RETI: Basolu, Rocciola, Rocciola, Terzani
ATL.CASTELLO: Macchinelli, Salvemini, Moretti, Kuka, Usuriaga, Giaffreda, Labardi, Ridolfo, Metelli, Bartoli, Basolu. A disp.: Bandinelli, Berti, Bruni, Lo, Susini, Margheri, Di Franco, Cecchini, Borchi. All.: Roberto Pampaloni.
ISOLOTTO: Proni, Torelli, Mazzoni, Bekir, Del Gaudio, Rocciola, Ballerini, Arcidiacono, Fallani, Kasaj. A disp.: Tritto, Alfani, Biagi, Carlevaro, Chiummiello, Terzani, Venturato, Procopio, Casti. All.: Massimiliano Sodini.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Basolu, Rocciola, Venturato, Terzani.

Bella partita tra due formazioni che hanno affrontato questo match senza risparmiarsi provando in tutti i modi ad ottenere il punteggio pieno. Nel primo tempo meglio l'Isolotto che costringe i ragazzi di casa a giocare solo sulle ripartenze. La più grande occasione da gol capita sui piedi di Usuriaga magistralmente lanciato a rete da Metelli, ma il cui tiro al volo finisce di poco a lato del palo. L'Isolotto si fa vedere prima con Fallani ben contrastato da Kuka e poi con Arcidiacono autore di un bel tiro dal limite dell'area che finisce a lato della porta difesa da Macchinelli Inizia il secondo tempo e la partita si sblocca su rigore, generosamente concesso per compensare il netto rigore non assegnato alla fine del primo tempo per gli ospiti, tirato da Rocciola respinto da Macchinelli ma sulla ribattuta dello stesso Rocciola nulla può il portiere biancoverde. Ma il pareggio è quasi immediato sempre su rigore ad opera di Basolu che prima se lo procura con una bella azione personale e poi lo trasforma in rete. E' il miglior momento per i ragazzi di Pampaloni che sempre con Basolu non trovano il raddoppio al termine di una bella azione personale. Ma proprio nel momento migliore per i bianconerdi, arriva il nuovo vantaggio per gli ospiti con uno sfortunato autogol di Metelli sugli sviluppi di una punizione ben scodellata al centro dell'area ancora da Rocciola. Il Castello si riversa in attacco per provare a pareggiare, ma sono ancora gli ospiti sull'ennesimo rilancio dalla difesa a colpire con Terzani partito in netto fuorigioco, a colpire per il 3 gol ospite. Calciatoripiù : per l'Atletica Castello si segnala Basolu , per l'Isolotto su tutti Bekir .

La Querce-Mezzana 3-0

RETI: Panchetti, Farina, Panchetti
LA QUERCE: Marzocco, Parretti, Chiopris Gori, Napoletano, Zagaria, Bagnai, Vecchi, Belli, Panchetti, Gasparini, Farina. A disp.: Ventimiglia, Ferrucci, Cesari, Grassi, Pagliai, Bucciardini, Caiazza. All.: Alessandro Moppi.
MEZZANA: Mjrtaj, Gjoka, Giunta, Picerno, Boci, Ogana, Ceccarelli, Carretti, Siqeca, Lulli, Turchi. A disp.: Pieri, Pellegrino, Laktaoui, Brugoni, Uva, Urgeghe, Festa. All.: Cristiano Ferri.
ARBITRO: Zotkaj di Prato.
RETI: Panchetti 2, Farina.

Partita senza storia con i padroni di casa che nel primo quarto d'ora falliscono il vantaggio. Al 15' su punizione è Panchetti a sbloccare il risultato. Il Mezzana non riesce a reagire e nella ripresa, con il solito copione, i ragazzi di mister Moppi raddoppiano con Farina che devia in rete un cross dal fondo. La Querce chiude i conti nel finale ancora con Panchetti con un tiro da fuori area.

Laurenziana-C.f. 2001 0-0

LAURENZIANA: Scagli, Raggi, Borghini, Stianti, Cardini, Faraguna, Coppari, Bagnoli, Carmignani, Miccoli, Budani. A disp.: Ercolini, Salcedo, Sollazzo, Semeraro, Pratesi, Vatamanu, Pierpaoli. All.: Roberto Strumbo-Marco Filippelli.
C.F. 2001: Pasqual, Cavicchioli, Lenzi, Cecconi N., Bartolini, Faggi, Iagulli, Guarducci, Okoye, Cecconi G., Nocentini. A disp.: Colzi, Barzagli, Guarnieri, Lauretta, Pali, Panichi, Trencio. All.: Daniele Allori.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.

Partita senza reti ma divertente tra Laurenziana e C.F. 2001 con i fiorentini che trovano il loro primo punto stagionale. Bella partita con la formazione di casa che ci prova per gran parte del match e soprattutto nel finale va vicina alla rete ma senza trovarla. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Cardini e Stianti , nei pratesi Pasqual .

Firenzuola-Limite E Capraia 1-1

RETI: Shehi, Zazzarino
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Landini, Dall'Omo, Brunetti, Martini, Hernandez, Shehi, Monaco, Baracani, Mitidieri. A disp.: Conti, Giovannini, Haka, Baazaoui, Adalberti. All.: Baracani.
LIMITE E CAPRAIA: Castellan, Malventi, Alderighi, Giacomelli E., Bini, Giacomelli P., Fokou, Zazzarrino, Marzi, Chiarugi, Carpinelli. A disp.: Gazzarrini, Elmorsi, Belaziz, Bagnoli. All.: Niccolini.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Shehi, Zazzarino.

Finisce in pareggio la bella sfida tra Firenzuola e Limite e Capraia che, pur priva di valore per la classifica, diverte ed è piena di spunti. I ragazzi di mister Baracani prendono subito in mano le redini del gioco spingendo con decisione. Il risultato si sblocca subito quando Shehi, ben appostato sul secondo palo, appoggia in rete il cross proveniente dalla bandierina. I padroni di casa insistono e sfiorano più volte il raddoppio con un palo e tanti interventi rilevanti del portiere ospite. Anche nella ripresa è un monologo del Firenzuola che insiste a caccia del raddoppio, assumendo l'iniziativa anche con gli elementi che arrivano dalla panchina che assicurano medesima qualità dei compagni usciti. Al 20' però, alla prima vera ripartenza, il Limite e Capraia colpisce grazie ad un bel tiro che finisce alle spalle di Bichicchi per l'1-1. La formazione di mister Baracani prova l'assalto finale conquistando un calcio di rigore. La battuta di Shehi è però destinata fuori ed il risultato non cambia. Gli assalti dei padroni di casa sono vani e si rientra al triplice fischio sull'1-1. Calciatoripiù : ottima prova complessiva dei locali, negli ospiti su tutti Giacomelli P.

Galcianese-Pieta 2004 0-11

RETI: Caushi, Badiani, Baroncelli Lancisi, Baroncelli Lancisi, Baroncelli Lancisi, Servillo, Del Lungo, Betti, Francalacci, 1' Servillo, 1' Servillo
GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Savasta, Cecchi, Cerbai, Sheqja, Costanzo, Faldi, Haxhixhja, Andolina, Zirafa. A disp.: Di Ronato, Breshanaj, Capecchi, Ordolli, Parise, Romei, Ruberto. All.: Tommaso Pentella.
PIETA' 2004: Karaj, Berti, Martinelli, Renzi, Baroncelli, Servillo, Badiani, Tuzzolino, Caushi, Castignani, Del Lungo. A disp.: Amadei, Michelacci, Bartoloni, Franchi, Francalacci, Barbanti. All.: Francesco Ermini.
ARBITRO: Sara El Haylany di Prato.
RETI: 2', 5' e 31' Baroncelli, 8', 28' e 42' Servillo, 18' Berti, 35' Badiani, 49' Francalacci, 56' Caushi, 70' Del Lungo.

Sorms S.mauro-Jolo Calcio 1-1

RETI: Porcello, Florian
SORMS: Gatti, Francioni, Bacci, Velaj, Paci, Cipriani, Petruzzo, Corsi, Porcello, Polleschi, De Carlo. A disp.: Freda, Sciclone, Dini, Papucci, Sharka, Bellesi. All.: Manfredi.
JOLO C.: Spagnoli, Gabbanini, Dedndredaj, Guarducci, Perrotta, Caroppo, Zenaghi, Manfredini, Innocente, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Marinaj, Russo, Meoni, Conti, Santini, Evoli, Savignano, Florian, Bartolini. All.: Angelo Lo Iacono.
ARBITRO: Ferro di Prato.
RETI: Porcello, Florian.

Finisce con un pareggio una sfida bella, maschia ed equilibrata, importante anche ai fini della classifica. E' un pareggio giusto quello che esce dalla ruota di San Mauro con gli ospiti più manovrieri e i padroni di casa dediti al contropiede. Inizia meglio lo Jolo che va al tiro al 10' con Vagliviello che colpisce l'esterno della rete. E' però la Sorma che passa al 18' con un tiro da fuori dalla distanza di Porcello. Nella ripresa la squadra di mister Lo Iacono spinge ma senza rischiare troppo di esporsi al pericoloso contropiede dei locali. Al 21' lo Jolo agguanta il pareggio quando Zenaghi serve Florian che scarica un diagonale sul palo lontano per l'1-1. C'è ancora tempo per qualche occasione per gli ospiti (con Caroppo, Conti ed Innocente), ma soprattutto per la Sorms con un colpo di testa di Velaj che, solo, manda appena a lato. Buona la direzione di gara. Calciatoripiù : nella Sorms segnaliamo lo spirito di gruppo e Spagnoli .

Montemurlo Jolly Calcio-Prato Nord 7-0

RETI: Ding, Lupetti, Fantacci, Coppini, Coppini, Ding, Allori
Valbisenzio-Paperino San Giorgio 10-0

RETI: Bruni, Giardi, Laurenza, El Hariri, El Wardy, Giugni, Giugni, Giardi, Capula, Mastrolia