Campionando.it

Giovanissimi B GIR.A - Giornata n. 11

Mezzana-Pieta 2004 2-7

RETI: Carretti, Turchi, Truscelli, Barbanti, Tognozzi, Tognozzi, Truscelli, Traversi, Traversi
MEZZANA: Di Pierro, Rea, Telhaj, Urgeghe, Bernardi, Turchi, Carretti, Festa, Mazzadi, De Simone, Fibbi. A disp.: Tani, Paoli, Gargiulo, Mundja, Disco, Basile, Palombo. All.: Biagio Pacini.
PIETA' 2004: Baldi, Tognozzi, Gruosso, Gori, Puggelli R., Truscelli, Diandy, Lombardi, Leo, Barbanti, Cossu. A disp.: Paoletti, Nesti, Traversi, Scardella, Trentini, Puggelli F., Brini. All.: Matteo Cavagna.
ARBITRO: Corrado di Prato.
RETI: 14' e 16' Tognozzi, 19' e 25' Truscelli, 21' Barbanti, 48' rig. Turchi, 59' e 69' Traversi, 62' Carretti.

Zenith Prato-C.f. 2001 7-0

RETI: Nisi, rig. Alagia, Kodracaj, Kodracaj, La Ragione, Barry, rig. Barry
ZENITH PRATO: Aiazzi, Menichelli, La Ragione, Paucar, Alagia, El Mansouri, Kodracaj, Nisi, Gorini, Barry, Fini. A disp.: Castagnoli, El Badaoui, Chen Zhiyuan, Zahid, Greggi, Campani, Jiang. All.: Masi.
C.F. 2001: Girelli, Madonna, Pierattini, Pratesi, Leone, Obenige, Cantini, Tinti, Aiello, Baffoni, Corriere A. A disp.: Celoni, Huang, Becagli, Gori, Macelloni, Mazzoncini, Scrima, Battiloni, Allodoli. All.: Barontini-Baccelli.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: 19' La Ragione, 22' Nisi, 27' rig. Alagia, 45' e 55' Kodracaj, 63' e 69' rig. Barry.

Buona partenza del CF 2001 che nei primi dieci minuti costringe la Zenith Prato sulla difensiva, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni con tiri da fuori controllati con sicurezza da Aiazzi. Con il passare dei minuti i padroni di casa prendono campo e sicurezza affacciandosi con continuità nei pressi dell'area avversaria, al 15' prima incursione in area dei padroni di casa e primo campanello d'allarme per il CF 2001, Gorini al termine di una bella discesa sulla fascia destra serve El Mansouri che da pochi passi centra il palo, dalla parte opposta Aiello (uno dei due ex) regge l'attacco da solo combattendo con la solita generosità e coraggio su ogni palla, ma accerchiato dalla solido muro difensivo amaranto non riesce a rendersi pericoloso, al 19' punizione dal limite per i padroni di casa per fallo su Kodracaj, alla battuta va La Ragione il tiro potente e preciso si insacca nell'angolo basso, gli ospiti accusano il colpo e al 22' subiscono il raddoppio, ancora splendida azione di Gorini sulla fascia il cross è respinto fuori area dove è appostato Nisi che di prima intenzione scaraventa la palla in rete. Il 2-0 dà sicurezza ai ragazzi di mister Masi che presidiano la metà campo avversaria con autorità, al 27' Fini con una caparbia azione sul out sinistro si procura un calcio di rigore per fallo di mano, Alagia infallibile dagli undici metri trasforma con la consueta freddezza, prima del riposo occasione per Barry ma il suo tiro è deviato in angolo da Girelli. La Zenith Prato comincia il secondo tempo con la stessa sicurezza con cui aveva chiuso la prima frazione, presidiando con continuità la metà campo avversaria, difesa e centrocampo lavorano bene con ottime trame di gioco a supporto di un ispirato reparto offensivo, al 45' lampo di Kodracaj che si mette in proprio penetrando centralmente la difesa ospite e battendo l'incolpevole Girelli. I ragazzi di mister Barontini provano ad allentare la pressione con qualche ripartenza ben controllata dal muro difensivo amaranto, bravo e caparbio nel centrocampo ospite Pratesi nel tentativo di contrastare il gioco avversario. Al 55' ancora Kodracaj sigilla un ottima prova con un gol di testa su punizione di Fini, senza più nulla da perdere con orgoglio e carattere il CF 2001 cerca almeno il gol della bandiera, così facendo scopre il fianco al contropiede dei padroni di casa, El Mansouri al limite della propria area recupera palla e parte in campo aperto seguito da Gorini e Barry, è un tre contro tre risolto in gol da Barry che conclude una splendida triangolazione con Gorini, al 69' ancora rigore per i padroni di casa se lo procura Barry atterrato in area, lo stesso Barry si incarica del tiro ma l'altro ex di giornata Celoni, subentrato a Girelli, non nuovo a queste prodezze respinge il tiro, la palla finisce nuovamente sui piedi di Barry che ribadisce in rete.

Maliseti Seano-San Giusto 2-2

RETI: Monzali, Monzali, Tricarico, Abraham
MALISETI SEANO: Fedoriuk, Sturino, Zadrima, Coku, Rangoni, Dedej, Saccone, Monzali, Tesi, Rossi, Cotroneo. A disp.: Gueli, Torre, De Lazzari. All.: Massimo Vannucchi.
SAN GIUSTO: Pecchioli, Tricarico, Rosa, Selhani, Biagini, Fallarino, Ciapetti, Cecchi, Haddioui, Martelli, Abraham, Martelli, Verdoni, Scernio, Di Modugno. All.: Lorenzo Guido.
ARBITRO: Gargiulo di Prato.
RETI: Monzali 2, Abraham, Tricarico.

Galcianese-Prato Nord 0-5

RETI: Piro, Benvenuti, Brafa, Giannetti, Chiaramonti
GALCIANESE: Pieri, Riggillo, Ferruzzi, Fricchione M., Coppini, Clements E., Fricchione L., Pennella, Dondini, Soncin, Clements E. A disp.: Huci, Giorgi, Castrignani, Kribbane. All.: Giovanni D'Amico.
PRATO NORD: Tartoni, Caligiuri, Mazzeo, Mungianu, Seminara, Fiesoli, Giannetti, Chiaramonti, Ciullini, Brafa, Lafranceschina. A disp.: Lensi, Pavia, Vannucchi, Benvenuti, Chiarelli, Salliu, Minocchi, Barni Di Vito.
ARBITRO: Del Segato di Prato.
RETI: 5' e 55' Brafa, 23' Giannetti, 46' Chiaramonti, 60' Benvenuti.

La Querce-Viaccia 1-1

RETI: Burresi, Falso
LA QUERCE: Giogli, Vata, Chiapparicci, Squilloni, Cinquemani, Sensoli, Burroni, Beccani, Partigianoni, Pieri, Burresi. A disp.: Metti, Michelozzi, Mazzanti, Venturini, Lai, Mechelli, Ventimiglia. All.: Luigi Sansotta.
VIACCIA C.: Meoni, Buffini, Capasso, Falso, Gori, Lappano, Massi, Naldi, Rio, Santini, Touil. A disp.: Lelli, Fabozzi, Porzio, Liscio, Guerrini, Garzillo, Bartolini. All.: Fabio Cardilli.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Burresi, Falso.

Pari e patta al Becheroni. Iniziano bene gli ospiti che si portano subito in vantaggio con un tiro da fuori di Falso. La risposta della squadra di casa porta al pareggio messo a segno da Burresi, complice anche un'incertezza di Meoni. Per il resto della sfida si registra un costante possesso palla del Viaccia che macina gioco, ma fatica a creare occasioni nitide. Nei minuti finali però arriva il pallone buono per risolvere il match ma Garzillo manca il tocco decisivo. Finisce 1-1 e ci pare anche il risultato più giusto.

Valbisenzio-Colline Medicee 6-0

RETI: Iorio, Boanini, Borrelli, Masi, Ciccone, Ciccone
VALBISENZIO AC.: Rigucci, Borselli, Boanini, Potenza, Fichitiu, Ciapetti, Iorio, Borrelli, Masi, Della Concordia, Pierguidi. A disp.: Berti, Barella, Ciccone, Nesti, Tosselli, Volpi. All.: Mario Zambardino.
COLLINE MEDICEE: Carella, Noci, Ambrosio, Martini, Diglio, Lucarelli, Rafanelli, Liberati, Pinelli, Magelli, Guzzardi. A disp.: Errachidi, Ndiaye, Di Blasi. All.: Massimiliano Girasole.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: Boanini, Iorio, Masi, Borrelli, Ciccone 2.

Allo stadio comunale di Vaiano si gioca la prima partita di dicembre il clima è mite e il sole splende alto. La partita inizia con ritmo blando da parte delle due squadre, anche se già al 4' minuto segnano i padroni di casa con Boanini che spinge in rete con decisione il pallone dopo una confusa mischia in area di rigore. Le condizioni del terreno di gioco non sono ottimali perché il campo è reso pesante dalle intense precipitazioni di ieri quindi le azioni di gioco sono lente e macchinose da entrambe le parti. Le emozioni arrivano solo con tiri da fuori del buon Iorio che al 6' fa tremare la porta degli ospiti prendendo l'incrocio dei pali; l'esultanza è rimandata di pochi minuti infatti al decimo su passaggio di Ciapetti ancora Iorio tira da fuori e questa volta batte il portiere con un tiro di sinistro. Dopo il due a zero i padroni di casa salgono in cattedra alzando il ritmo di gioco spronati da mister Zambardino e Nistri la manovra di gioco si sviluppa bene dal basso con Potenza e Borselli che trovano ampi spazi e gli sfruttano al meglio. A metà primo tempo ancora su calcio d'angolo è Pierguidi che recupera un ottimo pallone in area di rigore, lo appoggia a Borselli che tira ma viene respinto, quindi Boanini è il più veloce ad avventarsi sul pallone e riesce a mettere in rete. Al 18' è la volta di Masi che nell'inedito ruolo di attaccante trova il goal dopo un bell'assist di Pierguidi. Gli ospiti non riescono a essere incisivi complici anche le importanti assenze per infortunio di diversi calciatori. La seconda metà del primo tempo scorre con la Valbisenzio che pressa bene con il generoso Della Concordia che lotta su tutti i palloni rendendo la vita difficile ai bravi difensori delle Colline Medicee. Al 27' è la traversa a negare il goal a Borrelli che ci prova con un tiro dal limite dell'area, si chiude sul 4 a 0 per i padroni di casa il primo tempo arbitrato magistralmente dal giovanissimo direttore di gara. Inizia la seconda fase di gioco ed i ragazzi di Zambardino e Nistri rientrano in campo dopo un ottimo thè caldo e ripartono forte. Dopo cinque minuti inizia la girandola di cambi da entrambe le parti. Al 10' schema di Boanini e Borrelli che si chiude con il tiro di poco sopra la traversa di quest'ultimo; al 51' segna Ciccone che tiene bassa la palla con un tiro angolato su cui non può niente il portiere. Al 60' è Borselli che cerca di coronare l'ottima partita con il goal che però gli viene negato da una bella parata d'istinto del portiere avversario su tiro ravvicinato dopo un calcio d'angolo. Il sesto goal dei padroni di casa arriva ancora con Ciccone a dieci minuti dal termine con tiro da dentro l'area di rigore. La partita finisce al 71' e vede i padroni di casa vittoriosi confermare l'ottimo momento di forma.

Montemurlo Jolly Calcio-Csl Prato Social Club 3-1

RETI: Ding, Marseo, Panzi, Onofrei