RETI: Metani, Scarnicci, Zazzarino, Baccellini
LIMITE E C.: Castellan, Malventi, Vannini, Bini, Giacomelli E., Giacomelli P., Carpinelli, Metani, Marzi, Scarnicci, Zazzarino. A disp.: Sarti, Bagnoli, Belaziz, Brogna, Elmorsi, Mazzocchielli, Oddo, Fontanelli. All.: Renzo Niccolini.
VALBISENZIO AC.: Vangi, El Hariri, Gandolfi, Laorenza, Cianti, Isufi, Mastrolia, Baccellini, El Wardy, Lascialfari, Bruni. A disp.: Nistri, Castignani, Capula, D'Errico, Saletti, De Biase, Giugni, Giardi, Muka. All.: Giano Fabbri.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Baccellini, Zazzarrino, Scarnicci, Metani.

Il Valbisenzio torna in campo dopo la sospensione temporanea del campionato a causa dei gravi danni causati dal maltempo. Il Limite e Capraia parte forte e nei primi dieci di gioco ha in mano la partita, impedendo qualsiasi ripartenza alla squadra avversaria. E proprio a causa di questa pressione che al 5', a seguito di un rinvio non perfetto da parte del portiere della Valbisenzio, l'attaccante del Limite Zazzarrino, calcia da fuori e una deviazione fortuita spiazza Vangi. E' 1-0 per i padroni di casa. Tre minuti dopo la situazione si ripete. Dal lato opposto del campo, un nuovo tiro da fuori finisce in rete, stavolta di Scarnicci, anche questa volta dopo una deviazione. Il nuovo punteggio vede ancora avanti per 2 a 0 il Limite e Capraia. A questo punto però la partita cambia. La squadra di mister Fabbri, con una buona dose di carattere, per altro in una situazione non semplice visto il risultato, si riscuote e inizia a prendere le redini del gioco. Al 10' bella azione degli ospiti: Mastrolia parte in percussione da sinistra con una delle sue tipiche accelerazioni, mettendo scompiglio nelle retrovie avversarie. Il giocatore della Valbisenzio arriva sul fondo ed effettua un retropassaggio verso il limite, Baccellini che, si era defilato approfittando della distrazione degli avversari, arriva di gran carriera e con un tiro di sublime fattezza centra la porta del Limite, il portiere di casa non può nulla e la palla finisce in rete per il momentaneo 2 a 1. Al 12' bello scambio in attacco degli ospiti che porta El Wardy solo davanti al portiere, ma il tiro finisce alto. Nel momento di maggiore pressione da parte degli ospiti, arriva la doccia fredda. Al 19' disimpegno sbagliato da parte della difesa della Valbisenzio Ac. che determina un calcio d'angolo: una palla sporca in area di rigore permette a Metani di segnare il goal del 3-1. Il primo tempo va avanti con continui capovolgimenti di fronte fino al fischio. Si va al break dopo 1 minuto di recupero. Nel secondo tempo la Valbisenzio prova a cambiare la carte in tavola per raddrizzare la partita, che però se ne va via senza grossi squilli. Al 18' un bel tiro di El Hariri sibila vicino al palo alla destra del portiere. Qualche altra occasione, ma il risultato del primo tempo non cambia più.

Prato Nord-Atletica Castello 0-3

RETI: Giaffreda, Basolu, Basolu
PRATO NORD: Marchi, Giusti, Esti, Nesi F., Becagli, Canaccini, Comparini, De Luca, Martinelli, Nesi A., Condemi. A disp.: Vestri, Abbate, Biffoni, Casati, Marini, Mazzoni, Papini. All.: Loris Burani.
ATL.CASTELLO: Macchinelli, Moretti, Kuka, Berti, Usuriaga, Giaffreda, Labardi, Metelli, Bartoli, Basolu, Salvemini. A disp.: Bandinelli, Bruni, Lo, Susini, Margheri, Ridolfo, Minucci, Di Franco, Cecchini. All.: Pampaloni.
ARBITRO: Berardone di Prato.
RETI: Basolu 2, Giaffreda.

Torna alla vittoria la compagine biancoverde imponendosi sul campo del C.F. Prato con un secco 3-0 al termine di una bella prestazione di squadra ben conducendo la partita fin dai primi minuti di gioco. Gli ospiti sono subito pericolosi al 3' quando Metelli lancia sulla sinistra con un bel filtrante Usuriaga ma l'abile Marchi devia in calcio d'angolo. E' poi il turno dei ragazzi rossi blu che si rendono pericolosi con Comparini sugli sviluppi di un calcio di punizione, che da dentro l'area piccola, colpisce a lato di un attento Macchinelli. Il pericolo corso, fa aumentare i ritmi di gioco ai ragazzi di mister Pampaloni che imbastiscono varie azioni da gol prima con Basolu poi con Metelli ed infine con Bartoli. Il gol arriva al 24 quando Giaffreda serve un assist d'oro per Basolu che con freddezza colpisce Marchi in uscita. Allo scadere è ancora Giaffreda ad essere protagonista, con un gran tiro dal limite area che trova una bella parata di Marchi. La ripresa si apre ancora con Giaffreda che colpisce a botta sicura da dentro l'area ma questa volta con Marchi battuto, e' il palo a negargli il gol. Poco dopo è ancora Giaffreda che recuperando palla su rilancio della difesa di casa, serve in profondità Basolu che segna il 2-0. Il difficile inizio ripresa per i ragazzi rosso blu continua un minuto dopo quando Labardi serve con un preciso filtrante Bartoli il cui tiro viene ancora una volta respinto da Marchi ma questa volta sulla ribattuta si avventa Giaffreda che conclude in gol. I ragazzi biancoverdi legittimano il risultato con varie azioni da gol prima con Bruni da fuori area, poi con la coppia Margheri-Minucci il cui tiro finisce di poco a lato e poi ancora con Basolu ben servito da Lo ma il cui tiro trova le mani di Marchi a deviarlo in calcio d'angolo. Allo scadere Canaccini impegna seriamente Macchinelli su punizione dal limite area. Calciatoripiù : per il Prato Nord si segnala Marchi ; per il Castello si segnalano Giaffreda, Basolu, Berti e Labardi .

Paperino San Giorgio-Montemurlo Jolly Calcio 0-19

MONTEMURLO JOLLY CALCIO: , , , . A disp.: , , . All.: Conforto Roberto
RETI: Senesi, Fantacci, Messina, Di Giosio, Tofani, Allori, 1' Coppini, 1' Hoti, 1' Ding, 1' Ding, 1' Hoti, 1' Coppini, 2' Meoni, 2' Meoni, 2' Meoni, 3' Lupetti, 3' Lupetti, 3' Lupetti, 3' Lupetti
PAPERINO SAN GIORGIO: Conforto, Flumini, Pisaniello, Maglione, Gay, Rigliaco, Xeka, Vignoli, Matrone, Tognelli, Lecci. A disp.: Nocentini, Calamandrei, Marini, Aguila, Jaico, Meravigli. All.: Roberto Conforto.
MONTEMURLO JOLLY: Biancucci, Coppini, Quintana, Arapi, Belli, Meoni, Tofani, Fantacci, Lupetti, Messina, Ding. A disp.: Amerighi, Allori, Cugliari, Di Giosio, Hoti, Senesi, Zurlo. All.: Andrea Magnotta.
ARBITRO: Sara El Haylany di Prato.
RETI: Lupetti 4, Meoni 3, Coppini 2, Ding 2, Hoti 2, Messina, Fantacci, Di Giosio, Allori, Tofani, Senesi.

C.f. 2001-Galcianese 2-1

RETI: Okoye, Faggi, Ruberto
C.F. 2001: Pasqual, Lauretta, Lenzi, Trencio, Bartolini, Faggi, Iagulli, Guarducci, Okoye, Cecconi, Nocentini. A disp.: Colzi, Panichi. All.: Daniele Allori.
GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Respino, Cerbai, Savasta, Sheqja, Costanzo, Faldi, Haxhjxja, Andolina, Zirafa. A disp.: Di Ronato, Capecchi, Cecchi, D'Amore, Romei, Ruberto. All.: Tommaso Pentella.
ARBITRO: Palarchi di Prato.
RETI: 4' Faggi, 10' Okoye, 43' Ruberto.

Un tempo per uno ma alla fine ad esultare è solo la formazione di casa che vince per 2-1. Nella prima parte sono i padroni di casa a spingere con decisione che porta al vantaggio al 4' grazie ad un calcio di punizione di Faggi. Immediata la seconda rete del C.F. 2001 che al 10' passa ancora con Okoye. Per i primi trentacinque minuti la squadra di Allori sembra assoluta padrona del campo e per la Galcianese c'è poco spazio. Nella ripresa invece, gli ospiti riescono a reagire ed all'8' accorciano le distanze quando dopo una serie di batti e ribatti su azione d'angolo, Cecconi e Ruberto si fiondano sul pallone contemporaneamente per il 2-1. Nonostante manche parecchio al termine, la formazione di mister Pentella non riesce a rendersi nuovamente pericolosa e si chiude con la seconda vittoria stagionale del C.F. 2001.

Mezzana-Jolo Calcio 2-5

RETI: Laktaoui, Picerno, Innocente, Innocente, Vagliviello, Innocente, Conti
MEZZANA: Pieri, Pellegrino, Ogana, Picerno, Boci, Giunta, Gjoka, Uva, Ceccarelli, Lulli, Zheng. A disp.: Myrtaj, Laktaoui, Brugoni. All.: Cristiano Ferri.
JOLO C.: Spagnoli, Zenaghi, Evoli, Bartolini, Florian, Guarducci, Giugni, Caroppo, Innocente, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Meoni, Dendrendaj, Perrotta, Santini, Russo, Savignano, Marinaj, Conti. All.: Angelo Lo Iacono.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.
RETI: Laktaoui, Picerno, Innocente 3, Vagliviello, Conti.

Parte bene lo Jolo che costringe subito i padroni di casa nella propria metà campo. Solo un occasione per Vagliviello fino al 14' quando Innocente approfitta di un errore della difesa e infila il portiere . Sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo per gli ospiti è ancora Innocente con un bel colpo di testa a raddoppiare. Inizia il secondo tempo e pochi minuti dopo Vagliviello regala un altro goal a Innocente davanti al portiere , 0-3. Lo Jolo effettua i cambi e al 42' è Innocente a restituire l'assist a Vagliviello che firma il 0-4. I padroni di casa si affacciano per la prima volta in area avversaria e accorciano con un gran goal che si insacca alle spalle di Spagnoli. Conti appena entrato al 60' trova un gran tiro da fuori che scavalca il portiere e riallunga sul 1-5. C'è tempo per il definitivo 2-5 che scaturisce da una deviazione su calcio d'angolo. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Lulli ed Ogana , negli ospiti Innocente e Zenaghi .

Pieta 2004-La Querce 7-0

RETI: Servillo, Servillo, Betti, Baroncelli Lancisi, Baroncelli Lancisi, Bartoloni, Barbanti
PIETA' 2004: Amadei, Berti, Martinelli, Baroncelli, Scognamiglio, Servillo, Badiani, Tuzzolino, Barbanti, Castignani, Del Lungo. A disp.: Karaj, Michelacci, Renzi, Bartoloni, Franchi, FRancalacci, Caushi. All.: Francesco Ermini.
LA QUERCE: Marzocco, Parretti, Chiopris Gori, Napoletano, Zagaria, Bagnai, Vacchi, Belli, Panchetti, Gasparini, Farina. A disp.: Ventimiglia, Ferrucci, Cesari, Grassi, Talarico, Bucciardini, Caiazza. All.: Alessandro Moppi.
ARBITRO: Pacheco di Prato.
RETI: 1' Barbanti, 29' e 41' Baroncelli, 35' e 36' Servillo, 46' Berti, 70' Bartoloni.

Larga vittoria della Pietà 2004 che supera la volenterosa La Querce per 7-0. Il risultato si sblocca dopo pochi secondi con xxx che batte Amadei. Dopo qualche spunto pericoloso, nel finale di frazione la formazione di mister Ermini raddoppia sugli sviluppi di un angolo con una bellissima sforbiciata di Baroncelli e triplica su calcio di rigore. Nella ripresa al pronti-via la Pietà 2004 va subito in gol aprendo la strada alla goleada che arriverà fino al 7-0.

Firenzuola-Sorms S.mauro 2-1

RETI: Dall Omo, Giovannini, Corsi
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Landini, Dall'Omo, Brunetti, Conti, Hernandez, Shehi, Monaco, Giovannini, Mitidieri. A disp.: Adalberti, Baracani, Bazoui, Martini. All.: Baracani.
SORMS: Gatti, Francioni, Bacci, Velaj, Paci, Cipriani, Petruzzo, Sciclone, Porcello, Corsi, De Carlo. A disp.: Vieri, Dini, Sharka, Ciardi, Freda, Mantello. All.: Manfredi.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: Giovannini, rig. Dall'Omo, Corsi.

Si gioca in quel di Firenzuola il big match della giornata tra le due inseguitrici alla capolista Montemurlo, impegnata sul campo del fanalino di coda Paperino San Giorgio. E' una partita ad alta intensità, nella quale si percepisce subito l'importanza, ma anche la voglia di vincere di ambedue le squadre. Dopo un avvio equilibrato, è la Sorms a prendere in mano le redini del gioco. I ragazzi di mister Manfredi vanno subito vicini al vantaggio con De Carlo che conclude fuori di poco da favorevole posizione. Stessa situazione, ma esito diverso qualche minuto dopo quando ancora De Carlo è bravo ad infilarsi tra le linee ma stavolta preferisce l'assist a Corsi che taglia bene e mette sul palo opposto per lo 0-1. Il Firenzuola non si abbatte e reagisce subito. All'8' occasione clamorosa con Giovannini che salta anche il portiere, ma conclude sull'incrocio dei pali, poi il pallone sbatte su Gatti, di nuovo sul palo, e poi termina fuori. L'episodio che raddrizza le cose per il team di mister Baracani arriva all'11' quando Dell'Omo trasforma con freddezza un calcio di rigore per l'1-1. Nel finale di frazione il Firenzuola completa il sorpasso: cross per Monaco, traversa e Giovannini appoggia comodamente in rete. Nella ripresa la Sorms cambia assetto tattico e spinge, concludendo diverse volte pericolosamente (da ricordare anche un salvataggio su linea) con Ciardi, Corsi e De Carlo. Il Firenzuola si affida al contropiede, ripartendo in più circostanze con tanti spazi a disposizione. Il risultato però non cambia più ed è festa grande per i ragazzi di mister Baracani. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Corsi , per i locali ottima prova del collettivo.

Isolotto-Laurenziana 5-0

RETI: Fallani, Rocciola, Fallani, Fallani, Procopio
ISOLOTTO: Tritto, Torelli, Mazzoni, Camiciottoli, Del Gaudio, Rocciola, Ballerini, Bekir, Casti, Fallani, Arcidiacono. A disp.: Pronti, Carlevaro, Chimmiello, Bejai, Procopio, Alfani, Terzani. All.: Sodini.
LAURENZIANA: Scagli, Raggi, Borghini, Stianti, Cardini, Faraguna, Coppari, Bagnoli, Carmignani, Miccoli, Budani. A disp.: Ercolini, Salcedo, Sollazzo, Semeraro, Pratesi, Vatamanu, Pierpaoli. All.: Roberto Strumbo-Marco Filippelli.
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: Fallani 3, Rocciola, Procopio.

Va all'Isolotto il derby tra fiorentine. Partita controllata fin dalle prime battute dai locali in una sfida molto corretta da entrambi le parti. Tante occasioni create da parte locali, con la Laurenziana attenta a non lasciare spazi e brava a non mollare mai. La prima frazione si chiude sul 2-0 con la doppietta di Fallani (lui davanti e Bekir nel mezzo, bravissimi tanto da da sottolinearne la prova). Nella ripresa l'Isolotto parte deciso a chiudere i conti e segna ancora con Fallani su bel cross di Procopio. Poi si sblocca Rocciola dopo l'ennesima occasione a disposizione. Ancora Procopio esce bene e trafigge il portiere per il 5 a 0. I ragazzi di mister Sodini creano moltissimo, ma trovano sulla loro strada un portiere superlativo che salva la propria porta a ripetizione.