Campionando.it

Giovanissimi B GIR.A - Giornata n. 2

Montemurlo Jolly Calcio-Mezzana 11-0

RETI: Denti, Tozzini, Ricciarini, Vettori, Panzi, Oublady, Ricciarini, Ricciarini, Panetta, 1' Panetta, 1' Panetta
MONTEMURLO JOLLY: Perniciano, Picchioni, Meoni, Beoni, Nerozzi, Oubladi, Martini, Panetta, Panzi, Pratesi, Vettori. A disp.: Breschi, Barcaioli, Baroncelli, Palloni, Ricciarini, Nesi, Denti, Tozzini. All.: Francesco Longo.
MEZZANA: Di Pierro (Tani), Rega, Telhaj, Urgeghe, Gargiulo, Festa, Carretti, Dioguardi (Franchini), Palombo (Ogana), Mazzadi (Basile), Fibbi. All.: Simone Lunardi.
ARBITRO: Scellato di Prato.
RETI: Vettori, Panzi, Ricciarini 3, Panetta 3, Tozzini, Oublady, Denti.

Travolgente alla prima in Val Bisenzio, il Montemurlo bissa vincendo all'esordio casalingo con il Mezzana con un risultato rotondo. La formazione di mister Longo parte forte, arrivando all'intervallo già avanti di due reti. Nella ripresa poi, la squadra di casa prende il largo con il Mezzana che si scioglie nel caldissimo pomeriggio, finendo per farsi travolgere. Il primo tempo, pur chiudendosi con le sole segnature di Vettori e Panzi, non vede confronto, con i padroni di casa sempre avanti a caccia del gol. Nella ripresa poi, come detto, il tracollo dei ragazzi di mister Lunardi che non riescono più a contenere l'avversario. Arrivano le triplette di Ricciarini e Panetta ed i sigilli individuali di Tozzini, Oublady e Tozzini per un 11-0 senza discussioni.

Maliseti Seano-Csl Prato Social Club 0-11

RETI: Poli, Di Paola, Xiang, Di Paola, Caca, Sarti, Shahini, Bracciotti, Sarti, 1' Barberis, 1' Barberis
MALISETI SEANO: Gueli, Sturino, Coku, Monzali, Saccone, Rangoni, Massaro, Torre, De Rosa, Tesi, Dedej. A disp.: Rossi, Fedoriuk, Cotroneo. All.: Massimo Vannucchi.
CSL PRATO SC: Tucci, Vannucci, Corsini, Xiang (Lila), Marini, Caca (Shahini), Zaafar (Ferrari), Gualtieri (Toci), Barberis (Poli), Sarti (Di Paola), Bracciotti (Onofrei). All.: Antonio Colino.
ARBITRO: El Haylany di Prato.
RETI: 18' e 36' Sarti, 28' e 36' pt Barberis, 35' Bracciotti, 45' Xiang, 46' Caca, 47' e 56' Di Paola, 52' Poli, 67' Shahini.

Si arriva all'appuntamento con due stati d'animo completamente opposti: lo work in progress dei locali è stato condito da una pesante sconfitta alla prima, la solidità degli ospiti invece confermata dal brillante successo all'esordio. Nove reti alla prima, undici alla seconda, il Csl Prato Sc avanza la propria candidatura per il primato alla fine della fase, mentre per il Maliseti Seano si registra un'altra batosta, condita da una prestazione sotto tono. Dura poco la resistenza dei padroni di casa che, dopo un avvio comunque sotto il segno dell'impegno, vanno sotto al 18' con il guizzo di Santi. La doppietta di Barberis e il gol di Bracciotti, portano al finale della prima frazione sullo 0-4. Nella ripresa i ragazzi di mister Colino ripartono da dove avevano finito segnando con Sarti. E' poi un susseguirsi di reti e tentativi degli ospiti, fino al triplice fischio finale che inchioda il punteggio sullo 0-11.

La Querce-Prato Nord 2-2

RETI: Partigianoni, Cinquemani, Negrini, Negrini
LA QUERCE: Giogli, Mechelli, Ventimiglia, Squilloni, Tata, Cinquemani, Beccani, Burrini, Partigianoni, Pieri, Burresi. A disp.: Michelozzi, Zipoli, Colzi, Venturini, Mazzanti. All.: Luigi Sansotta.
PRATO NORD: Tartoni, Giannetti, Mazzeo, Lastrucci, Seminara, Stelloni, Mungianu, Cupidi, Benvenuti, Brafa, Negrini. A disp.: Gelli, Ferretti, Ciullini, Chiarelli, Vannucchi, Caligiuri, Barni, Chiaramonti.
ARBITRO: Gargiulo di Prato.
RETI: 13' e 33' Negrini, 39' Partigianoni, 46' Cinquemani.

Non basta alla formazione ospite un doppio vantaggio per portarsi a casa il successo. I padroni di casa infatti reagiscono, mostrano di non volersi arrendere e portano via un prezioso punto che fa classifica e, soprattutto, morale. Si comincia sotto il segno del Prato Nord con Negrini che piazza la sua doppietta personale per lo 0-2 dell'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Sansotta caricano subito a testa bassa ed accorciano con Partigianoni. All'11' siamo già sul 2-2 con il guizzo di Cinquemani. Tanto tempo a disposizione e molta volontà, ma il risultato non cambia più.

Zenith Prato-Colline Medicee 12-0

RETI: Fini, Gorini, La Ragione, Fini, Barry, Barry, Martelli, La Ragione, Alagia, 2' Kodracaj, 2' Kodracaj, 2' Kodracaj
ZENITH PRATO: Castagnoli, Alagia, Barry, Gorini, Fini, Greggi, Kodracaj, Nisi, La Ragione, Martelli, Menichelli. A disp.: Aiazzi, Chen, Campani, Jiang, Paucar Romero. All.: Masi.
COLLINE MEDICEE: Di Blasi, Ambrosio, Arcorio, Biagini, Cardini, Girasole, Guzzardi, Liberati, Lucarelli, Magelli, Pinelli. A disp.: Carella, Diglio, Forciniti, Martini. All.: Girasole.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: 4' Gorini, 7' e 32' Fini, 10' Martelli, 16' e 54' Barry, 38' e 48' La Ragione, 40' Alagia, 57', 63' e 72' Kodracaj.

Al Chiavacci per la seconda giornata del campionato di Prato categoria Giovanissimi B, la Zenith Prato ospita la Pol. Colline Medicee. I ragazzi di mister Masi fanno valere il fattore campo con un pressing asfissiante che sin da subito costringe gli ospiti nella propria metà campo, passano appena quattro minuti e Gorini splendidamente lanciato da Martelli supera il portiere in uscita e sblocca il risultato a favore dei padroni di casa. La giornata si preannuncia impegnativa per Di Blasi estremo difensore ospite, bravo a respinge un paio di occasioni avversarie prima di arrendersi a Fini che al 7' sfrutta l'ennesima respinta del portiere e raddoppia, al 10' gol quasi in fotocopia per Martelli anche lui bravo ad anticipare i difensori e a segnare sulla corta respinta del portiere. Al 16' la Zenith va ancora in gol con Barry che prima con caparbietà si conquista un rigore e poi lo trasforma, nel finale di primo tempo ancora Fini è il più lesto ad intervenire su un pallone vagante in area e a siglare il momentaneo 5-0 che chiude la frazione. Nel secondo tempo con il risultato al sicuro, per i padroni di casa la partita si fa in discesa e autorizza anche qualche azione personale, al 38' La Ragione conquista palla a centrocampo e di prepotenza entra in area battendo l'incolpevole portiere ospite, due minuti dopo Alagia trasforma agevolmente un calcio di rigore per fallo su Gorini. Al 43' break degli ospiti con Arcorio ma il tiro esce di poco, al 48' la Zenith va di nuovo in gol, ancora La Ragione questa volta da fuori area con un tiro secco che finisce all'angolino, al 54' è Barry a segnare su corta respinta del portiere. A questo punto inizia la personale partita di Kodracaj che va a segno per ben tre volte al 57' colpo di testa su corner, al 63' su azione di rimessa e in pieno recupero un gol spettacolare, tiro al volo di sinistro che si infila sotto la traversa, nel mezzo due bei spunti di Girasole con tiro a giro di poco fuori e l'altro neutralizzato da Castagnoli e Magelli che sfiora il palo.

Galcianese-Pieta 2004 1-12

RETI: Soncin, Cossu, Brini, Traversi, Traversi, Puggelli, Puggelli, Barbanti, Barbanti, Cossu, 2' Lombardi, 2' Lombardi, 2' Lombardi
GALCIANESE: Pieri, Huqi, Castrignano, Fricchione M., Fricchione L., Clements E., Ferruzzi, Clements J., Giannella, Soncin, Giorgi. A disp.: Petralli, Kribbane, Berkouch. All.: Giovanni D'Amico.
PIETA' 2004: Baldi, Tognozzi, Gruosso, Puggelli R., Diandy, Lombardi, Traversi B., Leo, Funghi, Puggelli F. A disp.: Nesti, Giampietro, Orlandi, Scardella, Trentini, Brini, Cossu. All.: Matteo Cavagna.
ARBITRO: Del Segato di Prato.
RETI: 2' e 7' Barbanti, 15', 23' e 30' Lombardi, 17' e 26' Puggelli R., 34' e 35' Traversi B., 38' e 67' Cossu, 63' Brini, 65' Soncin.

Viaccia-Valbisenzio 0-2

RETI: Ciapetti, Ait Si Bouih
VIACCIA C.: Meoni, Buffini, Capasso, Falso, Gori, Liscio, Massi, Naldi, Porzio, Rio, Santini. A disp.: Meoni, Bartolini, Garzillo, Guerrini, Lappano, Tayyebi, Touil, Xeka, Borsi. All.: Fabio Cardilli.
VALBISENZIO AC.: Berti, Barella, Ciapetti, Potenza, Fitichiu, Volpi, Tosselli, Borrelli, Ciccone, Iorio, Boanini. A disp.: Rigucci, Boccia, Borselli, Della Concordia, Masi, Nesti, Pierguidi, Ait Si. All.: Mario Zambardino.
ARBITRO: Iacovino di Prato.
RETI: Ciapetti, Ait Si.

Il campo di Sant'Ippolito non permette certo giocate di qualità sopraffina, ma almeno le squadre ci hanno provato. Prima frazione quasi alla pari, nonostante una leggera supremazia degli ospiti in quanto a possesso palla con un paio di occasioni per parte. Al 13' sponda di Ciccone per Tosselli, Meoni controlla con bravura. Al 20' tiro in porta centrale di Porzio, parata facile di Berti. Al 29' il risultato si sblocca quando Liscio rinvia male innescando l'iniziativa di Borrelli che mette per Ciapetti per il comodo appoggio sotto misura. In avvio di ripresa il Viaccia prova a reagire, ma senza creare pericoli e così torna in auge la Valbisenzio. Al 7' azione personale di Pierguidi sulla fascia con cross per Ciapetti che, appostato sul secondo palo, prova a botta sicura trovando pronto Meoni. Al 10' girata al volo dal limite di Della Concordia sopra la traversa. Al 15' traversa di Masi su calcio d'angolo di Boanini. Al 27' discesa sulla fascia destra di Pierguidi, cross rasoterra per Ait Si che appoggia dentro facilmente dal secondo palo. Dopo c'è solo tempo per le sostituzioni.

San Giusto-C.f. 2001 0-7

RETI: Aiello, Aiello, Aiello, Aiello, Aiello, Corriere, Scrima Bruni
SAN GIUSTO: Platania, Pecchioli, Biagini, Selhami, Abraham, Tricarico, Verdoni, Ciapetti, Api, Rosa, Scernio, Bettazzi, Fallarino. All.: Lorenzo Guido.
C.F. 2001: Celoni, Madonna, Leone, Obenige, Corriere Alessio, Pratesi, Tinti, Cantini, Pierattini, Aiello, Baffoni. A disp.: Allodoli, Girelli, Macelloni, Corriere Mattia, Gori, Battiloni, Scrima, Wang, Becagli. All.: Francesco Barontini-Yuri Baccelli.
ARBITRO: Pacheco di Prato.
RETI: Aiello 5, Corriere Alessio, Scrima.

Troppo C.F. 2001 per un volenteroso San Giusto. La formazione del duo Barontini-Baccelli assume sin dall'avvio le redini della partita e spinge con grande determinazione. L'impressionante freddezza sotto misura del bomber Aiello fa poi ancora di più la differenza e all'intervallo sono già quattro i sigilli dell'attaccante casalese. Nella ripresa poi il C.F. 2001 continua a dilagare con Aiello, Alessio Corriere e Scrima a portare il punteggio sullo 0-7.