tonini, Sguanci, Rosati, Calabrese, Perna, Sanzo. A disp.: Di Crescenzo, Borgi, Mariotti, Tomberli, Casadio, Turchi, Banci. All.: Vincenzo Beccari.
C.F. 2001: Di Fonso, Naldini, Cipriani Andrea, Mauro, Cipriani Alessio, Biancalani, Cieri, Fantacci, Sgroi, Lai, Cecchi. A disp.: Barattucci, Salvadori, Mati, Tronci, Fruscini, Mariano, Assouan. All.: Giovanni Casprini.
ARBITRO: Olmi di Prato.
RETI: Perna, Sanzo, Calabrese 3, Fantacci.

Chiesanuova 1975-Settimello 0-2

RETI: Gasparrini, Autorete
CHIESANUOVA: Vieri, Tasselli, Ciccarelli, Marino, Pasquini, Toma, Rosi, Sarti, Annunziata, Piovanelli, Sensoli. A disp.: Coppi, Rossi, Spina, D'Aloisio, Vannucci. All.: Marco Filippini.
SETTIMELLO: Pecchioli, Castagnetta, Donnini, Sarti, Barlumi, Pieralli, Gasparoni, Gasparrini, Guerri, Poli, Piacenti. A disp.: Zanobini, Baronti, Cavani. All.: Pierluigi Cavani.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Gasparrini, autorete pro Settimello.

Si affrontano allo Scirea le due compagini del Chiesanuova, padroni di casa, contro il Settimello in una giornata caldissima e piena di sole. Il calcio d'avvio è del Chiesanuova. Il ritmo della gara è basso complice sicuramente il caldo, e la volontà degli ospiti che non intendono alzare il ritmo. All'ottavo minuto è Gasparrini che approfitta di un disimpegno errato di Ciccarelli ma non sfrutta al meglio. Dobbiamo aspettare al 12' per vedere un primo tiro del Chiesanuova con Piovanelli, direttamente su punizione che Pecchioli mette in angolo e sul successivo corner nulla di fatto. Partita non bella da vedere, molto perché sembrava più un rimpallo tra i due portieri che un'idea di fraseggio. Qualche pericolo veniva infatti più da palle inattive come quella quasi allo scadere del tempo per il Settimello che colpiva la palla che attraversa tutta l'area e nessuno impattava. Quindi le due squadre vanno negli spogliatoi per il riposo con reti inviolate. Il secondo tempo sembra partire con i padroni di casa con più voglia e difatti subito al primo minuto Rosi cerca con una palla in profondità Marino che mette la palla in area, ma Sensoli ed Annunziata si ostacolano e sprecano un'occasione ghiotta. Al 7' ancora Gasparrini direttamente su punizione sfiora la traversa e un minuto più tardi è Vieri che esce a valanga su una palla che schizza verso la propria area a interrompere un'azione pericolosa. La partita segue sempre su ritmi non alti ma al 25' con un colpo di testa, per liberare l'area, parabola la palla finisce in rete per il vantaggio del Settimello. Il gol come sempre rinvigorisce chi lo fa e quindi sembrano avere voglia di portare i tre punti a casa, ma il Chiesanuova al 29' ha una ghiotta occasione prima con Piovanelli che però si fa respingere da Pecchioli il tiro che Coppi intercetta ma anche lui tira addosso al portiere che salva la porta. Il tempo passa ed arriviamo al 43' quando Gasparrini conquista una palla a centrocampo e si invola verso la porta e da posizione defilata segna il definitivo 0 a 2. Possiamo dire che nel calcio le motivazioni valgono tanto specialmente se mettiamo a confronto le due prestazioni, del Chiesanuova.
Valbisenzio-Pieta 2004 0-2

RETI: Bacarella, Toci
VALBISENZIO AC.: Flamingo, Torlai, Odierna, Giorgini, Vangi, Sersante, Sfrjian, Naldoni, Lami, Martini, Florulli. A disp.: Saletti, Landi, Paci, Bartolini, Nistri. All.: Roberto Cavaliere.
PIETA' 2004: Beudean, Rayyad, Gualchierani, Nencini, Cocci, Scrima, Toci, Vitellozzi, Innocenti, Bacarella, Stanzani. A disp.: Manganaro, Pacianti, Giani, Gaggini, Mazzinghi, Pieraccini, Bonacchi, Scappini. All.: Marco Zambello.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: 70' Bacarella, 81' Toci.

Partita non bellissima in cui la Pietà riesce a prevalere, pur senza brillare, piazzando forse l'allungo decisivo per il campionato, dato anche il contemporaneo ko del C.F. 2001 sul campo di Paperino. Un campo irregolare non permette giocate particolarmente sopraffini, e le due formazioni ci mettono un po' per carburare. La prima occasione arriva al 25' quando Bacarella scambia con Innocenti e si presenta davanti a Flamingo, bravo a parare. Pochi minuti dopo ancora un'azione favorevole alla formazione di mister Zambello con Bacarella che manda Stanzani, ancora bravo il portiere di casa. La Valbisenzio non crea molto e Beudean è chiamato in causa una sola volta per disinnescare una conclusione centrale. Nella ripresa la Pietà 2004 parte più decisa e sugli sviluppi di una punizione laterale Bacarella spizza la palla quanto basta per allungarla sul palo lontano e mettere fuori causa il portiere di casa. La Valbisenzio cerca di reagire, ma senza creare pericoli. Anzi su una punizione praticamente identica alla precedente calciata da Gianni, la palla sbatte sulla traversa e sul susseguente cross Toci appoggia in porta per lo 0-2. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Bacarella, Toci e Rayyad , nei locali Flamingo che ha tenuto a lungo a galla i suoi.
Vernio-Montemurlo Jolly Calcio 0-2

RETI: Saitta, Cavicchi T.
VERNIO: Rusci, Pennella, Pizzicori L., Tayeb Cherif, Messia, Amerini, Lapini, Chtouki, Luzzi, Emoracchi, Miedico. A disp.: Venezia, Shpati, Rotondo, Scatizzi, Monaim. All.: Domenico Coschignano.
MONTEMURLO: Carlesi, Ignesti, Belli, Biagioni, Donnini, Hoxha, Saitta, Ciolini, Cini, Cavicchi, Marchettini. All.: Marco Bellantuono.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Saitta, Cavicchi.

Il Montemurlo passa per 2 a 0 sul campo del Vernio. Non è stato così scontata questa vittoria, per i padroni di casa ancora una volta dimostrano che non meritavano la posizione in classifica che occupano. La giornata è bellissima e calda, ed il terreno di gioco si presenta in ottime condizioni. Dopo dieci minuti brillanti dei padroni di casa, è il Montemurlo ad andare in vantaggio con un'azione personale di Saitta che si libera in aria e secca Rusci sul primo palo. Il Montemurlo cresce piano piano, e le azioni da goal sono numerose, ma l'estremo difensore locale è in giornata super e chiude tutti gli spazi. Ci provano Biagioni, Cini, Hoxha ma Rusci dice sempre di no. È ancora Saitta ha smarcarsi in aria, ma l'incrocio dei pali nega la doppietta personale. Nel secondo tempo la musica non cambia, ci pensa Cavicchi a chiudere i conti con un perfetto tiro da fuori d'aria, imparabile. Finisce con la vittoria meritata della corazzata di mister Bellantuono. Calciatoripiù : nel Vernio Rusci , nel Montemurlo Saitta e Cavicchi .
Mezzana-Tavola Calcio 4-0

RETI: Boci, Lazzarelli, Lazzarelli, Lanzini
MEZZANA: Bartolini, Boncinelli, Marchetti, Boci, Rexha, Natali, Bardazzi, Funghi, Lazzarelli, Sarno, Lanzini. A disp.: Karoli, Cherubini, Sprovieri, Pagano, Cetica, Abrazhda, Ribecco. All.: Antonio Cerone.
TAVOLA C.: Nesi, Cardini, Ludovico, Kopshti, Colzi, Bigagli, Palmieri, Fondi, Alinari, Poli, Bozzoni. A disp.: Icolari, Maccelli, Aiazzi, Gambini, Plumari, Magelli. All.: Walter Sarchini.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: 7' Lanzini, 15' e 76' Lazzarelli, 30' Boci.

Poker di reti per la formazione di mister Cerone che risolve la pratica Tavola in un tempo. I ragazzi di casa spingono da subito e dopo appena sette minuti si portano in vantaggio sfruttando uno scatto di Lanzini sul filo del fuorigioco. Il raddoppio dei locali arriva grazie ad una conclusione di Lazzarelli che sbatte sotto la traversa e poi finisce forse oltre la linea per il più classico dei gol/non gol. La linea difensiva altissima della formazione di mister Sarchini permette al Mezzana di avere a disposizione altre tre occasioni nitide, ma gli avanti di casa non riescono a chiudere i conti. Alla mezz'ora ci pensa Boci a triplicare grazie ad un calcio di punizione che supera Nesi. La ripresa si gioca su ritmi più bassi con un Tavola più accorto ma ormai fuori dai giochi. Al 31' è Lazzarelli a chiudere i conti segnando la rete del definitivo 4-0.