RETI: Martini, Giagnoni, Ceccherini, Ciccone, Saitta, Saitta, Cini, Cini

RETI: D Angelo, Bacarella, Giraldi, Sottosanti, Stanzani, Gambi
PRATO NORD: Brisku, Anticaglia, Brescia, Giandonati, Petruzzi, Carli, Giovannelli, Parretti, D'Angelo A., Allocca, Bettazzi. A disp.: Seminara, Sani, Ranfagni, Rafanelli, Grandi, Calamai, Di Rosa. All.: Mirco Capasso (squalificato, in panchina Paolo Rosati).
PIETA' 2004: Manganaro, Ginanni, Bacarella, Innocenti, Sottosanti, Scappini, Nencini, Mazzinghi, Toci, Rayyad, Stanzani. A disp.: Mariotti, Cocci, Gualchierani, Pieraccini, Gianni, Pacianti, Zanni, Bonacchi, Giraldi. All.: Marco Zambello.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: D'Angelo A., Sottosanti, Giraldi, Bacarella, Stanzani, autorete pro Pietà 2004.

Siamo solo all'inizio del girone di ritorno, ma per qualche squadra queste sfide rappresentano già un bivio. Per la Pietà infatti, dopo il clamoroso e fragoroso ko interno dell'ultimo turno con il Mezzana, quella del Galleni rischia di essere già una sfida spartiacque. La formazione di mister Zambello conferma però di essere di gran livello e rialza subito la testa, passando con un fragoroso 5-1. Pronti via e la squadra di casa si porta in vantaggio: punizione spedita in area e dopo una serie di rimpalli D'Angelo A. segna l'1-0. Immediata e rabbiosa la reazione dei ragazzi di mister Zambello che pareggiano al 3' con Sottosanti che arriva a traino di un'azione nata da fallo laterale per l'1-1. Pochi minuti e la Pietà 2004 passa con un calcio di rigore su Mazzinghi: dagli undici metri Bacarella segna dopo la ribattuta del portiere. Il terzo gol degli ospiti è opera di Stanzani che di testa anticipa tutti su calcio di punizione. Al rientro in campo ancora la Pietà 2004 decisa a chiudere i conti. Il gioco è meno fluido, ci sono tanti falli e la partita è spezzettata. La squadra di mister Zambello segna ancora con Giraldi con Bacarella che conquista un pallone ormai perso e deposita al centro per il compagno che appoggia a porta vuota. Il conto lo chiude Innocenti con una conclusione violenta che picchia sul palo e poi sbatte sul portiere. Gli ospiti chiudono in dieci per il rosso a Gianni che entra e commette un fallo da rosso. Da censurare alcuni parole proferite dalle tribune. Calciatorepiù: Rayyad (Pietà 2004), corre si sbatte per i compagni macinando chilometri.
Tavola Calcio-C.f. 2001 0-1

RETI: Assouan
TAVOLA C.: Icolari, Ludovico, Bigagli, Palandri, Colzi, Maccelli, Lazzeri, Kopshti, Bozzoni, Abbachini, Comanducci. A disp.: Nesi, Di Tuccio, Cardini, Fondi, Poli, Gambini, Aiazzi, Alinari, Radi. All.: Walter Sarchini.
C.F. 2001: Di Fonso, Naldini, Salvadori, Cecchi, Cipriani Alessio, Mati, Tronci, Fantacci, Assouan, Lai, Iacolino. A disp.: Barattucci, Biancalani, Cipriani Andrea, Antenucci, Mauro, Fuligni, Cieri, Fruscini, Sgroi. All.: Giovanni Casprini.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETE: Assouan.

Alla capolista basta un solo guizzo nella prima frazione per portare via i tre punti dal Paolieri-Martelli. Incontro molto equilibrato, con i padroni di casa che non sembrano soffrire la superiorità avversaria e giocano con disinvoltura, arrivando spesso alla conclusione. Il C.F. 2001 si affida al proprio migliore bomber Assouan per portarsi in vantaggio prima del riposo. Nella ripresa il Tavola carica a testa bassa, buttandosi in avanti alla ricerca del pareggio, riuscendo anche a limitare gli spazi per le ripartenze degli ospiti. Quello che manca alla formazione di mister Sarchini però, è la cattiveria al momento della conclusione e così il C.F. 2001 può continuare a correre.
Paperino San Giorgio-Tobbiana 1949 2-1

RETI: Casadio, Calabrese, Guglielmini
PAPERINO SAN GIORGIO: Gallerini, Tassi, Pagni, Pratesi, Salvadori, Tonini, Sguanci, Turchi, Calabrese, Casadio, Perna. A disp.: Rosati, Borgi, Mariotti, Tomberli. All.: Vincenzo Beccari.
TOBBIANA: Betti, Milani, Benelli, Toccafondi, Guglielmini, Di Stasio, Camaiani, Ceccarelli, Sow, Pugliese, Forti. A disp.: Marini, Nencini, Viani, Stiettini, Seydi, Pistone, Scorza, Giovanchelli, Marotta. All.: Luca Marotta.
ARBITRO: Bardelli di Prato.
RETI: Calabrese, Casadio, Guglielmini.

Al campo sportivo di Paperino, si affrontano i locali del Paperino San Giorgio contro il Tobbiana 1949. I padroni di casa iniziano subito in attacco con i tiri di Casadio, parato da Betti, poi di Calabrese, che va alto. Il Tobbiana invece si rende pericoloso con due punizioni dalla tre quarti, calciate verso l'area: nella prima Ceccarelli colpisce di testa, ma la palla va fuori di poco, nella seconda attraversa tutta la difesa senza esito. Al 26' ottima occasione per il Paperino San Giorgio: palla filtrante verso l'area per Perna, che entra in area e sull'uscita di Betti indirizza la palla verso il secondo palo, ma va fuori di poco. Poi è Calabrese che al termine di un'azione corale, in area, calcia forte di sinistro, ma Betti è sulla traiettoria e sventa il pericolo. Alla fine del tempo è ancora Betti protagonista con una ribattuta su punizione di Tonini da fuori area. Il secondo tempo vede i ragazzi di mister Luca Marotta partire in attacco: colpo di testa di Sow in area avversaria parato da Gallorini, poi azione corale e tutta di prima, che porta Di Stasio in area, ma la conclusione è imprecisa. Al decimo minuto la superiorità del Tobbiana si concretizza con il vantaggio: Marotta conquista palla ed effettua dalla destra un cross verso il centro dell'area, la palla supera tutta la difesa e giunge a Guglielmini, appostato all'altezza del secondo palo, che segna con un colpo di testa preciso e angolato. I ragazzi di mister Beccari non si perdono d'animo e cercano il pareggio, che arriva al 16': disimpegno impreciso della difesa del Tobbiana, Sguanci è veloce a conquistare palla e servire Calabrese che entra in area e segna. Poco dopo è Sguanci che potrebbe raddoppiare, ma il suo tiro è alto sopra la traversa. Al 26' il raddoppio dei padroni di casa: punizione dalla tre quarti verso l'area avversaria, la palla giunge fino all'area piccola, dove Casadio anticipa tutti e segna. Il Tobbiana cerca di reagire, ma rischia il contropiede: al 30' passaggio di Perna per Calabrese che tira al volo, ma clamorosamente colpisce il palo. Nell'ultima parte del tempo il Tobbiana si lancia all'attacco e va vicino al pareggio con una bella azione di Giovanchelli, che dalla linea di fondo colpisce la base interna del secondo palo, la palla passa davanti allo specchio della porta, ma nessuno ne approfitta. La partita termina con la meritata vittoria del Paperino San Giorgio, che bissa il successo dell'andata, giocando una buona partita. I locali hanno concesso poco agli avversari, contrastati bene a centrocampo e si sono resi pericolosi con la velocità e precisione degli attaccanti. La squadra del Tobbiana ha offerto una prestazione sottotono, ha sofferto la velocità degli attaccanti, è stata lenta nelle ripartenze, così da non sfruttare gli spazi createsi, inoltre, nonostante la mole di gioco, pochi sono stati i tiri in porta. L'arbitro Bardelli della sezione di Prato ha gestito la partita con equilibrio, usando poche ammonizioni, e con attenzione soprattutto sui fuorigioco. Calciatoripiù . Per il Paperino San Giorgio: Casadio , autore del gol della vittoria, ha contrastato bene a centrocampo, con lucidità ha smistato i passaggi per gli attaccanti e si è reso pericoloso in più conclusioni a rete; Tonini : perno della difesa, ha contrastato, anche con astuzia, i giocatori avversari, spesso ha fatto ripartire la squadra in modo veloce ed efficace . Per il Tobbiana: Sow , difensore attento e preciso, con anticipi e contrasti vincenti ha contenuto le azioni avversarie, inoltre si è proposto in attacco, creando pericoli in area avversaria; Giovanchelli : ha provato più volte la conclusione a rete, sfortunato nel non trovare il gol nell'azione più bella della partita.
Jolo Calcio-Galcianese 2-2

RETI: Shpati, Breschi, Del Re, Rigacci
JOLO C.: Berti, Catalano, Ingoglia, Allegretti, Breschi, Ermellini, Shpati, Bigagli, Cioni, Benassai, Madeo. A disp.: Docaj, Girolamo, Ensabella, Paperini, Gabbanini, Velaj, Capasso. All.: Leonardo Donnini.
GALCIANESE: Sanesi, Garofalo, Bacciotti, Ceccherini, Rigacci, Pelagalli, Del Re, Gori, Tacconi, Hajeb Adam, Dell'Omo. A disp.: Napolitano, Coppini, Dagrou, Lemma, Luchetti, Pieri, Paoli, Pocai, Pucci. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Bellia di Prato.
RETI: 46' pt Breschi, 47' Rigacci, 57' Del Re, 65' Shpati.

Finisce in parità la sfida del Fantaccini tra Jolo e Galcianese. Iniziano bene gli ospiti che vanno alla ricerca del fraseggio sugli esterni, mentre i padroni di casa si affidano alle ripartenze. Dopo pochi minuti scambio tra Dell'Omo e Bacciotti, cross sul secondo palo con Tacconi e Gori che mancano l'impatto per un soffio. Rispondono i ragazzi di mister Donnini con un lancio improvviso per Madeo che si invola ma viene anticipato in extremis da Bacciotti. Al 15' spunto di Hajeb che imbecca Dell'Omo, palla per Bacciotti che serve di nuovo Dell'Omo che manda di poco fuori. Azione fotocopia con Dell'Omo a servire Del Re che di sinistro manda alto. Lo Jolo cerca il contropiede e Cioni da posizione defilata arriva al tiro davanti a Sanesi, mandando di poco alto. La Galcianese spinge e si rende pericolosa su angolo calciato da Del Re, Rigacci impatta bene ma manda a lato. Alla mezz'ora recupero palla di Hajeb che conclude di collo sfiorando la traversa. Nel recupero punizione per i ragazzi di mister Carli calciata forte da Del Re ribattuta dalla difesa jolese che riparte veloce con Breschi, scarico per Cioni che serve un assist a Benassai, ribatte Sanesi e gol in tap in di Breschi. Nella ripresa la Galcianese va alla ricerca del pari e lo trova subito: Bacciotti imbecca nel mezzo per Del Re che infila l'1-1. Mister Carli effettua un paio di aggiustamenti per cercare il vantaggio. Prima Bacciotti pesca Dagrou, conclusione rimpallata. Ci prova anche Ceccherini che imbecca Dagrou, assist da fondo per Tacconi che non inquadra lo specchio di un soffio. Azione successiva favorevole agli ospiti con Tacconi che dalla bandierina trova Rigacci che insacca con un colpo di testa. Gli ospiti insistono e sempre dalla bandierina arriva un pallone invitante per Bacciotti che colpisce l'esterno del palo. Lo Jolo reagisce, cercando sempre il contropiede oppure un calcio piazzato. Al 20' da un tiro dalla bandierina arriva il gol del 2-2 con un tiro a rientrare di Shpati. Lo Jolo, sulle ali dell'entusiasmo ci prova con Benassai, Sanesi è attento e ribatte. La Galcianese prova a ritrovare il vantaggio con Lemma e Pocai gettati nella mischia da mister Carli. Azione di Dagrou che centra per l'accorrente Tacconi che viene rimpallato, arriva Lemma che si vede il tocco a botta sicura deviato in angolo. I ragazzi di mister Donnini rispondono con un bel tiro a girare di Ensabella che finisce sul palo. E' poi Madeo a concludere a lato di un soffio. Riprende a spingere la Galcianese ed in recupero arriva un'altra occasione per il subentrato Paoli che chiama al miracolo Berti, riprende Bacciotti che non trova la porta da pochi passi.
Chiesanuova 1975-Valbisenzio 0-2

RETI: Fera, Sfrjian
CHIESANUOVA: Gironi, Tasselli, Ciccarelli, Vestri, Pasquini, Toma, Vannini, Rosi, Annunziata, Piovanelli, Marino. A disp.: D'Aloisio, Coppi, Spina, Rossi, Vannucci. All.: Marco Filippini.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Landi, Giorgini, Immucci, Vangi, Bartolini, Naldoni Diego, Lami, Martini, Fera. A disp.: Sersante, Sfrjian, Paci, Ianniello, Florulli, Naldoni Davide. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: 13' Fera, 75' Sfrjian.

Un sabato pomeriggio con una temperatura gradevole ospita allo Scirea un incontro tra i padroni di casa del Chiesanuova e gli ospiti della Valbidenzio calcio Academy. La partita inizia con una buona intensità e al 9' una punizione degli ospiti innesca una ripartenza del Chiesanuova che però Annunziata non sfrutta al meglio perdendo il tempo di battuta. Ma al 13' è la Valbidenzio che con Fera passa in vantaggio dopo un'azione personale, aiutato da un mezzo pasticcio della difesa. Partita che però non decolla per quanto riguarda i padroni di casa che non riescono a fraseggiare e ancora al 34' con un tiro di Immucci che scheggia la traversa e al 36' Gironi blocca una girata di testa di Naldoni. Il Chiesanuova reagisce ma le uniche reazioni che producono pensieri alla porta ospite, vengono da calci da fermo; infatti sia al 38' che al 42' sono due punizioni di Piovanelli dalla tre quarti che non cambiano le sorti dell'incontro e si va al riposo sullo 0 a 1. Nel secondo tempo la musica è la solita con il Chiesanuova che non riesce a essere pericolosa e la Valbisenzio che gestisce bene il pallone riuscendo ad arrivare al tiro in varie volte. Al 21' Naldoni si divora una occasione ghiotta, cosa che il subentrato Sfrijan non fa insaccando in rete dopo una uscita di Gironi forse non proprio impeccabile, rischiando anche di farsi male sbattendo sul palo. Così al 30' il punteggio cambia ancora e si va sullo 0 a 2 e sarà il risultato finale. Un'attenuante per la rimaneggiata Chiesanuova va segnalata perché quello visto questo pomeriggio allo Scirea non è il valore che i ragazzi di mister Filippini hanno dimostrato in altre partite. Ovviamente bisogna segnalare una bella prova della Valbisenzio che ha saputo approfittare delle occasioni avute e saputo, allo stesso tempo, gestire il vantaggio.
Virtus Comeana-Settimello 6-0

RETI: Celi, Paolieri, Gestri, Varani, Gestri, Celi
V.COMEANA: Mazzarelli, Paolieri, Dulislami, Aufiero B., Lazzaro, Lako, Varani, Gestri, Marvataj, Maggini, Lenzi. A disp.: Avella, Celi, Piccini, Fagotti, Pelucchini. All.: Stefano Oliarca.
SETTIMELLO: Pecchioli, Gasparoni, Donnini, Secchi, Peritore, Lorenzo, Pieralli, Piacenti, Alexa, Gioielli, Guerri. A disp.: Zanobini, Violi, Barlumi, Sarti, Castagnetta, Tei. All.: Cavani.
ARBITRO: Costa di Prato.
RETI: Varani, Maggini, Paolieri, Gestri, Celi 2.

Partita senza storia tra Comeana e Settimello, partono forte i padroni di casa che trovano la rete al 9' con Gestri su un ottimo cross servito da Varani. Lo stesso Varani al 32' girava in rete al volo un bel passaggio di Maggini per la rete che portava le squadre all'intervallo sul 2-0. Nella ripresa il Comeana continua a premere e al 55' Lenzi imbuca per Paolieri che a tu per tu col portiere lascia partire un diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Al 67' Varani viene atterrato in area di rigore, dal dischetto si presenta Gestri che trova la doppietta personale. Termina la gara con una doppietta di Celi che porta il risultato sul definitivo 6-0.
Mezzana-Vernio 1-0

RETI: Limberti
MEZZANA: Nerini, Marchetti, Bardazzi, Boci, Rexha, Natali (Lanzini), Lazzarelli, Sprovieri (Cherubini), Limberti, Zaffina, Sarno (Pagano). A disp.: Bartolini, Cetica, Cocchi, Ribecco, Abrazhda, Tognozzi. All.: Antonio Cerone.
VERNIO: Logli, Cecchi, Tayeb Cherif, Menicacci L., Messia, Pizzicori L., Lapini, Salvatore, Luzzi, Emoracchi, Pizzicori F. A disp.: Rusci, Amerini, Miedico, Corriere, Scatizzi, Ghrairi, Nelli. All.: Domenico Coschignano.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETE: 29' Limberti.

Fatica il Mezzana per avere la meglio su un combattivo Vernio. La formazione ospite vende cara la pelle, difendendosi con grande determinazione fino al triplice fischio di chiusura. I padroni di casa dal canto loro, creano tantissimo, sprecando però l'inverosimile. Il punteggio si sblocca al 29' quando il bomber Limberti batte Logli per l'1-0. Poi è un susseguirsi di opportunità per i gialloblù di casa che trovano sulla loro strada un attento portiere che ne chiude i varchi. Il punteggio rimane inchiodato così sul minimo scarto fino alla fine.