LA QUERCE: Zipoli, Sacchetti, Accordi, Caldi, Lombardi, Guri, Ceccherini, Mucaj, D'Arco, Martini, Valgiusti. A disp.: Bruscoli, Cicero, Coralli, Ghetti, Giagnoni, Predieri, Ricci, Sabatino. All.: Giosuè Buono.
VERNIO: Rusci, Cecchi, Tayeb Cherif, Miedico, Messian, Amerini, Luzzi, Pizzicori F., Lucarini, Emoracchi, Corriere. A disp.: Venezia, Xhaferi, Salvatore, Nelli, Ricci, Lapini. All.: Domenico Coschignano.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETE: 21' Corriere.

Campo pesantissimo che costringe le due squadre a giocare con palloni lunghi e poco costrutto. Iniziano bene i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio in avvio con Guri e sulla ribattuta con Mucaj, ma Rusci blocca. Poi al 9' ci prova Martini in mischia senza fortuna. Al primo vero affondo, è il Vernio a passare con Corriere al 21'. La Querce reagisce e sfiora il pari con Mucaj e D'Arco, ma gli ospiti riescono a tenere botta. La ripresa non offre occasioni, con il campo pesantissimo a fiaccare la resistenza dei ragazzi.
Prato Nord-Tobbiana 1949 1-3

RETI: Allocca, Guglielmini, Forti, Forti
PRATO NORD: Seminara, Brescia, Giandonati, Carli, D'Angelo M., Ciolini, Rafanelli, Gargano, D'Angelo A., Gori, Allocca. A disp.: Brisku, Sani, Ranfagni, Parretti, Grandi, Calamai, Bettazzi, Anticaglia, Giovannelli. All.: Paolo Rosati.
TOBBIANA: Pacini, Vieri, Toccafondi, Guglielmini, Stiettini, Seydi, Guerrini, Ceccarelli, Pugliese, Giovanchelli, Forti. A disp.: Milani, Benelli, Marini, Nencini, Viani, Di Stasio, Camaiani, Pistone, Scorza. All.: Luca Marotta.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Allocca, Guglielmini, Forti 2.

Al campo sportivo "Galleni", in una giornata piovosa, si affrontano i locali del Prato Nord 1988 e il Tobbiana 1949. Nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco, si decide comunque di giocare la partita, che fin dall'inizio appare nervosa e frammentata, sia per la rivalità fra le due squadre sia per la pioggia continua. Al quarto minuto primo tentativo del Tobbiana, con un tiro da fuori di Guglielmini, alto sopra la traversa. Al 12esimo il Prato Nord passa in vantaggio: angolo dalla sinistra, la palla giunge in area, una prima conclusione viene ribattuta dalla difesa, riprende Allocca, che, solo al centro dell'area, colpisce al volo la palla e segna. Il Tobbiana prova a reagire, ma ne scaturisce solo un tiro da fuori, parato da Seminara. Al 22' il nervosismo in campo porta il Prato Nord a rimanere in dieci: espulsione del capitano Gori, per fallo di reazione. Al 30' il pareggio del Tobbiana: azione di Toccafondi fino in area, dove viene atterrato da Ciolini, fallo che costa l'espulsione e il rigore a favore del Tobbiana. Il rigore viene battuto da Guglielmini, che segna alla sinistra del portiere, ma l'arbitro fa ribattere per la presenza in area di altri giocatori. Nella seconda battuta, Guglielmini sceglie un rasoterra alla destra di Seminara e segna definitivamente. Il Prato Nord si arrocca in difesa e tenta dei contropiede con lanci verso attaccanti, fermati dalla difesa del Tobbiana e dal terreno di gioco. Il Tobbiana prova a fare valere la superiorità numerica, ma si rende pericoloso solo una volta con Seydi, che solo in piena area, perde il tempo per il tiro e l'occasione sfuma. Nel secondo tempo continua la difficoltà delle due squadre a sviluppare un gioco decente, affidandosi a lanci lunghi verso l'area avversaria. Al 15esimo un lancio dalla difesa del Prato Nord verso la trequarti avversaria determina l'espulsione del portiere Pacini, che nel tentativo di allontanare la palla, scivola e cade, fermando la palla con le mani. La punizione viene battuta da Allocca, ma Viani, appena entrato, para in sicurezza. Al 25esimo la pressione del Tobbiana porta al secondo gol: punizione di Toccafondi verso l'area, dopo un primo tiro ribattuto, la palla giunge a Forti, che di testa segna. Al 30' ancora Forti vicino al gol, il suo tiro colpisce la parte superiore della traversa e va fuori. Nel finale, nonostante la stanchezza dei giocatori, si assiste ad azioni d'attacco di entrambe le squadre: in una di queste Forti viene atterrato in area procurandosi un calcio di rigore. Si incarica di battere il rigore lo stesso Forti, che al 42esimo porta a tre le reti del Tobbiana e chiude definitivamente la partita. Rimane ancora il tempo per il Tobbiana per finire in 9 uomini, con l'espulsione di Milani. Il Tobbiana ha vinto una difficile partita, sfruttando al meglio le occasioni che si sono verificate. Difficile dare un giudizio sul gioco espresso: le due squadre si sono affrontate con i muscoli e i nervi, in un campo quasi impraticabile, producendo poco gioco, ma molte scivolate, lisci "fantozziani" e scontri rugbistici. Le due squadre hanno finito la gara in nove, ma sarebbe stato utile, ma purtroppo impossibile, allontanare anche i "tifosi" che durante la partita hanno urlato di tutto, esacerbando gli animi dei giocatori in campo. L'arbitro ha usato il pugno duro per mantenere sotto controllo una partita molto nervosa, che ha rischiato più volte di degenerare. Comunque le sue decisioni, naturalmente molto contestate, non sono state sbagliate. Calciatoripiu'. Per il Prato Nord: Andrea D'Angelo , un vero e proprio ariete, che ha trascinato la squadra e creato scompiglio nella metà campo avversaria, grazie alla sua potenza e velocità. Per il Tobbiana: Forti , perno dell'attacco, ha lottato su tutti i palloni, micidiale autore di una doppietta, oltre a conquistarsi il rigore e colpire la traversa.
C.f. 2001-Settimello 7-1

RETI: Mauro, Assouan, Tronci, Cieri, Cieri, Assouan, Tronci, Redditi
C.F. 2001: Di Fonso, Naldini Giulio, Cipriani Andrea, Mauro, Cipriani Alessio, Biancalani, Cieri, Fantacci, Assouan, Lai, Iacolino. A disp.: Naldini Guido, Antenucci, Mati, Cecchi, Fuligni, Tronci, Mariano, Sgroi. All.: Giovanni Casprini.
SETTIMELLO: Zanobini, Donnini, Gasparoni, Castagnetta, Secchi, Pieralli, Piacenti, Peritore, Poli, Redditi, Guerri. A disp.: Pecchioli, Alexa, Cavani, Gioielli. All.: Pierluigi Cavani.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: Mauro, Assouan, Cieri 2, Tronci 2, autorete pro C.F. 2001, Redditi.

Finisce come le previsioni della vigilia indicavano. Nel testa coda di Casale sono infatti i padroni di casa a portarsi via i tre punti, al termine di una sfida dominata, ma non senza qualche difficoltà iniziale. Inizia la sfida ed infatti è il Settimello a segnare: dopo due minuti Poli ruba palla a Di Fonso permettendo a Redditi di insaccare. Il C.F. 2001 cerca di reagire, ma senza rendersi pericoloso fino al 25' quando Castagnetta perde palla con Assouan che buca Zanobini per l'1-1. Due minuti dopo per un fallo si Secchi, il signor Menicacci decreta un calcio di rigore che Mauro trasforma per il 2-1. Al 29' tris locale di Cieri, tra le proteste ospiti per un fallo di mano in inizio di azione. Nel finale altro rigore per il C.F. 2001, stavolta contestato, che Assouan si fa ribattere da Zanobini. Nella ripresa la formazione di mister Casprini dilaga. Su angolo al 15', Tronci, indisturbato, stacca di testa e realizza. Al 24' ancora Tronchi protagonista con un bel contropiede che allunga il divario. Nel finale i padroni di casa allungano ancora fino al decisivo 7-1, non senza qualche polemica sugli errori dell'arbitro.
Virtus Comeana-Montemurlo Jolly Calcio 0-0

V.COMEANA: Avella, Paolieri, Lako, Piccini, Santangelo, Aufiero, Gestri, Varani, Arrighi, Maggini, Marvataj. A disp.: Mazzarelli, Dulislami, Capitani, Fagotti, Lenzi, Celi, Russo. All.: Stefano Oliarca.
MONTEMURLO: Urban, Hoxha, Ignesti, Ciolini, Biagioni, Belli, Cavicchi, Marchettini, Boeddu, Cini, Saitta. A disp.: Ringressi, Truschi, Magni, Fiore, Mignacca, Vivarelli, Innocenti, Ciccone, Cacciato. All.: Marco Bellantuono.
ARBITRO: Bettazzi di Prato.

Bella partita tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno dato vita a un match avvincente. La prima grande occasione capita sui piedi di Boeddu, ma è prodigiosa la parata di Avella, che nel parare sì infortuna. Al 33' su un lancio lungo Arrighi colpisce il pallone al volo ma la pelle esce fuori di poco. La ripresa sono i padroni di casa a impensierire maggiormente gli avversari con tre occasioni nitide. Prima Marvataj liberato bene in mezzo all'area colpisce debolmente e spreca un'ottima occasione. All'83' Aufiero svetta di testa da angolo ma sulla linea è provvidenziale l'intervento di un difensore ospite e al 90' Varani disegna un cross perfetto per l'accorrente Gestri che di testa mette fuori da ottima posizione. All'ultimo secondo il Montemurlo ha l'occasione più nitida della partita con una mischia nell'area di rigore locale e il numero 16 Mignacca spara alto a due passi dalla porta.
Tavola Calcio-Galcianese 2-1

RETI: Alinari, Alinari, Bacciotti
TAVOLA: Nesi D., Cardini, Bigagli, Palandri, Colzi, Maccelli, Lazzeri, Di Tuccio, Alinari, Ludovico, Plumari. A disp.: Fondi, Gambini. All.: Walter Sarchini.
GALCIANESE: Nesi N., Baxi, Garofalo, Ceccherini, Rigacci, Pelagalli, Bacciotti, Lemma, Paoli, Hajeb Adam, Tacconi. A disp.: Sanesi, Dagrou, Del Re, Gori, Hajeb Anass, Luchetti, Pieri, Pocai, Pucci. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: 53' e 85' Alinari, 81' Bacciotti.

Terzo successo in campionato da parte del Tavola che batte la Galcianese per 2-1. Terreno di gioco pesantissimo con i padroni di casa che interpretano bene la sfida, al contrario degli ospiti poco pratici. Si inizia a gran ritmo con la formazione locale che impensierisce Nesi che para in due tempi. I ragazzi di mister Carli si intestardiscono nel cercare il fraseggio e perdono spesso il pallone. Il Tavola cerca la conclusione dalla distanza, ma gli ospiti fanno buona guardia. La Galcianese si fa vedere in avanti quando Ceccherini trova Bacciotti che, a sinistra, viene chiuso in extremis alla disperata. Sull'angolo Bax colpisce di testa sopra la traversa. Col trascorrere dei minuti la squadra ospite prende campo: Tartoni ispira Bacciotti che mette nel mezzo per Paoli che di interno piede vede la sua conclusione rimpallata. Poi è Tacconi a provarci con Nesi che para a terra. Lemma a sinistra crossa per Paoli che libera Bacciotti, diagonale che viene deviata dal portiere di casa con il fango che salva il tiro destinato alla rete. Nella ripresa mister Carli cambia qualcosa, inserendo Pocai e Hajeb Anas per rinfoltire il centrocampo. Su un'azione da sinistra di Bacciotti, lanciato da Tacconi, cross per Lemma che anticipa tutti ma manda fuori. Gol sbagliato, gol subito. Il Tavola riparte a sinistra, Alinari da sinistra dai venti metri, si accentra e segna sul primo palo. La Galcianese si butta avanti a caccia del pareggio con Bacciotti, Paoli (testa ribattuta sulla linea), Bax e Rigacci non riescono nel tap in. Manca poco ma e la Galcianese ottiene il meritato pareggio quando Tacconi crossa per Paoli, Nesi respinge ma non può nulla sul successivo tocco di Bacciotti che segna l'1-1. Gli ospiti, in dieci per il rosso a Pocai, giocano il tutto per tutto, sfiorando la rete con Hajeb Anas ma si espongono al contropiede. E' ancora Alinari a conquistare il pallone e calciare e, complice il tocco di un avversario, finisce in rete per il 2-1.
Mezzana-Chiesanuova 1975 1-4

RETI: Limberti, Piovanelli, Coppi, Coppi, Sensoli
MEZZANA: Nerini, Marchetti, Lanzini, Bardazzi, Rexha, Natali, Cherubini, Sprovieri, Limberti, Zaffina, Sarno. A disp.: Bartolini, Tognozzi, Cocchi, Cetica, Abrazhda. All.: Antonio Cerone.
CHIESANUOVA: Vieri, Tasselli, Ciccarelli, Vestri, Moscardi, Toma, Pasquini, Nigro, Coppi, Piovanelli, Marino. A disp.: D'Aloisio, Sensoli, Rossi, Marangon, Vannucci. All.: Marco Filippini.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: Limberti, Sensoli, Piovanelli, Coppi 2.

Fine settimana che inizia con le peggiori previsioni meteo che si rivelano esatte, ed è in questo scenario che si disputa l'incontro tra il Chiesanuova e il Mezzana. L'impatto da parte dei padroni di casa sembra dei più positivi riuscendo anche ad avere un palleggio su un campo non eccezionale. Al minuto 18 è il Mezzana che passa in vantaggio con un bel gol di testa di Limberti che scappa via dalla marcatura e insacca un bel cross da calcio d'angolo. I ragazzi del Chiesanuova non si scoraggiano e provano diverse trame ed arrivano a creare diverse occasioni sia con Vestri e Coppi, le più pericolose, che l'estremo difensore degli ospiti sventa. Più passa il tempo e più la voglia del Chiesanuova sale per raggiungere il pareggio che arriva direttamente su punizione battuta davvero bene da Piovanelli che centra l'incrocio alla sinistra del portiere. Quindi le due squadre vanno negli spogliatoi per il meritato riposo sul punteggio di 1 a 1. Il secondo tempo vede nuovamente i ragazzi del Chiesanuova che sembrano avere più voglia dei loro avversari e in un'azione tutta in velocità in area viene atterrato D'Aloisio, per il direttore di gara non c'è nessun dubbio e decreta il calcio di rigore che Coppi si incarica di battere e segnare per il vantaggio. Il Mezzana, scosso dallo svantaggio, cerca in tutti i modi di ribaltare il risultato e in due occasioni impensierisci Vieri che rimane attento a difendere la porta del Chiesanuova. Ma il Chiesanuova è sempre pronto in agguato e al 20' con un bel gol di Coppi da posizione angolata batte per la terza volta Nerini. Al 23' il Mezzana chiama nuovamente alla parata Vieri su tiro da fuori di Bardazzi ben indirizzato ma anche questa volta neutralizzata. E su un ennesimo capovolgimento di fronte il direttore di gara fischia un nuovo rigore, questa volta per atterramento di Coppi, e sul dischetto si presenta Sensoli, subentrato dalla panchina che batte Nerini e fissa il punteggio sul definitivo 4 a 1 per il Chiesanuova. Calciatorepiù: Vestri che recupera un numero indefinito di palloni oltre che diverse pedate.
Paperino San Giorgio-Valbisenzio 4-1

RETI: Perna, Perna, Perna, Calabrese, Florulli
Jolo Calcio-Pieta 2004 1-2

RETI: Girolamo, Gaggini, Toci